Bewertung für redcoon GmbH

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: redcoon GmbH

redcoon GmbH
redcoon GmbH
273 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 266 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 11.11.2005

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu redcoon GmbH

Keine Empfehlung

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von LaKi381 vom 10.04.2014

An sich lief die Bestellung sehr gut,
da anscheinend die Lagerbestände leer waren wurde meine Bestellung sogar auf ein besseres Modell geupgradet.
Nach nun 8-9 Monaten ist mein Reciever allerdings hinüber, und muss bei beinahe jedem Start neu konfiguriert werden.
Eine Anfrage an Redcoon bzgl. Reperatur wurde mit dem Verweis auf die Beweislastumkehr abgelehnt, aus Kulanz wurden mir die Herstellerkontaktdaten angegeben.
Redcoon ist deutschlandweit der einzige mir bekannte Onlineshop der tatsächlich von diesem Kundenunfreundlichen Gesetz gebrauch macht.
Kulanz , Kundenfreundlichkeit und Service sehen anders aus.
Falls jemand etwas wertvolleres bestellen möchte rate ich dringlichst davon ab bei redcoon zu bestellen - im Falle eines Defekts nach 6 Monaten hat man nur Ärger und ggf. hohe zusätzliche Kosten durch ein Gutachten und/oder Versand an den Hersteller.
Dann lieber direkt bei einem besseren Händler ein paar Euro mehr ausgeben.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles in allem, Super gelaufen, gerne wieder :D

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Whitescorpion vom 10.02.2014

DIe Bestellung wurde schnell und einfach abgewickelt, dass einzige was einen mini klitzekleinen Punkteabzug (-0,00001) gibt, ist die fehlende Info ob und wenn ja welches Kabel dem bestellten Monitor beiliegt. Dadurch habe ich aber die Möglichkeite gehabt den Kundenchat auszuprobieren und dieser funktioniert Tadellos und die frage wurde schnell beantwortet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 18.02.2014

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. In der Produktbeschreibung ist normalerweise der Lieferumfang beschrieben. Bei Fragen steht Ihnen natürlich jederzeit unser kompetentes Serviceteam zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. MFG Ihr redcoon Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super bin wiedermal begeistert von der kurzen Lieferzeit !!!!!!!!!!!!!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von adler091 vom 29.01.2014

Immer sofort wieder, wenn der Preiß stimmt. Der Denon AVR-X2000 Schwarz - 7.1 AV-Receiver kann ich nur empfehlen wenn man die 4k (Ultra HD) mitnehmen will. Zur Lieferung sei noch gesagt am 14.01. versendet & am 15.01. 2014 stand der Denon schon im Wohnzimmer! (Lautsprecher kann ich ELAC empfellen) die sind nicht so teuer wie andere Marken!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Erstklassiger Shop mit guten preisen und schneller Lieferung

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von petpot1 vom 16.01.2014

Wie schon oft: Sehr große Auswahl, Beste Preise, Schnelle Lieferung!
Zum Jahresende die Aktion mit Lieferung ohne Versandkosten genutzt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vernünftige Preise, schnelle und einwandfreie Lieferung. Alles Top. Gerne wieder!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von kamina vom 14.01.2014

Habe einen Fernseher und einen AV-Receiver bestellt.
Biede Geräte waren vorrätig im Shop markiert.
Aufgrund des Fernsehers wurde die Lieferung geteilt, da dieser mit zwei Mann geliefert wurde.

Der AV-Receiver kam ein paar Tage nach der Bestellung per DHL an. Es war nochmals ein extra Schutzkarton um den normalen Verpackungskarton des Herstellers.

Auf den Fernseher musste ich noch eine Woche länger warten.
Das war meiner Meinung nach aber nicht schlimm, da mir sämtliche Trackingdaten für die Pakete genannt wurden und ich so nachvollziehen konnte, wo das Packet sich gerade befindet. Der Fernseher war nicht noch einmal extra verpackt.
Die Herstellerverpackung hat aber ausgereicht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 18.02.2014

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihren Hinweis, dass die Verpackung mangelhaft war. Wir sind über jeden Verbesserungsvorschlag erfreut, denn wir möchten, dass Sie als Kunde ab Beratung bis zur Auslieferung bei und mit Redcoon zufrieden sind. Sie als Kunde tragen in jedem Fall zur Qualitätsverbesserung bei. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Durch unvorhergesehene Ereignisse wie unter anderem hohe Nachfrage, Lieferschwierigkeiten des Lieferanten können leider Verzögerungen entstehen. Danke für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. MFG Ihr redcoon Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich kann zu 100 % redcoon nur weiterempfehlen!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Lange vom 04.01.2014

Kurzfristige Bestellung eines Handys kurz vor Weihnachten

Es war nicht meine erste Bestellung bei redcoon. Schwiegersohn hat mich zu Schottenland.de geführt und dort stand dann ziemlich an erster Stelle bei der Handy-Suche redcoon - Gottseidank! Denn alles mußte nun schnell gehen und redcoon viel mir mit guter Erinnerung ein. Hatte nur Sorge, dass es mit der Vorkasse nicht mehr rechtzeitig klappen könnte, denn der bestellte Artikel sollte für die Enkelin zu Weihnachten sein. Aber a l l e s p r i m a !! Hatte bereits Ihr seid einfach Supi auf die Benachrichtigung der Auslieferungsbestätigung geantwortet.
Alles in Allem - jederzeit wieder; hoffentlich denke ich beim nächsten mal eher an redcoon .
Die gesamte Abwicklung der Bestellung ging einfach blitzartig von Statten, kann mich dort dafür nur bedanken!
(lange - die besorgte oma)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr zufrieden - besser geht nicht

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von tankred721 vom 03.01.2014

Das war meine erste Bestellung bei Redcoon. Trotz vieler negativer Erfahrungsberichte hab ich es gewagt und bin positiv überrascht worden. Sehr schneller Versand - Super Preis - sehr gut verpackte Ware. Es wurde extra noch ein Riesenkarton mit viel Polstermaterial um den eigentlichen Karton gemacht. Absolut empfehlenswert... Wird sicher nicht meine letzte Bestellung bei Redcoon gewesen sein. Trotz der Feiertage über den Jahreswechsel effektiv nur ein Tag Lieferzeit.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schnell und zuverlässig - gerne wieder

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von martinigl vom 06.12.2013

Habe im November zu ersten Mal bei Redcoon bestellt. Es werden sicher noch einige weitere Bestellungen folgen. Freitag Abend bestellt. Montag mittag schon alles nach Hause bekommen. Die Preise sind ebenso überzeugend wie die vielen verschiedenen Zahlungsmethoden. An Verpackung und Ware gibt es auch nichts auszusetzen. Somit trotz der mäßig geschmackvollen Fernsehwerbung von mir beide Daumen hoch.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 18.02.2014

Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Natürlich wird in den Spots ein Klischee überspitzt dargestellt und mit Ironie gespielt. Das moralische Empfinden einzelner wollen wir natürlich nicht verletzen. Viele sehen die Sprüche der Mädels mit Humor - genauso ist es gemeint. Bitte nicht überbewerten. Unsere Protagonistinnen sind kluge und emanzipierte Frauen mit Erfahrung im Show-Business, die in den Spots mit viel Witz und Selbstironie ein Klischee auf die Schippe nehmen. Danke für Ihre Bestellung. MFG Ihr redcoon Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Blitzlieferung, gerne wieder.

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von bobylon vom 28.11.2013

Ware am 14.11. nachmittags bestellt, am nächsten Morgen geliefert! Per Nachnahme, ohne erhöhte Versandkosten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Es lief alles ausgezeichnet und ich werde hier wieder bestellen, wenn der Preis stimmt!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Port0r vom 01.11.2013

Bestellt wurde eine Dolce Gusto Kapselmaschine, die bei Amazon mit einer Lieferzeit von 4 Monaten angegeben war. Bei Redcoon war sie vorrätig und zum gleichen Preis erhältlich -- gute 30¤ günstiger als im Saturn.
Die Bestellung wurde donnerstags um 2 Uhr nachts getätigt, am Samstag traf das Paket ein. Der Karton war riesig, was aber der guten Polsterunge geschuldet war.
Gezahlt habe ich per GiroPay -- das steht hier bei Schottenland nicht im Auswahlfeld zur Verfügung, deswegen habe ich Paypal eingetragen. Paypal hätte allerdings zusätzliche Gebühren bedeutet. Sofortüberweisung stand auch zur Wahl -- war sogar standardmäßig ausgewählt -- bedeutet aber die Weitergabe von PIN und TAN, was heißen würde, dass ich keine rechtliche Handhabe hätte, wenn anschließend mein Konto geplündert würde. Bei GiroPay dagegen läuft alles über das Online-Banking-Portal meines Kreditinstituts, der Händler bekommt sofort eine Zahlungsgarantie und kann sogleich die Ware verschicken -- ohne das Risiko einer Sofortüberweisung und ohne die Gebühren von PayPal.
Dass diese Option vorhanden war rechne ich positiv an, dass dann aber Sofortüberweisung voreingestellt ist werte ich stark negativ.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 18.02.2014

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Redcoon zufrieden sind. Wir bieten verschiedene Zahlarten an. Bei Vorkasse , Sofortüberweisung und Nachnahme fallen keine Transaktionsgebühren an. Bei den anderen Zahlarten werden Transaktionsgebühren berechnet. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Transaktionsgebühren (für Paypal usw.) nicht von uns in Rechnung gestellt werden. Die Kosten werden vom jeweiligen Zahlungsanbieter berechnet. Aufgrund unserer sehr knapp kalkulierten Verkaufspreise können diese Kosten nicht subventioniert werden. MFG Ihr redcoon Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bei REDCOON immer wieder !!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Sir henry vom 21.10.2013

Der Bestellvorgang bei REDCOON ging - mit PayPal - wie immer, schnell und zügig.
Geld war sofort auf dem Konto, Bestellvorgang konnte somit gleich abgeschlossen werden.
Die beauftragte Spedition (Elektroherd), informierte mich am darauffolgenden Werktag über die Anlieferung.
Zum vereinbarten Zeitpunkt stand der LKW vor der Tür, mit Anlieferung auspacken und Altgeräteentsorgung war alles nach 10 Minuten vergessen.
ALSO vom Bestellen bis zur Lieferung alles TOP!
Und der Elektroherd von AEG, naja - die Zeit wird es zeigen, wie er arbeitet.
Von der Verarbeitung, dem Aussehen bin ich positiv überrascht.
Es muss nicht immer MIELE oä. sein.
Auch ein - relativ billiges - Produkt aus Polen kann überzeugen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
empfehlenswerter Shop

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von 85bigfoot vom 20.10.2013

- Beispiellos schnelle Lieferung eines Desktop PC s: am späten Nachmittag online bestellt, am nächsten Tag mittags geliefert !
- Positiv die vielen Bezahlmöglichkeiten
-günstiger Preis

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
bisher hat alles vorzüglich geklappt - ich werde weiterhin bei REDCOON bestellen

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von jr-12345 vom 07.10.2013

Normalerweise schreibe ich keine Händerbewertungen, weil mir das zu viel Aufwand ist und ja schon soo viele Bewertungen dort stehen - da muß ich nicht auch noch meinen Senf dazugeben. Da hier aber viele Kunden über schlechte Erfahrungen berichten, muß ich nun mal eine Lanze für Redcoon brechen: Bisher sind sämtliche meiner Bestellungen - und das sind nicht wenige - tadellos verlaufen.

So auch diesmal: Am 18.09.2013 online bestellt und am 20.09. hatte ich den 27 -Monitor in Händen. Der Versand erfolgte somit blitzartig, die Abwicklung vollautomatisch und fehlerfrei und das Gerät funktioniert wunderbar.

Auch die beiden Reklamationen, die ich bisher hatte, wurden zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Ein Drucker HP Officejet Pro 8600 hatte gesponnen - innerhalb einer Woche hatte ich einen neuen. Dann wollte ich mir mal einen neuen Fernseher gönnen aber Redcoon hatte Lieferschwierigkeiten und kam nicht so recht zu potte. Ich habe daraufhin (mit Ankündigung an Redcoon) ein baugleiches Gerät bei einem anderen Lieferanten bestellt und natürlich kamen dann 2 Geräte dann zeitgleich bei mir an. Beim Redcoon-Gerät die Annahme verweigert und zurückgeschickt. Innerhalb von 14 Tagen hatte ich die Rückerstattung des Kaufbetrags auf meinem Konto. Ich hatte befürchtet, nun aufgrund von 2 Vorkommnissen in einem Jahr auf eine schwarze Liste zu kommen und nicht mehr beliefert zu werden. Aber: kein Problem - man beliefert mich weiterhin in gewohnter Weise.

Vielleicht hatte ich nur Glück. Vielleicht sind aber auch meine Bestellungen der Normalfall und die im Forum geschilderten Beanstandungen sind Ausnahmen. Daher möchte ich an die Nutzer dieser Bewertungsplatform appelieren, auch mal positive Erfahrungen zu berichten. Jeder, der hier liest möchte sich ein Bild vom Online-Shop machen. Und das wird halt ziemlich verzerrt, wenn nur Kommentare dort stehen von Leuten, die Luft ablassen, wenn etwas völlig dabengeraten ist.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr emfpfehlenswert

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von ubresing vom 21.09.2013

Ich habe schon einige Male bei redcoon bestellt und wurde nie enttäuscht. Beim Preisvergleich im Internet findet man hier meistens einen Preis im günstigsten Bereich. Durch die Bestellseiten hat man sich schnell und ohne Rätsel durchgeklickt. Die Lieferungen waren bisher alle super schnell.
Zusätzlich musste ich dieses Mal während der Versandabwicklung noch eine Änderung meines Gerätewunsches einbringen. Kein Problem. Die freundliche Dame am Telefon hat den Kasten von der Rampe ziehen lassen, und nach abgleich der zusätzlichen Kosten kam in gewohnt schneller Weise auch gleich das andere Gerät bei mir an. So muss Service...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von franzimae vom 19.09.2013

Dies war nicht meine erste Bestellung bei Redcoon, meine Erfahrungen allerdings immer gleich! Keine Beanstandungen, korrekte Ware schnell geliefert. Besonders löblich ist zu erwähnen, dass für Nachnahme keine zusätzliche Gebühr verlangt wird, bis auf die 2¤ für DHL. Ich kann Redcoon nur empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Prima ,kann ich nur weiterempfehlen .

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Viper11 vom 15.09.2013

Bis jetzt alles reibungslos funktioniert ,von Bestellungsaufgabe bis zur Lieferung . Haben schon mehrere Artikel bestellt und waren mit dem ablauf sehr zufrieden !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder Redcoon und man sollte sich gut Überlegen ob man da ein....

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von orakli21 vom 30.07.2013

Sharp LC70LE740E am 27.05.2013 bei redcoon gekauft.
Aus zeitlichen Gründen erst nach 16 Tagen ausgepackt.
Panel defekt (große dunkle flecken am Monitor)
Bei Redcoon telefonisch reklamiert sie könnten das Gerät nicht austauschen und ich sollte mich an den Hersteller wenden.
Sie gaben mir die Telef.Nr. von Sharp und ich wand mich an den Hersteller .
Diese wollte Fotos vom TV in Ordnung ich schickte Ihnen welche zu worauf man die Flecken gut sehen konnte.
TV wurde abgeholt und nach einer Woche fragte ich nach wann er endlich ausgetauscht wird.
Antwort reines hinhalten aber das der Monitor defekt ist wurde bestätigt.
Auf email wurde nicht geantwortet.
Heuet nach 4 Wochen ohne TV angerufen
Antwort es würde im moment kein neuer Panel zur verfügung stehen und das ganze wird noch einige Tage dauern.
Also Redcoon kontaktiert .
Antwort ich hätte bei Redcoon nie reklamiert und sie könnten nichts machen da ich mich angeblich direkt an den Hersteller gewendet habe.

Seit 27.05. ohne Fernseher

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 04.08.2013

SgK, wir bedauern, dass Sie mit Redcoon im Servicefall unzufrieden waren. Bei den meisten Herstellern (wie z.B. bei Sharp) steht ein Service zur Verfügung, an den sich der Kunde direkt wenden kann. Beim Hersteller Sharp ist hier nur der Hersteller für den Garantieservice zuständig. Das defekte Gerät wird kostenlos bei Ihnen abgeholt und wieder geliefert. Eine Abwicklung über den Händler ist nicht möglich. Sollte eine Reparatur über den Hersteller erfolgen, wird diese als Nachbesserung im Rahmen der Händlergewährleistung anerkannt. MFG Ihr redcoon ServiceTeam

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr traurig! Chaotischer Händler mit falschen Versprechungen.

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Zyntherius vom 09.07.2013

Ware wurde als Lagernd gekennzeichnet, nach 5 Tagen mit den Status Auftrag angenommen(..) mehrmals telefoniert mit der Versicherung dass Ware da ist und auch schon im Lager und mir denn eine Bestätigung am nächsten Tag zukomme, was nicht geschehen ist.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 13.07.2013

SGK, auch wenn Sie mit Status sofort lieferbar bestellt haben, kann es passieren, dass parallel zeitgleich mehrere Kunden den gleichen Artikel bestellen und somit die Ware ausverkauft ist und wir eine Nachorder machen müssen. Weiterhin kann auch mal vorkommen, dass ein Artikel schneller vergriffen ist, als das Update des Lieferstatus im Shop zu sehen ist. Wir hoffen auch hier auf Ihr Verständnis. Danke. Wir bedauern, dass Sie keine automatische Statusmail erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie mittlerweile Ihre Sendung haben. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. MFG Redcoon

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hhm eventuell wieder wenn Ware wirklich auf Lager ist

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von mcadam vom 29.05.2013

Der Shop und der Informationsaustausch ( Kundenmitteilung wegen Verzögerung ) war ok.
Einzig und allein hat mich der Umstand gestört dass im Onlineshop die Ware vorrätig angezeigt wurde und innerhalb einer Woche ausgeliefert werde und ich dann 2x auf einen späteren Liefertermin vertröstet werde. Obwohl die Ware dann etwas früher geliefert wurde als in der Kundenmitteilung vorgesehen werde ich sowas nicht mehr akzeptieren und meine Bestellung stornieren. Denn das auf Lager sein der Ware war neben dem Preis mein Bestellkriterium.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 01.06.2013

SGK, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zur Lieferverzögerung gekommen ist. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Liefertermine einhalten und dadurch kommt es auch bei uns zu Lieferverzögerungen. Durch unvorhergesehene Ereignisse wie unter anderem hohe Nachfrage, Lieferschwierigkeiten des Lieferanten können leider Verzögerungen entstehen. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. MfG Redcoon

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NIE Wieder redcoon, absolut unfreundlich im Garantiefall und angelogen wurde ich auch noch!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von funsurfer77 vom 21.05.2013

NIE wieder redcoon, absolut unfreundlich im Garantiefall und angelogen wurde ich auch noch!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 27.05.2013

Sehr geehrter Kunde, die Händlergewährleistung beträgt 24 Monate. Nur wenn ein Mangel bereits zum Zeitpunkt der Gefahrenübergabe, also bei der Lieferung, bestanden hat, und dieser Mangel/Defekt innerhalb von 6 Monaten nach Kauf beim Händler gemeldet wurde, kann eine Nachbesserung erfolgen und die Abwicklung erfolgt im Rahmen der Händlergewährleistung. Tritt ein Mangel erst nach Ablauf von 6 Monaten nach Kaufdatum auf, dann erfolgt die Abwicklung im Rahmen der Herstellergarantie. Die Herstellergarantie ist eine freiwillige Leistung des Herstellers. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zuverlässig, prompt und schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Pefueh vom 16.04.2013

Sehr zuverlässig, prompt und schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NUR bei einer Ausnahmesituation wie z.B. Gerätedefekt erkennt man einen GUTEN Onlinehändler - bei den 32 anderen Käufen bei REDCOON bin ich um diese Erfahrung mangels Defekt herumgekommen. Ich kann mich den doch relativ vielen REDCOON-Servicegeschädigten

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von UliHam vom 14.03.2013

Zeebox am 29.09.2012 bestellt, am 01.10.2012 erhalten, Ende Januar 2013 dann der Defekt - LAN-Adapter defekt. RMA-Schein beantragt, erhalten, am 1.2.2013 mit RMA-Schein per DHL an REDCOON gesendet. Am 12.02. wurde der Eingang bei Redcoon per Mail bestätigt (11 Tage per DHL??? Nie im Leben!). 5 Wochen nach Einsendung (des nach 3 Monaten defekten Kabelreceivers) per Service-Hotline telefonisch Status nachgefragt: Box sei zur Prüfung weitergeleitet. Wann ich denn - u.A. wegen Pay-TV-Abo - mit einer funktionellen Box rechnen könne? Wüsste man nicht, es werde eine Nachfrage gestartet. Nach 6 Wochen OHNE Receiver (& OHNE Pay-Tv!!!) erneut telef. nachgefragt, ob Tausch oder Reparatur, sagte ein MA : Keine Reparatur, Ersatzgerät sei unterwegs! 2 Tage später, da KEIN Gerät bei mir angekommen, erneut Hotline angerufen, zum zigsten Male die ganze Geschichte erzählt, sagte eine MA-erin, nö, ein Ersatzgerät sei unterwegs. DANN:
Eine Servicecenter -MA-erin schrieb, ich solle mich doch noch 7-9 Tage gedulden. Bis jetzt KEINE BOX erhalten, der Hinweis auf BGB 439 bzgl. Nachlieferung, also ein Austausch, wird bewusst ignoriert. Werde wohl bei einem kulanteren Onlinehändler (z.B. AMAZON) eine neue Box erwerben und die Angelegenheit dem Anwalt meines Vertrauens zwecks Regelung übergeben, falls in weiteren 7 Tagen keine Ware bei mir aufschlägt .

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 15.03.2013

SgK, Ihr Defekt ist innerh. 6 Mon. n. Kauf aufgetreten, die Abwickl. erfolgte über uns, d.h. der defekte Art. wurde von uns zwecks Sachmangelprüfung an die Servicewerkstatt weitergeleitet. Wird der Mangel bestätigt, werden wir selbstverständl. unseren gesetzl. Verpflichtungen nachkommen. Ob wir einem Nachlieferungswunsch nachkommen, hängt von der Art des Mangels und dem Aufwand ab, mit dem er im Vergleich zur Nachlieferung beseitigt werden kann. Sie hören von der Fachabteilung bis Ende der KW 12. Ihr Vorgang ist in Klärung. Bitte entschuldigen Sie die längere Bearbeitungszeit. MFG Redcoon

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Blitzversand bei Paypal-Zahlung!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Sonic vom 11.03.2013

Habe am Samstag Nachmittag dort bestellt und mit Paypal bezahlt. Bereits am Montag kam der Postbote mit der Lieferung. Echt super! Lieferung war alles in Ordnung. Ich habe keine Beanstandungen. Kann redcoon nur empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von del1khs vom 18.02.2013

superschnelle Lieferung; Gerät entspricht genau der Beschreibung, Kauf immer wieder

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Professioneller Shop

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Daywalker vom 11.02.2013

Ich habe bei Redcoon eine Kenwood Limited FPM 250 Edelstahl - Kompaktküchenmaschine bestellt, die beim Betrieb verschort roch und Funken im Gehäuse zeigte. Also schickte ich sie miteiner online angefragten Freeware Marke zurück. Ca. 1.5 Wochen später erhielt ich ein Austauschprodukt, welches exakt die gleichen Mängel zeigte. Zudem fehlte ein Zuberhörteil. Also schickte ich die Maschine genau wie beim ersten Mal zurück und verlangte mein Geld zurück. Alles verlief reibungslos und professionell. Das Produkt kann ich absolut nicht weiterempfehlen, den Shop aber unbedingt. Hier werde ich wieder einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Guter Online-Shop, Faire Preise, super schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von pwaak vom 07.02.2013

Produkt wie beschrieben.
Guter Online-Shop, Faire Preise, super schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Preis und extrem schnelle Lieferung

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von manlle vom 01.02.2013

Bestellte Ware: LG Fernseher zwei Tage nach der Bestellung war er da. Geniale Lieferzeit, der Beste Preis nur schade, dass man nicht wirklich über den Status der Bestellung informiert wird.

P.S. zwei Tage später war der Fernseher 30¤ teurer angegeben. Glück gehabt ???

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gutes Produkt und schnelle lieferung

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von dlenting vom 30.01.2013

Gute beschreibung des produktes. Guter preis und schnell gelungen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Guter, fairer Shop

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von christoph.lohmer vom 25.01.2013

Guter Shop; Faire Preise; Schnelle Lieferung; Dort bestelle ich immer gerne wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Shop mit ordenlicher und sauberer Lieferung, ausbaufähig!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von al.sacher vom 19.01.2013

Ich bin seit dem Anfang bei Redcoon Stammkunde. Nun das dürfte alles aussagen, denn ein unzufriedener Kunde wechselt. Allerdings würde ich mir wünschen, dass Redcoon zu seinen Artikeln auch alles passende Zubehör anbietet. Mein letzter Kauf war eine Systemkamera, leider musste ich meine ganzen Wechselobjektive, Filter, Blitz und alles sonstige Zubehör bei Amazon Kaufen.(Über 2000.- ¤)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und schnell geliefert.

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von rw1962 vom 12.01.2013

Es war meine erste Bestellung bei Redcoon,
Ein Samsung Notebook Serie 5 550P7C S05 Anthrazit.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und schnell geliefert.
Ware wie beschrieben, original verpackt und voll funktionsfähig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles in allem kann ich den Shop weiterempfehlen. Preise sind günstig, Kontakt ist sehr freundlich, nur auf die angegebenen Lieferzeit würde ich nicht vertrauen. Für eilige Bestellungen also eher ungeeignet, oder man fragt vorher nach.

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von die_zarte vom 11.01.2013

Die Ware wurde im Shop als vorrätig und versandfertig in 2 Tagen angezeigt. Bestellt am 5.12.12, 1. Verzögerungsmitteilung am 7.12.12 mit voraussichtlichem Versand zum 11.12.12; die 2. Verzögerungsmitteilung kam am 14.12.12 mit voraussichtlichem Versand zum 18.12.12. Aufgrund meines Urlaubs hab ich um Versand ab 28.12.12 gebeten. Der Kontakt per email war sehr freundlich und die Versandmitteilung kam pünktlich zum 28.12.12. Für die Verzögerungen beim Versand kann der Shop nichts, da ist DHL zuständig und es waren ja auch Feiertage dazwischen. Also bin ich mit dem Erhalt am 3.1.13 ganz zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 18.02.2014

Lieber Kunde, danke für Ihr positives Feedback. Wir möchten, dass Sie als Kunde ab Beratung bis zur Auslieferung bei und mit Redcoon zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Durch unvorhergesehene Ereignisse wie unter anderem hohe Nachfrage, Lieferschwierigkeiten des Lieferanten können leider Verzögerungen entstehen. Danke für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen. MFG Ihr redcoon Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich kann Redcoon unbedenklich weiter empfehlen.

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von akapune vom 27.12.2012

Die Bestellung des Samsung Galaxy S WiFi 5.0 DAB+ war unkompliziert. Das Gerät wurde einwandfrei am übernächsten Tag geliefert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Äußerst eigenartiges Geschätsgebaren!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Easynote vom 19.12.2012

Das gelieferte Packard-Bell Notebook wurde entgegen den Angaben des Händlers ohne Software ausgeliefert.
Selbst die mitgelieferte Recovery DVD enthielt nur die notwendigsten
Treiber.
Nicht einmal die auf der DVD angegebenen Setup-Assistenten zur
einfachen Installation, waren auf der DVD vorhanden!
Dies hat für einige Verwirrung gesorgt, und die Installation erheblich
erschwert...
Bei Packard Bell habe ich über die Eingabe der Seriennummer oder der
auf der Verpackung angegebenen Produktbezeichnung, auch keinen Support
bekommen können..
Das verkaufte Modell ist auf der Support Seite des Herstellers nicht zu finden!
Auch das angebotene kostenlose Win8 Upgrade, scheint für dieses Modell
unmöglich!
Nach Reklamation bei Redcoon, bekam ich die folgende Antwort:

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Nach Rücksprache mit unseren Technikern teile ich Ihnen mit,
dass es hier keine Software dabei ist.
Ich bitte Sie herzlich um Verständnis.

...da bleibt mir einfach die Spucke weg!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 27.12.2012

Sehr geehrter Kunde, grundsätzlich wird bei jedem Notebook auf dem Markt ohne Ausnahme eine Starter-/Testversion mitgeliefert und keine Vollversion. Im Lieferumfang gibt es keinen Key, da es sich ausschließlich um eine Starter-/Testversion handelt. Bei allen Geräten und Herstellern ist es üblich, dass sich jeder Kunde selbst eine Recovery-CD erstellen muss. Eine Recovery-CD befindet sich prinzipiell nicht mehr im Lieferumfang. Meist ist eine Recovery-Partition enthalten oder Sie werden beim Erststart Ihres Gerätes gefragt, ob Sie eine Recovery-CD erstellen möchten. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, gibt es keine Software im Lieferumfang. Wir bedauern, Ihnen keine andere Nachricht geben zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Absolut zuverlässiger Händler

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Viper0201 vom 19.12.2012

Es war meine erste Bestellung bei Redcoon und bestimmt noch nicht die Letzte. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Artikelbeschreibungen sind genau und immer auf das wesentliche begrenzt. In Puncto Bezahlmöglichkeiten ist bei Redcoon bis auf Paysafe, Ukash und ähnlichen alles möglich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Lieferstatus und Preis höchst unzuverlässig, Probleme bei Kreditkartenzahlung

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von rxtc vom 17.12.2012

Hatte mir bei Redcoon eine Samsung 830 SSD 256GB in der Notebook-Kit Version zu 168,90 Euro ausgesucht. Lieferstatus sowohl im Preisvergleich als auch auf der Redcoon-Website war Sofort lieferbar , also gleich bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Sechs Stunden später eine Mail von Redcoon, der Artikel wäre nicht mehr lieferbar und meine Bestellung wäre storniert.

Klar, kann ja mal vorkommen. Ich schaute also noch mal im Preisvergleich nach einem anderen Anbieter, da war Redcoon aber immer noch gelistet, auf der Redcoon Website kostete die Platte jetzt plötzlich 249 Euro, ebenfalls Sofort lieferbar . Ich rief also bei Redcoon an und bestand auf Lieferung der Platte zum bestellten Preis. Nein, die Platte sei nicht mehr lieferbar, die Preisänderung könne man sich nicht erklären und schwupps, war das gesamte Listing der Platte bei Redcoon im selben Moment verschwunden. Neuer Auftragstatus: Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert. - Ein Hohn...

Hinzu kommt, dass ich bei der ursprünglichen Bestellung zuerst mit Kreditkarte zahlen wollte. Neben den üblichen Angaben wie Name, Kreditkartennummer und Ablaufdatum wurde auch die Prüfziffer auf der Rückseite der Karte abgefragt. Alles wurde von mir korrekt und brav eingegeben und abgeschickt, was augenblicklich mit einer sofortigen Sperre meiner Kreditkarte quittiert wurde. Beim Anruf bei Mastercard Deutschland stellte sich dann heraus, dass entgegen den sogar bebilderten Angaben auf der Website nicht die genannte Prüfziffer, sondern der sog. SecureCode verlangt wurde, den man erst bei Mastercard separat beantragen muss. Ich hatte wegen dieses Ladens also auch noch Ärger wegen der Sperrung und dem ganzen Prozedere einer erneuten Freischaltung meiner Kreditkarte.

Gleichwertige Alternativen, wie z.B. das Nachfolgemodell Samsung 840 Pro, wurden mir nicht angeboten, auch einen Gutschein für den ganzen Ärger bot man mir nicht an - ich könne mir ja irgendwas Anderes bei Redcoon kaufen. Nein danke, und auch in Zukunft nicht mehr!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 27.12.2012

Sehr geehrter Kunde, es kann durchaus vorkommen, dass ein Artikel schneller vergriffen ist, als das Update des Lieferstatus im Shop zu sehen ist. Wir sind stets bemüht, schnell und zuverlässig zu liefern. Wir veröffentlichen unsere Liefertermine auf unserer Homepage, wie uns diese unsere Lieferanten angeben. Leider mussten wir Ihnen mitteilen, dass das von Ihnen bestellte Produkt vom Lieferanten nicht mehr geliefert werden kann. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis. Falls wir eine passende Alternative mit den ähnlichen technischen Voraussetzungen anbieten können, so werden wir dies gerne machen. Aber falls wir aktuell keine passende Alternative in unserem Produktsortiment haben, wird die Bestellung vom System automatisch storniert und das Guthaben wird dem Kunden erstattet. Jeder Kunde wird über diesen Status per Email informiert. Wir möchten darauf hinweisen, dass Angaben auf den Preissuchmaschinen nicht unbedingt auf dem aktuellen Stand sind. Hierauf wird auf den Portalen ausdrücklich hingewiesen ("Die Preise und Versandkosten können sich seit der letzten Aktualisierung beim jeweiligen Händler verändert haben."). Wir bedauern, dass Sie Probleme mit Ihrer Kreditkartenzahlung hatten. Kundenzufriedenheit ist für uns das oberste Gebot. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten. Wir möchten uns abschließend für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
alles ok, gerne wieder

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von alidi vom 10.11.2012

alles einfach, ohne Probleme, Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und schnell geliefert.

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von FW2012 vom 28.10.2012

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und schnell geliefert. Ware wie beschrieben, original verpackt und voll funktionsfähig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super schnelle Lieferung (

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Grain vom 26.10.2012

Am Donnerstag vormittag bestellt, am Freitag früh geliefert! So wünscht man sich online-shopping.
(Bestellung per Nachnahme)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg, das wird mühsam und teuer

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von gigi vom 08.10.2012

Fortsetzung der Redcoon Lieferung...

nachdem das erste bestellte und mit Vorkasse bezahlte Gerät schwer beschädigt ankam, wurde es retourniert und eine Ersatzlieferung vereinbart.
Das Ersatzgerät jedoch wies neuerlich schwere Beschädigungen auf und das ganze Szenario mit kostenpflichtiger Nummer anrufen, und Retourfaxen (ebenfalls kostenpflichtig) nahm wieder seinen Lauf

Das Gerät wurde von mir ordnungsgemäß (wieder mit Schadensmeldung) an eine von redcoon vorgegebene Adresse nach Linz gesendet.
Refundierung des Kaufpreises?= Pustekuchen, wie man mir heute lapidar mitteilte, muss das Gerät erst in Deutschland eintreffen (davon war vorher keine Rede, ich musste es nach Linz senden) und dann wird man den Kaufpreis rückerstatten

Auf meine Frage wielange ich eigentlich zu dem ganzen Ärger noch auf mein Geld warten soll, bekam ich als Antwort ich solle mich gedulden.

Ich werde mich nicht lange gedulden, sondern Anzeige erstatten, da man von Seiten der Firma nicht bereit ist, hier rasch zu handeln. Bezahlt habe ich im voraus, nun muss ich warten, dass ich mein Geld irgendwann retour bekomme

So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.

Kommentar des Händlers (redcoon GmbH)

Sehr geehrter Kunde, bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und um Missverständnisse ausräumen zu können. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie zweimal Ware erhalten haben, die nicht einwandfrei war. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. redcoon versendet grundsätzlich originalverpackte A-Ware. Im Rahmen der Qualitätskontrolle werden stichprobenartig Pakete geöffnet, um den Inhalt zu überprüfen. Leider kann es - wie in Ihrem Fall - zu einem Transportschaden kommen. Wir bieten im Normalfall eine zügige und reibungslose Abwicklung. Der Kunde hat bei einem Transportschaden die Möglichkeit, entweder einen Preisnachlass anzufragen oder die Ware kostenfrei zurückzusenden und einen Austausch anzufordern oder das Guthaben zurückerstatten zu lassen. Sie wünschen die Rückerstattung Ihres Kaufpreises. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir in diesem Fall immer erst den Eingang der Retoure abwarten müssen, bis eine Rückerstattung erfolgen kann. Falls Sie einen Austauschauftrag gewünscht hätten, dann wäre der Ersatz direkt nach Vorlage der Schadensmeldung an Sie verschickt worden. Gerne können Sie Ihre Reklamation an post@redcoon.de richten. Von dort aus wird der Vorgang bearbeitet. Wir hoffen, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt sehr viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir stets bemüht sind, unseren Service ständig zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nur zusätzliche Spesen, man ist wirklich besser beraten direkt beim Fachhändler zu kaufen

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von gigi vom 27.09.2012

Gerät wurde schwer beschädigt geliefert!!!
Wahninnsprozedere mit der Retoursendung
Zusage sofortiger Austausch wird versendet
dann wieder Emailnachricht, dass ich davor eine Schadensmeldung bei der Post machen muss
diese per Fax an eine kostenpflichtige Nummer faxen, dann wird sofort Austausch gesendet

nach einer Woche keine Nachricht oder Verständigung, Ware bis dato noch immer nicht da
wieder angerufen (kostenpflichtige Nummer) Vertröstungen ohne jedoch klar zu sagen wann nun das Austauschgerät kommt

Bis jetzt sind mir nur zusätzliche Kosten entstanden, abgesehen von der Zeit, die sinnlos für Retoursenden, Formular ausfüllen etc... vergeudet wurde

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH)

Sehr geehrter Kunde, bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen und um Missverständnisse ausräumen zu können. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Sollte das jedoch einmal nicht der Fall sein, sind wir froh über jeden Hinweis, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. redcoon versendet grundsätzlich originalverpackte A-Ware. Im Rahmen der Qualitätskontrolle werden stichprobenartig Pakete geprüft. Alle Beanstandungen darüber hinaus nehmen wir sehr ernst, denn natürlich möchten wir, dass unsere Kunden mängelfreie Ware erhalten. Auch auf dem Versandweg kann die Sendung beschädigt werden. Wir bitten Sie um Verständnis, dass im Schadensfall eine Schadensmeldung bei der Post gemacht werden muss, damit wir hier auch einen Transportschaden geltend machen können. Sobald uns Ihre Schadensmeldung vorliegt, werden wir selbstverständlich gerne umgehend Ihren Austausch versenden. Voraussetzung hierfür ist, dass der Artikel aktuell auf Lager ist. Sollte dies nicht der Fall sein, so werden wir Ihnen den Artikel (Austausch) versenden, sobald die nächste Lieferung von unserem Großhändler eintrifft. Gerne können Sie Ihr Anliegen per Fax oder über Chat mit unserem Serviceteam klären, wenn Sie die kostenpflichtige Hotline meiden möchten. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt sehr viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können versichert sein, dass wir stets bemüht sind, unseren Service ständig zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die bisher entstandenen Unannehmlichkeiten. MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie Wieder!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von ds13 vom 08.07.2012

Nie Wieder!
Habe ein Ausus Mainboard bei denen bestellt und habe nach einer Woche Lieferzeit ein Defektes bekommen.
Kann ja mal passieren dachte ich. Ich musste erst im Support chat erfahren habe das Das mainboard eine B Ware war.
Und das sollte eine Firma wie Redcoon doch dem kunden melden oder!
Nach 4 Telefonaten auf einer MEHRWERTNUMMER habe ich einen Ersatz bekommen, sogar ein höheres Produkt(selber Preis) aber habe min. 20¤ herumtelefoniert!
Also Finger weg von REDCOON!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH)

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit Redcoon unzufrieden sind.

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie Ware erhalten haben, die nicht einwandfrei war. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Sollte das jedoch einmal nicht der Fall sein, sind wir froh über jeden Hinweis, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

redcoon versendet grundsätzlich originalverpackte A-Ware. Im Rahmen der Qualitätskontrolle werden stichprobenartig Pakete geöffnet, um den Inhalt zu überprüfen. Alle Beanstandungen darüber hinaus nehmen wir sehr ernst, denn natürlich möchten wir, dass unsere Kunden mängelfreie Ware erhalten. Leider können wir nicht ausschließen, dass Sie durch eine Verwechslung in unserer Versandabteilung Ware erhalten haben, die nicht für Sie bestimmt war. Wir überprüfen dies beim Warenausgang sehr genau, aber wo Menschen arbeiten, können auch Fehler passieren. Dafür bitten wir Sie um Verständnis.

Wir setzen alles daran, Fehler wieder gut zu machen. Aufgrund dessen haben Sie von uns als Austausch/Ersatz einen höherwertigen Artikel zum gleichen Preis erhalten.

Wenn Sie in Zukunft die kostenpflichtigen Hotlinegebühren sparen möchten, so können Sie selbstverständlich jederzeit unser kompetentes Serviceteam auch alternativ über Chat oder Email erreichen.

Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Uns liegt viel daran, Sie als zufriedenen Kunden zu behalten und Sie können sicher sein, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.

MFG Ihr Redcoon ServiceTeam

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht unseriöser Händler; Kein Service bei Problemen und Garantieabwicklungen

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von rob47 vom 25.05.2012

Vorsicht unseriöser Händler; Kein Service bei Problemen und Garantieabwicklungen

Kaufte mir im Jänner eine Action Cam HD 170! Nach einmaliger!!! Verwendungung hatte das Display eine Funktionsstörung. Kamera zurück zu RedCoon. Kein Austausch oder Reparatur der Kamera durch RedCoon. Sie verweigerte sogar die Rücksendung der unreparierbaren Kamera und hielt sie unter irgendeinen Vorwand 12 Wochen (!!!!) zurück. Einfach Unglaublich!! Danach schickte ich die Kamera direkt zum Hersteller der sie innerhalb von 3 (!!) Tagen gegen eine neue austauschte.
FAZIT: Finger weg vor diesem Händler, wenn er auch um 1 od. 2 Euros billiger ist, denn Gnade euch wenn euch einmal was kaputt geht!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH)

Sehr geehrter Kunde, gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft. Sie haben uns am 12.2. einen Defekt für Drift HD-Camcorder gemeldet (Kaufdatum: 4.1.). Am 20.2. ist Ihre Retoure zwecks Reparaturabwicklung bei uns eingetroffen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir defekte Geräte direkt an die Servicewerkstatt weiterleiten. Die Prüfung bzw. Reparatur kann durchaus zwischen 2 und 4 Wochen dauern.

Wir haben das defekte Gerät deshalb vorerst an die Servicewerkstatt weitergeleitet zwecks Prüfung und Entscheidung, ob der Defekt als Garantiefall angesehen werden kann. Leider hat sich bei der Prüfung herausgestellt, dass hier mit hoher Wahrscheinlichkeit kein Garantiefall vorliegt, da das Gerät einen Displaybruch (durch Druck, Fall, Stoß) aufgewiesen hat.

Am 13.3. haben wir Sie schriftlich informiert, dass wir eine eindeutige Aussage von der Servicewerkstatt erhalten haben, dass hier ein Displaybruch vorliegt. Schäden, die durch "Eigenverschulden" verursacht sind, werden weder über die Herstellergarantie noch über die Händlergewährleistung übernommen. Unabhängig davon können Sie natürlich beim Hersteller eine Kulanzanfrage vornehmen.

Wir bedauern, Ihnen hier keine andere Nachricht geben zu können.

Am 3.4. haben Sie uns mitgeteilt, dass Sie den Artikel zurück möchten, da Sie nun die Abwicklung über Firma Drift Innovation aus London selbst vornehmen möchten. Wir haben umgehend die Servicewerkstatt um Rücksendung des defekten Artikels gebeten. Der Artikel kam am 26.4. von der Servicewerkstatt an uns zurück und wir haben Ihnen die Retoure umgehend direkt an Sie weitergeschickt.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Rücksendung des defekten Artikels aus der Servicewerkstatt sich etwas verzögert hat.

Wir entschuldigen uns abschließend für die für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass die Abwicklung über den Herstellerservice für Sie letztendlich erfolgreich war.

MFG Redcoon

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kann man einkaufen, irritationen gibt es immer überall mal!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von n0j0e vom 08.03.2012

Im Nachhinein nach Kommunikation mit dem Händler Ware per Express am 9.2. geliefert bekommen ohne das ich Express gebucht o. angemerkt habe. TOP!
Soweit dann auch alles i.O.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Momentan eher unsympathisch!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von n0j0e vom 06.02.2012

1.2.2012 Mittags per Vorkasse lagernd bestellt. 2.2.2012 Vormittags Bestellbestätigung per Mail bekommen. 3.2.2012 Mitteilung per Mail das Ware nicht mehr verfügbar sei und ich ein paar Tage Geduld haben soll, bis evtl. 6.2.2ß12. Keine Möglichkeit mein Bestellstatus zu überprüfen ohne Konto. Nachträgliches einrichten eines Konto bringt keine Besserung. 6.2.2ß12 Artikel wieder im Shop in 2 Tagen Versandfertig. Noch keine weitere Mitteilung erhalten. Bin gespannt wie es weiter geht. Soviel zu Redcoon.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 08.02.2012

SgK, Sie hatten mit Status sofort lieferbar am 1.2. bestellt. Leider kann es vorkommen, dass parallel zur gleichen Zeit mehrere Kd. diesen Art. bestellen und dieser dann ausverkauft ist u. wir eine Nachorder machen müssen. Wir sind bemüht, schnell u. zuverlässig zu liefern. Leider können auch unsere Lieferanten nicht immer die zugesagten Lieferterm. einhalten u. es kommt auch bei uns zu Lieferverzög. WA war am 8.2. Wir haben Sie am 3.2. über die Lieferverzög. informiert. Wir entschuldigen uns abschl. für die Lieferverzögerung. MFG Redcoon

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Mann kauft gern bei einem Händler, dem man vertrauen kann

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Toaster vom 03.12.2011

Ich hatte den Kobo-E-Reader bestellt welcher angeblich sofort lieferbar war. Am nächsten Tag erhielt ich eine E-Mail, in der es hieß, dass der Reader ausverkauft sei und die nächste Lieferung dieser erst eine Woche später erwartet wird. Natürlich war ich erst etwas enttäuscht, dass trotz der Angabe Sofort Lieferbar der Artikel doch nicht sofort geliefert wurde. Aber wenigsten wurde ich als Käufer sofort Informiert, über die Verzögerung, so dass man nicht im Regen stehen gelassen wird und sich wundert, wo den die Lieferung bleibt. Jedenfalls kam zwei Tage später eine E-Mail wonach der E-Reader doch schon früher als erwartet verschickt worden sei, also vier Tage nach Bestellung. Meine Freude war ganz groß, als ich das las, und tatsächlich, ein paar Tage später erhielt ich den E-Reader.
So kann ich also ein Lob an Redcoon aussprechen für die Kundenfreundliche Information über den ständigen Verbleib der Ware. Das ist leider viel zu selten der Fall. Also weiter so Redcoon :)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NIE WIEDER REDCOON!!!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Stravex vom 30.11.2011

Hallo liebe potenziale Kunden von redcoon!
Hier ist eine VORWARNUNG an euch: ein Bericht über redcoon- Superservice !
Wir haben am 01.09.11 bei redcoon ein Multifunktionsgerät Kyocera FS-C2126MFP bestellt, da wir es eilig hatten.
Das Gerät wurde zweimal zu falschen Adresse geliefert, trotz einer ausgiebigen Mail-Korrespondenz mit Ihren Mitarbeitern darüber, welche Adresse richtig sei (jedes Mal ein neuer Ansprechpartner bei redcoon Call-Center halt!).
Wir mussten auf eigene Kosten das Gerät zur richtigen Adresse transportieren (inkl. Be- und Entladen).
Redcoon weigert sich, für diese Kosten aufzukommen! Hier ist die offizielle Antwort von redcoon:
danke für Ihre ausführliche Schilderung des Falles. Zur Erklärung: DSV ist ein überregionaler Dachverband und für uns der Partner zur Übergabe der Speditionsware. Zu diesem Dachverband gehören örtliche Speditionsunternehmen, die die Auslieferung an den Kunden vor Ort vornehmen, in Ihrem Fall ist es Kühne & Nagel. Wir können nachweisen, dass wir nur eine Adresse von Ihnen in den Kundendaten gespeichert haben und auch nur diese an DSV weitergeleitet haben. Wir können nicht nachvollziehen, wie die falsche Adresse zustande kam. Sie vermuten ja, dass es mit anderen Lieferungen der Spedition an Sie zusammen hängen könnte. Wir sehen jedenfalls auf unserer Seite keinen Fehler und bitten Sie daher um Verständnis, dass wir Ihnen die Kosten für den Transport des Gerätes nicht erstatten können.
Beste Grüße von redcoon
Fazit: NIE WIEDER REDCOON!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (redcoon GmbH) vom 16.01.2012

SgK, es liegt von unserer Seite kein Fehler vor, da wir nur die korrekte Lieferadresse an die Spedition übermittelt haben. Wir haben wie erwähnt keine andere Lieferadresse bei uns in der Kundenkartei gespeichert. Wir haben auch noch einmal den Vorgang mit der Spedition geklärt. Tatsache ist, dass weder uns noch von der überregionalen Spedition jemals eine zweite Lieferadresse vorlag. Eine Kostenübernahme lehnen wir ab, weil wir nachweislich nur eine Adresse von Ihnen in den Kundendatei gespeichert und die korrekte Lieferanschrift an die Spedition DSV weitergeleitet haben. MFG Redcoon.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht zögern, bestellen!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von pcuser1337 vom 09.09.2011

Einer der guten Shops ;)
Läuft sehr reibungslos...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von Tschoema vom 02.09.2011

Keine Probleme gehabt, im Gegensatz zu dem anderen Onlinehändler, bei dem ich dasselbe
Notebook bestellt hatte und nach Vorkasse über 2 Wochen garnichts passierte und ich stornieren
musste. Hier wies sein soll: (recht) schnell und unkompliziert. Einen Tag schneller und es wäre
perfekt gewesen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5 Sterne, kaufe so gern wieder ein

Erfahrungsbericht über redcoon GmbH von alfost vom 24.08.2011

Ich kann nicht klagen , alles einwandfrei von der Beschreibung über Bestellung und Auslieferung. Alles zu 100% in Ordnug, ich kann redcoon nur empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.