Bewertung für home24

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: home24

home24
home24
90 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 85 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 28.06.2010

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu home24

1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich möchte nicht mehr da bestellen

Erfahrungsbericht über home24 von natalia13 vom 24.10.2018

Die Ware wurde Mitte Februar bestellt, Lieferung verspätete sich um 2 Wochen.
Die Lieferung war fehlerhaft, daraufhin erfolgte eine Reklamation mit Bestellung neuer Ersatzteile, diese Reklamation wurde nicht korrekt erfasst, sodass die Lieferung von Ersatzteilen um 4 Wochen sich im Verzug befand, Auskunft zur Lieferzeit der Ersatzteile konnte nicht ermittelt werden.
Für die Lieferung der Ersatzteile war einen Termin vereinbart, der Termin wurde von dem Lieferanten versäumt und als verweigert angegeben, was nicht der Wahrheit entsprach. Die Spedition hat die Ersatzteile in der falscjen Stadt zur Lieferung geschickt.
Da die Spedition als Grund der Nichtzustellung Lieferung verweigert angegeben hat, habe ich eine unfreundliche Nachricht von der Fa Home24 bekommen. Auf mehrmaligen Anfragen nach telefonischen Kontakt, hat sich keiner bei mir gemeldet, meine Bestellnummer ist inzwischen durch interne Systemumstellung bei der Fa Home24 veraltet und kein Mitarbeiter kann auf meine Daten zugreifen.
Ich warte immer noch auf meine Bestellung, auf meine lezte Email.
Jeder Anruf kostet mir ca 40 min meiner Zeit.
Ich habe schon oft bei Home24 bestellt und zum ersten Mal habe ich so ein schlechtes Service erlebt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Finger weg

Erfahrungsbericht über home24 von boss11 vom 29.09.2018

Für alle die noch nie bei dem Anbieter gekauft haben kann ich nur sagen, Finger weg. Bei der Bestellungbestätigung steht Ware wird in 1 Woche geliefert und nach 3 Monate wurde immer noch nicht geliefert. Das ist Katastrophe Anbieter hoch 1000. Man bekommt eine Rechnung obwohl man die Ware nicht angekommen ist oder nicht einmal geliefert wurde. Zahlt niemals mit Kreditkarte sonst bekommt ihr das Geld wahrscheinlich nicht mehr zurück oder erst nach 3 bis 4 Monate. Support keine Reaktion, Telefon ebenfalls. Home24 Möbelanbieter= Schrott hoch 1000.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Home 24at hat meine 700eur genommen und hat mir nicht meine bestellte Ware geliefert.

Erfahrungsbericht über home24 von alena vom 02.09.2018

Ich habe am 14.07.2018 Sitzgarnitur bestellt. 680eur habe ich bezahlt. Home 24at hat mir email geschrieben dass ich nicht bezahlt habe, obwohl in meine Bank habe ich eine Bestatigung bekommen, dass ich bezahlt habe. Bestätigung habe ich zu Home 24at geschickt. Keine Antwort seit dieses Zeit habe ich von Home 24 at bekommen. Nach eine Monat haben mir Ware storniert ohne Grund und mich daruber nicht informiert. 5mal habe ich dort angerufen, 15 minuten gewarten bei telefon und erst nachher hat jemand gehoben und mir gesagt meine Beschwerde wurde er weiter leiten zu Buchhaltung. Wenn ich nach eine Woche wieder angerufen habe haben das selbe gesagt. Da geht um eine Betrug. Home 24at nimmt trotzdem noch neue Bestellungen und am Ende wird sich niemand melden wie z.B.bei Milrana.de

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schalte meinen Anwalt ein! Frechheit! Bezahlt und weder Ware noch das Geld!

Erfahrungsbericht über home24 von N.C. vom 30.08.2018

Ich habe am 10.04.2018 ein bett und einen kleiderschrank bestellt und bis heute sprich nach fünf Monaten weder einen Liefertermin noch eine gesceite Antwort erhalten, warum mir man nicht ausliefern kann! es ist eine Frechheit mich hinzuhalten und diverse inkompetenten Aussagen zu bekommen wie wir wissen nicht selber warum2 wir werden noch liefern etwas geduld oder stornieren si eienfach am besten Das ist einfach eine Frechheit. und von anderen habe ich gehört, dass bei einer Stornierung man das geld nicht bekommt. Ich habe Gott sei Dank einen anwalt eigneschaltet. Natürlich stornieren wir nicht, damit ich Schdensersatz erhalte. Also mein Tipp an alle: Home24 wird nciht liefern, schaltet diekt euren Anwalt ein, denn eine Stornierung bzw. ein Geld zurück auf unrechtlichem Wege gibt es nicht. Nur wenn der Anwalt einschaltet dann erst! Eine Frechheit! Werdet ihr mir überhaupt och liefern? Ach übrigens hat man mir auch noch gesagt Wir liefern KW 35/36 etwas Geduld. Die KW ist auch rum und bis heute nix gehört. Bin froh, das ich alles schriftlich habe! Es stellt sich eher die Frage, ob die Firma noch Solvenz ist... NIE WIEDER HOME 24!!!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechtester Online Shop den ich je erlebt habe

Erfahrungsbericht über home24 von finstean vom 19.06.2018

Das Problem das ich mit Home24 über Wochen hinweg habe, ist die Retoure. Sie werben mit einem 30 Tage Rückgaberecht. Leider kann man das nicht nutzen, da sie KEINEN Retourenschein senden. Nicht per Email oder Post. Jetzt habe ich die erste Mahnung bekommen, obwohl ich KAPUTTE Sachen einfach nur wieder zurücksenden möchte.

Ich würde nie mehr dort bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schlechtester Onlinehändler bisher

Erfahrungsbericht über home24 von ceramixcrosstraining vom 06.06.2018

Habe die Ware, Konsolentisch Wintage, wegen Oberflächenfehler am 15.05.2018 reklamiert.
Bis heute keine Reaktion trotz unzählige Anmahnungen per Chat oder e-Mail.
Kann mich den leider negativen Äußerungen anderer Konsumenten nur anschließen.
So ein unprofessionelles Verhalten ist mir im Onlinehandel noch nicht untergekommen.
Besten würde ich hier nie wieder. Note ungenügend!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie nie wieder!

Erfahrungsbericht über home24 von Alexa Ja vom 04.06.2018

Ich warte jetzt bereits über 2 Monate auf mein Sofa und noch andere Dinge. Es gab zwar eine Verzögerungsmitteilung, aber dieser Termin ist nun auch schon lange verstrichen. Meine E-Mails wurde alle nicht beantwortet. Nach 2 mal 40 Minuten in der Warteschleife am Service-Telefon wurde mir mitgeteilt, dass man eine Mail an die Fachabteilung schicken würde. Ich hätte von so einem Unternehmen mehr erwartet und hoffe nun, dass ich meine Ware überhaupt noch erhalte!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich rate klar vom Kauf bei home24 ab!

Erfahrungsbericht über home24 von rewaup vom 10.04.2018

Nach Bestellung im Februar wurde der Lieferstatus des Artikels auf ausgeliefert gesetzt- nur kam die Ware leider nie bei uns an! Trotz mehrmaligen Rueckfragen, Erinnerungen und Telefonaten haben wir bis heute(!) noch keine Lieferung erhalten und auch keine vernünftige Erklärung warum die Lieferung nicht durchgeführt werden konnte. Meine Stornierung des Artikels heute wurde einfach ohne jeglichen Kommentar hingenommen. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann home24 definitiv nicht weiterempfehlen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht bei home24 bestellen !

Erfahrungsbericht über home24 von PTN51 vom 05.04.2018

Ich habe ein Eckcouch bestellt, nach Katalog die Lieferung kommt nach 3-4 Wochen, ich habe am 10.2.2018 bestellt aber bis heute 5.4.2018 nach 8 Wochen trotzdem habe ich noch nicht bekommen. Ich habe 3 mals geschrieben und 3 mals angerufen aber Ergebnislos ! Ich habe die Couch bestellt , am 18.4 habe ich ein Hausfest und brauche der Couch.
Mein Fehler hätte ich vor der Bestellung bei home24 recherchiert ! Jetzt habe ich die Bewertung von home24 gelesen, fast 99% schlecht ! es ist genauso habe ich zur Zeit erlebt. Also weg von hier.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ein weiterer Ärger mit home24

Erfahrungsbericht über home24 von boomer187 vom 27.12.2017

falsche Lieferung. Bearbeitung der Neulieferung und Abholung des falschen artikel dauert mehrere Wochen an, obwohl ich 14 Wochen bereits auf den Artikel gewartet habe. Keine Kompensation oder Kulanz. Agenten am Telefon sind sehr begrenzt und sind wahrscheinlich wegen schlechter Schulung nicht kompetent. Es werden niemals bindende Antworten gegeben und nicht auf das Anliegen des Kunden eingegangen. Dem Unternehmen geht es nicht um Kundenbindung und guten Kundenservice sondern eher um Umsatz.

Ich musste dort bereits über 10 mal anrufen und jedes Mal habe ich es nicht ausgehalten und aufgelegt, weil der Agent nicht geholfen hat. Selbst der Vorgesetzte (Teamleiter?) konnte oder wollte nicht weiterhelfen. Es kommen nur Antworten wie: Wir sind ein großes Unternehmen .

Liebe Geschäftsführung von home24, das hat absolut nichts mit einer Größe des Unternehmens zu tun. Schule sie lieber Ihre Agenten besser und arbeiten Sie mal an Kundenbindung.

Und antworten Sie bitte nicht auf diese Rezesion wie: es tut uns Leid, aber wir sehen, Sie haben ja wieder bestellt.

Das stimmt nicht, ich habe und werde dort nie wieder bestellen. Ich hatte vor 14 Wochen mehrere Artikel dort bestellt und jetzt wo sie geliefert werden, habe ich einen Ärger nach dem anderen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich hoffe auf ein gutes Ende und dann nie wieder Home24.

Erfahrungsbericht über home24 von UnHomie vom 12.12.2017

Zweiter Fall in kurzer Folge... Beim ersten hatte ich noch Hoffnung auf ein gutes Ende bis ich die Bewertungen von Home24 las und jede Kritik über den Service nach der Bestellung Lieferung bestätigen kann - absolut grauenhaft!
Ich habe 2 Artikel am 6.12. bestellt wovon ich einen am 7.12. stornierte. Die Bestellung war noch nicht fortgeschritten und auch eine Besätigung des Stornos kam bei mir an. Nun, 6 Tage später erhalte ich eine Versandbestätigung und der Betrag wurde natürlich auch vollständig abgebucht.
Ich kann nur jeden warnen dort sein Geld zu versenken! Möbel sind keine 0815 Gegenstände und das Risiko eines Problems nach der Bestellung ist hoch - lieber die Finger von diesem Anbieter lassen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kundenservice? Nicht noch einmal!

Erfahrungsbericht über home24 von UnHomie vom 12.12.2017

Zwei gleiche paar Stühle bestellt jedoch 2 paar unterschiedliche erhalten. Umgehend telefonisch reklamiert, zwar freundlich jedoch ergebnislos. Mehrfacher Email Kontakt ohne Reaktion. Mehrfache Telefonate mit gleichem Resultat. Die Stühle stehen jetzt immer noch verpackt herum und ich weiß nicht wann ich die passenden erhalte.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einmal und nie wieder

Erfahrungsbericht über home24 von boomer187 vom 29.11.2017

Der Schrank wird montiert geliefert aus zwei Teilen: 106x62x225. Jedes Teil wiegt 127 kg. Die Diagonale beträgt dann knapp 250. Das passte nicht durch das Treppenhaus obwohl ein 4-Mann Lieferung vorgenommen wurde. Man muss woll ein Bungalow haben, um diesen Schrank zu bestellen.

Ich kann den Schrank nicht wirklich beurteilen, aber der 1 Stern ist verdient für den ganzen Ablauf mit home24 und dem Hersteller. Zuerst ist die Spedition mit 2 Mann gekommen, weil home24 das so in Auftrag gegeben hat. Dann sollte dies von home24 erst einmal bestätigt werden, dass der Schrank nur mit 4 Mann getragen werden. 1,5 Wochen später ein weiterer Versuch. Wie bereits oben beschrieben, passte er nicht durch das Treppenhaus. Deswegen musste die Spedition den wieder mitnehmen.

Ich habe sofort bei home24 angerufen und erfragt, ob dieser zerlegt geliefert werden kann (ich hatte für knapp 8000¤ dieser Serie von Loca bestellt, deswegen musste der Schrank geliefert werden oder ich musste alles stornieren und retournieren). Zuerst konnte und wollte mir keiner helfen. Ich hatte drei mal hintereinander angerufen und jedes Mal einen anderen Agenten dran gehabt. Nur beim dritten Mal hat mir ein Agent bestätigt, dass er es beim Hersteller anfragt bzw. bei der Spedition ob sie ihn zerlegen und liefern. Versprochen wurde mir nach drei Tagen anzurufen oder eine Mail zu schreiben. Nach 7 Tagen hat sich keiner gemeldet. Habe erneut angerufen und den Herr K. dran gehabt. Alles wieder von vorne erzählen und erklären. Dieser hatte eine Ablehnung gefunden, aber wusste nicht von wem und wie überhaupt. Er bestätigte mir auch dies direkt beim Hersteller anzufragen und mir nach drei Tagen eine Mail zu senden. Nach 1,5 Wochen erneut keine Antwort. Ich rief wieder bei denen an. Jetzt hatte ich die Frau L. Dieser musste ich wieder alles von borne erzählen. Außerdem musste ich ihr erklären, wie sie die eigene homepage benutzen soll, weil sie den Artikel nicht fand. Dann hat sie von Herrn K. absolut nichts gefunden und bestätigte mir erneut, selber dies am nächsten Tag bei ihrem Teamleiter anzufragen und mir am nächsten Tag eine Antwort zu geben. Ich hatte keine Antwort erhalten, somit rief ich dort schon wieder an. Jetzt hatte ich den Herrn L. Dem musste ich natürlich wiede alles von vorne erklären und er hinterfragte dies bei seinem Teamleiter. Antwort war, dass der Hersteller dies nicht zerlegt liefern kann.

Na endlich habe ich nach vielen Telefonaten und Nerven eine Antwort erhalten. Jetzt kann ich alle Artikel, die ich bei home24 bestellt habe zurücksenden.

1 Stern für den Hersteller, dass dieser nicht auf den Wunsch des Kunden eingeht (ich mache dem ja eine Erleichterung, dass er den Schrank nicht montieren muss, sonden zerlegt liefert).
1 Stern für home24 und deren grauenvolle Kundenserviceleistung. Viele male wurde etwas versprochen und nie eingehalten.

Vielen Dank home24. Ich war Anfangs seht positiv über euch gestimmt und jetzt werde ich jedem abraten hier zu bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie wieder home24

Erfahrungsbericht über home24 von Udo Spiegel vom 09.10.2017

Beim gelieferten Schuhschrank hatte eine der beiden verspiegelten Schranktüren einen Riss im Spiegel.

Mehrere Wochen und einige E-Mails nach der Reklamation (Beweisfotos zusenden usw.) wurde ich aufgefordert, einen Abholtermin für die defekte Tür zu vereinbaren. Jetzt sollte plötzlich die Tür für die DHL - Abholung (Entsorgung) verpackt werden, die Verpackung der großen Schranktür war natürlich längst entsorgt. Wenn wir vorher sowieso ausgiebig über die Reklamation reden, warum sagt mir niemand, daß die Verpackung aufzuheben ist usw?? Davon abgesehen, der Papprand um die Tür mit eingeschweisster Folie darum wäre sowieso nicht wirklich verwendbar gewesen.

Somit bleibt der ganze Aufwand (Reklamations-E-Mails + Wartezeit + Weg zum Wertstoffhof + Entsorgungskosten usw.) an mir hängen. Die Hotline wirkte überfordert und hilflos...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unterirdischer Service, auf keinen Fall zu empfehlen

Erfahrungsbericht über home24 von Nafreyu vom 11.07.2016

Die Lieferung erfolgte früher als erwartet, das ist aber auch schon das einzig Positive gewesen. Bestellt wurden ein Tisch und vier Stühle, davon waren drei Stühle stark vermackt und die Tischplatte hatte mehrere über 30cm (!) lange Kratzer. Die Bohrungen in den Tischbeinen waren nicht groß genug, Zusammenbau kaum möglich. Verarbeitung der Kanten extrem schlecht, beim Vorbeigehen reißt man sich die Kleidung auf.
Bei Gesamtwert von über 500 Euro wurden lächerliche 17 Euro als Erstattung angeboten; email-Kontakt unterirdisch mit ständig wechselnden Ansprechpartnern, die einen mit Standardantworten abspeisen und überhaupt erst nach über einer Woche antworten. Auf konkrete Fragen wird gar nicht eingegangen, stattdessen bekommt man Mahnungen. Geschickte emails gehen verloren; dieselbe Information muss man drei Mal schicken.

Auf gar keinen Fall bei diesem Onlineshop etwas bestellen! Ich werde diesen Service mit Sicherheit nie wieder nutzen. Auf Beschwerden wird einfach gar nicht reagiert. Katastrophal und eher minus 10 Sterne wert!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kundenservice ist bei Home24 unbekannt.

Erfahrungsbericht über home24 von Tinaniewieder vom 06.02.2016

Wir haben verschiedene Lampen und Stühle bestellt. Die Qualität der Waren ist okay für den Preis aber home24 vertreibt das ganze ja nur . Die gleichen Dinge kann man bei einem Dutzend anderer Onlinehändler ebenfalls bestellen. Allerdings fehlte bei einer Lampe ein Schirm. Nach langem hin und her muss jetzt die komplette Lampe zurückgeschickt werden. Diese befindet sich in zwei riesigen Paketen, die es mir unmöglich machen würden beide gleichzeitig zur Post zubringen zumal ich noch ein Kleinkind von 1,5 Jahren dabei habe. Bin nicht mal sicher ob ich die Kartons ins Auto bekomme. Home 21 besteht auf einem kompletten Austausch und war nicht bereit einfach nur einen Schirm zu verschicken. Darüber hinaus sind die Mitarbeiter am Telefon mehr als unfreundlich. Ein Mitarbeiter legte sogar einfach auf. Es gab schon bei der Lieferung enorme Probleme, da anscheinend Adressdaten fehlerhaft an dpd überermittelt wurden, wie aus der Lierferbenachrichtigung hervorging. Sowohl Name als auch PLZ stimmten nicht. Als ich bei home24 darum bat dass zu überweisen erproben teilte man mir mit, dass das nicht deren Problem sei und das die Pakete dann bei irgendwelchen Nachbarn zugestellt werden, dann können ich sie mir da abholen. Wohlgemerkt 6 Pakete mit der Größe von U zugskartons und Darüber hinaus. Da der Name auf der Lieferung aber nicht stimmte hätöten die Nachbarn für jemand Unbekanntes die Lieferung mal abgesehen von der Größe bestimmt auch nicht angenommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr negative Erfahrungen bei Stornierung und Rückzahltung. Nie mehr Home24.

Erfahrungsbericht über home24 von 1konstanz vom 22.12.2015

Hallo Zusammen,

habe bei Home24 Möbel bestellt. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Ueber eine Verzögerung und Eratztermin wurde ich nicht informiert
Nach der Stornierung wurde lange nicht darauf reagiert. Danach habe ich mehrere Schreiben geschickt. Die Antwort zeigte jeweils, das der Ueberblick völlig fehlt. Dann habe ich 2 x angerufen (Wartezeit bis 30min) und kam da überhaupt nicht weiter.
Irgendwann wurde dann alles was storniert wurde zusammengestellt und schriftlich mitgeteilt das die Ueberweisung ausgelöst wurde. Bis jetzt (1 Woche später) kam kein Geld an..
Jetzt blieb mir nichts anderes uebrig als die Sache mit einem Anwalt zu regeln... Anders gehts nicht.
Ich persönlich würde nie mehr etwas bei Home24 bestellen und vor allem nicht per Vorkasse oder anders bevor ich die Ware nicht vollständig erhalten habe. Den Stress kann man sich ersparen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Inkompetent und unseriös - nie wieder Home24 !

Erfahrungsbericht über home24 von TB2045 vom 29.11.2015

Home24 hat offensichtlich weder die Prozesse in der Auftragsbearbeitung noch in der Logistik im Griff. Es gab Versandbestätigungen zu unserer Bestellung, aber laut der Sendungsverfolgung des Logistikdienstleisters hat die Sendung das Lager nie verlassen. Die Dialoge mit dem Kundenservice sind bizarr ... ein Manifest der Inkompetenz.

Vor allen Dingen ist das Finanzgebahren höchst unseriös. Nach dem Storno unserer Bestellung wurde die Erstattung der Vorauszahlung versprochen aber es passierte wochenlang nichts. Wir haben das Geld nur durch den Paypal-Käuferschutz zurückerhalten.

NIE WIEDER HOME24 !!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Home24 unseriöses, dilletantisches Geschäftsgebaren---Finger weg

Erfahrungsbericht über home24 von goetheanum123 vom 16.11.2015

guten tag.
erste Bestellung bei Home24. Nach einiger Zeit wollte ich anrufen was aber nicht klappte. Darauf hin hab ich Käuferschutz eingeschaltet. Die Ware wurde danach am 10.11. komplett geliefert. Jetzt hat Paypal aber zu meinen Gunsten entschieden und ich kriege das Geld zurück;) toll, keine Reaktion seitens Home24... Wie auch immer, ich hab jetzt eine Mail geschrieben mit Angaben der Bankdaten damit ich das Geld nachträglich überweisen kann. Innert 30 Tagen. Sollte wiederum keine Reaktion erfolgen wird die Sache hinfällig. ich geniesse leuchtendgrüne Bonität im Netz und tätige saubere Gerschäfte.
Wenn ich hier allerdings die Bewertungen lese muss Home24, mit Verlaub gesagt, ein rechter Sauhaufen sein. Mir senden sie die Warte und ich krieg das Geld wieder über Paypal.
Der Fall ist daher noch offen. Eines ist sicher : erster und letzter Einkauf bei Home 24

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder HOME24! Deaströs!

Erfahrungsbericht über home24 von GrillSportMeister vom 07.09.2015

Das ist ein trauriger Höhepunkt des Onlinehandels!

Bestellt, verfügbar, Lieferung binnen einer Woche! Super. Damit es schnell geht, Geld per Paypal raus.

Status im Shop geht auf Warten auf Versand - Lieferung innerhalb von 1 Woche! Denke super, läuft.

Nichts kommt! Nach 2 Wochen habe ich per Kontaktformular reklamiert. Autoantwort: Wir melden uns
binnen 72 Stunden...... NICHT! Ich rufe an: Oh, tut uns schrecklich leid, eigentlich alles super, können
wir nicht verstehen, wir kümmern uns, geht sofort alles raus! (dachte noch na bitte).

Aber: NICHTS - NICHTS - NICHTS!!!!!!!!!

Neue Mail, ........... naja, und so weiter.......

Übler Laden, nichts funktioniert!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Katastrophal, schrecklich, unseriös

Erfahrungsbericht über home24 von Unzufriedener Kunde vom 03.07.2015

Wir wollten eigentlich nur einen Schrank bestellen.
Damit war Home24 völlig überfordert. Trotz vieler Mails mit dem Kundenservice, Telefonaten, Kontaktversuchen übers Internet war es nicht möglich den Schrank zu erhalten. Status auf dem Kundenkonto wird nicht bearbeitet. Es ist nicht möglich Auskünfte zu erhalten.
Außer Stress und Nachrichten von inkompetenten Mitarbeitern lieber Kunde, es tut uns leid dass... , lieber Kunde, es tut uns leid dass... , lieber Kunde, es tut uns leid dass... und automatisch generierten Empfangsbestätigungen ist nichts passiert. Die Rückzahlung des Kaufpreises wird trotz Trust-Käufer-Schutz über PayPal und vieler Aufforderungen an Home24 verzögert.
Wir werden künftig jeden Kontakt zu diesem Unternehmen meiden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
fällt gegenüber normalen on-line-Händlern massiv ab, KEINE Empfehlung

Erfahrungsbericht über home24 von herpeco vom 25.06.2015

bestellt am 5.5.2015 mit Lieferzeit 48 Stunden
geliefert am 11.6.2015
mangelhafte Verpackung,daher massive Beschädigungen
sofortige Reklamation mit aussagefähigen Fotos
bis 25.6. noch keine Ersatzlieferung bzw. Aussage über die Lieferung der Ersatzteile, Sendung liegt jetzt in Einzelteilen in der Wohnung und stört massiv

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlimmste Erfahrung

Erfahrungsbericht über home24 von marccole vom 08.05.2015

- Drei Monate gewartet auf einen Tisch mit 10 Wochen Lieferfrist
- Vier Bestellungen waren nötig
- Zig Telefonate mit der Hotline
- Falsche Versprechen
- Online Portal gleicht nicht der Realität, Hat sogar selbst einer an der Hotline gesagt

Ich habe meinen alten Tisch am Abend vor dem Liefertermin wegtransportieren lassen. Am Tag der Wahrheit erhielt ich eine Voicemail, dass nicht alle Teile geliefert wurden und sich der Liefertermin deshalb verspätet. Ich blieb extra dafür zu Hause und jetzt kann ich auf dem Boden speisen.

Meine fresse ich würde nur zu gerne dorthin fahren und diesen Typen ordentlich eine scheren! Absolut hundsmiserabel diese Institution. Ich empfehle es keinem einzigen!

Ich werde da noch eine Mängelrüge einreichen und versuchen, dass die mir entgegenkommen für diesen Dreck!

Warum ich da bestellt habe? Mir gefällt der Tisch enorm und er ist sehr günstig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich kaufe am Arsch der Welt, da bekomme ich etwas!!!

Erfahrungsbericht über home24 von Saschi vom 29.04.2015

Ich habe am 20.11.2014 eine Wohnwand (Tonino) und ein Couchtisch (Hartmann) bestellt und per VISA bezahlt. Die Lieferzeit war mit 10 und 7 Wochen veranschlagt. Nach 9 Wochen Wartezeit begann das Dilemma. Immer kurz vor Liefertermin bekam ich E-Mails mit Versandverzögerungen. Nach telefonischer Nachfrage wurde immer zugesichert, dass der kommende Liefertermin korrekt ist und auch eingehalten wird. Dann wieder eine E-Mail mit einer weiteren 2 wöchigen Versandverzögerung. Das Spiel habe ich 23 lange Wochen ertragen. Dann habe ich die komplette Lieferung storniert. Was ich nicht verstehe ist, dass mir eine Lieferverzögerung mitgeteilt wird, aber im Onlineshop gleichzeitig der Artikel als sofort lieferbar angezeigt wird (Tisch). Das ist irreführend und hat schon etwas faden Beigeschmack. Für mich war es der erste und letzte Versuch mit Home 24 einzurichten. Eine sehr Lange Lieferzeit einfach mal zu verdreifachen hat nix mit ordentlichem Geschäftsgebaren zu tun. Zumindest konnten sie 5 Monate mein Geld (immerhin über 3000,-- EUR) gut anlegen. Villeicht ist das der Sinn des Shops, Möbel liefern ist es für mich jedenfalls nicht!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr Home24

Erfahrungsbericht über home24 von AM1980 vom 03.03.2015

Ich habe am 21.10.2014 eine Badezimmereinrichtung bestehend aus 3 Teilen bestellt. 2 Teile Lieferzeit 4 Wochen 1 Teil Lieferzeit 6 Wochen. Lieferzeit 4 Wochen wurde eingehalten. Nach 6 Wochen stand der Lieferstatus von Teil 3 auf LZ 1 Woche. Da es sich hier schon um den 8.12. Handelte ich wegen Renovieren das alte Badezimmer demontieren musste und natürlich wissen wollte wann ich mit der Lieferung rechnen darf versuchte ich die Firma Home24 telefonisch zu erreichen. Wer dies schon einmal versucht hat wird jetzt in schallendes Gelächter verfallen. Somit schrieb ich eine höfliche mail mit der bitte um info. Info lautete: sobald sie vom Hersteller eine Info bekommen werde ich informiert. Am 19.12. Setzte ich mich wieder mit der Firma in verbindung da ich keine Antwort bekam. Info: Hersteller befindet sich im Weihnachtsurlaub und ist vor 7.1.2015 nicht zu erreichen. Zahlungstermin wurde verschoben Antwort hab ich wieder nicht erhalten. Nach einer sehr zornigen mail bekam ich Antwort: 10% Rabatt und Lt KW08. Seit Kw08 habe ich 3 mal kontakt aufgenommen und wurde 3 mal ignoriert. Nun ist KW10 ich weiss nicht wann bzw. Ob ich das fehlende Teil erhalte, die Rechnung ist auch bald wieder fällig und ich habe noch immer ein Badezimmer mit halb montierten Möbel und ohne Waschbecken.
Zusatz: habe mich heute schriftlich an sämtliche Zertifizierungsfirmen (TÜV.....) mit der Bitte um Prüfung der Zertifikate gewendet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über home24 von robot vom 17.01.2015

Schicken zuerst eine Mahnung, einen Tag später die Rechnung, und der Artikel ist immer noch nicht geliefert. Für mich ein Chaosbetrieb.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
....was für ein Saftladen.....

Erfahrungsbericht über home24 von A.... der Welt vom 31.12.2014

Mir geht es genau so wie ma_an. Bei Anlieferung erhalte ich ein Sofa aus zwei nicht zusammengehörenden Teilen. Kundenservice telefonisch erst nach über 45 min erreichbar. Es wurde ein Umtausch vereinbart innerhalb 10-12 Tagen, der Lieferzeitraum verstrich ohne Information. Erneuter Anruf wieder 45 min. Wartezeit - gleiche Sachbearbeiterin (was ein Zufall- scheint nicht überbesetzt die Abteilung). Behauptung dass Info schriftlich raus ging. Erneut 1 Woche ohne Info, erneuter Anruf (diesmal nur 30 min gewartet) . Hier Info dass Kollegin zuvor nichts rausgeschickt hat. Aufforderung Kontaktaufnahme Vorgesetzter. Rückruf durch diesen mit Info dass nun doch nicht geliefert werden kann- erst in KW 50, also 4 Wochen später. Angebot über 80 ¤ Nachlass. KW 50 ist ergebnislos verstrichen - Anruf bei Spedition Rhenus Logistics. Diese informierte dass Austauschlieferung am 04.12. storniert wurde.
Ende KW 51 dann Mail dass Lieferverzug auf KW 02/2015.
Mail an Kundenservice und gleichzeitig Brief an Geschäftsführung mit Aufforderung der Lieferung vor Weihnachten zu erfolgen hat.
Am 23.12.dann Antwort hierauf, dass mehrere Optionen geprüft werden (hääähhhhh ??????) und bitte um etwas Geduld (ja wie lange noch ?)
Am 30.12. dann erneut Mail mit Ankündigung Lieferverzug auf KW 08/2015. Behauptung dass man keinen Einfluss auf Hersteller hätte
(ja dann schmeißt den doch aus eurer Zuliefererliste raus wenn der so unzuverlässig ist)

Glanzleistung von home24 :

- Komplette Fehllieferung
- Kundenservice weder hinreichend erreichbar, noch in der Lage das Problem zu beseitigen
- Ständiges verschieben der zugesagten Liefertermine
- E-Mails werden nur sporadisch und mit Standardfloskeln beantwortet- typisches leeres Vertriebsgeseiher
- Wartezeit beim telefonischen Kundenservice ist astronomisch

zusammengefasst : geballte Inkompetenz und Komplettversagen garniert mit Lügen

Ich habe Verdacht, dass home24 seine Vorlieferanten nicht termingerecht bezahlt und diese dann halt nicht liefern.
Bezahlt lieber nicht per Vorkasse, es könnte enden wie einst bei Quelle.

Hey ma_an vielleicht hast du ja die andere Hälfte von meinem Ecksofa (Schlafsofa Venezia, Echtleder schwarz)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kauft lieber woanders als bei Home24!!!

Erfahrungsbericht über home24 von zypressenlaub vom 28.12.2014

Als ich meine bestellung aufgegeben habe, wurde als Lieferzeit 4 Wochen veranschlagt. Nach 6 Wochen wurde der Status der Bestellung auf Lieferung innerhalb von 1 Woche geändert. Seid dem sind weitere 3 Wochen ins Land gegangen. Mir wurde versichert das ich meine Möbel (Wohnwand + Vitrine) in der Kalenderwoche 52 auf jeden Fall geliefert bekomme. Die KW52 ist vergangen ohne das ich irgendetwas von den Leuten von Home24 gehört habe.
Ich werde noch bis zur KW 1 / 2015 warten und Storno auslösen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr Home24

Erfahrungsbericht über home24 von ubaza vom 26.12.2014

Habe bei Home24 eine Garderobe (Welbeck) bestellt. Die angegebene Lieferzeit ging von anfangs 6 Wochen jeweils alle ca. 14 Tage um eine Woche zurück. Nach 11 Wochen Wartezeit kam die lang ersehnte angekündigte Wartezeit von 1 Woche im Bestellstatus. Nach weiteren zwei Wochen ohne Meldung seitens von Home24 wurde die Wartezeit im Bestellstatus wieder auf 3 Wochen erhöht.

Kontaktaufnahme via Telefon oder E-Mail unmöglich. Auf Facebook wird einem geraten eine persönliche Nachricht zu schicken, welche wiederum unbeantwortet bleibt. Negative Kundenkommentare werden kommentarlos gelöscht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder bei home24 bestellen!

Erfahrungsbericht über home24 von m.karlstedt vom 22.12.2014

Das genannte Lieferdatum wurde ohne Informationen oder Angabe von Gründen überschritten. Auch bei mehrmaligen telefonischen Rückfragen im Servicecenter konnten keine Infos bzgl. geplantem Lieferdatum oder ähnlichem gegeben werden.

Des Weiteren wurde bereits eine Rechnung mit Frist zum 23.12.14 gestellt, obwohl die Ware noch immer nicht geliefert oder ein Liefertermin bekannt gegeben wurde.

Sehr unseriöser Eindruck!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr wieder (auch nicht bei Gratislieferung oder wenn s geschenkt wird)

Erfahrungsbericht über home24 von kurwid vom 15.12.2014

Der Online Shop und die angebotenen Waren sind richtig schön und gut. Die Bestellung gegen Recvhnung und 30-tägiges Rückgaberecht war entscheidend für die Bestellung.
Nach der Bestellung läuft alles schief. KLundendienst nicht oder sehr schwer erreichbar (durchschnittliche Wartezeit in der Schlaufe ca. 25 Minuten; übrigens nach einer Stunde wird die Leitung gekappt und das Warten beginnt von vorne). Wenn am jemand am Telefon.....dann läuft das System nicht (2malige Antwort) oder nicht zuständig (3xmalige Antwort) oder man kümmert sich darum (versprochen) mehrmalige Antwort. Aktionen wurden aber keine eingeleitet.

Ob Terminverzögerung oder Rückfragen bei fehlerhafter Lieferung....ignirieren scheint die beste Lösung für das ganze home 24 Team.

Obwohl wir jetzt nach 20 Wochen das letzte Teil (Tisch erhalten haben, ist aber nicht der bestellte Tisch (40cm zu kurz)...aber auch das kümmert niemand.

Rechnung eigenhändig angepasst und jetzt schaun wir mal.

Mit deutlichem Abstand schlechtester Online Händler (über ganz Europa) den ich je erlebt habe.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechte Logistik und schlechter Kundenservice nach meiner Erfahrung

Erfahrungsbericht über home24 von ma_an vom 14.12.2014

Bei Anlieferung erhalte ich ein Sofa aus zwei nicht zusammengehörenden Teilen. Kundenservice telefonisch über 30 min erreichbar, bei Kontakt dann unfreundlich. Unter meinem Namen kann Bestellung nicht gefunden werden, nur unter der Bestellnummer (Unglaublich!). Dann wollte man mir einen Preisnachlass von 40 EUR für ein nicht brauchbares Ecksofa anbieten (völlig abwegig!). Es wurde ein Umtausch veienbart, der Lieferzeitraum verstrich ohne Information, dass nun doc nicht geliefertw erden kann. Auf E-Mails dann kaum Antwort. Telefon-Hotline dann wieder kaum erreichbar. Habe dann Facebook-Präsenz des Shops bemüht, danach bekam ich von dort Hilfe. Jetzt ist Storno angesagt, mit Rhenus Logistics hat Home24 eine Abholung 7-18 Uhr an einem Werktag vereinbart (wer ist denn bereit so etwas zu akzeptieren?!).

Meine festgestellten Mängel:
- Komplette Fehllieferung
- Kundenservice weder hinreichend erreichbar, noch freundlich, noch in der Lage das Problem zu beseitigen
- Über eine Lieferterminverschiebung wurde nicht informiert
- Mir wurde ein 20% Nachlass bei erneutem Sofa-Kauf angeboten, das aber nie schriftlich
- E-Mails werden nur sporadisch und mit Standardflosklen beantwortet
- Wartezeit beim telefonischen Kundenservice ist astronomisch

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/10 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wir empfinden das Geschäftsgebaren von Home 24 nicht als seriös!

Erfahrungsbericht über home24 von Hans und Iris Masshoff vom 10.12.2014

Unsere Erfahrung enttäuscht uns auf der ganzen Linie!
Wir haben bei Home 24 zwei Relaxsessel im Gesamtwert von ¤3000,- mit 7 Wochen Lieferzeit bestellt und auch gleich per VISA bezahlt.
Im Lieferstatus von Home 24 war ersichtlich, dass sich nichts tat ! Nur auf Anfragen wurde eine Lieferverzögerung zugegeben und 5% Rabatt angeboten.
Nach 3 Monaten (und etlichen Mails) hatten wir immer noch keine Sessel und keinen verbindlichen Liefertermin.
Wir haben dann storniert und warten nun schon 10 Werktage auf die Rückzahlung unseres Geldes, über das Home 24 nun schon über 3 Monate verfügt.
Da Kreditkartenzahlung gleich Vorkasse ist, setzte es Vertrauen in die Seriösität des Unternehmes voraus, sich darauf einzulassen.
Wir haben uns auch zuvor Bewertungen von Home 24 angesehen, aber erst jetzt festgestellt, dass manche Portale schlechte Bewertungen fast unmöglich machen.
Darauf sind wir hereingefallen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bei Home24 bestelle ich nicht wieder und kann es auch nicht weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht über home24 von Sofabesteller vom 06.12.2014

Ich bestellte am 20.09.2014 ein Schlafsofa Latina mit einer Lieferzeit von 4 Wochen. Im Shop wurde dauernd angezeigt: Lieferung erfolgt in einer Wioche - auch noch, als die vier Wochen vergangen waren. Auf meine Anfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen könne, kam die Antwort, dass es eine Verzögerung gibt. Jedesmal, wenn ich dann nachgefragt habe (immer per mail), wurde die Lieferung weiter nach hinten geschoben. Letzte Aussage war die 50. Kalenderwoche. Gestern (05.12.2014) fragte ich erneut an, da die 50. KW fast beginnt - Antwort: weitere Verzögerung: nunmehr sollte das Sofa in der 2. Kalenderwoche 2015 geliefert werden. Das war mir dann zu viel und ich habe die Bestellung storniert. Bin gespannt, wie lange ich auf den - leider per Vorkasse - gezahlten Kaufpreis warten muss.
Jedenfalls war es meine erste und letzte Bestellung in diesem Shop.
Uta Rosse

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NIE WIEDER

Erfahrungsbericht über home24 von thoste vom 29.11.2014

Am 14.10.14 bestellte ich bei diesem Unternehmen ein Schuhschrank. Die Montageanleitung war fehlerhaft, Teile fehlten und telefonisch ist dort keiner zu erreichen. Bis zum heutigen Tag konnten die fehlenden Teile nicht beigeschafft werden. Ich buchte darauf hin den Rechnungsbetrag über meine Kreditkarte zurück. Jetzt reagiert man bei diesem Verein. Nicht etwa, dass die fehlenden Teile beigeschafft werden. NEIN man will den Schrank von einer Spedition abholen lassen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schlecht, absolut nicht zu empfehlen.

Erfahrungsbericht über home24 von Kristine Berlin vom 26.11.2014

Katastrophal.

Sehr schlecht.

Absolut nicht zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nie wieder home24

Erfahrungsbericht über home24 von jrmnb vom 25.11.2014

Schrankwand am 22.07.14 bestellt. Nach falscher Lieferung steht das Teil bei der Spedition und wird nicht ohne neuen Auftrag von home24 erneut geliefert. Home24 reagiert mittlerweile nicht mehr auf meine Schreiben und erstattet den Kaufpreis nicht.
Heute habe ich einen letzten Versuch gestartet. Denke für 300¤ lohnt es sich zum Anwalt zu gehen. Im Verbraucherschutz bin ich leider nicht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Extrem unseriös, Finger weg!!!

Erfahrungsbericht über home24 von plasticine7 vom 20.11.2014

Ende August habe ich ein Sideboard bestellt. Nach 12 Wochen und etlichen Telefonaten war die Ware immer noch nicht da. Ich sollte weitere 3 Wochen Geduld haben. Ich habe daraufhin storniert. Einen Tag später bekomme ich plötzlich einen Anruf von der Spedition, dass die Ware angeblich jetzt auslieferfähig sei. Ich habe gleich bei Home24 angerufen, um die Stornierung rückgängig zu machen. Der Betreuer sagte mir am Telefon auch, dass er gleich alles in die Wege leiten würde, ich solle die Spedition nochmal anrufen und einen festen Liefertermin ausmachen, was ich auch gleich getan habe. 1/2 Stunde später ruft mich wieder der Betreuer an und teilt mir mit, dass sie die Stornierung leide nicht mehr aufheben können und die Bestellung nun hinfällig sei. Obwohl die Ware angeblich lieferbereit im Lager steht und für mich dorthin gebracht wurde??? Meiner Meinung nach ist die Ware überhaupt nicht im Lager, sonst hätte man doch sofort eine neue Bestellung aufnehmen, die Ware dieser neuen Bestellung zuweisen anschließend ausliefern können. Im digitalen Zeitalter eigentlich ein Klacks. Stattdessen waren sie jetzt ganze 13 Wochen auf meinem Geld gehockt und wollen anscheinend auch kein Geld verdienen. Da ich nicht auf Rechnung bezahlen konnte habe ich über PayPal beglichen und hoffe, dass die Rückabwicklung wenigstens schnell geht. Nie wieder Home24!!! Der reine Hohn...

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Home 24 ist absolut Klasse - aber ihre Finanzbuchhaltung spottet jeder Beschreibung !!!

Erfahrungsbericht über home24 von Bernd Hess vom 02.11.2014

Bis heute 02.10.2014 immer noch keine Rechnung erhalten.
Dafür eine LETZTE MAHNUNG von BillPay
Weitergabe an das Inkassobüro KSP Kanzlei Dr. Seegers, Dr. Frankenheim Rechtsanwaltsgesellschaft mbH Hamburg.

Weder Home 24, noch BillPax, noch die Kanzlei antworten auf meine Emails oder nehmen Ihr telefon ab.
Wegen lächerlichen 200 Euro droht mit eine Gehaltspfändung oder ein Gerichtsvollzieher.

Trotz ständigen Nachfragen an alle mir bekannten Adressen habe ich bis heute immer noch keine Rechnung bekommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
9/10 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder Home24 - es gibt viele andere gute Online-Shops

Erfahrungsbericht über home24 von TimmiLuni vom 31.10.2014

Home24 hat ein gutes Sortiment. Leider kann nicht jeder per Rechnung bezahlen. Die Lieferung geht relativ zügig. Nur was ankommt ist nicht so berauschend. Meist ist die äußere Verpackung schon defekt und der Inhalt des Paketes genauso. Bei dem Versuch eine telefonische Reklamation durchzuführen scheitert man kläglich, da keiner erreichbar ist, außer der AB.
Im Kundenbereich eine Retoure zu veranlassen ist extrem kompliziert und klappt auch nicht. Der Online-Shop ist wegen dem schlechten bzw. keinen Kundenservice nicht zu empfehlen. Ich habe es zweimal versucht und ein drittes Mal wird es nicht geben...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich werde nie wieder bei Home24 bestellen.

Erfahrungsbericht über home24 von juli1212 vom 25.10.2014

Das bestellte Bett kam einen Monat zu spät und wurde trotz Adressänderung(mit Bestätigungsmail) an die falsche Adresse geliefert.
Auch fehlten Einzelteile sowie Schrauben zur Befestigung der Lehne und es lag eine falsche Anleitung bei.

Die nachgelieferten Schrauben(Dauer: ein Monat) waren ebenfalls falsch.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
SCHRECKLICH!!!

Erfahrungsbericht über home24 von Jayko vom 20.10.2014

Ware fehlerhaft geliefert
Datum ungenau von Bestellung und Erhaltung der Ware, jedoch sehr lange Wartezeit und der bezahlte Aufbaudienst fast ohne deutschkentnisse oder Auskunft über die weiter Abwicklung des gekauften Sofa´s.
Sehr glange Wartezeiten wenn es um die Erreichbarkeit und Kundenkulanz geht.
Sofa steht nun seit etwa 4 Wochen und wird nicht abgeholt.
Personal anscheinend sehr unmotiviert oder interessiert an Sachverhalten, rufe nun zum 6ten mal dort an um genaue Auskunft über die Abholung zu kriegen und immerwieder ist es mindestens ein Zeitaufwand von einer Stunde, ehe man an einen unfreundlichen Mitarbeiter der Home24 weitergeleitet wird, der zu allem überfluss wichtige Daten über die Abholung oder Rückerstattung falsch weiterleitet.
Dieses Geschäftskonzept vertreibt billige Möbelstücke für viel zu hohe Preise, bestellter Couchtisch nach mehrmaligen öffnen und schließen ebenfalls kaputt gegangen. Kundenkonto wurde zudem grundlos gelöscht, anscheinend zu viele Probleme mit einem Kunden, dann lieber löschen und ganz drauf verzichten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unbedingt Bewertungen lesen bevor hier eingekauft wird!

Erfahrungsbericht über home24 von horbus vom 05.10.2014

Ware wurde nur teilweise geliefert und der Rest, nachdem ich nach 6 Wochen nachgefragt hatte, einfach storniert, da nicht mehr lieferbar und Kaufvertrag wurde angefochten. Da der Kaufvertrag rechtsgültig war, hätte zumindest gleich- oder höherwertiger Ersatz geliefert werden können! Der Kundenservice ist telefonisch nicht zu erreichen und reagiert schriftlich erst nach mehrmaliger Nachfrage und geht auf die Anfragen nicht ein!! Teillieferung wurde von mir zurückgeschickt und storniert. Auch hier erst Eingangsbestätigung, nachdem ich nach 2 Wochen (!) nachgefragt hatte. Ware müsse erst noch überprüft werden (waren noch originalverpackte Gartenstuhlauflagen!), was jetzt insgesamt 3 Wochen dauert???? Auf mein Geld warte ich immer noch.

Ich kann hier jeden warnen dort einzukaufen, bzw. sich vorher auf den diversen Bewertungsportalen zu informieren!! Ich bin kein Einzelfall!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
13/16 User fanden diese Bewertung hilfreich.
für einen größeren Online-Händler erstaunlich unseriös

Erfahrungsbericht über home24 von user-r2d2 vom 28.09.2014

Im März 2013 kauften wir bei Home24 ein Sofa Saint Paul - 3-Sitzer mit Recamiere (Schlafcouch) für 1000 ¤.
Nach etwa einem halben Jahr fiel auf, das die Polsterung an manchen Stellen nachlässt (siehe Foto), nach einem weiteren halben Jahr war es an diesen Stellen schon (Brett-)hart und wirklich unbequem. Wir sind zu dritt, meine Frau und ich je 80 Kg, unser Sohn 25 Kg. Normale Nutzung/Beanspruchung der Couch, beide Erwachsenen sind berufstätig, das Kind geht zur Schule. Es ist also nicht so, das wir den ganzen Tag auf der Couch herumlungern würden.
Im Juni 2014 schrieb ich eine erste freundliche Beschwerde über den ungewöhnlich vorzeitigen Verschleiß der Couch. In der Antwort von Home24 wurde nach Fotos gefragt. Also Fotos gemacht und gesendet. Bis hierhin freundlicher Umgangston und zeitnahe Antwortmails von Home24.
Dann der erste Hinweis auf die zu erwartenden Probleme: Man sei ja nur der Händler und müsse nun erstmal den Hersteller befragen..
3 Wochen lang passiert nichts. Also entsprechende Nachfrage meinerseits: Nach 3 Wochen nichts neues?
Antwort: Man werde beim Hersteller nachfragen, warum es so lange dauert.
Wiederum 3 Wochen Funkstille. Keine Reaktion, keine mail, nichts. Diesmal eine deutliche email von mir: Der Kundendienst sei eine Unverschämtheit und das ich bei weiterer Verschleppung der Sache meine Erfahrung mit Home24 in entsprechenden Foren posten werde.
Am nächsten Tag die Antwort: Man wolle einen Polsterservice schicken, ich müsse zustimmen und die Kosten der Begutachtung und ggf. einer Reparatur (Aufpolsterung?) selber übernehmen, falls "die Schäden aufgrund von Eigenverschulden, einfachem Verschleiß oder äußerer Einwirkungen" entstanden sind.
Ich antworte also, ja, ich bin einverstanden allerdings werde ich auf keinen Fall Kosten übernehmen, da ich bereits im Vorfeld eine normale Nutzung durch zwei Erwachsene 80Kg und ein Kind von 25Kg beschrieben habe und den außergewöhnlichen Verschleiß ja schon vor Wochen auf ausdrücklichen Wunsch fotografisch dokumentiert und die Bilder zur Verfügung gestellt habe.
Die Reaktion von Home24 ist eine fast identische Kopie der vorigen mail:
Man wolle einen Polsterservice schicken, ich müsse zustimmen und die Kosten der Begutachtung und ggf. einer Reparatur selber übernehmen.. s.o.
Ich also wiederum zugestimmt, genau wie in der vorigen mail. Daraufhin von Home24 ein drittes mal das Angebot mit dem Polsterservice.. diesmal mit einer Angabe zur Höhe der Begutachtungskosten: 85 Euro.
In meiner Antwort frage ich Home24 warum sie mir dreimal die gleiche mail schicken... und stimme sicherheitshalber ein drittes Mal dem Einsatz eines Polsterservice zu.
10 Tage lang passiert nichts. Ich schicke noch eine email hinterher, "über ein zügiges Terminangebot seitens des Polsterservice würde ich mich freuen". Das war vor 4 Wochen. Seitdem (mal wieder) nichts..
Ich habe also die zunächst freundliche Reklamation per email aufgegeben und meinen Gewährleistungsanspruch in einem rechtssicheren Brief per Einschreiben mit Rückschein formuliert.
Fazit: Die von uns gekaufte Couch, ein Sofa Saint Paul - 3-Sitzer mit Recamiere, ist meiner Meinung nach in der 300-500 Euro-Klasse anzusiedeln. Bedauerlicherweise haben wir 1000.- dafür bezahlt und unsere Reklamation wird durch Home24 systematisch verschleppt.
Das ich weder die Couch noch diese Firma nicht weiterempfehlen kann, liegt wohl auf der Hand.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nach den Bewertungen hier was Reklamtionen betrifft, Artikel auf eigene Kosten reparieren lassen

Erfahrungsbericht über home24 von Paulchen53 vom 27.09.2014

2 x je eine Stunde in der Hotline für Reklamtionen und niemand dran gegangen. Hotline für Bestellungen sofort verbunden. Fazit: mehr Reklamtionen wie Bestellungen??? Oder will man von Reklamtionen nichts wissen...!!! Auf eMail keine Reaktion obwohl Hinweis das man in kürzester Zeit ein Empfangsbestättigung bekommt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder.

Erfahrungsbericht über home24 von Epox64 vom 26.09.2014

Wäre kam später als versprochen. Schlechter Service. Mahnung folgte.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einmal Home24 und nie wieder.

Erfahrungsbericht über home24 von Interzeptor vom 26.09.2014

Die Hotline ist zwar erreichbar aber nur die tonansage. 1,5 std versucht jemanden zu erreichen.
Lieferund war defekt (Verpackung In Ordnung, Ware beschädigt), im Original sieht die Ware schlechter aus als auf dem Foto, wobei ein ähnliches Regal vor 6 Monaten bei einem Anderen Onlinehändler bestellt wurde und so ist wie im Internet präsentiert.
Unter dem Hilfebereich einen Antrag gestellt, aber nach 2 std immer noch keine Besätigung das der Antrag eingegangen ist, geschweige den ein Rücksendeeticket.

Wir warten Weiter, sollte bis Montag kein Rücksendeetticket vorliegen denken wir darüber nach Käuferschutz bei Paypal zu beantragen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg, nie mehr home24!!

Erfahrungsbericht über home24 von aschind vom 24.09.2014

Hallo,

das Angebot war sehr gut und daher habe ich zwei Couchtische bestellt. Leider wurde die Lieferfrist zweimalig nicht eingehalten.
Danach habe ich den Auftrag storniert. Von Home24 wurde die Stornierung vorgemerkt!! Daraufhin habe ich nach zwei Wochen angefragt, bis wann ich das Geld zurückerhalte. Man hat daraufhin erst die Stornierung eingebucht. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Per Mail wird man auf die zwei Wochen Rückzahlungsfrist nach Stornierung verwiesen. Ich denke, ich werde in einer Woche noch kein Geld sehen. Ich hoffe man dreht diesem Laden bald den Saft ab.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder!

Erfahrungsbericht über home24 von Mecatron82 vom 23.09.2014

Einfach nur eine katastrophe. Seit 9 Wochen versuche ich endlich die Bestellung abzuwickeln. Ein bestellter Schreibtisch hatte auf Grund der miserablen Verpackung einen Bruch. Nach drei Versuchen der Kontaktaufnahme wurde endlich die Reklamation eingeleitet. Wochen später immernoch nichts da. Erneut eine Stunde in der Hotline gewartet (das ist da normal ) und dann wird gesagt es kann keine Aussage getroffen werden. Nachdem da schon sechs Wochen rum waren also alles zurück. Der Laden schafft es aber nicht innerhalb von drei Wochen die Rücksendemarke per Mail zu schicken. Das wird einem auch nicht gesagt, man darf einmal die Woche anrufen, eine stunde in der Leitung sein, um dann gesagt zu bekommen der Kollege hat was falsch gemacht ich schick es zu. Natürlich auch über Mail, Kontaktformular und sogar mit guter alter Post und Beschwerde beim Vorstand versucht... nichts!
Es passiert einfach nichts. So was katastrophales hab ich noch nicht erlebt.
Hätte ich die Möbel selber geschreinert wär ich schneller gewesen als mit dem diletanten Laden, und ich bin kein Schreiner!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einmal und nie wieder!

Erfahrungsbericht über home24 von FrankBusch vom 17.09.2014

Ich laufe seit 7 Monaten hinter meinen Flurmoebeln hinterher, von denen Teile beschädigt oder gar nicht geliefert worden sind. Ich werde in KW 39/2014 einen Rechtsanwalt einschalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer