Bewertung für Office Partner

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Office Partner

Office Partner
Office Partner
6 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 6 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 08.12.2010

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Office Partner

Schnelle Lieferung!

Erfahrungsbericht über Office Partner von StarLuke vom 23.05.2019

Der Kundenservice konnte mir alle Fragen klären und die Lieferung ging sehr schnell. Nur der Onlineshop könnte noch mal überarbeitet werden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
B-Waren Bestellungen sind eine Lotterie und Zumutung.

Erfahrungsbericht über Office Partner von coldfish01 vom 18.09.2017

B-Waren Bestellungen sind eine Lotterie und Zumutung.

Habe den BenQ ZOWIE XL2730 als B-Ware bestellt. In der Beschreibung stand, Artikel getestet [...] Zubehör komplett

Geliefert wurde:
- Ein falscher Artikel. (Glaube es war XL2430)
- Artikel war defekt! Der komplette Bildschirm hatte einen riesigen Sprung von oben bis unten!
- Das Zubehör war nicht komplett. Zum Beispiel fehlte das DP-Kabel.
- Zubehör war falsch. Der S-switch passte weder zum bestellen XL2730 noch zum gelieferten falschen Monitor.

Retourenabwicklung ist ebenfalls (subjektiv) sehr schlecht:
- Der Bereich der Retourenabwicklung ist gut vesteckt. Habe diesen erst über FAQ gefunden.
- Man muss eine eMail schreiben bevor man einen Retourenschein als Link, via Mail erhält..
- Nach Erhalt des Links, muss man noch Daten ergänzen..
Verglichen mit anderen Online Shops, sehr schlecht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Office Partner) vom 26.09.2017

Lieber Kunde,

wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer B-Ware so schlechte Erfahrung gemacht haben. Generell verschicken wir keine defekten Geräte. Der Sprung im Display muss während des Transports passiert sein. Dafür entschuldigen wir uns!
Eine Entschädigung haben Sie per E-Mail erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie bei der nächsten Bestellung von uns überzeugen können.

Viele Grüße,
das Team von Office-Partner.de

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Erst beim Service wird die Spreu vom Weizen getrennt. Top Händler

Erfahrungsbericht über Office Partner von portojj1 vom 26.08.2013

Service wie es im Bilderbuch steht:

Als ich meine Logitech G19 erhalten habe, musste ich leider feststellen das diese bereits mechanisch beschädigt war und es sich nicht um einen Transportschaden handelte. Ein kurzer Anruf bei der Hotline und schon hatte ich eine Rücksende Nummer inkl. Online-Formular zugesandt bekommen.

Nach dem ich die def. Tastatur an einem Dienstag zurückgeschickt habe, hielt ich gerade mal 3 Tage später die Ersatztastatur in meinen Händen.

DAS nenn ich Service!

Dieser Online-Händler ist von mir uneingeschränkt zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
13/14 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg wenn du für dein Geld keine B-Ware wilst

Erfahrungsbericht über Office Partner von Messelektronic vom 25.07.2011

.. und da hatte ich dann 2 Stück DELL Monitore zu einem akzeptablen Preis bestellt.
Da ich den Händler nicht kannte- per NN.
Lieferung ok. Aber dann.
Bei näherem betrachten der DELL-Original Verpackung fiel doch das DEll untypische, braune Klebeband auf - welche jeden der Katons umschloß.
Ein wenig kritischer hinsehend- setzte sich der Gedanke fest- also ganz neu kann das nicht sein. Richtig-denn 10% Laienhaft waren die Geräte wiede zusammengepackt. Fingerspuren auf der Bildfläche verrieten, dass hier schon mal dran gearbeitet wurde. Gut.
Ein hübsche Beiblatt verrät uns- alles kein Problem - wir haben dafür Servicemitarbeiter. Ein guter Witz.
Mehrfacher Anruf der Servicenummer- immer die Telefonzentrale dran. Die nun wirklich nette und unwissende Kollegin hatte immer den gleichen Satz - nämlich- der Kollege spricht.

Gut, email geschrieben und schon 2 Tage später wird mir erklärt- ok, die Geräte wurden ausgepackt um die Funktion zu prüfen. Es stellt sich die Frage, warum prüfe ich angeblich neue Geräte. Diese selbst liefert DELL mit einem Eichprotokoll. Man geht davon aus, dass DELL eine QM Strategie hat.
Meinem Wunsche nach Lieferung von Nagelneuen Geräte kann nicht entsprochen werden.
Wörtlich: Wir können die Geräte nicht gegen nagelneu Monitore austauschen. Ein Grund- Fehlanzeige.
Tja- wie weiter wird sich der geneigte Leser denken.
Eigentlich kann diesem Shop nicht das Vertrauen ausgesprochen werden. Im Himmelswillen . Nichts gegen Vorführgeräte, Rückläufer wegen geltenden Rechts. Aber dann bitte als B-Ware deklariert und nicht als neue Geräte.
In Summe wird überlegt ob dieses wissentliche Verhalten nicht zur Strafanzeige gebracht werden soll.
Also - Hände weg wenn ihr für gutes Geld- auch neuer Ware wollt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles Super!

Erfahrungsbericht über Office Partner von rauni vom 25.04.2011

Ich kann nur sagen: alles problemlos!!! Habe sogar noch einen Rabatt von 12¤ bekommen - aus welchen Gründen auch immer...
Habe gegen 18.00 Uhr bestellt und über Nacht hatte sich mein Drucker verbilligt.
Also alles super schnell, Ware korrekt; Email- Benachrichtigung bei Ein- und Ausgang der Bestellung bzw. bei Warenauslieferung.
Kann ich nur empfehlen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Empfehlenswerter, zuverlässiger Shop

Erfahrungsbericht über Office Partner von Schellackl vom 08.12.2010

Ich habe schon wiederholt bei Office Partner eingekauft und war immer sehr zufrieden. Super Preise und extrem kurze Lieferzeiten. Eine Reklamation (Transportschaden) wurde schnell und freundlich abgewickelt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer