Bewertung für Tonermacher

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Tonermacher

Tonermacher
Tonermacher
35 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 34 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 21.04.2011

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Tonermacher

Sehr guter Shop

Erfahrungsbericht über Tonermacher von JuXohoff vom 03.04.2017

Habe jetzt einige Toner für meinen Privaten bedarf bestellt. In allen Fällen wurde schnell und zuverlässig in einwandfreier Qualität zu Top-Preisen geliefert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Weiter so!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter und glaubwürder Shop

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Moosach15 vom 07.02.2017

Alles wie es sein sollte!!

Preis super, Abwickllung super und die Ware war am Montag da, während ich die Bestellung am Samstag aufgegeben habe.

Ware war original und super.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super, kann ich nur weiter empfehlen!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von ChristlVol vom 13.01.2017

Super!

Bestellt, Ware wie üblich 2 Tage später bereits da.

Sehr übersichtlicher Shop, Ware sehr genau gekennzeichnet.

Dazu findet man neben der Originalabfüllungen sofort ein alternatives preiswerteres Produkt.

Weiter so !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top, immer wieder gerne!!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Chrison vom 29.12.2016

Bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.

Alle Tinten waren sofort lieferbar, und wurden innerhalb zwei Tagen gerliefert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Weiter so!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Timsl vom 21.12.2016

Problemlose Abwicklung, sehr gut Qualität.
Wurde vom der Serviceabteilung sehr freundlich bedient, und konnten alle meine Fragen beantworten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Großartig!!!!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von kartus vom 12.01.2016

Bestellung absolut problemlos. Gute Navigation. Ständig Infos über Lieferstatus. Ganz rasche Lieferung. Alles vollkommen einwandfrei.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Wenn es schnell&preiswert sein soll dann Tonermacher :)

Erfahrungsbericht über Tonermacher von xoono vom 02.12.2015

Top !

Bestellt, Ware wie üblich 2 Tage später bereits da :)
Super übersichtlicher Shop, Ware sehr genau gekennzeichnet für die 10000 vers. Druckervariationen die es am Markt gibt.
Dazu findet man neben der Originalabfüllungen sofort ein alternatives preiswerteres Produkt.

Ich kaufe seit nunmehr 10 Jahren hier ein und kann nur sagen :
Weiter so !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
nie wieder

Erfahrungsbericht über Tonermacher von krahner vom 09.09.2014

Shop ist nicht zu empfehlen
Auf der Webseite wird mit der Aussage:
Seit 1985 fertigen wir in unserem Familienbetrieb mit Sitz in Olching/Bayern kompatibles Druckerzubehör der Marke Ampertec.
Versendet wird irgendwelche dazugekaufte Ware.
Rücknahme und Gelderstattung erst nach mehreren Mails und Telefonaten erfolgt.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Tonermacher) vom 10.10.2014

Sehr geehrter Kunde,
Ampertec-Produkte sind kompatible Qualitätsprodukte. Nur besterhaltenes OEM-Leergut wird zu einem Ampertec-Qualitäts-Toner veredelt, indem die für das Druckbild
benötigten Teile gegen Neuteile ausgetauscht werden. Für den zähen Verlauf Ihrer Reklamation entschuldige wir uns natürlich. Wir sind stets bemüht unseren Kundenservice zu optimieren.
Mit freundlichem Gruß
Nicol Blenich

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Firma nicht zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Kari vom 28.03.2014

Schlechter Kundenservice, Ware wurde ohne Codierblatt geliefert. Nachträglich gelieferte Kopie des Codierblattes hat einen deutlichen Knick und wurde vom Gerät mit Einlesefehler abgelehnt. Die Antwort der Firma, bei allen klappt es , vielleicht sei mein Gerät defekt. Mein Gerät ist nicht defekt, nach 3 Wochen habe ich dann eine Originalinkrolle vom anderen Anbieter problemlos installiert. Mails wurden teils erst nach nochmaliger Nachfrage nach einer Woche beantwortet, Bitte per Mail oder Anrufbeantworter um Rückruf schlicht ignoriert. Keine Antwort auf Frage wie eine Rückgabe erfolgt. Kaufe bei dieser Firma nicht mehr.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Tonermacher) vom 10.10.2014

Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die zähe Abwicklung Ihrer Reklamation. Der Fehler ist passiert und wir haben wohl keine Chance mehr ihn wieder gut zu machen. Dies bedauern wir sehr.
Mit freundlichem Gruß

Nicol Blenich

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
gerne wieder!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von drucki-2012 vom 19.01.2014

Prima Ware, top verpackt und schnell geliefert (wg. der Feiertage hat es etwas länger gedauert).

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gefunden, gekauft gerne wieder.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Pix925 vom 11.01.2014

Hier habe ich aufgrund meiner Suche über Preissuchmaschinen die von mir gesuchten original CANON Druckerpatronen am billigsten gefunden.
Die Bestellabwicklung und die Lieferzeit waren rasend schnell, die Ware wurde im Umschlag zugeschickt was dazu geführt hat das einer der kleinen Kartons der Tinten eingedrückt war, die Patrone war aber ok.
Der mitgelieferte GERÄTEPASS mit Plastiktasche zum aufkleben auf dem Drucker ist auch eine gute Idee. Wenn die nächste bestellung ebenso reibungslos abläuft werde ich in zukunft meine Drucker Verbrauchsartikel wieder hier kaufen.
Wenn mich jetzt jemand fragen würde was ich empfehlen kann, dann tonermacher.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich werde wieder bei diesem shop bestellen

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Planetopia vom 30.12.2013

Ware wie beschrieben, Kaufabwicklung alles ok, Preis-Leistungsverhältnis gut, werde wieder diesen shop wählen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
TopService, gerne wieder!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von HD-FAN vom 18.03.2013

Super Preis und sehr schnelle Lieferung, alles bestens!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Problemlose Bestellung

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Grain vom 18.03.2013

Problemlose Bestellung, wie erwartet! Alles in Ordnung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne wieder

Erfahrungsbericht über Tonermacher von sleepydino vom 31.01.2013

Promte Lieferung, dazu günstiger Preis. Kann man nur weiterempfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
günstigster Preis für meinen Toner + Zubehör; superschnelle Lieferung

Erfahrungsbericht über Tonermacher von willew vom 20.01.2013

Alles, wie es sein sollte.

Preis super, Abwickllung super und die Ware war am Dienstag da, während ich die Bestellung am Samstagabend aufgegeben habe.

Ware (Herstellertoner + Trommel) war halt original und super (wie sollts auch anders sein?)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Shop, gerne wieder.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von struwwwelpeter vom 24.11.2012

Super Service, Prompte Lieferung. Eine patrone für den Tintenstrahler war beschädigt - wurde prompt und unbürokratisch ausgetauscht. Gerne wieder! So muß es sein.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Einfach nur schlecht - Lieferadresse nicht berücksichtigt, Ware nach 2 Wochen !!! noch nicht da!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von RonMUC vom 17.10.2012

Nachdem ich herumgesucht habe, wo ich für meinen Drucker Originaltoner günstiger bekomme, habe ich mich für tonermacher.de entschieden - NIE wieder!

Bestellung am 2.10. Lieferadresse München, Rechnungsadresse München. Im Kommentarfeld eine abweichende Rechnungsadresse. Darüber kam dann auch die Bestellbestätigung. Ich habe dann am selben Tag noch einmal in die Mail Hamburg als Rechnungsadresse geschrieben. Was macht Tonermacher? Lesen? Mitdenken? Beides Fehlanzeige.

Die Ware wird nach Hamburg verschickt. Ich habe schon als ich den Trackinglink gesehen habe, mich per Mail gemeldet. Auch da wieder keine Reaktion. Nachdem die Ware in Hamburg nicht angenommen wurde (was will ich mit Tonern in Hamburg, wenn der Drucker in München steht?), schreibt man mir eine Mail, dass ich doch eine aktuelle Adresse mitteilen soll???? Hallo, wie wäre es denn mal mit den drei Mails zu lesen? Oder die eigene Shopbestätigung? Ich habe geantwortet. Nachdem eine Woche keine Reaktion kam, habe ich wieder nachgefragt und jetzt kam von der selben Mitarbeiterin die Aussage, dass ja die alte Adresse falsch sei. Ja, meine Fresse, wie wäre es, wenn man eine der nunmehr fünf Mails liest und die Ware dahin verschickt? Da meldet sich keiner von sich aus und sagt, die Ware ist wieder da, wohin soll sie denn (wenn man schon nicht lesen mag).

Fazit: bestellt am 2.10., richtige Lieferadresse angegeben, Ware bis heute, 17.10. nicht erhalten und sie ist nicht mal auf dem Weg, weil man die Rechnungsadresse, von einer Lieferadresse nicht auseinanderhalten kann. Bitte geht pleite.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Tonermacher) vom 18.10.2012

Zur Richtigstellung:
1. Bei der Erstbestellung ist eine Lieferung nur an die Rechnungsadresse möglich. Auf diesen Umstand weisen wir bei der Adresseingabe im Shop deutlich hin.
2. Hat der Kunde eine Auftragsbestätigung erhalten!
3. War die an uns übermittelte Rechnungsadresse falsch!
4. War die an uns übermittelte Telefonnummer falsch!
Das müsste für eine objektive Beurteilung der Sache ausreichen.
Markus Göbel

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schnelle und korrekte Abwicklung! Sehr zufrieden, Danke.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von uwewenzel vom 14.10.2012

Hallo, war eine gute Zusammenarbeit und eine schnelle Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Originalware mit Schnelllieferungsservice - unbedingt empfehlenswert !!!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von MikeM vom 04.10.2012

Super Service und sehr schnelle Lieferung !!!
Genau das, was man heute von einem Onlineshop erwartet.
Meinerseits nur zu empfehlen !!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schnelle, reibungsloser Ablauf

Erfahrungsbericht über Tonermacher von gogo40 vom 12.07.2012

Problemlose, schnelle Abwicklung und problemlose Zahlung per paypal

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
günstiger Shop, schnelle Lieferung

Erfahrungsbericht über Tonermacher von balbina vom 05.04.2012

günstiger Shop, schnelle Lieferung. Hab meinen Toner für mein OKI Drucker da bestellt. Orignall Toner wurde für einen sehr günstigen Preis schnell geliefert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei diesem Anbieter einkaufen.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Cb2Hebq vom 27.02.2012

Netter und freundlicher Kontakt, korrekte und zügige Abwicklung, schnelle Lieferung !

Freundlicher Service, korrekte und zügige Abwicklung. Eine geringfügige Abwertung bei den Zahlungsmöglichkeiten geht darauf zurück, dass nicht auf offene Rechnung geliefert wurde. Es handelte sich allerdings um eine Erstbestellung, so dass ich angesichts der Zahlungsmoral mancher Unternehmen durchaus Verständnis dafür aufbringen kann - aber glücklich macht es mich eben nicht. Auch wäre es angenehmer gewesen, wenn die Kontobelastung erst nach vollständigem Abschluss der Lieferung erfolgt wäre - aber die Überschneidungen mögen auch der terminlichen Enge kurz vor Jahresende geschuldet sein.
Insgesamt ein Kauf mit dessen Abwicklung ich sehr zufrieden bin. Ich werde bei diesem Anbieter auch weiterhin einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles prima!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von streetlife vom 25.01.2012

Sehr günstige Tintenpatronen und professionelle Kaufabwicklung nebst raschem Versand!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Freundlicher Service, korrekte und zügige Abwicklung.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Waldmeister03 vom 03.01.2012

Freundlicher Service, korrekte und zügige Abwicklung. Eine geringfügige Abwertung bei den Zahlungsmöglichkeiten geht darauf zurück, dass nicht auf offene Rechnung geliefert wurde. Es handelte sich allerdings um eine Erstbestellung, so dass ich angesichts der Zahlungsmoral mancher Unternehmen durchaus Verständnis dafür aufbringen kann - aber glücklich macht es mich eben nicht. Auch wäre es angenehmer gewesen, wenn die Kontobelastung erst nach vollständigem Abschluss der Lieferung erfolgt wäre - aber die Überschneidungen mögen auch der terminlichen Enge kurz vor Jahresende geschuldet sein.
Insgesamt ein Kauf mit dessen Abwicklung ich sehr zufrieden bin. Ich werde bei diesem Anbieter auch weiterhin einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
alles super

Erfahrungsbericht über Tonermacher von crossway vom 10.12.2011

schnelle Lieferung und super Angebot. Ware entsprach genau der Beschreibung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Guter Shop. Gerne wieder

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Dietmarl vom 30.11.2011

Hat alles prima geklappt, auch mit der Umbestellung kurz nach der eigentlichen Bestellung. Gerne wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Guter Laden mit guten Preisen

Erfahrungsbericht über Tonermacher von netaction vom 18.10.2011

Die Bestellung hat gut geklappt. Der Laden hat für das selbe Produkt verschiedene Preise. Über Preissuchmaschinen ist er am günstigsten. Wenn man dann noch einen Artikel hinzufügt, ist er bereits etwas teurer. Wer direkt im Shop einkauft, bekommt den höchsten Preis.

Kein Problem, aber echt chaotisch sind die ganzen Mails, die im Laufe der Bestellung verschickt werden. Die Betreiber sollten mal selbst bei sich etwas bestellen und schauen, was für ein Quatsch da kommt. Wenigstens wurde ich über den Versand auf dem Laufenden gehalten und bekam die URL zur Paketverfolgung. Das war sehr hilfreich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht noch einmal.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von mtth92 vom 30.08.2011

Die Bestellung und Bezahlung wurde super abgewickelt. Die Lieferung dagegen mehr als schlecht.
Ich habe die Ware am 12.08.11, und nicht wie tonermacher angibt am 16.08.11, und am 19.08.11 über DPD erhalten.
Sieben Tage. Das ist mehr als schlecht. Der Mailverkehr mit dem Shop war genau so schlecht.Mehrere male ein anderer
Ansprechpartner. Ich hoffe beim nächsten Mal wird das alles besser.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
TOP Händler, der alle Kritierien für eine 100 % Bewertung erfüllt!!!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Amelie vom 20.07.2011

Der Preis für meine Tonerkartuschen war TOP und der günstigste Preis mit Lieferung im Internet. Bezahlung per Bankeinzug als Neukunde, was bei 99 % der Händler im Internet nicht möglich ist, alleine schon für dieses Vertrauensverhältnis vergebe ich 100 Punkte. Sehr schnelle Lieferung als DHL Paket und Lieferung an meinen Arbeitsplatz war überhaupt kein Problem. Bin sehr zufrieden und werde hier gerne noch einmal bestellen!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Rundum zufrieden, würde hier immer wieder bestellen!!!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Iris.Braun vom 06.06.2011

Toller Internetauftritt, durch den die Produkte leicht zu finden und gut erklärt sind. Bester Preis den ich gefunden habe. Schnelle Lieferung. Ware ist gut verpackt bei uns angekommen. Die verschiedenen Möglichkeiten zur Zahlung der Ware ebenfalls lobenswert.
Wir sind rundum zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne wieder.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von dl2110 vom 03.06.2011

Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Ware in Ordnung.
Leider keine Bestellung auf Rechnung möglich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich werde dort wieder einkaufen.

Erfahrungsbericht über Tonermacher von Langschläfer vom 17.05.2011

Lieferzeit von einer Woche ist gerade noch OK.
Die Bestellung ist in vollem Umfang geliefert worden.
Als Zahlungsmöglichkeit wäre mir Rechnung bzw. Kreditkarte lieber gewesen.
Da ich die Druckerpatronen auf Vorrat gekauft habe um im Bedarfsfall sofort wechseln zu können, kann ich zu Reklamationen noch keine Angaben machen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles OK gerne wieder

Erfahrungsbericht über Tonermacher von vegas vom 04.05.2011

Alles OK Ware iwe beschrieben preis sehr GUT lieferzeit kurz

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles wie erwartet, absolut empfehlenswert!!

Erfahrungsbericht über Tonermacher von rosgard vom 21.04.2011

Sehr schnelle Lieferung, alles super korrekt! Sehr schnelle Lieferung, alles super korrekt! Sehr schnelle Lieferung, alles super korrekt! Sehr schnelle Lieferung, alles super korrekt! Sehr schnelle Lieferung, alles super korrekt! Sehr schnelle Lieferung, alles super korrekt! Sehr schnelle Lieferung, alles super korrekt!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Aktueller PreisRocker
435,33 ¤*376,75 ¤inkl. Versandkosten

Angebotsinfo

 
Copyright © 1999-2017 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer
  • Video-Tutorial