Bewertung für Jacob Elektronik

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Jacob Elektronik

Jacob Elektronik
Jacob Elektronik
499 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 491 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 23.11.2005

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Jacob Elektronik

Nicht empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von m.sonstwer vom 19.01.2017

Wir haben einige Festplatten bestell und auch geliefert bekommen. Leider haben sich die als nicht fehlerfrei erwiesen. Dafür kann Jacob Elektronik natürlich nichts.
Zweimal haben wir reklamiert und Austausch erhalten. Sie wollten es jedoch nur ungern selbst erledigen und verwiesen auf den Herstellersupport. Aber wer das Geld verdient sollte sich auch um die damit verbundenen Gewährleistungsansprüche kümmern.
Nach weiteren Defekten haben wir nun die Rückabwicklung verlangt und widerwillig nicht ohne Kampf haben wir nun einen Teil der rückgesendeten Ware erstattet bekommen(die Hälfte).
Zum Rest werden wir vertröstet und es wird nicht mehr geantwortet.
Wir müssen nun leider den Rechtsweg beschreiten.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Inakzeptables Verhalten bei Versuch des Umtauschs! Sehr schade!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Skifoahrer vom 05.01.2017

Nach Bestellung einer falschen Dockingstation wollte Jacob diese leider nicht gegen eine andere (sogar teurere) umtauschen. Absolut inakzeptables Verhalten!!!

Ich rate von einem Kauf ab!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 05.01.2017

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider steht gewerblichen Kunden kein Widerrufsrecht zu, ebenso wenig haben wir ein Widerrufsrecht bei unseren Lieferanten. Wir müssen uns daher bewusst sein, wie wir als Firma agieren und wir bitten daher um Verständnis, dass wir nicht alle Falschbestellungen unserer Kunden zu unseren Lasten kompensieren können. Da Sie selbst bestimmt auch Kunden haben, können Sie das eventuell nachvollziehen. Für den Ärger und die Umstände bitten wir dennoch vielmals um Entschuldigung.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vertrauenswürdiger Händler und schnelle Lieferungen.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Olit72 vom 05.06.2016

Wir kaufen zwar nicht regelmäßig aber seit mehr als 8 Jahren bei Jacob Elektronik ein und wurden ehrlich noch nie enttäuscht. Die Kaufabwicklung komfortabel und schnell. Bei der Kommunikation mit den Mitarbeitern gibt es nichts auszusetzen, die Mitarbeiter sind per Mail oder Telefon immer sehr freundlich und wissen was sie tun. Zumindest, wenn wir mit Jacob Elektronik Kontakt aufgenommen haben. Dies ist keine Schleimerei, sondern eine Bewertung die aus Überzeugung geschrieben wurde und von Herzen kommt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Hier werde ich wieder kaufen!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Ad87 vom 15.04.2016

Die Stornierung meiner vorherigen Bestellung und die Erstattung des Kaufpreises wurden reibungslos und sehr schnell ausgeführt. Der Kontakt war stets freundlich und nicht von nervigen Textbausteinen geprägt. Meine Folgebestellung habe ich am Abend aufgegeben und diese wurde direkt am nächsten Tag verschickt. Die Ware ist sorgfältig verpackt am Folgetag eingetroffen und alle Artikel sind original und wie auf der Internetseite beschrieben. Ich bin voll und ganz zufrieden. Schneller, übersichtlicher und günstiger als Amazon.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Von einer Bestellung bei der Firma Jacob Elektornik ist dringend abzuraten. Kein solides Geschäftsgebaren!!!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Frye vom 02.03.2016

Ich habe am 21.02.2016 27 Stück vom als vorrätig und sofort lieferbaren gekennzeichneten Artikel METZ CONNECT BTR E-DAT 1307441200-I zum ausgewiesen Preis von 5,90 ¤ bestellt. Da der Artikel am 24.02.2016, laut Kundenkonto, noch nicht ausgeliefert war, habe ich telefonischen Kontakt mit der Firma Jacob Elektronik GmbH bezüglich der Lieferung aufgenommen. In dem Gespräch erklärte man mir, es sind nur 10 Stück vom bestellten Artikel vorrätig und es müssten 16 Stück nachbestellt werden. Am 01.03.2016 erhielt ich von der Firma eine Mail, dass ich nur ein Artikel zum Preis von 5,90 ¤ bekommen kann und für die restlichen 26 Artike12,90 ¤ bezahlen müsse. Dieses Verhalten ist für micht nicht mit einem soliden Geschäftgebaren in Einklang zu bringen. Hier ist vor einer Auftragserteilung absolute Vorsicht geboten und von einer Auftragserteilung abzuraten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 11.03.2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dieser Artikel wurde unter Einkaufspreise abverkauft und stand nur noch 10x ab Lager zur Verfügung. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir keinen weiteren 16 Stück zukaufen können, nur um diese dann zum halben Preis wieder zu verkaufen. Dass Ihnen das nicht zusagt, können wir natürlich verstehen und bitten für die Umstände vielmals um Entschuldigung.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg von dem Verkäufer Jacob Elektronik

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von cosmicforce vom 02.12.2015

Fünf Tage nach meine Bezahlung bekomme Ich eine e-mail: Ihre Bestellung wurde storniert. Ohne erklärung, gar nix. Das ist total illegal !!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 05.01.2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Jacob Elektornik E-Mail steht die Erklärung dabei. Sie haben einen Preisfehler bei Check24 bestellt. Die genaue Ursache ist leider unklar, da wir diesen Preis gar nicht angeboten haben und dieser auch nur bei Check24 zu sehen war. Leider gibt Check24 unsere E-Mail nicht weiter, sondern sendet eine eigene, leider ohne zusätzliche Informationen.

Für die Umstände und den Ärger können wir uns natürlich auch im Namen von Check24 nur entschuldigen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schneller Shop, Gutes Preisniveau, leider lange Lieferzeit

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von SuperApe vom 11.11.2015

Der Shop ist unkompliziert, gerade der Direkt-Kauf mit PayPal ist cool, wenn man kein UserAccount anlegen will.
Bestellinformationen, Geldeingangmails etc alles vorbildlich!

Leider dauerte es trotz lieferbar markierten Produkt 7 Tage von Geldeingang (Bestätigung kam per Mail) bis zum Versand (kam auch per Mail).
7 Tage! Warum? Unklar!

Also, wenn man schnell was braucht, ist das natürlich eher nix.
Wenn einem die Zeit egal ist, super.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Shop mit KLEINEN Macken

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von DragonDancer vom 23.02.2015

Leider keine Versandbenachrichtigung erhalten .
Kein Bestellstatus abrufbar.
Ältere Bestellungen nicht einsehbar ,nicht editierbar zwecks Bestellung gleichen Artikels, nur download der Rechnungen als PDF.

Bei MEINEM Artikel : Keine Abmessungen angegeben , kein Datenblatt vorhanden .

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Der slogan immer wieder gerne trifft zu

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von capitano vom 04.02.2015

Bin dort seit mittlerweile zwei Jahren Kunde und durch den Shop auch auf schottenland aufmerksam geworden. Habe bislang mehr als acht größere Bestellungen bei Jacob Computer durchgeführt. Nie Probleme gehabt dank einwandfreiem Service und schnellem Versand. Auch der Support ist schnell und nett. Lediglich die Navigation könnte übersichtlicher sein. Mehr Artikel für gamer und modder wären auch gut.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Toller Shop mit superschnellen Lieferzeiten und etwas viel Luft im Paket :-)

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Herr Jochensen vom 29.12.2014

Ware wurde wie beschrieben geliefert. Nach nur zwei Tagen hatte ich den viel zu großen Karton im Hause. Da nur eine USB-Platine drin war, ist es mir ein Rätsel, warum so viel Luft (und Papier) auf die Reise gehen muss. Vielleicht waren ja die kleinen Verpackungseinheiten grad alle vergriffen. Sensationell ist, dass keine Versandkosten erhoben wurden, und dennoch so ein teures Paket verschickt wurde.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von torola vom 12.11.2014

Ware war als sofort Lieferbar/auf Lager gekennzeichnet. Liefertermin nicht eingehalten, auf Nachfrage: Nicht lieferbar, voraussichtlich bis zu vier Wochen Lieferzeit!! Ersatzlieferung von fast identischem Modell auf Lager: abgelehnt! Rückerstattung: Über eine Woche dank PayPals verzögerter Verfügbarkeit ! Kurz danach: angeblich doch wieder verfügbar! *grr*

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg von diesen linken Händler

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von noka2012 vom 28.10.2014

Schnäppchenjäger aufgepasst !!
Besonders günstige Angebote sind einfach nicht mehr verfügbar
bzw. aus dem Angebot genommen
(bei mir war es ein Zalmangehäuse H1 für 62 ¤, 50% des Preises von anderen Händlern)
Verarsch*** auf hohen Niveau

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 28.10.2014

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es liegt uns fern Kunden zu verar*** . Warum sollten wir das tun? Weil wir schlechte Bewertungen mögen? Oftmals sind Angebote und Restposten nicht in übermäßiger Stückzahl vorhanden und im Internet bestellen sehr viele Kunden, nicht nur Sie. Wir bitten daher um Verständnis und auch um Entschuldigung, dass es dieses Mal bei Ihrer Bestellung leider nicht geklappt hat. Das nächste Mal klappt es sicher wieder besser :)

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Wanda Sieg vom 25.10.2014

Alles gut geklappt. Heute bestellt morgen bekommen. Ware gut verpackt. Würde wieder bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bestellvorgang war super... ohne langes Registrieren greift der Shop auf die daten von paypal zu! Klasse! Nur die Lieferzeit war unter aller Kanone =(

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von JimPanse0815 vom 22.09.2014

Lieferzeit bei Lagerware und sofortiger Zahlung via PayPal über eine Woche.
Schade, hatte mich extra für diesen Shop entschieden weil es angeblich vorrätig war.
Der Rest war i.O.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Hardware, toller Support von HP, aber sehr Schlechter Support von Jacob-Elektronik und nur defekte Hardware erhalten. HP ja, Jacob Computer nie wieder

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von BBSBBS vom 08.09.2014

Lieferung und die ganze Abwicklung des Bestellvorganges war sehr gut! Aber leider war der gelieferte Server defekt. Nach Rücksprache mit dem Support von Jacob Elektronik habe ich mich mit dem Support von HP in Verbindung gesetzt. Der HP Support hatte mir angeboten den Server über meinen Lieferanten (Jacob Elektronik) über eine DOA zu tauschen. Somit habe ich mich wieder an Jacob Elektronik gewand. Leider hat Jacob Elektronik es innerhalb von 1 1/2 Wochen nicht geschafft bei HP an zu rufen und eine DOA Nummer zu erhalten. Auch ein mehrmaliges Anschreiben per Mail und Telefon brachte keinen Erfolg. Somit habe ich mich dazu entschieden den Vorgang direkt mit HP zu klären. HP Selber hat mir angeboten den Server per DOA zu tauschen oder einen Techniker vorbei zu schicken. Am nächsten Tag war der HP-Techniker bei mir vor Ort und das Mainboard und das zwischenzeitlich Bestellte FBWC-Cache Speichermodul getauscht. Da auch dieses von Jacob-Elektronik defekt geliefert wurde. Jetzt läuft der Server ohne Probleme. Aber von dem Support von Jacob-Elektronik bin ich sehr enttäuscht, auch das ich nur defekte Hardware geliefert bekam spricht nicht für Jacob-Elektronik. Zusätzlich habe ich den Server bei HP versucht zu registrieren, aber das Ursprungsland war nicht Deutschland sonder Polen. Das kommt mir doch alles sehr Fragwürdig vor. Schade das dieses so gelaufen ist.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne jederzeit wieder!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von elbaner vom 18.08.2014

Alles bestens, schnellere Lieferung geht nicht! Bestellt, am nächsten Tag geliefert!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Superservice auch bei Mängelrückabwicklung! Sehr empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von guert vom 30.07.2014

Da ich grundsätzlich die Annahme von Cookies nur im Einzelfall zulasse, war es schwierig, die Bestellung überhaupt durchzuführen. Denn bis dahin, 05.02.2014, wird man als Nutzer nicht über die Notwendigkeit informiert, Cookies zuzulassen. Mein entsprechender Hinweis an Fa. Jacob wurde umgehend positiv beantwortet, man versuche, dies zu ändern.
Ob das inzwischen umgesetzt wurde, habe ich nicht geprüft.
Ware kurzfristig nach Bezahlung über paypal versandkostenfrei erhalten.
Nach 5,5 Monaten problemlose umgehende Rückabwicklung, weil nicht mit meinem Gerät kompatibel. Sofortige kostenfreie Rücksendung mit DHL-Paketmarke. Sehr schnelle vollständige Erstattung des Warenwertes (über 40,00 EUR) per Überweisung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
... immer wieder gerne, - wenn ich etwas mehr Zeit habe!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von a2703 vom 23.06.2014

Lieferbare Ware als nicht registrierter Käufer bestellt, Bezahlprozess shopintern per PayPal angestoßen (Abwicklung durchgelaufen), vom Shop abends benachrichtigt worden, dass keine Zahlung eingegangen sei. Mit PayPal am nächsten Tag bezahlt (für mich nicht ersichtlich, warum die erste Zahlung im Shop nicht durchgeführt wurde, war vom Ablauf her der Meinung: ich habe bezahlt - PayPal betrachtet die Zahlung nachmittags als abgeschlossen), erhalte zeitgleich eine email einer Shop-Angestellten, Geld sei da, PayPal gebe die Bestellung aber nicht frei, sobald dies geschehen sei, werde man die Bestellung bearbeiten (??), weitere 7 Std später: grünes Licht - das alles innerhalb von ca. 32 Stunden: wirklich sehr schnell - dafür sehr gute Noten (bis auf die Unklarheit mit der nicht freigegebenen Bestellung), fühlte mich schon fast zuviel in den Prozess eingebunden ..
.. aber
zwischen letzter email-Mitteilung der Shop habe die Vorauskasse-Zahlung erhalten und der Auslieferungsemail vergehen ohne weitere Information dann nochmals 8 Tage (ist auch nicht mit den Feiertagen zu erklären), Paket ist hier nach 10 Tagen.
Das habe ich schon besser gesehen, sogar ohne PayPal, gegen Rechnung. Betrachte mich selbst als erfahrenen Online-Käufer. Deshalb das Fazit

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von usa8 vom 10.06.2014

Leider muss ich miteilen, dass ihre Kundenservice ist echt schlecht. Lieferung noch schlimmer . Ich habe einen Rucksack bei
Ihnen gekauft den leider ich nicht erhalten habe. Ich habe bei ihnen angerufen aber habe keine richtige Antwort. Bin ich echt enttäuscht!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 23.06.2014

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Lieferung sollte bereits vor einigen Tagen zugestellt werden, jedoch wurden Sie offensichtlich nicht erreicht. Daher wurde Ihnen eine Benachrichtigungskarte hinterlassen. Aber das hat leider nicht richtig geklappt, so dass die Sendung zu uns zurückkam. Wir haben diese dann nochmals verschickt und dann hat es mit der Zustellung geklappt. Für die Umstände können wir uns nur vielmals entschuldigen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
nur zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von karlihenzi vom 22.05.2014

kurz und knapp: Ware bestellt,mit Paypal bezahlt,und umgehend geliefert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kann allen nur abraten wenn man nicht auf Ärger steht!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Tom1974 vom 08.05.2014

Zwei Komponenten für ein Projekt bestellt, sehr schnell eine Bestellbestätigung und dann auch eine Versandbestätigung erhalten. Ein paar Tage später dann das Storno. Da frage ich mich wie man etwas was bereits versandt ist dann doch stornieren kann. Auf nachfrage versteckt man sich anonym hinter Paragraphen und AGB Winkelzügen. Anscheinend war der Preis den ich bezahlt habe dem Händler dann doch zu günstig. Der Kunde wird hier vollkommen falsch informiert und hinters Licht geführt. Wenn es nur darum ging valide Adressen zu bekommen um sie weiter zu verkaufen, dann ist es sicher ein erfolgreicher Händler. Ich kaufe da jedenfalls nichts mehr.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 08.05.2014

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Artikel kostet ca. 80 ¤ bei Amazon, Sie haben diesen bei uns zu 13 ¤ bestellt. Wir möchten uns dafür vielmals entschuldigen. Es lag nicht in unserer Absicht Sie zu täuschen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann von Jacob-Computer nur abraten.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von flusser vom 23.04.2014

Im Shop wurden 13 Artikel Bestand angezeigt mit der Möglichkeit der Lieferung am nächsten Tag. Auf die Bestellung und Sofortbezahlung erfolgte eine Bestellbestätigung und Rechnung mit dem Versprechen Die Zustellung bei Ihnen erfolgt in ca. 1-2 Tagen direkt durch einen Zulieferer . Am nächsten Tag kam dann die Versandmitteilung ... nur die Lieferung blieb aus. Nach einer Woche wurde mir dann auf Nachfrage mitgeteilt, daß die Artikel gar nicht lieferbar seien und ich vermutlich noch mal fünf Tage warten muss bis die Ware eventuell wieder verfügbar ist! Versendet wurde selbstverständlich trotz Versandmitteilung noch nichts! Falsche Bestandsanzeige, falsche Versandmitteilungen und dann noch die Behauptung ich wäre vom Lieferanten (ich dachte das sei Jacob-Computer) über den Verzug informiert worden, was selbstverständlich NICHT erfolgt ist (Nein auch nicht im Spam Ordner)! Bei Jacob-Elektronik wird man von Anfang bis Ende belogen! Auf die Stornierung der Bestellung erhält man dann als nächstes erneut eine Versandbestätigung, auf einen der angeblich erst in fünf Tagen lieferbaren Artikel! Da fällt einem dann nicht mehr viel dazu ein.... Ich bin gespannt wie lange ich auf die Erstattung meiner über 4000 Euro warten darf.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 24.04.2014

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wollten die Ware gleich beim größten deutschen Distributor für Sie blocken lassen und haben sogleich eine Direktlieferung veranlasst, jedoch kamen wir dennoch zu spät. Wir haben keine Ware mehr erhalten, was wir leider erst auf Nachfrage einige Tage später erfahren haben. Der Liefertermin wurde dann leider auf Ende April verschoben. Sie bekommen nur natürlich eine Gutschrift und das Geld wird morgen wieder per Amazon Payments erstattet. Für die Umstände können wir uns nur entschuldigen. Es war unser Fehler und wir übernehmen dafür die Verantwortung.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bestellung und Händler kan man zu jeder Zeit Weiter empfehlen

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von penduro vom 04.03.2014

Der Bestellvorgang wurde vom Händler korrekt und schnell abgearbeitet.
Die Bestellwebseite und der entsprechende Useraccont ist gut sowie in der Detaillierung übersichtlich gestaltet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Fairer Verkäufer. Empfehlenswert.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von werotschka vom 24.02.2014

Bestellung schnell abgewickelt ß alles verständlich und leicht. Gute Preise. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg, es sei denn man hat einen guten Rechtsanwalt.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von fishhead vom 24.02.2014

Diese Firma verkauft Ware, die sie nicht hat. Ich habe über ¤ 100,- überwiesen. Es gab auch nach 6 Wochen noch keine Ware.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 04.03.2014

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Artikel wurde bei Bestellung als Verfügbarkeit: Ist bestellt und im Zulauf markiert, was soweit auch korrekt war, nur leider hat der Hersteller dann die Lieferung abgesagt und somit war es uns leider nicht mehr möglich, Ihnen die bestellte Ware zu liefern. Dafür können wir uns nur vielmals entschuldigen und haben Ihnen dafür auch eine kleine Wiedergutmachung zukommen lassen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schlechter Service!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von janp2222 vom 10.02.2014

Ich habe eine Grafikkarte bei Jakob erlektonik bestellt,

Die Lieferung war super! Alles total schnell!
Jetzt der haken.... Leider unvollständig...

Die Grafikkarte hatte ein nettes Gimmick, man konnte so kleine Plastikplättchen in die Grafikkarte einstecken die mithilfe von 2 LEDs beleuchtet wurden. Dieses fehlten leider und konnten auch nicht separat nach geliefert werden. Somit ging die ganze Grafikkarte zurück und ich kann meinen PC nicht nutzten! Schlechter Service

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 04.03.2014

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider war es uns nicht möglich die fehlenden Plastikplättchen nicht separat nachzubestellen. Der Hersteller hat diese einzeln leider nicht im Programm. So konnten wir nur die Rücknahmen und Erstattung der Kosten anbieten. Dafür bitten wir vielmals um Entschuldigung.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
FINGER WEG von diesem SHOP

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von sdcard64 vom 15.12.2013

Ich habe am 3.12.2013 zwei 64GB SD-CARDS bei Jacob Elektronik bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Geliefert wurden am 7.12. 12h44, also alles kein Problem bis hierher.

Beim Öffnen der Sendung habe ich aber dann doch gestaunt:

Es wurden nicht 2x 64 GB sondern nur 2x 8 GB SD-CARDS geliefert.

Kein Problem, dachte ich, schreibe ich eine Mail, Fehler passieren ja überall.

Nur: Auf diese Mails hat nie einer geantwortet!

Auch kein Problem, ich habe ja mit PAYPAL bezahlt und hier lautet der griffige Slogan doch:

Sicher ist sicherer!
Im Fall der Fälle fängt Sie der PAYPAL-Käuferschutz auf: Sie erhalten Ihr Geld zurück, falls ein Artikel mal nicht verschickt wurde oder ganz anders aussieht, als er beschrieben war.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 19.12.2013

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ganz offensichtlich ist hier einiges schief gelaufen und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Kollegen sind bereits mit Ihnen in Kontakt und so werden wir sicher eine gute Lösung für alle Beteiligten finden können.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder Jacob Elektronik

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Silbador vom 28.11.2013

So etwas habe ich noch nie erlebt. Dass Ware als vorrätig eingestellt ist und man 3 Arbeitstage später die Mitteilung bekommt, dass das Produkt nicht mehr lieferbar ist. Die Grafikkarte wäre am Wochenende dringend gebraucht worden. Nun ist Donnerstagabend, da bekomme ich wohle keine mehr bis Samtastag. Hier werde ich sicher nie wieder kaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 19.12.2013

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese Karte war in der Tat lieferbar, aber leider kam es zu unvorhersehbaren Überschneidungen mit anderen Bestellungen. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Als kleine Entschädigung lassen wir Ihnen einen 10 EUR Gutschein zukommen, welchen Sie bei uns im Shop einlösen können.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Wer mit Kreditkarte bezahlen will sollte woanders einkaufen...

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von finkekl vom 02.10.2013

Jacob Elektronik fordert trotz Secure Code Kreditkartenabwicklung eine Kopie meines Reisepasses selbst nach persoenlichem Anruf. Wer damit kein Problem hat, fein. Ich halte das jedoch fuer voellig unangemessen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 07.10.2013

Vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich fordern wir nicht immer einen Ausweis an, aber hier und da müssen wir schon mal nachhaken. Wären Sie nicht auch froh, wenn Ihre Kreditkarte im Falle eines Verlustes nicht so ohne weiteres geplündert werden könnte, weil der Händler mitdenkt und nachfragt? Wenn Sie den Schaden haben, kennen Sie die Antwort. Und bitte haben Sie Verständnis, dass ein persönlicher Anruf hilfreich sein kann, aber auch Betrüger benutzen Telefone und mit wem man wirklich telefoniert, weiß man dann dennoch nicht, oder? Dennoch sorry für die Umstände, aber Sicherheit geht vor.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
immer wieder bestellen, denn super billig ist nicht immer gut, wenn der service stimmt.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Winthor73 vom 14.03.2013

Es war eine schnelle einfache bestellung.auch fie telefonisch e berstung tafellos. Dchnelle kaufabwicklung, das heisst per paypal wurde innerhslb eines tages die bestätigt und die wsre versendet per ups. Am folgenden tag kam die ware an. Das nenne ich service und Kundendienst in höchster vollendung. Macht weiter so, da können so msnche eine scheibe von abschneiden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens, gerne wieder

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von michael.eschborn vom 08.11.2012

Sehr schneller Versand, Gute Ware alles bestens danke

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bin sehr Zufrieden.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Michi80 vom 21.09.2012

Bestellt, schnell bekommen, gut verpackt. Ware, so wie sie sein soll, erhalten.

Das Beste ist, dass ich dank der 4,99 Versandkosten, den Artikel günstiger bekommen habe als letztendlich bei einem der, in einem Preisportal, besser platzierten.
Dort war der Artikel vielleicht 2-3¤ günstiger, da ich aber per Nachnahme oder Sofortüberweisung bezahlen wollte (wg. der schnellen Abwicklung) hätte ich Versandkosten von 8,99 bis 11,99 in kauf nehmen müssen. Hier, 4,99, was den Endpreis letztendlich günstiger machte. Und mir wurde auch kein dämliches Service-Level-Gold oder so´n quatsch aufgeschwatzt (außer 0,98¤ für den Käuferschutz, womit ich leben kann).
Bin sehr Zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Traurig, so etwas noch nie erlebt!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Jok3R vom 21.09.2012

Am Donnerstag (13.09.2012) Abends um ca 22.00 Uhr bestellt, da Online angezeigt worden war das die Lieferung am Montag erfolgen wird.
Habe ca. 1min danach bezahlt mittels PayPal.
Montag (17.09.2012)ist das bestellte nicht angekommen. Nach einer geschriebener Email und stundenlangen versuchen den Support zu erreichen, jemand an der anderen Leitung gehabt. Er sagte mir das er das überprüfen werde und mir dann eine mail schreiben würde.
Abends kam dann endlich die Versandbenachrichtigung, mit dem Vermerk das es voraussichtlich in den nächsten 1-2 Tagen mit Transoflex geliefert werden soll.
Mittwoch (19.09.2012) immer noch nicht geliefert worden.
Donnerstag (20.09.2012) wieder beim Support angerufen. Man kümmere sich darum und man würde mich bis Abends informieren.
Zusätzlich rief ich noch bei Transoflex (Transportfirma), konnte ihnen allerdings keine Sendungsnummer geben da ich keine erhalten hatte. Dennoch war der Mitarbeiter so freundlich und überprüfte ob an meine Adresse irgendwas geliefert werden sollte. Er stellte fest das seit Donnerstag (13.09.2012) kein Auftrag existierte der an mich irgend etwas ausliefern sollte.
Um 20 Uhr war immer noch keine eMail angekommen. Also schrieb ich eine eMail an den Support und erklärte mein Problem abermals, und teilte auch mit das ich bei Transoflex angerufen hatte und die von nix wussten.
Heute (Freitag 21.09.2012) weder eMail noch Paket.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gut!!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Ricky80 vom 14.09.2012

superschneller Versand, bin sehr zufrieden mit der von mir gekauften Grafikkarte. Hat meinem PC eine Frischzellenkur verpasst. Kann Jakob Elektronik ohne Vorbehalte weiterempfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder gerne

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Settler vom 24.08.2012

Momentan schwer lieferbares Samsung Note 10.1 zu einem Top Preis innerhalb von 2 Tagen bekommen. Auch auf Nachfrage, ob Lieferbar oder Ausverkauft, da zwischenzeitlich der Artikel nicht mehr im Shop war, freundlich beantwortet. Toller Service, schnelle Lieferzeit, danke!
Bezahlt mit Amazon Payments.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Rundum zufrieden

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Crissy vom 27.06.2012

Allgemein bin ich sehr zufrieden mit Jacob Computer. Die Ware war beeindruckend professionell verpackt; da wurde nicht gespart. Die Ware kam in makellosem Zustand an. Der Versand verlief in der vorgegebenen Zeit und wurde von DHL abgewickelt, was mir besonders wichtig ist.

Vielen Dank. Die kommende Hardwarebestellung werde ich bei euch aufgeben.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Insgesamt sehr empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Dani34 vom 13.06.2012

Sowohl die Abwicklung der Bestellung als auch die Rückabwicklung wegen meines Widerrufs erfolgte schnell und problemlos. Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Hans460 vom 12.06.2012

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles wie gewünscht. Einwandfrei.
Die Artikel waren sehr günstig, die Versandkosten angemessen, Lieferzeit sehr schnell.
Lediglich die Verpackungsgröße paßte nicht ganz zu den Artikeln. Diese hätten auch Platz in einer Luftpolsterversandtasche gehabt. Das soll allerdings meine Zufriedenheit nicht schmälern. Gerne kaufe ich hier wieder ein. Vielen Dank.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht beim Kauf - unwahre Angaben über Verfügbarkeit.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von pcnerd vom 01.06.2012

Am 30.05. Artikel , der auf Lager also vorrätig gekennzeichnet war, über paypal gekauft. Am 31.05. immer noch als vorrätig angeboten, am 01.06. habe ich gesehen, dass der Status meines Kaufes auf Ware bestellt........... geändert ist. Da ich sofort bezahlt habe und der Verkäufer die Ware nicht liefert halte ich das Vorgehen für nicht seriös. Hotline Kontakt sehr schnippisch, mir blieb nichts anderes übrig als zu stornieren. Übrigens wird heute (1.6.) über dieses Portal wieder ein Bestand von 30 Artikeln angegeben ........... Verkäufer nicht zu empfehlen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 04.06.2012

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde am 30.5. abends aufgegeben und die Grafikkarte war und ist nach wie vor problemlos lieferbar, nur müssen auch wir zu gegebener Zeit Ware nachbestellen und daher änderte sich der Lagerstatus auf im Zulauf . Alles in allem ging dies leider nicht schnell genug und schon kurz darauf am 1.6. wurde die Bestellung von Ihnen storniert. Das Geld wurde wieder erstattet.
Für die erzeugten Umstände bitten wir vielmals um Entschuldigung und lassen Ihnen als kleine Wiedergutmachung noch einen 15 ¤ Gutschein zukommen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wie erwartet - einfach professionell

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von ath64 vom 30.05.2012

Erster Einkauf bei Jakobs Elektronik, alles aus Ausland (Slowenien), im Wert von 500 EUR mit Vorkasse Zahlungsmethod.
Die ganze Lieferung wird innerhalb 10 Tagen (von Bestellung bis Übernahme) durchgeführt. Alles ohne übliche Probleme mit den Auslandlieferungspartner. Sehr gut!
Jacob Elektronik hatte die beworbene Aktion keine Versandkosten eingehaltet.
Tolle Verpackung. Die Ware hat eine Doppelverpackung, die Originalverpackung war ingesamt in einer äußerer Schachtel gepackt.
Die Produkten laufen auch heute ohne Probleme. Erstklassig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von michael99 vom 18.05.2012

Sehr schnelle Lieferung und einwandfrei Wäre. Außerdem wird hier der gekaufte Artikel immer richtig gut verpackt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Danke Jakob !

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von M.Schmitz vom 16.05.2012

Ich war sehr positiv überrascht wie schnell die Lieferung kam. Die Ware war einwandfrei und der Preis echt günstig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
jederzeit wieder bei Jacob Elekrtronik!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Marinchen vom 11.05.2012

Sehr guter Service, sehr kurze Lieferzeit, alles prima geklappt. Hatte leider die falsche Wahl getroffen und vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Auch das lief problemlos - mit der Rücküberweisung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr Jacob Elektronik !!!!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von HEBBSE58 vom 30.04.2012

Ware wurde fristgerecht und ordentlich verpackt angeliefert. Probleme gibt es, trotz mehrmaliger Zusagen seit fast 3 Wochen bei der Rückerstattung, nach Rücksendung der Ware.

Ich werde Strafanzeige wegen Unterschlagung erstatten und habe mein Konto bei Jacob Elektronik bereits gekündigt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechter Service - Werde ich nicht mehr nutzen

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von dtc99 vom 23.04.2012

Ich habe am 04.04. bei Jacob Elektronik ein Objektiv bestellt, da es zu diesem Zeitpunkt der günstigste Anbieter war und das Objektiv angeblich auch auf Lager war. Bezahlt habe ich daher mit Paypal.
Am 05.04. erhielt ich dann die Rechnung mit dem Kommentar das die Ware in 1-2 Tage geliefert wird. Eine Paketvervolgungsnummer erhielt ich nicht.
später am 05.04. kam dann die Mitteilung das der Versand doch nicht erfolgen kann, aufgrund eines Lagerfehlbestands. Ein neuer Liefertermin wurde mir nicht mitgeteilt, diesen musste ich dann erfragen.
Ich bekam darauf hin Mitte nächster Woche genannt, also ~11.04.

Am 13.04. habe ich dann erneut nachgefragt, dann bekam ich als Termin den 20.04. genannt.
Da ich ja weiterhin an diesem Objektiv interessiert war schaute ich mehrfach in der Preissuchmaschine und da fiel mir doch einmal mehr Jacob Elektronik als günstigster Anbieter dieses Objektiv auf. Ware ab Lager ... Status grün.

Am Montag den 16.04. habe ich Jacob Elektronik eine Lieferfrist bis zum 20.04. gesetzt. Auf meine Mail das die Ware am Wochenende mehrfach als Lieferbar geführt war, wurde nicht eingegangen, stattdessen wurde mir von Frau F. mitgeteilt das sie mit dem Versand gesprochen hätte und die Ware nun am 19.04. kommen wird.

Heute am 23.04. habe ich das Objektiv abbestellt, da keine Ende in Sicht ist und man von Jacob Elektronik auch keine proaktiven Informationen zu seiner Bestellung bekommt.

Vielleicht habe ich einfach Pech gehabt, trotzdem werde ich dort sicher nicht mehr bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder alles bestens! Bis zum nächsten mal.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von schueppi vom 03.02.2012

Bei diesem Anbieter stimmt alles, von der Auswahl bis zur Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Absolut zuverlässiger Shop - superschnelle Lieferung - gute Kommunikation

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von heljoh vom 27.01.2012

Die Bestellung und Abwicklung war absolut einwandfrei. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Kommunikation nach erfolgter Bestellung sehr gut. Die Ware kam in Originalverpackung mit professioneller Umverpackung - sehr gut! Paypal wurde ebenfalls als Zahlungsmöglichkeit ohne Aufpreis angeboten. Das ist durchaus nicht selbstverständlich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Weitere Einkäufe bei Jakob-Elektronik werden folgen.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Metalman vom 27.01.2012

In diesem shop sind die Verkäufer sachlich,freundlich und kompetent.
Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen mit der Post.
Der Mediaplayer entspricht seinem Preis/Leistungsverhältnis.
Ich bin top zufrieden!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles in allem kann ich nur dringend davon abraten, bei Jacob-Elektronik etwas zu bestellen, was kurzfristig benötigt wird.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Tigermaz vom 25.01.2012

Massive Lieferprobleme!

Obwohl alle Artikel am Mittwoch um 8:00 Uhr als sofort verfügbar gekennzeichnet waren (und immer noch sind) und in der Bestellbestätigung vom Mittwoch 8:23 Uhr diese Artikel als sofort verfügbar beschrieben werden kam keine Ware und auch keine Email mit einer Versandbestätigung. Am Samstag habe ich dann durch einen Link in der Bestellbestätigung auf der Homepage die Bestellung angesehen und dabei festgestellt, dass die Ware noch nicht verschickt wurde, da jetzt wohl ein Artikel nicht in ausreichender Menge vorhanden sei. Andere Artikel waren als für Sie reserviert bezeichnet bzw. beim Lieferanten verfügbar gekennzeichnet.

Nach massiver Reklamation wurde am Montag eine Teillieferung veranlasst, die dann am Dienstag ankam (incl. dem Artikel, der in nicht ausreichender Menge verfügbar sein soll). Trotz Hinweis, dass die fehlenden Artikel beim Lieferanten verfügbar seien, sind diese bis Mittwoch nicht eingegangen. Auf der Homepage ist die Bestellung nicht mehr einsehbar (also laut Hinweis dann wohl bearbeitet), eine Email mit Lieferhinweis habe ich jedoch nicht wie angegeben erhalten. Was ist also nun mit der Ware?

Bezahlt wurde die Ware natürlich schon vor einer Woche bei der Bestellung, wenn sich dann die Lieferung so verzögert ist das inakzeptabel.
Es ist auch nicht akzeptabel, wenn die angeblich nicht vorhandenen Artikel trotzdem auf der Homepage als sofort lieferbar gekennzeichnet sind.
Und Teillieferung scheint auch ein Fremdwort zu sein. Aber auch nirgends ein Hinweis, dass nur vollständige Lieferungen erfolgen.
Laut AGB sollte bei Lieferverzögerung eine Email mit einem entsprechenden Hinweis raus gehen, bei mir zumindest nicht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Abwicklung, bin voll und ganz zufrieden, gerne wieder

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von dennis28 vom 24.01.2012

Die Hardware war laut Website teils sofort, teils ab Lager sofort lieferbar. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 7 Werktagen, womit man sehr zufrieden sein kann. Die Beschreibung der Produkte entsprach den tatsächlichen Produkten. Die Preise sind moderat, wenn auch nicht ultra-niedrig. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Jacob Elektronik bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
Copyright © 1999-2017 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer
  • Video-Tutorial