Bewertung für Comtech

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Comtech

Comtech
Comtech
460 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 452 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 21.10.2005

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Comtech

Alles okay

Erfahrungsbericht über Comtech von ZeitGenosse vom 17.02.2011

War glaube ich das erste Mal, dass ich seit 2005 wieder bei Comtech bestellt hab - und war alles in Ordnung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
alles OK so wie es sein soll !

Erfahrungsbericht über Comtech von felix5253 vom 13.02.2011

Alles Bestens.Musste einen Teil,hat mir nicht gefallen, wieder zu rück schicken.Reture war alles OK so wie es sein soll, ohne Probleme.
Besten Dank !
W.R.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
kann ich nur weiterempfehlen

Erfahrungsbericht über Comtech von pointy vom 09.02.2011

Bestellung sehr einfach und übersichtlich.Bezahlung mit Paypal möglich, sehr gut. Unglaublich schnelle und ordendliche Lieferung. Danke

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Auch beim zweiten Mal super Preis, sehr gute Verfügbarkeit, schnelle Lieferung und risikolos! Nur zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über Comtech von aklauder vom 08.02.2011

Ich habe nun zusätzlich eine Packstation als Lieferadresse angegeben, Lieferung dahin ist möglich. Ansonsten wurde auch meine zweite Bestellung sehr schnell abgewickelt. Ware wurde in Top-Zustand (originalverpackte Neuware) geliefert. Ich kann wieder nichts beanstanden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gutes Angebot, super Verfügbarkeit, schnelle Lieferung und risikolos! Nur zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über Comtech von aklauder vom 08.02.2011

Meine absolute Empfehlung! Die Ware war teilweise mit Lieferzeit gekennzeichnet, wurde dann dennoch mit dem anderen Artikel binnen 2 Tagen geliefert. Auswahl der Zahlungsart super und Versandkostenfrei bei Vorkasse mit einem Bestellwert ab 100,00 ¤.
Da ich Kreditkarte oder PayPal als Zahlungsart vorziehe, finde ich super, dass diese ebenfalls angeboten werden. Die Awicklungsgebühr ist mit 1,99 ¤, unabhängig vom Bestellwert, nicht immer günstig. In meinem Fall war es super, da ausser der Gebühr keine weiteren Kosten und auch keine Versandkosten angefallen sind.
Zusätzlich kann man optional den TrustedShop Service nutzen um sich vor finanziellen Risiken zu schützen. Die Kosten dafür hat Comtzech übernommen.

Alles in allem: Gutes Angebot, super Verfügbarkeit, schnelle Lieferung und risikolos!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Seriöser, kompetenter und zuverlässiger Händler mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis.

Erfahrungsbericht über Comtech von lafotte vom 07.02.2011

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Die bestellten Waren wurden wie beschrieben in sehr kurzer Zeit (2 Tage) geliefert und waren in einwandfreiem Zustand.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Weiter zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Comtech von ConnyBehnsen vom 04.02.2011

Es klappte alles zu meiner Zufriedenheit. Alles bestens, gerne wieder!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
jederzeit wieder !

Erfahrungsbericht über Comtech von AndyD vom 28.01.2011

mehrere Kleinteile bestellt. Lieferung erfolgte vor dem Hintergrund der Jahresendrallye zügig und vollständig. Artikel sind in einwandfreiem Zustand eingetroffen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Zuverlässig, schnell und günstig. Super, was will man mehr!

Erfahrungsbericht über Comtech von blacky48 vom 26.01.2011

Zuverlässig, schnell und günstig. Super, was will man mehr!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder!

Erfahrungsbericht über Comtech von 24395 vom 24.01.2011

Es wird gebrauchte Ware als neu verkauft. (absolut belegbar).
Bei reklamation ist der Laden nicht erreichbar.

Es wird erwartet das man sich selbst an den Hersteller wendet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne wieder

Erfahrungsbericht über Comtech von Moonie vom 20.01.2011

Am Donnerstag hab ich bei Comtech einen Multifunktionsdrucker zu einem echt unschlagbaren Preis gekauft. Am selben Abend kam die Versandbestätigung und am Samstag wurde das gute Stück geliefert. Pünktlich, vollständig und ordentlich verpackt.

Probleme gab es ergo überhaupt keine, deswegen kann ich zum Kundenservice als solches nichts sagen. Ich hab ihn ja nicht beanspruchen müssen.

Comtech werde ich definitiv mit auf meine Lieferanten-Liste setzen :)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Durchaus zu empfehlen, aber Vorsicht bei Kleinbestellungen.

Erfahrungsbericht über Comtech von Klaus99 vom 18.01.2011

Ich brauchte unbedingt und möglichst schnell einen neuen Händi-Akku.
Beim Preisvergleich im Internet war COMTECH mit bei den Preiswertesten. Ich wählte bewusst nicht das billigste Angebot (möglicherweise keine Markenware).
Einen Zuschlag (2 Euro bei einem Preis von 10 Euro) dafür zu verlangen, dass man sofort bezahlt (PayPal) fand ich schon recht frech woanders bekommt man Skonto dafür. Aber was soll man machen, wenn es nötig ist.
Auch sehr erstaunt war ich über die recht hohen Versandkosten für so ein kleines Teil. Das klärte sich jedoch auf, als ich nur 4 Tage später (viel schneller geht fast nicht) das Päckchen erhielt: ein Karton von 20 x 20 x 15 cm Größe für so ein kleines Teil von 30 x 30 x 7 mm das ist schon mal eine logistische Höchstleistung, die die hohen Versandkosten durchaus rechtfertigt. Ein gefütterter Briefumschlag hätte es auch getan.
Das nächste Mal werde ich doch die Gesamtkosten der Anbieter vergleichen und danach auswählen, wo ich bestelle. Also Blödheit eigene, dass ich so das doppelte gelöhnt habe, was der Akku eigentlich kostet. Aber beim nächsten Mal passe ich auf! Das solltet Ihr auch tun!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Tadellos! Sehr zu empfehlen.

Erfahrungsbericht über Comtech von Gambrinus vom 13.01.2011

Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, das Anmeldeverfahren bereitet keine Schwierigkeiten. Daher auch für Bestell-Laien im Internet problemlos zu tätigen. Keine negativen Merkmale festgestellt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr empfehlenswerter Shop!

Erfahrungsbericht über Comtech von senior15 vom 07.01.2011

Schnelle Lieferung mit DHL mit Paketverfolgung. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Jederzeit wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
schnell und zuverlässig

Erfahrungsbericht über Comtech von karolcia vom 30.12.2010

ComTech hat mich insbesondere mit der schnellen Lieferung voll überzeugt, gerne bestelle ich dort wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr gute Abwicklung

Erfahrungsbericht über Comtech von fgem vom 28.12.2010

Sehr schnelle Lieferung, zeitnahe Versandbenachrichtigung inkl. Paketnummer fürs Tracking, erhalt der Ware schon am nächsten Tag

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Klasse - absolut schnell und fair -

Erfahrungsbericht über Comtech von sajama vom 15.12.2010

habe schon mehrmals bei comtech ware bestellt. Kann ich nur sehr empfehlen. Sehr guter Service und extrem schneller Versand. Danke

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder hier kaufen.

Erfahrungsbericht über Comtech von FR3K vom 02.12.2010

Kaufabwicklung und Zustellung der Ware liefen ausgezeichnet. Man kann vollauf zufrieden sein und es bleibt nichts zu wünschen übrig. Ware super, Preis super - jederzeit empfehlenswert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hier kann man ohne Probleme bestellen und bekommt die Ware superschnell.

Erfahrungsbericht über Comtech von autobarry vom 25.11.2010

Dieser Händler ist nur zu empfehlen. Die Ware wird so geliefert, wie bestellt...und das in nur 2 Tagen!!!
Alles Neuware und 1 A Qualität.
Super!! Macht weiter so!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super-Ware zum absoluten Super-Knüller-Preis ! Die Adresse muss man sich merken !

Erfahrungsbericht über Comtech von 30419bernd vom 16.11.2010

Der gelieferte Philips Blu-Ray-Player ist super, alles in bester Ordnung, keine Mängel bei der Lieferung, tadellose Verpackung.
Die Lieferung über DHL ist optimal, gestern in Aspach aufgegeben und heute bereits in Hannover ausgeliefert. Klasse.
Der Kundenservice kommt schnell bei Rückfragen, ist freundlich und kompetent.

Einziger Schwachpunkt: die 14-tägige Lieferzeit. Eine Woche stand bereits im Angebot , nun wurden es zwei.
Aber ich hatte keine Eile mit dem Empfang der Sendung, daher bin ich aüßerst zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles ok. Keine Probleme. Gute Preise.

Erfahrungsbericht über Comtech von Xerxos vom 16.11.2010

Ich habe die Bestellung wie beschrieben erhalten. Aufgegeben hatte ich sie am Wochenende, sodass sie erst am Montag erfasst werden konnte. Die lange Lieferzeit lässt sich vielleicht mit dem Feiertag erklären. Daran war aber hauptsächlich DHL beteiligt. Ansonsten alles top!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Aller Wunderbar gelaufen,würde immer wieder bei Comtech bestellen

Erfahrungsbericht über Comtech von Drachenblut vom 15.11.2010

schnelle Lieferung,Ware korrekt und in Ordnung,würde jederzeit bei Comtech wieder bestellen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr zu empfehlen!!!

Erfahrungsbericht über Comtech von robitobi vom 12.11.2010

Sehr schnelle Kaufabwicklung!!! Gute E-Mail-Kommunikation inklusive Verlinkung zur DHL-Sendungsverfolgung!!! Blitzversand, einfach sehr gut!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht bei Versandbestellung

Erfahrungsbericht über Comtech von Eckart vom 09.11.2010

Bestellt und gegen Vorkasse zügig geliefert wurde eine Emtec Multimedia Festplatte. Die Ware wurde nach kurzer, erlaubter Erprobung zurückgeschickt. Grund waren bereits bei Erhalt vorhandene Gebrauchsspuren und nicht zufrieden stellende Funktion.
Per Scheck wurde ein geringerer Betrag erstattet. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, daß ein Abzug von 10% vorgenommen wurde, weil ich den Artikel beschädigt und wie ein Eigentümer in Betrieb genommen hätte. Im weiteren Verlauf wurden mir als Beleg Fotos von Kratzern im Klarlack neben den Steckerbuchsen präsentiert. Die wesentlich stärkeren Gebrauchsspuren an anderer Stelle des Gehäuses wurden offensichtlich nicht erkannt. Übrigens: Zwei Schreiben hatte ich bewußt an die Geschäftsführung adressiert und eine ordnungsgemäße Schlußrechnung wird trotz Aufforderung nicht erstellt. Bei anderen Anbietern habe ich eine vergleichbare Erfahrung nicht machen müssen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles in Ordnung, empfehlenswerter Online-Händler

Erfahrungsbericht über Comtech von gunse68 vom 08.11.2010

Konkrete Angaben im Shop, schnelle korrekte Abwicklung, kurze Lieferzeit; einziges Manko: Auslieferung per DHL und die haben ein schlecht funktionierendes Paket-Tracking-System

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens, werde wieder bei comtech bestellen.

Erfahrungsbericht über Comtech von thymian61 vom 24.10.2010

Bisher sehr empfehlenswert.
Mittwochabend bestellt, Freitags bereits geliefert.
Es war meine erste Bestellung bei comtech und ich bin sehr zufrieden.
Wenn Onlineshopping nur immer so reibungslos ablaufen würde.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Besser gehts kaum

Erfahrungsbericht über Comtech von wullefux vom 26.09.2010

Alles super gelaufen. Sontags den Laptop bestellt und bereits Dienstags erhalten.
Ware ordentlich verpackt.
Super schnelle Abwicklung des gesamten Geschäfts.
Ich bin höchst zufrieden.
Gerne wieder. :)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder.

Erfahrungsbericht über Comtech von snoopy06 vom 13.09.2010

Ich habe bei Comtech zum ersten mal bestellt.Muss sagen...alles lief ab so wie jeder es sich wünscht.Bestellt am 09.09.2010 um 13.10Uhr.....Lieferung am 10.09.2010 um 16.20Uhr.Ware ordnungsgemäß verpackt.Lieferant-DHL-alles top

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Händler, gerne wieder.

Erfahrungsbericht über Comtech von writzmann vom 02.09.2010

Bestellt-Bezahlt-Versandt, Preis ok. Optimale Abwicklung
Sehr zu empfehlen!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr Empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Comtech von pitty10 vom 26.08.2010

Die Ware war gut verpackt, es ist alles im einwandfreien Zustand angekommen. Bin voll zufrieden, da ich von der Auswahl im Geschäft (war wohl das Falsche) nicht überzeugt wurde. So war alles sehr unkompliziert, ohne langen Einkaufsstress und genervten Verkäufern.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gut! Immer wieder gerne ;)

Erfahrungsbericht über Comtech von MeikeU. vom 21.08.2010

Ich habe per Vorkasse bestellt. Die Bestellung sowie der Versand verliefen reibungslos. Ich bin sehr zufireden mit dem Preis und der Schnelligkeit der Lieferung. Nach Überweisung dauerte es noch nicht mal 2 Tage und ich konnte die Kamera (da ich das klingeln des Postboten um ~9 Uhr morgens nicht hörte;) ) von der PackStation abholen.
Ich empfehle diese Seite auf jeden Fall weiter.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Achtung! Nimmt defekte Ware nicht zurück!

Erfahrungsbericht über Comtech von jivanbaba vom 16.08.2010

Leider habe ich mit comtech sehr negative Erfahrungen gemacht. Dieser Händler zeigt keinerlei Kulanz und nimmt klar defekten Artikel nicht zurück. Ich werde nie wieder bei comtech kaufen. Vorsicht!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden!

Erfahrungsbericht über Comtech von Günter vom 14.08.2010

Alles lief bestens!

Die Ware wurde in einer guten Verpackung und sehr schnell geliefert.
Günstiger Preis und auch sehr günstige Versandkosten.

Super!!!

Vielen Dank!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsichtig mit dieser Frima !!!!

Erfahrungsbericht über Comtech von PaulHoffmann vom 11.08.2010

Hallo ich habe mir dort ein Iphone ( sehr Teuer ) gekauft und gedacht das ich eine Zusatzversicherung dazu kaufe, die dort angeboten wird im Bestellvorgang. Als ich diese Versicherung in Anspruch nehmen muste ( leider), wurde mir gesagt das ich bestimmt Bedinnungen nicht erfülle und daher die Versicherung nicht Zahlt. Es wurde aber nirgends beim Bestellvorgang darauf hingewiesen aber im Kleingedruckten stand es! Trotzdem meine ich das ich die Bedinnungen erfülle habe mir einen Rechtsanwalt genommen und kämpfe weiter gegen solchen Betrug.
Also Vorsichtig mit dieser Firma!!!!!!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht Vorsicht Vorsicht

Erfahrungsbericht über Comtech von robshock80 vom 07.08.2010

Also ich habe am 05.080 bestellet die Ware war Auf Lager gekenzeichnet.Ich habe perr Sofortüberweisung gezahlt angeblicht in 24std versand fertig aber bis jetzt ist nocht nichts los geschickt worden.

Als ich gestern bei Comtech angerufen habe wurde mir gesagt das Sie den webshop umgestellt haben und es darduch zu Problemen in der abrechnung kommt, da frage ich mich was ist das loß die müssen doch sehn das sie geld eingänge haben und woher die kommen was für ein Schwachsinn.

Desweiterren wollte ich heute meine bestellung Stornieren aber was ist das geht auch nicht weil die internet seite ein Fehler hat, Jetzt muss ich bis montag warten bis ich da anruffen kann weil telefonisch sind die ja nur mo-fr zuerreichen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Klasse! Super Ware, schneller Versand, günstige Preise und guter Kontakt. Keinerlei Probleme!! Danke!

Erfahrungsbericht über Comtech von docbrown vom 03.08.2010

Wie immer problemlose Abwicklung. Guter übersichtlicher Bestellvorgang. Zeitnahe Informations-E-Mails mit allen wichtigen Fakten. Und dazu noch alles gleich lieferbar zu günstigen Preisen und super fairen Versandkosten. Immer wieder gerne!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
kein Service, keine Kundenorientierung, nicht empfehlenswert!!!

Erfahrungsbericht über Comtech von twiddel vom 03.08.2010

Ware abgeholt, defekt.
Umtausch direkt am nächsten Tag wurde verweigert, da angebliche Kratzer vorhanden waren und die Ware damit nicht mehr als neu zu verkaufen ist. Nochmal: Ware defekt!!!
Nach endlosen Diskussionen bekam ich eine Gutschrift mit Abzugvon 6%. Ursprünglich sollten es 20% sein.
Der Kontakt mit dem Serviceleiter wurde ebenso verweigert, wie mit dem Geschäftsführer.
Toll, wenn der Kunde schon mit defekter Ware einverstanden sein muss...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gerne wieder!

Erfahrungsbericht über Comtech von stollen69 vom 03.08.2010

Schnelle und problemlose Abwicklung mit Sendungsnachverfolgung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Habe nur positive Erfahrungen mit dem shop gemacht: genaue Artikelbezeichnung, schnelle Lieferung, Ware i.O.

Erfahrungsbericht über Comtech von jorichardt vom 02.08.2010

Günstige Preise und super Service. Angenehmer Kontakt. Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ware ist Top, günstig, aber dafür muss man ein kleinwenig warten bis die Ware ankommt. Ich bin zufrieden !

Erfahrungsbericht über Comtech von Relthor vom 25.07.2010

Comtech hat eine große Auswahl und gutes Sortiment. Vom Preis her sind Sie recht günstig, wie ich finde. Ich bin zufrieden mit Comtech, auch wenn man leider eine Woche auf die Ware warten muss, wiegt der Preis und die günstigen Versandkosten ab 99¤ von 1.99¤ das allemal auf.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zufrieden nichts auszusetzen :)

Erfahrungsbericht über Comtech von Zephyr vom 16.07.2010

-Sehr guter Preis
-Bezahlen mit PayPal möglich
-Sehr schnelle Lieferung. Ware Donnerstag bestellt Samstag erhalten ohne Expressversand!
-Erstellen eines Benutzerkontos ist Pflicht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Laden :-))))

Erfahrungsbericht über Comtech von hsiggi vom 16.07.2010

Super Service, super Abwicklung - eigentlich wie immer und immer gerne wieder :-)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich werde immer wieder benötigte Ware in diesem Shop bestellen.

Erfahrungsbericht über Comtech von Ponticom vom 15.07.2010

Ich kann den Shop www.comtech.de nur empfehlen.
Das Preisleistungsverhältnis ist optimal.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Thank you for your service

Erfahrungsbericht über Comtech von dmmel vom 11.07.2010

Fast and good quality work. Thank you for your service

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bin sehr zufrieden,hat alles gepast.

Erfahrungsbericht über Comtech von Plattfuss vom 10.07.2010

Ware am 03.07.10 bestellt, mit Pay Pal bezahlt, das Geld war nach ein paar Minuten auf dem Konto
von Comtech und die Ware wurde am 07.07.10 in einwandfreiem Zustand geliefert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Comtech von beefnowitsch vom 09.07.2010

Telefon nicht möglich.
Sehr umständliche Korrespondenz.
(Da weiss die eine Hand nicht was die Andere macht)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter zuverlässiger Händler

Erfahrungsbericht über Comtech von Klausiworld vom 06.07.2010

Problemlose Bestellung, schnelle Zahlung mit paypal, superschnelle Lieferung, die mich positiv überrascht hat!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Astrein, alles in Ordnung!

Erfahrungsbericht über Comtech von Honkus vom 30.06.2010

Astrein, alles in Ordnung!
Schnelle Lieferung.
Wieviel Text muss man denn hier reinschreiben?
Hoffe, das reicht jetzt. :D

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top Onlineshop

Erfahrungsbericht über Comtech von Sven83 vom 20.06.2010

Bestellt,bezahlt und nach 3 Tagen geliefert bekommen.Besser geht es nicht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
gerne wieder und weiterzuempfehlen

Erfahrungsbericht über Comtech von rm-auktion vom 16.06.2010

Über schottenland nach dem günstigsten Anbieter für den bestellten staubsauger gesucht und bei comtech fündig geworden. Klare Übersicht in der Webpräsentation, alle Angaben zum bestellten Gerät stimmten, ebenso die Angaben zu Zubehör und Lieferzeit. Gewählt wurde Zahlung per Vorkasse , welche umgehend vorgenommen wurde, bereits zwei Tage später bekamen wir die Bestätigung des Zahlungseinganges und das Gerät wurde verschickt. Einziger Kritikpunkt: Keine Umverpackung um den Originalkarton, die Versandmarke wurde nur auf die OVP aufgeklebt, aber der Inhalt hat es trotzdem überlebt.
Aufgrund der guten Kommunikation, des sehr günstigen Versandpreises und der in allen Details richtigen Beschreibung in der Internetpräsenz komme ich zu meinem untenstehenden Fazit: gerne wieder und nur weiterzuempfehlen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.