Bewertung für digitalo

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: digitalo

digitalo
digitalo
58 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 57 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 12.02.2011

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu digitalo

Klare Weiterempfehlung!

Erfahrungsbericht über digitalo von NoFloXx vom 04.11.2018

Schneller Versand und Kauf auf Rechnung.
Produkt wie beschrieben.
Netter Nebeneffekt: PayBack-Punkte! :)

Sehr netter Support und Kundenservice, daher eine Klare Weiterempfehlung!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
kundenunfreundlich, langsam, inkompetent

Erfahrungsbericht über digitalo von dirk1_s vom 13.10.2018

Habe eine Fritzbox bestellt. Es wurde mir ein defektes Gerät geliefert. Das kann schon mal passieren.
Habe das Gerät zurückgeschickt und die Hotline angerufen und darum gebeten, den Umtausch schnell durchzuführen, da ich 6 Tage später in den Urlaub fahren wollte. Laut Hotline wäre das kein Problem.
Nach 3 Tagen bei digitalo angerufen, was mit der neuen Zustellung wäre. Es sei noch nichts passiert, da die Rücksendung noch nicht im System sei. Laut Sendungsverfolgung wurde sie aber 2 Tage vorher zugestellt! Darauf angesprochen, legte der äußerst kundenfreundliche Mitarbeiter einfach auf! So sollte man nicht mit Kunden umgehen!!!
Wieder bei der Hotline angerufen. Bestellung storniert, per E-Mail bestätigt. Nach weiteren 2 Tagen E-Mail von digitalo, dass meine Fritzbox jetzt an mich verschickt wurde! Per E-Mail nochmals auf den (fristgerechten!) Widerruf der Bestellung hingewiesen, es kamen 2 E-Mails. In einer wurde mir gesagt, dass ich die Annahme des Paketes verweigern soll, in der anderen, dass ich es annehmen soll und mit dem beiliegenden Retourenschein zurücksenden soll. Paket war zu Hause, wurde von Nachbarn angenommen, als ich im Urlaub war. Kein Retourenschein dabei...
Ich bin äußerst enttäuscht, wie digitalo mit seinen Kunden umgeht. Das Auflegen an der Hotline geht gar nicht, E-Mails von Kunden werden offenbar nicht gelesen und falls doch, doppelt beantwortet wobei der eine Antworter nicht weiß, was der andere geschrieben hat. Es scheinen bei dieser Firma äußerst chaotische Verhältnisse zu herrschen, Kunden werden offensichtlich als Störfaktoren angesehen und von den extrem langen Liefer- und Bearbeitungszeiten ganz zu schweigen.
Ich werde in Zukunft lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür bei Firmen bestellen, die den Kunden auch so behandeln, wie es sein sollte. Würde keinem empfehlen, dort einzukaufen, man hat nur Ärger!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Hervorragender Shop :-)

Erfahrungsbericht über digitalo von Gommes vom 29.04.2018

Hervorragender Shop :-)
und das über Jahre hinweg. stets vernünftige Verpackung, stets eine Papierrechnung enthalten. Die Preise halten den Vergleich zu Amazon locker bestand, teilweise sind diese auf digitalo auch noch mal besser. In Verbindung mit der Versandkostenflatrate auch für kleinere Dinge absolut unschlagbar. Auch bei Retoure kein Problem, das Rücksendeetikett ist immer im Paket dabei, die Rückerstattung erfolgt sehr schnell. Auch eine Reklamation nach 1 3/4 Jahren war bei mir ohne Probleme schnell abgewickelt.

So solls sein, hier kauf ich gern, hier kauf ich wieder!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super, schnell, einfach, perfekt.

Erfahrungsbericht über digitalo von Grain vom 10.01.2018

Super, schnell, einfach, perfekt. Gefunden, bester preis, Lieferrung am nächsten Tag. Perfekt!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nicht zu empfehlen. Inkompetent unfreundlich

Erfahrungsbericht über digitalo von Goya vom 19.09.2017

Hält sich nicht an Zusagen die die selber treffen. Ändern einfach zum Nachteil von Kunden Bestellungen. Also sehr unseriös. Fragwürdig. Finger weg !! Is schon merkwürdig , wenn die was anbieten , was sie nicht Leisten können/wollen

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Lieferung superschnell ; Produktrückfrage eher bescheiden

Erfahrungsbericht über digitalo von oskar99 vom 05.03.2017

Bisher ist die komplette Abwicklung so wie ich mir das vorstelle: Klasse.
Bei einer Produktrückfrage musste ich allerdings erfahren, dass es sich nur um eine Bestellagentur ohne nachfragemöglichkeit handelt. Die Bemerkung: dann schicken Sie s halt zurück ist nicht wirklich hilfreich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Auch hier kocht man nur mit Wasser, Kundenkontakt kommt etwas zu kurz.

Erfahrungsbericht über digitalo von Computerwuffi02 vom 11.02.2016

ich habe bei digitalo über eine Preissuchmaschine ein interessantes Angebot für ein Kameramodul Raspberry Pi gefunden und zwei Module bestellt. Nach 6 Tagen immer noch keine Versandbestätigung. Nachschauen im Portal ergab: Bestellung wurde einfach ohne jegliche Benachrichtigung storniert. Erst auf Nachfrage erhielt ich die Antwort: Artikel leider ausverkauft.
Den Artikel gibt es aber noch - nur eben teuere Ausführung. So etwas habe ich bei professionellen Shopsystemen noch nicht erlebt - da kommt es normalerweise nicht vor, dass man bestellen kann, wenn der Artikel bereits ausverkauft ist. Mir stellt sich die Frage - geht es da nur ums Listing bei Suchmaschinen? Übrigens - es handelt sich bei der Bestellung um einen Nettowarenwert von 18,24 ¤. Den Betrag verschenken andere Firmen als Gutschein.
Ich möchte aber auch noch erwähnen, dass ich schon mal etwas bei digitalo bestellt habe, da hat alles bestens funktioniert. Das war auch der der Anlaß, hier wieder zu bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (digitalo) vom 12.02.2016

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass wir Ihre Bestellung aufgrund mangelnder Verfügbarkeit stornieren mussten. Für die weitere Klärung des Problemes würden wir Sie bitten, sich erneut an unseren Kundenservice zu wenden. Hier werden wir einen gemeinsamen Lösungsweg finden. Wir möchten darauf hinweisen, dass es uns hier keineswegs nur um eine Listung bei Suchmaschinen geht. Sehr herzliche Grüße, Ihr digitalo.de - Kundenservice

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Hier würde ich immer wieder unbedenklich bestellen.

Erfahrungsbericht über digitalo von Freude4 vom 24.01.2016

Die bestellte Heckenschere kam schnell. Sie ist genau so, wie beschrieben.
Alles ist komplett. Die Verpackung war in Ordnung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top Händler - gern jederzeit wieder !

Erfahrungsbericht über digitalo von det59 vom 15.01.2016

Sehr gutes angebot - Preise sehr günstig - sehr schnelle Antwort und Lieferung !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Shop ist gut

Erfahrungsbericht über digitalo von Stefan3165 vom 07.01.2016

Kaffemaschiene wurde sehr schnell geliefert und entsprach voll unserer Vorstellung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
super Alternative zu Amazon; nur zu empfehlen

Erfahrungsbericht über digitalo von temporaer vom 02.01.2016

wie immer sehr zuverlässig und schnell. inzwischen auch sehr große Angebotspalette

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schau bei digitalo, wenn deine Bestellung preiswert und schnell bei dir sein soll.

Erfahrungsbericht über digitalo von 0341 vom 31.12.2015

Das gewünschte Produkt habe ich schnell gefunden und war verfügbar. Zudem suchte ich in der Preissuchmaschine noch nach einem weiteren Artikel, den digitalo ebenso preiswerter angeboten hat, als andere Shops bzw. Mitbewerber.

Die Bestellung, mit dem kundenfreundlichem Zahlweg der Rechnungszahlung, habe ich an einem Mittwoch gegen 04:00 Uhr morgens aufgegeben. Mit der Lieferung rechnete ich circa 2-4 Tage später - und war sehr positiv überrascht, als meine Bestellung bereits schon einen Tag später durch die DHL an mich übergeben worden ist.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Das ist einfach dreist!

Erfahrungsbericht über digitalo von dionys0s vom 16.12.2015

Ich hatte einen angeblich originalen Samsung Akku gekauft. Dieser war augenscheinlich nicht original. Ich hatte den Kundenservice von digitalo.de kontaktiert: Unverschämterweise als Antwort nur ein lapidarer Hinweis auf eine Aussage ihres Lieferanten, dass der Akku original sei. Unehrlich und dreist. Das geht absolut nicht. Ich bin von digitalo.de sehr enttäuscht und werde dort nicht mehr kaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (digitalo) vom 17.12.2015

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, und glauben Ihnen auch, dass Sie vermeintlich einen gefälschten Akku erhalten haben. Wir haben mit unserem Einkauf und unserem Lieferanten noch einmal Rücksprache gehalten und bitten Sie, die Ware zu unseren Händen zurück zu schicken. Hierzu erhalten Sie noch eine Mail von unserem Kundenserivce. Ein neuer Akku wird Ihnen selbstverständlich kostenfrei zugesendet. Wir danken Ihnen vielmals! Herzliche Grüße, Ihr digitalo.de - Kundenservice.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Lieferzeit der letzten Bestellung zu lange.

Erfahrungsbericht über digitalo von andyconstr vom 25.11.2015

Preise sind sehr gut und vielfach kostenfreie Lieferung gibst woanders auch nicht so oft .Leider gibts aber auch anscheindend Lieferengpässe, wer das Gerät schnell braucht bestellt woanders.Die Lieferzeit ansonsten ist schön schnell.Zu loben ist auch die Anwenderfreundlichkeit des Online-Portals, da man auf das Cash-Now Prinzip von Ebay verzichtet hat und man aus seinem Warenkorb auch wieder etwas entfernen kann.Die Gebührenforderung bei PayPal ist natürlich etwas negativ.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Einfach nur SUPER!!

Erfahrungsbericht über digitalo von Matthias1 vom 25.11.2015

Super Preis!!Die Kaffeemaschine ist sehr gut!!Ein Timer ist auch vorhanden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vertrauen gegen Vertrauen. Hier kann man gut,preiswert und sicher einkaufen. Vielen dank.

Erfahrungsbericht über digitalo von Juelle vom 22.11.2015

Ware wie bestellt. Schnelle Lieferung. Bezahlung nach Lieferung. Preis Leistung sehr gut.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
siehe oben

Erfahrungsbericht über digitalo von Klaus-Jürgen Rosocha vom 21.11.2015

Einwandfreie Abwicklung, mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Klare weiter Empfehlung .

Erfahrungsbericht über digitalo von dynamit vom 20.11.2015

Alles super. Schnell, unkompliziert, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerne wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top Shop, gute Ware, super Preise - tolles Angebot. Bin schon Stammkunde...

Erfahrungsbericht über digitalo von sebbelBS vom 31.10.2015

Bin sehr zufrieden. Dankeschön!

Schnelle Abwicklung, gute Ware, tolles Sortiment!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
bestelle immer gerne hier wenn möglich

Erfahrungsbericht über digitalo von Universum vom 23.10.2015

wie immer sofortige Lieferung ohne Einschränkung, reklamation wird sofort erledigt!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gutes Geschäft. Kann ich sehr empfehlen

Erfahrungsbericht über digitalo von aazon vom 23.10.2015

Einzelteile waren auf Lager. Lieferung war schnell und pünktlich. Hatten gute Erfahrung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bin außerordentlich zufrieden und werde bei Gelegenheit wieder bei DIGITALO bestellen.

Erfahrungsbericht über digitalo von EK123 vom 22.10.2015

Drehmomentschlüssel Microclick Mc 200

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr, sehr gut.
Der Drehmomentschlüssel ist von sehr guter Qualität.
Die gewünschten Drehmomente lassen sich sehr leicht
und exakt einstellen. Ich benutze diesen Drehmomentschlüssel
zum alljährlichen zweimaligen Radwechsel an zwei Autos.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Absolut unprofessionell, einmal und nie wieder!

Erfahrungsbericht über digitalo von Dumbli vom 19.10.2015

Absolut unprofessioneller Shop!
Ware am bestellt per Bankeinzug mit Premiumversand (Bestellung vor 15 Uhr (Mo-Do) bzw. 12 Uhr (Fr) -- Übergabe an den Logistiker noch am selben Werktag. Also erwartete ich, dass am Montag die bestellte Ware rausgeht, schließlich wollte ich das bestellte Gerät am Samstag spätestens benutzen.
Stattdessen erhalte ich am Montag eine Mail, dass bei der Höhe des Betrages ein Bankeinzug nicht möglich ist, wegen des kreditorischen Risikos. Ich spreche hier von einem Betrag von 230 ¤. Wenn ein Shop 230 ¤ als kreditorisches Risiko sieht, dann kann es mit der Liquidität des Händlers ja nicht weit sein. In der Mail stand, dass ich doch per Vorkasse zahlen soll. In meinem Fall nicht tragbar, da ich dann die Ware höchstwahrscheinlich nicht am Samstag in den Händen gehalten hätte. Ein Anruf brachte auch kein Einlenken. Ich könnte ja per Paypal bezahlen, was mich 1,75 % Aufpreis gekostet hätte, oder per Sofortüberweisung. Wenn ich das gewollte hätte, hätte ich es von vornherein getan. Das beste kommt aber noch. Der Rechnungswert hätte die Kosten des Premiumversandes natürlich immernoch enthalten. Ich hätte also eine Versandmethode bezahlen sollen, die definitiv nicht mehr eingehalten hätte werden können. Ich kann mich nur glücklich schätzen, dass ich hier mal keinen Garantiefall habe, wenn das genauso professionell abläuft, dann hätte ich sicher meinen Spaß gehabt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (digitalo) vom 21.10.2015

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für diese entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Zahlungsart wurde automatisch von unserem System umgestellt - hierbei fließen verschiedene Faktoren ein, wie z. B. dass dies Ihre erste Bestellung in unserem Shop war. Wir bitten hierbei aber vielmals um Verständnis.Selbstverständlich hätten wir den Premiumversand aus Ihrer Bestellung auf Ihren Wunsch hin storniert. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserem Shop überzeugen konnten. Ihr digitalo.de - Team.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vertrauenswürdig und gut.

Erfahrungsbericht über digitalo von fuktf vom 17.10.2015

Alles wie erwünscht und erwartet. Sehr schnelle Lieferung. Gute E-Mail Kommunikation.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich würde jeder zeit wieder hier bestellen.

Erfahrungsbericht über digitalo von Ekkehard D. vom 15.10.2015

Superschnelle Lieferung.
Ordentliche Verpackung, die bei der schweren Pumpe auch nötig war.
Sehr zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
gerne wieder Bestelle ich in diesem Job.

Erfahrungsbericht über digitalo von mutsch vom 06.10.2015

super schneller Versand. Bin mit dem Artikel zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
I would recomend this online shop

Erfahrungsbericht über digitalo von tet_ttt3 vom 01.10.2015

Everything was delivered on time, good packed, without any damages and functioning. Delivery is free of charge. Prices are two times lower than in e.g. Amaz.on

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kann ich nur Empfehlen , immer wieder gern.

Erfahrungsbericht über digitalo von rkcwilli vom 29.09.2015

Schneller guter Service, Ware wie beschrieben, gut und sicher Verpackt, Vollständig und Funktionfähig. Keine Beanstandungen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich würde wieder bei digitalo bestellen

Erfahrungsbericht über digitalo von Jogel vom 20.09.2015

Bestellung als Gast aufgegeben. Eine Bestellbestätigung habe ich umgehend erhalten, darin war angegeben, dass ich, sobald die Ware von digitalo auf den Postweg gebracht wird, eine Benachrichtigung erhalten würde. Die Benachrichtigung traf am Auslieferungstag bei mir ein.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gut, schnell, günstig *****

Erfahrungsbericht über digitalo von 24claudia01 vom 15.09.2015

1a Ware zum günstigen Preis, sehr schnelle Lieferung, unkompliziert und netter Kontakt. Ich habe diesen Shop schon weiterempfohlen 👍

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr empfehlenswert. Schnelle Abwicklung, Ware gut verpackt, Perfeckt von A-z. Vielen Dank

Erfahrungsbericht über digitalo von Zeus59 vom 01.09.2015

Sehr empfehlenswert. Schnelle Abwicklung, Ware gut verpackt, Perfeckt von A-z. Alles bestens. Hier werde ich wieder einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gern wieder.

Erfahrungsbericht über digitalo von F. H. Engel vom 24.08.2015

Ware gut beschrieben und auf Lager. Prompte und einwandfreie Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswert

Erfahrungsbericht über digitalo von Hightower86 vom 24.02.2015

Kurze Lieferzeit, sehr gute Bestellabwicklung. Geliefert wie bestellt innerhalb sehr kurzer Zeit. Insgesamt sehr empfehlenswert. Kann weiter empfohlen werden.
Nur die Verpackung war nicht gut Artikel flog im Paket hin und her.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NEIN DANKE!

Erfahrungsbericht über digitalo von evahorst vom 13.02.2015

Einige Tage nachdem ich den Artikel bestellt und bezahlt habe, wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel engegen den Angaben im Onlineshop nicht lieferbar ist. So wurde ich, trotz Beschwerde, fast 5 Wochen hingehalten...
Absolute Frechheit! Nie wieder!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (digitalo) vom 16.02.2015

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für die verspätete Mitteilung der nicht-Lieferbarkeit des Artikels und des späten Antwort auf Ihre Beschwerde! Im Regelfall sollte der Rechnungsbetrag bereits auf Ihrem Konto gut geschrieben sein. Viele Grüße, Ihr digitalo.de - Team.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über digitalo von Lego2014 vom 31.08.2014

Ein sehr guter Händler, perfekte Beschreibung der Ware und der Zahlungsarten. Die Lieferzeit war sehr schnell. Vielen Dank. Auch der Preis der Ware konnte im Netz nicht unterboten werden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Laden werde jederzeit wieder bei Ihnen Ware bestellen.

Erfahrungsbericht über digitalo von Spaceshift vom 28.06.2014

Super Laden habe zwar nur das G440 Hard Gaming Mouse Pad von Logitech gekauft aber DHL war schon mit meinem Paket am nächsten Tag kurz vor der Tür und der Fahrer hat festgestellt das mein Paket (Karton) beschädigt ist und es zur Nachverpackung von DHL weiterleiten lies. Daher musste ich eine Woche warten, bis es bei mir wahr aber dazu kann, ja Digitalo nichts dazu bzw. vielleicht haben Sie es ja nicht ordnungsgemäß verpackt das daher der Karton beschädigt wird. Naja ich werde das nie herausfinden. Als die Ware aber bei mir ankam, war das G440 Hard Gaming Mouse Pad, Top und in Ordnung. Ich will Digitalo nicht schlecht machen, Weill alles andere lief wirklich spitzenmäßig.

Mit freundlichen Grüßen

Spaceshift

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einer der besten Onlineshops überhaupt!

Erfahrungsbericht über digitalo von GrimmSystems vom 20.08.2013

Digitalo ist super! Schnellster Versand überhaupt, meistens ist am nächsten Tag schon alles da! Immer gut verpackt und eine übersichtliche Rechnung! Absolut zu Empfehlen. Eine Empfehlung von GrimmSystems !!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Das wir nicht die letzte Bestellung.

Erfahrungsbericht über digitalo von patreiss vom 10.08.2013

Da gibt es nichts zu meckern. Versandkostenfrei, schnelle Lieferung, gut verpackt. Montagabend bestellt, Mittwoch in der Post.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schnell und Preiswert - Jederzeit wieder!

Erfahrungsbericht über digitalo von dunham vom 10.08.2013

Toshiba 2TB Festplatte als Backup-Drive bestellt, da sehr günstig und auch noch versandkostenfrei.
Lieferung innerhalb von drei Tagen, Abwicklung einwandfrei. Dieser Händler kommt auf meine Zuverlässig, gerne wieder -Liste.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder!

Erfahrungsbericht über digitalo von mkess vom 19.07.2013

Wie bereits bei vorherige Bestellungen eine sehr gute Shoppräsenz und diesmal besonders lobenswert: Blitzlieferrung von einem Tag auf den anderen. Besser gehts nicht! Dabei schneidet digitalo auch im Preisvergleich zu anderen Anbietern sehr gut ab.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Zuverlässig und Preisgünstig

Erfahrungsbericht über digitalo von zimmes vom 02.06.2013

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Auslieferung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ein neuer Online-Shop meines Vertrauens. Jeder Zeit wieder.

Erfahrungsbericht über digitalo von shana333 vom 14.04.2013

Das wird definitv nicht meine letzte Bestellung bei diesem Händler.
Er kam in die engere Auswahl, da er das Produkt am günstigsten anbot. Ich kannte den Shop vorher noch nicht, foglich war dies meine erste Bestellung dort.

Pro:
- sehr schneller Versand
- freundlicher und schneller Mail-Kontakt
- gutes Preis-Niveau
- rasante Abwicklung bei Retoure
- alle Infos über Status der Bestellung (auch bei Retoure)

Kontra:
- Polsterung und Schutz bei Verpackung der Ware etwas schwach (zumindest bei diesen doch etwas größeren und schweren Artikel)

Am 27.03.13 habe ich mir den SinusLive SL-W365K bestellt. Am Tag darauf wurde mir bestätigt, dass die Ware abgeschickt wurde mit einem Link der Bestellverfolgung über DHL. Am 30.03.13 traf die Ware mittags ein (der 29.03. war ein Feiertag). Leider brach der Lautsprecher scheinbar durch einen Sturz bei der Lieferung aus dem Gehäuse. Ich habe den Händler per Mail am Wochenende über den Vorfall informiert, die mir zum nächstmöglichen Werktag, dem Dienstag kurz und präzise beantwortet wurde (Montag ebenfalls Feiertag), mit der Bitte, die Ware per Retourenschein zurückzuschicken. Am 03.04. zurückgeschickt, mit Bitte um Umtausch des Artikels, wurde 2 Tage darauf bestätigt, dass die Ware angekommen sei und der Prüfung vollzogen wird. Am Dienstag den 09.04.13 kam die Retoure an (Montag Info-Mail über Versand), ohne Beschädigung und selbstverständlich auch das richtige Produkt.

So eine schnelle Abwicklung, vorallem bei Retoure, habe ich noch bei keinem Händler erlebt. Ebenso die schnelle Mail-Beantwortung. Davon könnten sich manche Online-Shops ein Beispiel nehmen. Bis auf den oben genannten Kritikpunkt gibt es für mich keinen Grund, nicht wieder bei diesem Händler zu bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nie wieder digitalo

Erfahrungsbericht über digitalo von geizistgeil vom 19.11.2012

Ware wurde am 08.11. mit Lieferstatus Ware vorhanden bestellt. Am 12.11. erfolgte Nachfrage zum Liefertermin - Antwort voraussichtlich am 14.11. Am 15.11. erfolgte seitens Digitalo eine erneute Terminverschiebung wegen Nichtverfügbarkeit der Ware voraussichtlich auf den 23.11 mit ungewissem Ende!
Da bereits mehrfach durch Käufer auf diesen Umstand hingewiesen haben, kann ich diesen Shop trotz günstiger Preise nicht weiter empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
werde sicherlich wieder mal hier bestellen

Erfahrungsbericht über digitalo von mowe0403 vom 20.10.2012

sehr schnelle Lieferung; zw. Bestellung-Auftragsbest.-Lieferung jeweils nur 1 Werktag; also heute bestellt und übermorgen geliefert;
alles super und sicher verpackt,
gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei den bisher bestellten Artikel (um einiges günstiger als bei anderen Anbietern)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht zu empfehlen - Ware trotz Bestellbestätigung später nicht geliefert

Erfahrungsbericht über digitalo von Stephan11 vom 16.08.2012

Ware nicht geliefert.
Ware trotz Bestellbestätigung mit dem Hinweis Sobald Ihr Paket unser Haus verlässt, erhalten Sie eine separate Ausgangsmail später doch nicht erhalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
12/13 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, gerne wieder

Erfahrungsbericht über digitalo von fafnir1000 vom 19.07.2012

Die Ware entsprach der Bestellung, die 24h Lieferung erfolgte prompt - gerne wieder!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
2 Tage später geliefert, Artikel top, bin zufrieden.

Erfahrungsbericht über digitalo von hrieche vom 19.07.2012

2 Tage später geliefert, Artikel top, bin zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
alles bestens!!

Erfahrungsbericht über digitalo von Chickenman1958 vom 22.06.2012

Hat alles wunderbar geklappt - Ware war, wie telefonisch besprochen, am Lager und wurde auch schnellstens ausgeliefert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wer keine High-End Mainbaord haben will und trotzdem auf viele Features nicht verzichten will, ist bei dem Mainbaord genau richtig

Erfahrungsbericht über digitalo von Lars93 vom 31.05.2012

Das Board läuft gut und stabil.Und Dank des SB710-er Chipsatzes hat auch die Nachinstallation von AHCI bei Win XP problemlos geklappt.Das einzige worüber ich gestolpert bin war,das am Anfang eine Fehlermeldung kam,sinngamäß: Der PC ist offen .Erst hab ich gedacht:Was will der von mir?,Bis ich dann dahinter kam,das dies eine MSI-Eigentümlichkeit ist,solche Spielereien zu integrieren.Von meiner Seite,wenn man ein mehr oder weniger unkompliziertes Board sucht,klare Empfehlung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
kann ich nur weiter empfehlen

Erfahrungsbericht über digitalo von onnen vom 19.03.2012

Abwicklung sehr gut, Preis gut. Schade das die Hotline noch Kostenpflichtig ist ,aber weiter so und an den anderen Punkten einfach arbeiten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer