Bewertung für CSV Direct

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: CSV Direct

CSV Direct
CSV Direct
255 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 253 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 13.01.2006

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu CSV Direct

1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
werde immer wieder gerne bei CSV bestellen

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Doda vom 13.03.2017

Bestellung, Ware, Lieferung ! nur 2 Tage! alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wäre gut, wenn man beim Versand durch Hermes auch einen Paketshop als Lieferadresse wählen könnte.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Werde wir mir eine erneute Bestellung ganz genau überlegen.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von nightwalker87 vom 24.02.2017

Ware war als lagernd gekennzeichnet. Freitag bestellt, Mittwoch laut Nachricht durch Händler versendet und am Freitag kam das Paket dann mal an. Eine Woche nach Bestellung von lagerhaltiger Ware ist definitiv zu lang.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
bis auf die defekte Verpackung alles so wie es sein soll :)

Erfahrungsbericht über CSV Direct von tequila101 vom 02.01.2017

Die Artikel wurden über Schottenland gesucht und bei CSV bestellt. Hat alles gut geklappt. Es kam auch ein heiles Paket an. Leider war jedoch im Paket das einzeln verpackte Teil (i5 7600k) in einem kaputten Karton. Das ist für den etwaigen Wiederverkauf natürlich nicht so schön. Auch hatte ich erst die Befürchtung, dass der Prozessor ggf. einen Schaden hat. Aber er läuft. Von daher ist alles gut. Die Suchmaschine für Produkte könnte auf der Homepage noch deutlich verbessert werden. (Schottenland hat da eine tolle Basis)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich würde nochmal dort bestellen.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von turelim vom 18.11.2016

Es gab ein Problem mit der Lieferung, aber der Händler zeigte sich kulant und entgegenkommend. - Von daher nichts zu meckern.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Günsteriger Shop mit zuverlässiger Leistung

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Raynor vom 13.10.2016

Abwicklung einwandfrei. War nun schon die vierte oder fünfte Order. Bislang ohne Tadel. Preislich meist deutlich günstiger als andere Anbieter und Lieferzeiten sind auch meist kurz.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Quick and painless ordering and delivery. Very satisfied.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von boki vom 02.10.2016

Ordered a USB WLAN adapter and needed to get it as fast as possible. I thought it wouldn t be possible to pay because I couldn t top up the funds on my card. Luckily they have the Nachname option and I payed with the messenger, payed the extra 3¤, and got the card the same week.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Absolut zufrieden, keine Probleme, jederzeit wieder!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Django vom 12.07.2016

CSV war der einzige Shop in dem die Zotac NVIDIA GTX 1070 AMP! lagernd verfügbar war. Auch wenn diese etwas (ca. 10¤) teurer war, war mir es wert. Absolut zufrieden!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super schnelle Lieferung, Ware 1A

Erfahrungsbericht über CSV Direct von FloPes vom 27.06.2016

Super schnelle Lieferung, Ware 1A.
Kundendienst kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht kontaktieren musste.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswerter Shop

Erfahrungsbericht über CSV Direct von deasy vom 13.06.2016

Ich habe am 27.5.16 eine AGP - Karte und ein BeQuiet Netzteil bestellt und diese am 2-ten oder 3-ten Juni über DHL erhalten. Die Verpackung hat nen kleinen Schaden abbekommen die sogar an der Orginalverpackung des Netzteils angeditscht hat, aber lediglich oberflächlich. Das Netzteil selbst und die Graka funktionieren tadelos.
Mehr kann ich dazu nicht sagen - hat sozusagen alles wie am Schnürchen funktioniert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit gerne wieder.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von hitchhiker0680 vom 06.06.2016

Schnell, kompetent, freundlich und recht günstig.

In einem (früheren) Reklamationsfall sehr kulant und hilfsbereit bzgl. der Rückerstattung. :)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne wieder.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von 4fingerZzZz vom 10.05.2016

Ich habe hier einzig und allein aus dem Grund bestellt da die externe Platte hier am günstigsten war inkl Versand. Das wars.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
super schnelle abwicklung, bestelle da gerne wieder.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von crazy669 vom 08.05.2016

super abwicklung, einfach und bequem, super schnelle lieferung, netter service. bestellen gerne da wieder..

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Das war sicher nicht mein letzter Kauf. CSV ist zu empfehlen.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von tsm2160 vom 04.05.2016

Von der Bestellung bis zur Anlieferung meines Artikels gibt es von mir ein Lob. Die Bestellung gestaltete
sich recht einfach. Auftragsbestätigung ging schnell und war vollständig. Die Verpackung meines Artikels
war sehr gut.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Werde diesen Schop bei meinen nächsten Einkäufen berücksichtigen und dort wieder einkaufen

Erfahrungsbericht über CSV Direct von opak vom 12.03.2016

Das einzige Manko war: das ein Teil in einem Außenlager war und es da zu Lieferverzögerungen zur Zentrale gab, hatte man mir erst nach telefonischer Rückfrage, wo die Teile bleiben, mitgeteilt.
Da es sich um einen IT Totalausfall in einer Firma handelte, hat der Verkauf von CSV, nach meiner Rückfrage, sofort reagiert und alle Teile auch direkt vom Außenlager an mich versendet. Am nächsten Tag war dann alles da. (6x Festplatten und NAS)
Die Reaktion nach meiner Rückfrage war perfekt, die Dame am Telefon war auch sehr freundlich und hilfsbereit und sorgte sofort für eine Lösung! Wirklich TOP.
Einziges Manko ist: Das es besser gewesen wäre den Kunden im Vorfeld zu den Lieferschwierigkeiten vom Außenlager zu informieren.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Chickenman1958 vom 07.03.2016

alles wunderbar - Preis war super - Artikel wurde innerhalb von zwei Tagen ausgeliefert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles Prima

Erfahrungsbericht über CSV Direct von stefan_koerner vom 15.02.2016

So macht online shopping spaß, gerne wieder :-)

Allerdings muss ich gerade feststellen, dass das Bewerten des Shops in Hardwareschotte.de länger dauert als der gesamte Einkauf. Vielleicht sollte man tatsächlich überlegen, ob es dafür nicht ein besseres Konzept gibt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles in allem prima...

Erfahrungsbericht über CSV Direct von MokkaTassen vom 02.02.2016

Shop ist ok, Bestellung klappt prima... Probleme traten keine auf...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Einwandfrei

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Lyzair vom 02.02.2016

Ursprüngliche Bewertung vom 25.08.2015:
Bestellt, bezahlt und nach zwei Tagen erhalten.
Keine Probleme, alles super verpackt.
Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.
(Kontakt war nicht nötig, daher kann ich dazu auch nichts sagen)

Änderung:
Die bestellte Grafikkarte hatte einen Defekt und wurde von CSV beim Hersteller eingeschickt und dann ersetzt.
Hatte keine Probleme und der Support war auch freundlich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr schnelle Lieferung, ein hervorragender Händler

Erfahrungsbericht über CSV Direct von wikinger vom 18.01.2016

Ich habe das mainboard am Mittwochmorgen bestellt und per Paypal bezahlt. Der Artikel war auf lt. Angabe auf Lager. Schon am nächsten Tag kam der Paketbote mit der Lieferung. Ich bin von CSV Computer total begeistert. Werde den Shop auf jeden Fall bei meinen Vergleichen mit einbeziehen. Ich habe am gleichen Tag noch ein anderes Produkt bei einem anderen Händler bestellt. Ebenfalls vorrätig. Der Artikel wurde erst am Montag darauf verschickt :-(( Gibt es bei CSV Computer ja nicht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Besser geht es nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Wolle54 vom 14.01.2016

Also ich bin ein echter Profi bei Internetbestellungen, da wir selber hochwertige Uhren und schmuck im Internet verkaufen. Habe hier einen Top Händler gefunden. Absolut bester im gesamten Internet, mit PayPal um 11 Uhr bezahlt und am anderen Tag habe ich die Top Sennheiser Kopfhörer Momentum In-Ear G schon in der Firma gehabt. Da ich nur sagen, besser geht es nicht, danke. Gruß Wolfgang

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles prima, Top-Händler!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von elvoges vom 12.01.2016

Einfach Bestellführung inkl. Trusted-Shop-Garantie, schnelle Abwicklung, Produkt wie beschrieben.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Irrtümer kommen vor. Nicht auf die Preise verlassen.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von murdegern vom 29.12.2015

Das bestellte Handy war dann plötzlich wegen Irrtums nicht zu dem Preis lieferbar, sondern sollte 30 Euro mehr kosten. Sehr routiniert wirkende Mail mit juristischen Phrasen; anscheinend machen die das öfter.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vorsicht !! Händler hat Lockangebote, welche nachher nicht für den Preis lieferbar sind

Erfahrungsbericht über CSV Direct von muza vom 28.12.2015

Vorsicht bei diesem Händler. Artikel werden zu günstigen Preisen angeboten, welche angeblich auch lieferbar sind. Nach der Bestellung stellt sich heraus, dass der Artikel nur zu einem teureren Preis bestellt werden kann. Ich werde mein Geld zukünftig einem seriösem Anbieter geben und kann nur jedem abraten bei diesem Händler zu kaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
empfehlenswert !

Erfahrungsbericht über CSV Direct von 1st-Marcus vom 15.12.2015

Ausgesucht, bezahlt und 2 Tage danach geliefert, alles wunderbar.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles Super!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Chriz-DD vom 08.12.2015

Alles Super

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Perfekt. Sehr schöner Online-Einkauf.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von abermfec vom 01.11.2015

Alles perfekt. Bestellung ok, Rechnung ok, Zahlung ok. Lieferung war nach 36 Stunden bei mir.

Es gibt nichts zu beanstanden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Keine Beanstandung

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Raynor vom 26.10.2015

War meine erste Bestellung. Bin vollzufrieden. Ware einwandfrei und wirklich zügig angekommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Würde sicherlich wieder dort bestellen.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von NikolaiWurk vom 29.09.2015

Problemlose und schnelle Lieferung, sichere Verpackung der Artikel, alles wie gewünscht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bin zufrieden. Werde immer wieder gerne dort was bestellen.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Viborian vom 27.09.2015

Ich habe eine Grafikkarte gebraucht und bin dort zu einem günstigen Preis fündig geworden. Die Grafikkarte war gut und sicher Verpackt und schon am Übernächsten Tag bei mir zu Hause.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
extrem langsam - bei allen Schritten

Erfahrungsbericht über CSV Direct von pegelow vom 04.09.2015

extrem langsam - bei allen Schritten, selbst der Zahlunseingang wurde erst nach Tagen (!) verbucht
auch nachdem der Artikel der Versandabteilung übergeben wurde dauerte es Tage (!) bis der DHL-Link überhaupt funktioniert hat

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
alles super! absolut zu empfehlen....vielen dank! =)

Erfahrungsbericht über CSV Direct von tschancellor vom 26.08.2015

viel gibt es nicht zu sagen. es lief alles reibungslos. ware war wie beschrieben. alles in allem ist der shop absolut zu empfehlen!! =)

(bestellt wurden pc-komponenten für ein desktop-büro-system)

=)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einwandfrei

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Lyzair vom 25.08.2015

Bestellt, bezahlt und nach zwei Tagen erhalten.
Keine Probleme, alles super verpackt.
Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.
(Kontakt war nicht nötig, daher kann ich dazu auch nichts sagen)

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ok

Erfahrungsbericht über CSV Direct von cyrus- vom 28.07.2015

ok

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von hajoe99 vom 22.07.2015

umfangreiches Sortiment zu fairen Preisen, zügige Bearbeitung und schnelle Auslieferung. Jederzeit wieder

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Shop ist zu empfehlen

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Mabodoki vom 15.07.2015

umfangreiches Sortiment zu fairen Preisen, zügige Bearbeitung und Ausliferung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von muermili vom 15.07.2015

Durchsichtige und zuverlässige Abwicklung. Schnellster Versand. Reklamation oder ähnliches nicht nötig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Weltklasse !!! An der Leistung sollten sich andere Händler hier dringend ein Beispiel nehmen !!!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Steilgang vom 09.05.2015

Top Leistung !!!
Das war echt ne coole Nummer - innerhalb 48h hatte ich die Ware in der Hand !!!
Großes Lob an Euch - sau schnell und unproblematisch.
Da können sich andere Händler echt mehrere Scheiben von abschneiden !!!
Danke.

MfG Thomas

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hier kann man bedenkenlos bestellen!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Shabuya vom 04.05.2015

Ich bestelle seit Jahren bei CSV/ CSV direkt und bin sehr zufrieden mit den Lieferzeiten, sowie mit dem schnellen Ablauf, auch wenn man per Vorkasse überweist. Es gab nie Probleme, preislich gesehen immer top, wenn ich CSV sehe, dann weiß ich, dass hier der Kunde König ist. Telefonsupport ist immer erreichbar wenn Fragen bestehen :-) Ich freue mich auf weitere tolle Jahre

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
jederzeit gerne wieder

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Belmondo vom 18.04.2015

einfacher und übersichtlichter Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, Festplatte wurde in tadellosem Zustand geliefert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wunderbarer Shop würde ich wieder wählen.

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Slayer vom 30.03.2015

CSV war bei meiner auswahl der günstigste Laden, hatte alles auf lager und, was ich bei weitem am beeindruckendsten fand, bestellung, zahlung und lieferung dauerten nicht länger als vier Tage!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles top, gerne wieder

Erfahrungsbericht über CSV Direct von postalguy vom 30.03.2015

Ich habe meine Ware am 22.03. bestellt. Es war klar vermerkt, dass der Versand (erst) am 25.03. vollzogen werden würde. Die Zahlung verlief ohne Probleme. Versand passierte wie angegeben und am 26.03. hielt ich mein Paket in den Händen. Selbstverständlich wäre es wünschenswert gewesen 3 Tage (bzw. 2 wegen Wochenende) weniger zu warten, aber es lief alles wie bei der Bestellung versprochen .

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gerne wieder

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Andrew3 vom 05.03.2015

Ich habe bei CSV Direct eine NAS bestellt und eine DHL Postfiliale Direkt als Versandadresse angegeben. Diese Adresse hatte ich vorher über die DHL Suchmaschine herausgesucht und kopiert. CSV Direct hat das Paket versendet, jedoch kam es nicht an der Filiale an. Als Grund hatte DHL angegeben: Die Sendung entspricht nicht den Versandbedingungen . Ich fragte bei CSV Direct nach, ob sie mir mehr Informationen dazu geben können. Ein Mitarbeiter meldete sich bei mir und teilte mir mit, das DHL die Filiale nicht kennt oder sie nicht mehr existiert. Daraufhin habe ich CSV Direct gebeten das Geld welches ich per Vorkasse überwiesen hatte noch nicht zurück zu überweisen, sondern das Paket an eine Packstationsadresse zu versenden. CSV Direct antwortete freundlich und versandte das Paket erneut an die Packstationsadresse ohne ein erneutes Porto zu berechnen. Diesmal lief alles glatt und das Paket kam an. Leider mussten wir schnell feststellen, das das Produkt für den gedachten Einsatzzweck nicht ausreichend war und ich habe daraufhin einen Widerruf an CSV Direct geschickt. Auch dieser wurde problemlos ausgeführt. Zwar hat es ziemlich lange gedauert, bis ich das Geld wieder zurück erhalten habe, aber alles in allem bin ich super zufrieden mit CSV Direct.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Für mich war es das erste und letzte mal dass ich bei CSV etwas gekauft habe

Erfahrungsbericht über CSV Direct von DerMatzeHH vom 04.03.2015

Ablauf des Kaufes soweit ok. Gekaufte Grafikkarte war im Windowsbetrieb schon so laut, wie andere unter Last,
Rückabwicklung dann sehr schleppend. Erhalt der RMA dauerte einen Tag.
Artikel wurde sofort zurückgeschickt und erreichte den Verkäufer am 27.2.2015 11:45Uhr.
Auf meine Anfrage wann ich mit der Erstattung rechnen kann bekam ich die Antwort das erst kommende Woche wieder RMA behandelt werden.
Ich habe dann am Dienstag den 3.2.15 abermals angefragt, woraufhin dann wohl meine Rücksendung tatsächlich angefasst wurde. Ich bekam kurz darauf drei Mails 1. Empfangsbestätigung meiner Rücksendung. 2. Die Ankündigung diese zu bearbeiten und 3. eine Nachricht dass im vollem Umfang erstattet wird.
Wer jetzt glaubt ich hätte dann auch eine PayPal Erstattung erhalten, der täuscht sich.
Ich rief dann am 4.2. abermals bei CSV an und erkundigte mich um den Verbleib meiner geleisteten Zahlung.
Das macht die Buchhaltung war die Antwort der mittlerweile sehr unfreundlichen Dame am Telefon.
Ich habe dann vier Stunden später mein Geld erhalten, jedoch wurde meine Reklamation als Widerruf abgehandelt und CSV hat nicht nur mein Rückporto nicht erstattet, sondern das gesamte Porto einbehalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder, empfehlenswerter Shop

Erfahrungsbericht über CSV Direct von 424504 vom 29.01.2015

Super Preis-Leistungsverhältnis, toller Kontakt und schnelle Lieferung, besser geht es nicht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Rundum zufrieden

Erfahrungsbericht über CSV Direct von mathuk vom 13.01.2015

Ich bin seit Jahren rundum zufriedener Kunde sowohl des Ladengeschäftes als auch des Online Shops, und habe nie einen Grund zur Klage gehabt. Bestellungvorgang, Lieferzeit, Service am Telefon ist alles top. Im Ladengeschäft muss man sich auf längere Wartezeiten einstellen, aber das habe ich in keinem Computerfachhändler jemals anders erlebt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder gerne!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von calimero_mit_sombrero vom 12.01.2015

Auf der Suche nach meinem Netzteil, bin ich auf csv gestossen, und die Abwicklung
lief reibungslos. Einen Tag später war es schon da, und sehr gut verpackt in einem
riesengroßen Paket. Der Artikel funktioniert einwandfrei, vielen Dank!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
gerne wieder

Erfahrungsbericht über CSV Direct von crux vom 07.01.2015

alles super gelaufen ich weiß nicht was ich noch schreiben soll ... die Wahre war super

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
empfehlenwert- ich hatte aber noch keine probleme denn hier trennt sich spreu vom weizen

Erfahrungsbericht über CSV Direct von btroll vom 23.12.2014

bestellt, bezahlt, geliefert und erhalten in den vereinbarten rahmenbedingungen zur weihnachtszeit!

seit jahren problemlos auch im ladengeschäft
praktisch fehlerfrei,
aber fehlerfrei wer ist das schon ; im sinne wer arbeitet macht fehler... und bekommt eine 2. chance

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder!

Erfahrungsbericht über CSV Direct von Bewerter123 vom 02.12.2014

Zu spät geliefert, falsche Ware geliefert, Ware nicht zurückgenommen, unverschämter Ton:
Meine Ware war bei der Bestellung noch verfügbar und sollte innerhalb von 3 Tagen geliefert werden. Just nach der Bestellung war die Ware nicht mehr lieferbar und musste beim Hersteller bestellt werden. Diese Bestellung beim Hersteller hat dann doch 10 Tage gedauert, das wurde mir aber auch nicht mitgeteilt, da musste ich schon selbst herausfinden.
Dann wurde auch noch die falsche Ware geliefert, mein Widerruf wurde nicht akzeptiert mit dem sehr knappen Vermerk: Eigenverschulden. Der nachfolgende Kontakt war sehr unverschämt und unprofessionell. Finger weg von dieser Firma!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/10 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ich kaufe da nie wieder

Erfahrungsbericht über CSV Direct von sekberlin vom 23.10.2013

Vertriebskraft absolut maximal förderungsfähig, Telefonaufleger! Rache-Stornierung
Zweitkontakt mit Geschäftsführung wurde von Kollegin abgewimmelt
DHL-Express 23,00 Euro 30 Min. vor Feierabend schnell noch nachgeholt.
Unwahrheiten, Unterstellung und Beleidigung ...dann bin ich auch (?!!) doof

Online- und Telefonvertriebskompetenz im negativen Bereich
IT-Excellence nicht vorhanden
Empathie mit dem Kunden sowas von unzulänglich!

absolute Nachschulungs- und Qualitätsmanagement dringends nötig
CSV nie wieder! (Zitat: GL?, wir können das doch unter uns regeln... )
Ohne Worte!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Aktueller PreisRocker
377,22 ¤*289,99 ¤inkl. Versandkosten

Angebotsinfo

 
Copyright © 1999-2017 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer
  • Video-Tutorial