Bewertung für Buerotechnik Stoffel

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Buerotechnik Stoffel

Buerotechnik Stoffel
Buerotechnik Stoffel
16 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 16 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 29.01.2008

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Buerotechnik Stoffel

0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Eine ausgezeichnete Transaktion

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von DieHe vom 15.10.2015

bei der Suche nach einem geeigneten Drucker war ich bei der Firma Stoffel genau richtig. Trotz einer von mir falschen Recherche über das Gerät wurde der bereits erhaltene Drucker problemlos gegen einen für mich geeignetes Gerät ausgetauscht. Die hier erforderliche Kommunikation per E-Mail verlief freundlich kompetend und ohne Verzögerung. Der Versand erfolgte schnell und ohne Beanstandungen. Das Gerät funktioniert ohne Probleme.Bei Bedarf werde ich mit Sicherheit wieder diese Firma in Anspruch nehmen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
immer wieder gerne! So macht der Kauf Freude!!!

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von i_likeit vom 12.12.2014

Es ist alles super gelaufen! Ich werde wieder bei Stoffel kaufen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Absolut nicht empfehlenswert, sehr inkompetent, sehr unfreundlich

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von Ajmal vom 21.01.2014

HP 8600

Am 26.06.2012 habe ich bei Stoffel über ebay einen HP 8600 erworben. Leider ist dieser jetzt zum sechsten mal defekt und immer der selbe Fehler. Nach jeden einschicken wurde der Fehler kurzzeitig behoben und trat aber wieder nach kurzer zeit wieder ein. Ich musste fast 3 Wochen auf das gerät warten bis es von der Reparatur zurück war. Bei scannen und kopieren traten immer wieder farbige oder Schwarze Streifen auf. Da Stoffel diesen Fehler angeblich nie festgestellt hat habe ich das beim letzten mal mit meinem Handy aufgezeichnet und dann diesen eingeschickt. Da konnte die nix mehr sagen.

Aber den Kaufpreis wollen sie mir noch immer nicht erstatten, da sie nur einmal ein Fehler festgestellt haben. Dieses Unternehmen hat es nicht so mit der Wahrheit. Bin sehr verärgert über den Umgang mit mir als Kunden. 6 Reparatur versuche kann man einen Kunden doch nicht zumuten und sich dann noch so querstellen.

Anwalt wurde eingeschaltet, der kostet was bleibt mir aber nichts übrich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bestellen bestimmt wieder dort.

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von Plasma vom 21.03.2013

Bestellung lief einwandfrei ab. Unsere bestellte Ware habe ich im Internet nirgendwo sonst gefunden.
Wir sind sehr zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Danke für schnelle Bearbeitung und Lieferung

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von winfried vom 16.03.2013

Alles bestens gelaufen nach Bestellung.
Ware wurde sehr schnell geliefert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
freundlich, aber....nach 6 monaten ab kaufdatum stehst du dumm da.............

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von dg9dbh vom 28.01.2013

nach 6 monaten garantie lässt man dich im regen stehen!!!! nix kulanz, selbst die 24 monatige gewährleistung kannst du nur mir gutachter und rechtsanwallt durchsetzen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
gerne wieder

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von maertinpieper vom 02.10.2012

Ware in Ordnung, komplett und funktionstüchtig. Kommunikation reibungslos. Verpackung und Versand 1a.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Werde immer wieder dort kaufen, wenn ich was brauche.

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von manmus vom 05.09.2012

Korrekte schnelle Lieferung.
Ich habe schon mehrere Vorführgeräte, PC, Drucker und Bildschirm gekauft.
Lieferung und Preis waren perfekt.
Der Service war fast immer gut.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Besser den Neupreis zahlen als eine billigere und damit weniger qualitative Ware erhalten !

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von luxan vom 21.06.2012

Die Ware (Drucker-HP) wurde von meinem Netzwerk trotz kompetenter Unterstützung nicht erkannt. Sämtliche manuelle Funktionen am Drucker wurden mit einem roten Kreuz quittiert.
Drucken und scannen machen keine Probleme, allerdings nur über den PC.

Einen Kontakt zum Versender wurde noch nicht hergestellt, da ich der Meinung bin, ein (fast) neues Gerät sollte funktionieren. Auch wenn es als ein Ausstellungsstück verwendet wurde.
Der Versand kam übrigens erst nach meinem Anruf nach fast einer Woche zustande. Man hatte mich einfach vergessen, so die Aussage am Telefon.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Danke Firma Stoffel - bei Euch kaufe ich sicherlich nichts mehr.

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von HASCH vom 22.03.2012

Am besagten Datum habe ich ein Vorführgerät HP B109A gekauft. Beim Einschalten kam sofort eine Fehlermeldung Fehler im Tintensystem 0xc19a0020... . Ich habe das Gerät mit dem firmeneigenen Begleitschreiben am nächsten Tag zurückgeschickt. Ein Betrag wurde kurzfristig zurücküberwiesen, allerdings ohne Nachnahmegebühren und meine Versandkosten. Meine eMail - Nachfrage nach den restlichen Kosten wurde lapidar beantwortet = unter ¤ 40,- Pech gehabt.
Auf eine weitere eMail wurde nicht mehr reagiert. Der gesamte Spass hat mich nun ¤ 15,91 zuzügl. Laufarbeiten gekostet und habe immer noch keinen Drucker.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr wieder Stoffel und möglichst aber auch keine HP Produkte mehr

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von woge vom 09.04.2010

Habe bei Stoffel im November 2008 2 HP Laserjet 2600N über Ebay gekauft und persönlich abgeholt und bar bezahlt. Obwohl ich über Ebay die persönliche Abholung vereinbart hatte, war bei Ankunft davon nichts bekannt, nach einer Wartezeit konnte ich die beiden Drucker dann trotzdem mitnehmen. Bei Inbetriebnahme des 2. Druckers im März 2010 musste ich feststellen, dass die blaue Tonerkartusche lt. Digitalanzeige des Druckers nicht mal halb voll war. Die schriftliche Reklamation bei Stoffel wurde ignoriert. Erst aufgrund eines Erinnerungsschreibens meinerseits wurde mein Originalschreiben per Fax mit dem Vermerk Toner=Verbrauchsmaterial Händler gibt darauf keine Gewährleistung! zurückgesandt. Eine erneute Reklamation mit Erläuterung der einschlägigen Gewährleistungsvorschriften des bürgerlichen Rechtes, dieses Mal direkt an den Geschäftsführer, Herrn Stoffel gesandt, wurde von einer Mitarbeiterin wörtlich (!) wie folgt beantwortet: Da Sie über das Gewährleistungsrecht informiert sind, dann können Sie die Ware mit der Beweislast f. uns Freihaus einschicken. Wie Sie wissen, übernimmt der Händler im Gewährleistungsfall, hier von 2 Jahren, nur die ersten 6 Monate! Danach liegt die Beweislast vor. Sobald der Toner mit der Beweislast hier eingegangen ist, wird das vom HP Gutachter geprüft. Solle der Fehler von Anfang vorhanden sein, wird die Nachbesserung getätigt. Zitatende!

Diese Stoffel-Erfahrungen gem. Lex Hunsrück bedeuten: Auf Reklamationen grundsätzlich erst mal überhaupt nicht reagieren und abwarten, ob sich die Sache dank der Kundenträgheit nicht von selbst erledigt. Wenn nicht, dann erst mal entgegen jeglichem geltenden Recht Vorgang mit einer Phrase abschmettern nach dem Motto, die meisten Kunden kennen sich mit den komplizierten typisch deutschen Gewährleistungs- und Garantieansprüchen sowieso nicht aus und die Sache erledigt sich so sehr elegant. Sollte dann doch jemand, der sich besser als Frau Weiß tatsächlich im Gewährleistungsrecht auskennt, auf seinem Recht bestehen, wird die Sache unter rechtlich völlig irrelevanten Behauptungen unnötig verkompliziert und dadurch möglichst lange verzögert, so dass der Kunde freiwillig oder zwangsweise, weil er dringend neuen Toner braucht, auf seine Ansprüche verzichtet.

Ich habe die Konsequenzen gezogen und den HP-Drucker gegen ein Samsung-Gerät ausgetauscht, auch unter dem Aspekt, dass HP, soweit mir bekannt, das einzige Unternehmen in der Branche ist, das bei verschiedenen Produkten nur 1 statt 2 Jahr Garantie gewährt. Da die Händler somit nach 1 Jahr nicht im Rahmen der Garantie auf HP als Hersteller zurückgreifen können, verschanzen sie sich nach meinen Erfahrungen bei ihrer 2jährigen Gewährleistungspflicht besonders gerne und tief hinter der Beweislast, die die Gerichte nach Jahr in der Regel beim Käufer sehen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie Wieder, Hände Weg es gibt genug alternativen

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von ttt1 vom 07.04.2010

Besttellung am 9.3.2010 direkt im Shop Vorkasse,per Pay Pal
Artikel wurde als lagernd ausgewiesen. Bestseller
35 ¤ Versandkosten!!!!!!!!
dafür habe ich gedacht, sollte der Versand besonders schnell und hochwertig sein.
Mo 15.03 2010 Tel Anfrage nach Verbleib der Ware. Ausssage Ware verlässt mitte der Woche das Haus
Fr 19.03.2010 Schriftliche Fristsetzung zur Warenlieferung bis zum 23. 03.2010
Antwort Guten Tag Herr ......,
bitte entschuldigen Sie vielmals die verzögerte Lieferzeit.
Wir werden Ihre Ware heute an Sie versenden.
Sie erhalten dann automatisch eine E-Mail mit der Versandbestätigung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und danken Ihnen für Ihre Geduld
Di 23.03 Anlieferung der Ware per UPS standard
Verpackung; das Gerät war im Karton mit Stretchfolie umwickelt.Die seitlichen Stoßdämpfer wurden aus zerbröckeltem Styropurresten mit Bauschaum zusammengehalten.Nach dem Auspacken hatte ich eine Winterlandschaft im Büro.
Das Gerät selber war äußerlich in einem keimigen Zustand,Die Ablage vom Dokumenteneinzug war gebrochen,blasse Kopien obwohl der Ausdruck ok war(Scanner defekt).Man hatte auch vergessen den Stecker vor dem Transport aus dem DF zu entfernen(also ragte der 3cm Lange Stecker ungeschützt direkt an die PAketaussenwand. Folge???????
Die ersten beiden Kopien nach dem einschalten bringt die Maschine einen Offsetfehler( Wiederhohlung des Abbildes in gleichmässigen Abständen) Außerdem kam eine gleichmässig Wiederholte Tiefprägung im Papier.Das sind beides Zeichen einer verschlissenen Heizung.

Fazit : ich bin seit 17 Jahren im Kopierer/Druckergeschäft und habe einige gebrauchte Maschinen erhalten und weiterverkauft.
Dieses Gerät hätte ich nur als Bastlerbedarf angeboten.

Nach sofortiger Beanstandung der Mängel wurde mir tel erklärt, ich könne das Gerät nicht zurückgeben, weil ich als Händler direkt auf der Hompage gekauft habe.
Auf Grund der erdrückenden Fülle der Mängel hat man sich dann entschlossen, das Gerät abzuholen.

6. April 2010 schriftliche in Verzugsetzung zur Rückzahlung des Kaufbetrages.
7. April Rückantwort der Reklamationsabteilung:

Guten Morgen,
Ich habe Ihr Anliegen sofort in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Man wird sich sicher schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen und gemeinsam werden wir den Vorgang sicher klären.
Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag.

Also wenn die Reklamationsabteilung etwas weiterleitet und sich nicht sicher ist das sich nach diesem Vauxpas jemand schnellstmöglich meldet......

Wer Dann??

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles zufriedenstellend! Top

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von unbekannter23 vom 14.01.2010

Die Ware wurden schnell geliefert und war in einem guten Zustand. Obwohl es ein Vorführgerät (Gerät wurde zu Vorführzwecken ausgestellt) war, war die Optik und Funktion sehr gut.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
15/15 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr gute Preise und schnelle Lieferung

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von fichten vom 28.08.2009

Habe einen Fotodrucker im Online Shop bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. 2 Tage später war die Ware schon da.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
17/17 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Habe für defekte, nicht braucbare Ware Geld bezahlen müssen. Nein danke

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von megablacky vom 12.12.2008

Ich hatte eine HP Fotosmart 735 gekauft (über EBAY) per Vorkasse.
Diese war ein Geschenk für den 27.11.2008
Die Ware erhielt ich auch umgehend.
Leider wareines der mitgelieferten Akkus in einem nicht akzeptablen Zustand. Nachdem ich zwei Akkus gekauft hatte und in die Kamera eingelegt habe, stellt ich fest, dass sie nicht richtig funktionierte. Der blitz schaltete sich auch bei Dunkelheit nicht ein (vielleicht war es ihm zu dunkel?).
Da ich unter Zeitdruck stand und soviel negative Eindrücke zur Kamera erlebt hatte (verschenken Sie ein Gerät, dass schon beim erstemal Handhaben Probleme macht???), entschloß ich mich die Kamera zurückzusenden und den gezahlten Kaufpreis erstattet zu bekommen.
Hierauf rief ich bei dem Unternehmen an und schilderte den Fall. Man sagte mir dass ich den gesamten Betrag zurückerstattet bekomme. Einen Retouren aufkleber bekomme ich auch noch,. Prima D A C H T E ich.
ich habe neue Kamera im Mediamarkt gekauft; alte Kamera zurückgeschickt und auf Rückerstattung des Geldes gewartet.
Nach zwei Wochen wurde das Geld angewiesen; jedoch nur der Kaufpreis; verpackung und Versand gehen auf Kosten des KÄUFERS!!!!!!!
In der Widerrufserklärung ist sogar zu lesen, dass bei Warenwert unter 40 EUR der Käufer sogar den Rücktransport zu zahlen hat; unfreie Ware wird nicht abgenommen!!!
Eine tel. Beschwerde wurde freundlich mit Bezug auf das Widerrufsrecht abgewiesen.

Für die Zukunft zahle ich erst nach Erhalt der Ware, oder kaufe in renomierten Handel.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
14/48 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin bedient von vorn bis hinten und werde mir bei HP, oder freundlichen Händler Ware beziehen!

Erfahrungsbericht über Buerotechnik Stoffel von qwerthans vom 29.01.2008

Ware ordnungsgemäß erhalten. Nach 14 tägiger Funktionsgarantie ist die Ware nur noch Schrottwert.
Langes hin und her schreiben, nach Anruf unfreundliches Auftreten mit den Mitarbeitern der Firma.
Kundendienstmitarbeiter ist der Meinung, dass das einen Totalfehler (Error) aufweist.
Mitarbeiterin wollte mir für einen anderen Drucker anbieten zum erneuten Kauf.
Sie ist der Meinung Ist Kaputt, naja Pech gehabt .
Nie wieder bei der Firma!
Werde diesen Drucker für Bastlerzwecke weiter verkaufen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer