Bewertung für Playox

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Playox

Playox
Playox
6 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 6 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 06.07.2011

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Playox

3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechter geht es kaum...

Erfahrungsbericht über Playox von Nibiru vom 13.10.2019

Monitor kam mit Transportschaden an.
Laut Mitarbeiter von 365tageoffen.de wurde sofort ein neues
Austauschgerät versendet.
Man wolle das Gerät mit dem Transportschaden dann anschließend abholen
lassen.

Nach etlichen eMails und Telefonaten,die sich über einen Zeitraum von
mehreren Wochen zogen,habe ich bisher immer noch kein Austauschgerät
erhalten,obwohl mir der Versand schriftlich bestätigt wurde.

Bei einer solch chaotischen Firma werde ich natürlich kein zweites Mal
kaufen und kann auch nur jedem raten einen großen Bogen um diese Firma
zu machen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Playox ) vom 12.11.2019

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihre Bestellung nicht zuordnen, teilen Sie uns also gerne Ihre Bestell- oder Kundennummer mit. Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OFFICE Partner Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bin begeistert

Erfahrungsbericht über Playox von xriz vom 26.06.2018

Wow, genialer Bestellvorgang:

Keine nervige Zwangsregistrierung oder Datensammelei wie bei vielen anderen Händlern.
Einfach per Paypal angemeldet, die dortige Adresse wurde übernommen, fertig.

Warum gibt es das nicht viel öfter?

Ansonsten:
Super Preis und per Sendungsverfolgung immer auf dem aktuellen Stand gewesen.
Freitag Nachmittag bestellt, Dienstag Vormittag geliefert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Shop, schnelle Lieferung und guter Service - gerne wieder

Erfahrungsbericht über Playox von MaBo vom 05.09.2017

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung bei 365tageoffen.de
Am Dienstag morgen bestellt und am Mittwoch war das Paket schon da. Besser geht s nicht.
Der Shop ist übersichtlich und der Support ist sehr freundlich. Über die Chatfunktion wurde mir sofort geholfen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Absolut unzuverlässig und unseriös:

Erfahrungsbericht über Playox von Bridgemann100 vom 29.01.2013

Mehr als 2 Wochen Bearbeitungszeit für einen angeblich lagernden Artikel? Und die Ware ist noch nicht da. Auch nach meinem Anruf, und bestätigtem Zahlungseingang, bekam ich erst 3 Tage später eine Auftragsbestätigung. Eine Versandbestätigung bzw. Tracking Nr. habe ich immer noch nicht, obwohl die Ware heute eingetroffen ist .

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder

Erfahrungsbericht über Playox von ammendorfer12 vom 20.07.2011

Ich hatte günstig einen sehr guten Drucker und günstige Markentinte dazu im Internet gesucht, dabei fiel mir
das Angebot von www.365tageoffen.de auf. Dieser Preis war sehr günstig und nach einiger Zeit
der Informationssuche des Druckers hatte ich sofort bestellt. In diesem Fall über mein
Amazon-Zugang bzw. Amazon Payment. Das war natürlich noch einfacher, da ich keine daten erst eintippen mußte.

Die Bestellung selbst verlief kurz und knapp. Nach vier Tagen hatte ich meinen Drucker zu Hause.
Angeschlossen und getestet, alles super.

Ich kann nur über www.365tageoffen.de nur positiv berichten.

- die Neuware voll in Ordnung

- schnelle Lieferung

- sehr günstiger Preis

- der Kontakt per Mail, Bestellstatus immer aktuell

Gerne wieder, einfach super!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg - wieder so ein unseriöser Laden mit Billigpreisen ohne liefern zu können

Erfahrungsbericht über Playox von dibi vom 06.07.2011

Nach Bezahlung per Paypal war das einzige, das dieser Laden verschickt, eine automatische Mail mit der Bestellung.
Die schaffen es nicht mal eine Annahme der Bestellung innerhalb einer Woche zu schicken. (wohlgemerkt für eine angeblich lagernde Ware)
Auf Nachfragen per Mail oder über Paypal erfolgt keine Reaktion.

Bei Amazon bieten die diese Ware teurer an. Mal sehen was die zur Missachtung ihrer AGBs sagen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2022 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer