Bewertung für Caseking

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Caseking

Caseking
Caseking
93 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 92 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 03.01.2006

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Caseking

1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Die anderen Shops machen es besser.

Erfahrungsbericht über Caseking von HansPeter1911 vom 05.08.2016

Finger weg wenn teuer!

Versendete Zowie-Maus (die sonst leider nirgends erhältlich ist) mit defekt geliefert, Monitor mit gebrochener Styropur-Verkleidung angekommen - desweiteren Probleme beim Widerruf - nur teilweise Geld zurück (ca 85% des Kaufpreises) weil Monitor zwecks Funktionstest in Betrieb genommen und angeblich stark verschmutzt zurückgesendet wurde.
Stand jetzt wird mir außerdem nur eine Gutschrift (auf mein Kundenkonto?) eines Teils des Kaufpreises angeboten, werde hier berichten ob ich mein Geld überhaupt wiedersehe.

Ich würde dort nichts teures mehr kaufen, jetzt bin ich 80 Euro ärmer und muss wieder sparen bis ich mir ein vernünftiges Gerät kaufen kann. Das natürlich nur vorrausgesetzt ich bekomme mein Geld überhaupt wieder.

Schade Caseking, ich hatte bei so etwas nie Probleme mit Mindfactory oder notebooksbilliger.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Immer wieder gerne.

Erfahrungsbericht über Caseking von SoniC_ vom 03.07.2015

Die GraKa AMD Fury X habe ich am 24.06 vorbestellt, und am 27.06 erhalten -- vier Tage vor voraussichtlichen Liefertermin. Und noch ein Päckchen Gummibären Gratis dazu -- finde ich nett ;-)
Alle Benachrichtigungen, Statusänderungen, Versand Infos sofort per Email mitgeteilt... Da kann man wirklich nicht meckern - daher -- Immer wieder gerne!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder werde ich bei denen was kaufen.

Erfahrungsbericht über Caseking von Mr Krieger vom 17.02.2015

CPU wurde nicht richtig eingebaut, durch das Personal.
Keine Wiedergutmachung. Der Kunde ist schuld.
Es wär alles stabil im Test gelaufen!!!
Im OC System. Ein Schaden von über 1000¤

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hände weg - ein Null-Service-Shop - wer auf guten,freundlichen Service Wert legt kaut woanders

Erfahrungsbericht über Caseking von Bozlo vom 19.07.2013

Nun, eigentlich hatte ich gedacht es würde eine Woche für die Lieferung reichen - viele andere Shops sind ja in der Lage innerhalb 24 bzw 48 Std Lagerware zu liefern nicht so CaseKing. Bei freunflichen nachfragen wurde ich barsch an DHL verwiesen mit den Worten .... wenn die Daten an den Logistiker übermittelt sind, geht uns das nichts mehr an..... - mal ehrlich, Geld nehmt Ihr und dann? Schon mal was von Customerrelation gehört? Nach 5 Tagen hat es meine Bestellung zumindest ins Startpaketzentrum geschafft und kann sich erstmal übers Wochenende ausruhen bevor es sich dann auf den weiteren Weg macht. Vielleicht trifft es dann ja nach 5 Tagen im Zielpaketzentrum ein. Erstaunlich ist nur das z.B. Amazon trotz Streik in der Lage war immer innerhalb 48 Stunden zu liefern - es stimmt schon nachdenklich.

Drei mal Bestellt, dreimal auf die Nase gefallen - für mich gibt es in Zukunft atrktivere Anbieter - schade eigentlich machten Sie doch einen so sympatischen Eindruck im Internet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hände weg !!!

Erfahrungsbericht über Caseking von doc4711 vom 08.04.2013

Wehe man hat ein Problem !!!
Wenn man damit rechnet, dass man kein Problem mit einem gerade gekauften Artikel bekommt, dann kann man zugreifen. Funktioniert etwas nicht wie erwartet, kann man den Service nur vergessen. Nicht einmal das Widerrufsrecht gilt bei diesem Händler. Man bleibt auf einem Haufen Elektronikschrott sitzen oder man schaltet einen Anwalt ein. Also Hände weg von diesem Lieferanten. Gibt andere, die auch seriöser sind.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
9/12 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kulanz/Service? Fehlanzeige! ((NACHTRAG))

Erfahrungsbericht über Caseking von Kunde2013 vom 03.04.2013

Anfang des Jahres kaufte ich eine Gigabyte HD7770 Grafikkarte.
Kurze Zeit später bemerkte ich, dass der Lüfter defekt ist.
Also fuhr ich zum Ladenlokal und habe die Karte abgegeben.
Man sagte mir, dass die Karte bzw. der Lüfter defekt sei
und die Karte eingeschickt werden muss.

Es verging eine Woche nach der anderen und nach unglaublichen 4 Wochen,
erhielt ich nach E-Mail Nachfrage endlich die Grafikkarte zurück.
Ich öffnete das Paket und baute die Grafikkarte ein.
Allerdings ratterte der Lüfter immernoch und ich schaute
mit bösen Vorahnungen auf die Rechnung.
Angeblich konnte kein Fehler gefunden werden, obwohl man ihm im Laden bestätigte?!?!
Hier hätte man rechtlich gesehen schon vom Kaufvertrag zurücktreten können.

Man entschuldigte sich und sagte mir, dass ich die Karte erneut abgeben soll.
Super dachte ich, wieder 4 Wochen warten??
Also bin ich wieder zum Ladenlokal gefahren und wieder wurde
der gleiche Fehler festgestellt.
Erneut wurde die Grafikkarte eingeschickt und seither warte ich.
Es sind nun bereits über 7 Wochen vergangen.

Nachdem ich erneut per E-Mail nachgehakt habe und eine Frist gesetzt habe, teilte man mir plötzlich mit,
dass die Karte nun angekommen sei und dann an mich verschickt wird.

Wie wäre es denn mal mit einer Entschädigung für die unverhältnismäßig
lange Wartezeit und den verfahrenen Sprit?!
Preisnachlass? Gutschein?
Hat man offenbar nicht nötig, da bringen die Entschuldigungen auch nichts.
Bei anderen Shops bekommt man oftmals wenigstens einen Gutschein
nach solch einem Ärgernis.
Nicht mal ein Austauschmodell für die Überganszeit hatte man mir angeboten.
Das wäre spätestens bei der 2. Einsendung mehr als angebracht gewesen.


Noch mal bei diesem Shop kaufen?
Muss ich nicht haben!


////// NACHTRAG !!!!

Nach 8 Wochen Wartezeit habe ich die Grafikkarte zum 2. mal defekt zurück geschickt bekommen!
Obwohl sich Caseking bewusst ist, dass die Karte defekt ist, was man mir im Ladenlokal 2 mal bestätigte.
Nun kam die Grafikkarte an und der Lüfter war immernoch defekt.
Noch dreister ist es, dass auf der Rechnung steht, dass die Karte Instandgesetzt wurde bzw. getauscht wurde.
Gleiche Karte, gleicher Kühler, gleiches Problem!!!
Ich werde vom Kaufvertrag zurücktreten.

NIE WIEDER!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
9/14 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlecht!!! Befriedigend, wenn nichts kaputt geht

Erfahrungsbericht über Caseking von nemec vom 24.08.2011

Ich bestelle nie wieder bei Caseking. Naja solange nichts kaputt geht, ist der Laden noch befriediegend. Mir ist eine EVGA Hauptplatine kaputtgegangen, die ich dann zu Caseking zurückgeschickt habe. Nach einer Woche bekam ich die Antwort: Motherboard sei in Ordnung, ich soll Versandkosten überweisen, wenn ich sie zurückbekommen will, da Falsche Reklamation. Ok habe ich überwiesen, Platine zugeschickt bekommen, und sihe da, funktioniert immer noch nicht. Gleiche Platine woanders gekauft, funktioniert tadellos. Ich überlege, ob ich rechtliche Schritte einleiten soll.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/11 User fanden diese Bewertung hilfreich.
preislich Mittelklasse, servicetechnisch nicht mal Unterklasse, sondern schlicht und ergreifend ohne Klasse

Erfahrungsbericht über Caseking von Henryy46 vom 22.08.2011

bei dem gelieferten Xigmatek Elysium ist der Resetschalter defekt. Laut den merkwürdigen Umtauschbedingungen dieses Shops soll ich nun deswegen ein Formulas ausfüllen (nachvollziehbar, wenn auch in meiner Mail bezüglich der Reklamation bereits alle relevanten Daten enthalten waren), um dann mit einem Retourenetikett belohnt zu werden. Dann darf ich das Bedienfeld einschicken und erhalte binnen weniger Tage Ersatz dafür. Hat den Nachteil, dass bei ausgebautem Bedienteil schon das Einschalten des PC über das Mainboard erfolgen muss.
Das ist einfach nur lächerlich. Wenn ich schon bereit bin bei Neuware die Reparatur selbst vorzunehmen, sollte mir das Ersatzteil nach schriftlicher Reklamation einfach zugesandt werden und das defekte Teil landet anschließend auf dem Müll.
Gott sei Dank mußte ich in den letzten 16 Jahren, in denen ich meine und die PCs von Familienmitgliedern und Freunden zusammenbaue noch nicht oft defekte Ware reklamieren. In den wenigen Fällen war ich aber mit dem Service von Atelco und Hardwareversand sehr zufrieden. Meine Zufriedenheit bezüglich Caseking hält sich dagegen sehr in Grenzen. Ich werd diesen Service nicht in Anspruch nehmen, mit dem defekten Resetschalter leben und bei Caseking nichts mehr bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr gutes Unternehmen , solange man keine Reklamation hat

Erfahrungsbericht über Caseking von nightflyer26 vom 16.07.2011

caseking.de hat eine breite Pallet von hardware übersichtlich und einfach zu im online schop zu finden . Habe die Ware mit paypal bezahlt und immerhal von 3 Werktagen in einer sicheren Verpackung erhalten. Leider hatte ich Pech und das bestellte maiboard hate einen harware Fehler . Nach genauer recherche im Internet habe ich festgestellt , dass ich nicht der einzige User bin der mit diesem ITX board ein Grafikproblem hat .
Nach einem Tag hat mir caseking.de auch über e-mail ein retour Schein gesendet so das ich das motherboard in der original Verpackung zurücksenden konnte . So weit bin ich sehr zufrieden mit dem Sevice .
Es kam auch eine e-mail bei mir an, dass das packet eingetroffen ist und jetzt zu Hersteller oder Zwischenhändler zurück gesendet wird zur genaueren Untersuchung und man mir nicht sagen kann wann ich ein Austausch oder Rückerstattung des Betrages erwarten kann . Bis jetzt war ich es immer von den online shops gewohnt , dass sofort ein Ersatz zugesendet wird und der Kunde nicht Tage oder gar wochenlang auf sein Austauschprodukt warten muß . So was geht garnicht, zumal dieser Fehler sicher nicht der erste ist mit diesm mainboard . Da helfen auch keine Standart Vertröstungen von seiten caseking.de .
An dem service muß noch so einiges verändert werden, sonst heist es einmal und nie wieder .
Große Kokurrenzunternehmen nehmen es da etwas Kundenfreundlicher . Wie es auch jetzt ist , ich werde jetzt erst mal abwarten wie lange der Austausch dauert und werde mir das nächste mal genau überlegen wo ich meine Ware bestelle .

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/14 User fanden diese Bewertung hilfreich.
einen weiteren Kunden vergrault

Erfahrungsbericht über Caseking von User123 vom 30.05.2011

Nur ein guter Shop wenn es keine Probleme gibt,

bestellt wurde eine Grafikkarte die einige Tage funktionierte dann Probleme mit dem verwendeten Monitor macht.
Widderrufsrecht um 2/3 tage überschritten so fiel diese Option weg. Um Kulanz gebeten und es wurde einem
kein Schritt entgegengekommen. Ausser die Standardfloskeln und Optionen (nochmaliges einsenden und Überprüfung
die absolut unsinnig sind das das Problem nur mit bestimmter Hardware auftritt) der Servicebearbeitende wusste das
genau bot aber immerwieder dies als einzige Serviceoption an, welche zu nichts führen würde und nur Zeit und Nerven kostet.
Vorwerfen kann ich dem nur das der Service in keinster Weise auf den Kunden eingeht um eine Lösung zu finden und
man bekommt zu hören das man froh sein soll das eine Überprüfung (die vorher stattfand da ich zuvor davon ausging das
ein defekt vorlag) nicht kostenpflichtig berechnet wird wie bei anderen Händlern. Traurig ist das einem nichts angeboten wurde
ein Rabbat auf den nächsten Kauf hätte einen ja schonmal milde gestimmt. Rechtlich völlig korrekt werf ich auch nicht vor,
lediglich einem unsinnige sachen anzubieten mit dem Wissen das damit einem nicht geholfen wird und einem nochmehr
Kopfschmerzen bereitet ist eine frechheit, es wäre mir lieber gewesen der Service hätte mir mitgeteilt Pech gehabt
da ist nix zu machen - das wäre wenigstens ehrlich...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/14 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie Malls wider bei Caseking kaufen zumindest nichts was Kaput gehen kann

Erfahrungsbericht über Caseking von Todesengel vom 28.02.2011

Hallo
Ich hatte ein EVGA MB gekauft das neu def. war als ich ihnen dies mitteilte und um ein neues und um den Austausch bat da das MB noch nicht mall 12 Tage alt war. Und es dann hiss das ich es zum Tausch einschicken solle was ja bis dahin noch normal ist. Nach Eingang der Ware beim Caseking Kamm eine Email das sich in kurze über die Abwicklung Status informiert werde nach dem ich mehr als 14 nichts hörte rief ich an und man teile mir mit das das mb beim Hersteller sei und in kurze wider da sei. Nach mehreren schrieben und überein Monat nach nur auf Nachfrage keine Antwort oder in der stand das sie dazu nichts sagen könne wie lange es noch braucht kam die erste Antwort die weiter half. Nachdem ich ihnen mitgeteilt hatte das ich vom Kauf zurück trete und mein Geld möchte. 2 Wochen Später kam jetzt die Nachricht das das MB versendet wurde war mall wider beweist das die Kunden Mails nicht richtig gelesen werden oder einfach gleich ignoriert werden.
Nun sind es schon fast 2 Monate und ich hab immer noch nicht mein Geld!!
Dabei dreht es sich ja nur um knapp 400¤

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Als persönliches Fazit kann ich nur Sagen, dass ich dort gerne bei Gelegenheit wieder kaufen werde.

Erfahrungsbericht über Caseking von Onlineshopper vom 28.10.2010

Ware am Sonntag Abend bestellt (24.10.10) und direkt per PayPal bezahlt.
Es wurde eine Bestätigung sowohl für die Anmeldung am Kundenportal, als auch für die Bestellung selbst per Mail geschickt.
Ebenso erhielt ich eine Mail, dass die Ware am Montag Abend (25.10.10) den Shop verlassen hätte.
Diese traf dann auch prompt am Donnerstag (27.10.10) Nachmittag ein.

Positiv ist mir aufgefallen:
- Angabe im Shop über Verfügbarkeit stimmt
- schneller Versand sowie günstige Versandkosten
- Kunde wird über Status der Bestellung informiert, Paket kann über Nummer nachverfolgt werden
- Gut verpackte Ware

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schnell, Reibungsloser ablauf und ein guter Service zeichnen diesen Shop aus.

Erfahrungsbericht über Caseking von blueblume vom 19.01.2010

Also ich möchte hier mal etwas über Caseking schreiben. Bestellt hatte ich am 14.01 und bekommen habe ich die Ware schon am nächsten Tag mit DHL. Schneller geht es nun wirklich nicht mehr. Zum Webshop kann ich sagen das es ein wirklich sehr großes Sortiment ist, aus dem der Kunde auswählen kann. Die Produktfotos sind wirklich sehr detailiert und man bekommt schon mal einen sehr guten Eindruck über das Produkt. Die Produktbeschreibungen sind sehr ausführlich und geben einem wirklich viele Informationen.
Nun zur Verpackung: Auch hier kann ich nichts negatives berichten, da mein Paket schon von einem Auto hätte überfahren werden müssen, um das die Ware hätte beschädigt werden können. Auch hier kann ich den Shop nur positiv hervorheben.
Nun zu den preisen: Für die gebotene Leistung, den schnellen Lieferservice und die gute Verpackung sind die Preise sehr günstig. Hier hat man es halt mit einem namhaften Webshop zu tun, grade wenn mal eine Reklamation ist, hat man hier leichtes spiel.
Alles in allen kann ich Caseking nur positiv bewerten. Mir ist bei meinen Bestellungen bis jetzt noch nie etwas negatives aufgefallen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Perfekter Service bei der Bestellung und faire Preise. Kann ich bestens empfehlen!

Erfahrungsbericht über Caseking von helge4u vom 08.07.2009

Ich habe Samstag Nachmittag mein Lian-Li Gehäuse bestellt und am Dienstag Vormittag erhalten (wie gewünscht per DHL und Nachname). Emails kamen pronto zu jedem Bestellstatus. Verpackung zweihundertprozentig (Lian-Li Karton im Caseking-Karton).

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr verlässlicher Shop, bei dem man merkt, das der Kunde oberste Priorität hat!

Erfahrungsbericht über Caseking von ShaNooN vom 17.06.2009

CaseKing kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen.

Bei meiner ersten Bestellung war meine Lüftersteuerung nicht lieferbar, es stand jedoch da, dass diese ab 6.6 auf Lager wäre. Und tatsächlich kam am 7.6 das Packet an. Das nenn ich verlässliche Angaben.

Die Verpackung war 1A, alles sicher in einem Karton verpackt, an Verpackungsmaterieal wurde auch nicht gespart.

Auf eMails wird sofort geantwortet, die Mitarbeiter sind äußerst Hilfsbereit. Bei der 2. Bestellung konnte ich ohne Probleme 2 Artikel aus der Bestellung nehmen, obwohl ich den Gesamtbetrag schon überwiesen habe (Vorkasse). Mir wurde dann eine nette mail geschrieben, ob ich das Geld zurück haben willl, oder ob es mit einer neuen Bestellung später verrechnet werden soll. Das nen ich kundenorientiert.

Die Versandkosten sind auch sehr niedrig, beginnt mit 3.99 ( bei anderen Shops ist das mindeste 7.99)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr guter und schneller Versand

Erfahrungsbericht über Caseking von Virus vom 18.02.2009

Hab das Paket am Samstag bestellt und am Dienstag war es da. Das Paket war unversehrt und vollständig. Und das Päckchen Colafläschchen als Dreingabe fand ich auch ganz nett. :)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr empfehlenswerter Händler

Erfahrungsbericht über Caseking von Toni2816 vom 13.01.2009

Sensationell schnelle Lieferung. Ware 1A verpackt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Genial! Hier ist der Kunde wirklich (Case)King! Absolut zu empfehlen. Für mich ein neuer Maßstab für Internetbestellungen!

Erfahrungsbericht über Caseking von newstratcaller vom 08.01.2009

Ganz großes Oscar-Kino Caseking.de!

XXX

In diversen Foren hatte ich zuvor sehr gute Berichte von Lian Li, als auch Lancool gefunden.

Ein Freund schwärmte von Caseking.de und ihrem sehr guten Service.
Zack, beim gewünschten Tower war der günstigste Anbieter ein anderer, der den Lancool K7 für 4¤ weniger anbot, als Caseking.de. Bei Caseking betrug der Preis 69,90¤ + Versand 5.99¤. Egal, die gute Mundpropaganda überzeugte mich. Die Caseking.de Page war sehr übersichtlich und ich konnte noch super Berichte zu den Towern nachlesen.
XXX

Bestellvorgang, Portokosten:
Direkt die Bestellung aufgegeben, die sehr einfach und unkompliziert verlief. Eine Begrüßungsmail und eine Bestellbestätigung waren kurze Zeit später in meinem Emailposteingang. Und mal wirklich, 5,99¤ Porto für so große und sperrige Gehäuse? Das ist wirklich top!

Lieferzeit:
Schon am Dienstag den 6. Januar erhielt ich eine Email die mir mitteilte, dass die Ware versandt worden sei.
Also mal kurz zusammengefasst:
Bestellung kurz nach der Jahreswende am Freitag den 02. Januar 2009 per Vorkasse. Habe die Überweisung direkt am Freitag zur Bank gebracht.
Schon am Dienstag wurde die Ware von Caseking.de versandt, Donnerstag den 08.01.2009 ist sie bei mir angekommen.

Verpackung:
Super verpackt in einem sehr großen stabilen Karton, der mit Klebeband an allen Schlitzen großzügig aber sauber verklebt UND dann sogar noch mit 2 großen fest angezogenen Schnüren sicher verschlossen war.
Darin befanden sich erstmal viele dicke Schichten grobes zusammengeknülltes Hartpapier die der Polsterung dienten. Aus meiner Sicht wesentlich effektiver und sinnvoller als blöde luftgefüllte Kissen oder Plastikscheiss. Darunter fand ich dann den Tower, wieder gut verpackt in dem Orginalkarton von Lancool. Unter dem großen Paket war wiederrum Dämmaterial. Genau so sehen für mich sichere Verpackungen aus. Nicht unnötig und genau richtig! Großartig!

DHL Anlieferung:
Eine Kleinigkeit hat mich jedoch irritiert.
Geliefert wurde anscheinend per DHL Express, obwohl ich das nichtmal bezahlt hatte. WOW! Jedenfalls stammten die Mitteilungen zur Paketzustellung von DHL Express.

Etwas kritisch ist, dass die DHL (dafuer kann Caseking.de eindeutig nichts) das Paket bei mir in den Kellereingang vor dem Haus gestellt hat. Anscheinend war keiner der Nachbarn da und sie wollten das riesige Paket nicht wieder mitnehmen. Trotzdem ist es dort nicht unbedingt diebsstahlsicher. Und bei den momentan Temperaturen (-5°C) wäre temperaturempfindliche Ware sicherlich nicht so gut dabei weggekommen.

Fazit:
Ich bin wirklich begeistert von Caseking und werde dieses Unternehmen allen meinen Freunden und Bekannten, als auch Arbeitskollegen weiterempfehlen. Hier schreibt man Kundenservice groß und dies ist wirklich ein Unternehmen, dass das Prädikat absolut zuverlässig und schnell verdient. Macht weiter so, ich werde sicherlich bald wieder hier bestellen!

Genug geschrieben. Jetzt hoffe ich, dass die anderen Shops bei denen ich auch Hardware bestellt habe langsam in die Puschen kommen, sodass ich endlich meinen Rechner zusammenbauen kann. Der Tower sieht so verdammt GEIL aus!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles wie immer wunderbar

Erfahrungsbericht über Caseking von Painkiller vom 07.01.2009

Bisher gab es keinerlei schwierigkeiten mit dem Shop.
Ich werde wiederbestellen und weiterempfehlen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Shop uneingeschränkt zu empfehlen.

Erfahrungsbericht über Caseking von .n0w vom 31.12.2008

Ich habe am 24.12.08 eine Bestellung bei caseking.de gemacht und habe meine Ware am 31.12.08 bekommen. Die Ware war sicher und sauber, in einem Karton, eingepackt.

mfg

Tino

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
uneigeschränkt zu Empfehlen

Erfahrungsbericht über Caseking von labudo63 vom 31.12.2008

-Ware komplett erhalten - 4 Tage nach Bestellung - davon 2 Tage Banklaufzeit,
-reklamierte Kaltlichtkathoden (waren nach ca 10 min defekt) wurden binnen 4 Tagen ersetzt und funktionieren jetzt ohne Problem,
-nicht passender Einbaurahmen wurde zurückgenommen und Geld auf mein Konto erstattet,
-freundliche Hotline ohne Warteschleife,
-bin sehr zufrieden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder gerne! Sofort Weiter zu Empfehlen

Erfahrungsbericht über Caseking von BoehserOnkel88 vom 31.12.2008

Super Geschäft!

Montag Abend um ca 20:00 Bestellt
Sofort Bestätigung erhalten
Montag Noch zur Bank überwiesen
Dienstag Versendet und Mittwoch morgens angekommen

Und das obwohl Silvester ist!

Wirklich Top

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alternate hat in Sachen zubehör modding einen kunden weniger !!

Erfahrungsbericht über Caseking von exilim vom 31.12.2008

Schnell geliefert ,ware hat einen kleinen defekt am powerschalter ansonsten o.k

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
vertrauenswürdig, kompetent und verdammt schnell !

Erfahrungsbericht über Caseking von terminatoro vom 31.12.2008

Bei denen geht im wahrsten Sinne des Wortes die Post ab ... TOP !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Der beste Laden für Gehäuse und Modding. Absolut zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über Caseking von lordemm vom 27.12.2008

Caseking sind einfach super. Die Beschreibungen und Bilder der Artikel sind vorbildlich und helfen sehr bei der Auswahl. Auch sind Preise und Angebot extrem gut. Vor ein paar Monaten habe ich dort einen Xaser VI Tower von Thermaltake gekauft und der wurde beim Transport ganz leicht beschädigt (nur Plastikschaden) und ich habe sofort einen kleinen Betrag erstattet bekommen. Kann ich nur loben :)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Service ist Klasse

Erfahrungsbericht über Caseking von rolfsc vom 24.12.2008

Verlässliche und schnelle Abwicklung, freundliche, rasche und kompetente Email-Nachrichten, sehr kundenfreundliche Retourenabwicklung (zu kleines Netzteil bestellt) mit umgehender Rückerstattung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
kann man nur wärmsten empfehlen, macht weiter so

Erfahrungsbericht über Caseking von viper353 vom 23.12.2008

schnelle lieferung , schneller geht es wohl kaum 1 tag also absolut perfekt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Werde auch weiter bei Caseking Ware kaufen

Erfahrungsbericht über Caseking von Jaghammer vom 22.12.2008

Ich kann Caseking nur Empfehlen!!
Super Auswahl und Preise.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr guter Shop der einen großen Wert auf die Zufriedenheit der Kunden legt!

Erfahrungsbericht über Caseking von Blackburn2k8 vom 19.12.2008

Lieferung sehr schnell,
sehr detailierte Informationen über die Bestellung, Bestellstatus sowie die Lieferung!

sehr empfehlenswert!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super Online Händler den man nur weiter empflen kann!

Erfahrungsbericht über Caseking von Ulf1991 vom 19.12.2008

Top Erfahrungen bis jetzt keine probleme. ich bin mit den Angeboten vollstens zufrieden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
immer wieder gerne sehr zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Caseking von UG3965 vom 17.12.2008

Bestellung klappte gut , sendung wurde schnell geliefert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schneller Shop der auf die wünsche des Kunden eingeht

Erfahrungsbericht über Caseking von harpiks vom 10.12.2008

Sehr schneller Shop der auf die wünsche des Kunden eingeht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Eikauf o.k. immer wieder gern!

Erfahrungsbericht über Caseking von T.o.g.a vom 09.12.2008

Die Kaufabwicklung war optimal. Die Ware war o.k. Leider benötigte ich den empfohlenen Einbaukid nicht. Die für den Kühler mitgelieferten Teile waren für den Einbau ausreichend.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NACHTRAG !

Erfahrungsbericht über Caseking von nafgart vom 09.12.2008

NACHTRAG

ich habe meine bewertung auch an Caseking geschickt
ich finde die antwort spricht für sich

vielen Dank für Ihre positive eMail. Wir bieten die Zahlungsmöglichkeiten
Vorkasse, Nachnahme, PayPal und Sofortüberweisung an. Wir würden uns freuen
Sie weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen
auch in Zukunft interessante Angebote anbieten zu können.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichem Gruß

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr schnell

Erfahrungsbericht über Caseking von nafgart vom 09.12.2008

Bestellte Ware war 2 tage später da das nenne ich mal sofort-Lieferbar.
nur warum ist nur Vorkasse möglich ?

ich hab per Überweisung gezahlt
allein dafür brauchen die meisten Händler ca. eine Woche

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Casking.de: Top!

Erfahrungsbericht über Caseking von Diabolic vom 07.12.2008

Kann Caseking.de nur weiterempfehlen. Bereits mehrmals Ware bestellt und mit allem immer vollstens zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gute Leistung !!!

Erfahrungsbericht über Caseking von quantum vom 05.12.2008

Bis jetzt hatte ich nur gute Erfahrungen mit Caseking.de . Weiter so !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
immer wieder gerne

Erfahrungsbericht über Caseking von Bogo vom 04.12.2008

Super kontakt.
super schnelle lieferung
klasse
weiter so

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Caseking ist der Casemoding shop.

Erfahrungsbericht über Caseking von Hanfgranate vom 02.12.2008

Caseking ist ein Online shop, der wirklich eine große Auswahl an Artikeln gerade in Sachen Case-modding bietet. Die Lieferzeit war sehr kurz und auch bei einem Problem wurde ich sofort informiert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super Händler, gerne wieder

Erfahrungsbericht über Caseking von manne89 vom 01.12.2008

TOP Shop !!!
Dieser Shop bietet eine gute Produktauswahl und bei mir war auch alles verfügbar und wurde korrekt verschickt.
Die Bestellung wurde zügig abgehandelt (Donnerstag bestellt - Samstag geliefert)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super - kann man nur weiterempfehlen!

Erfahrungsbericht über Caseking von witis3 vom 29.11.2008

Kompetent - schnell - zuverlässig. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen in Frankreich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Top Service, gute Preisleistung - jederzeit wieder!

Erfahrungsbericht über Caseking von DoMeinecke vom 29.11.2008

Super Shop,

+ schnelle Lieferung
+ günstige Preise
+ große Auswahl
+ viele Zahlungsmöglichkeiten

hier stimmt einfach alles.
Was will Mann mehr?

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einer der Besten Schops überhaupt. Weiter so!

Erfahrungsbericht über Caseking von enism vom 26.11.2008

Einer der Besten Schops überhaupt. Weiter so!

Heute Bestellt, geld überwiesen.
Am nächsten Tag Zahlung eingegangen und Ware versendet.
Einfach Klasse! Preise Stimmen. Verpakung der Ware sehr gut.
Preise für Versand sind auch angemessen.
Mann kann diesen Schop wirklich gerne weiterempfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens! Note: 1

Erfahrungsbericht über Caseking von bullus vom 25.11.2008

Also zu Caseking habe ich nicht viel zu sagen. Dieser Händler ist fast perfekt. Nur fast , weil wie überall anders auch hier nur Menschen arbeiten und bekanntlich ist niemand perfekt! Aber ich kann echt nur gutes berichten. Habe schon öfters dort bestellt und immer alles Tip Top. Gut verpackt und schnell, wenn auch nicht immer am günstigsten. Aber das Plus an Service ist es wert. Emails werden auch ausser der Reihe schnell und nett beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit ist auch sehr gut mit kompetenten Leuten und vor allen Dingen auch ohne 0180! Ebenfalls probelmlose Rückgabe und schnelle Erstattung des Kaufpreises. Note: 1!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super ist auch die Abholung im Shop

Erfahrungsbericht über Caseking von supermajanni vom 22.11.2008

Super Ware super Preise Super Versand. Internetpräsenz ist super gelöst Abholung im Shop z.b. aus Berlin ist super.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Caseking TOP,schnell und günstig!

Erfahrungsbericht über Caseking von Kuksi vom 17.11.2008

Sehr schneller Versand, schneller gehts wohl nicht. Am Do. 13.11.08 nach 20:00 Uhr bestellt und am Sa. 15.11.08 erhalten.
Was Preise angeht ist Caseking nicht zu toppen, denn ich vergleiche viel bevor ich was bestelle.
Die Zahlungsweise PayPal (die ich bevorzuge) hat Caseking auch, bin wunschlos glücklich!
Großen Lob an das Caseking Team, und ein riesen Dankeschön von mir.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super Onlineshop

Erfahrungsbericht über Caseking von ddragon vom 12.11.2008

Es war zwar erst meine erste Bestellung bei Caseking und ich werde in Zukunft auch wieder auf Caseking zurückgreifen.
Man bekommt direckt eine Antwort vom Support und die Bestellung geht so schnell wie möglich auf den Weg zum Kunden.

Weiter so!!
Mfg
Mike

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Als Erstbesteller TOTAL überzeugt vom Lieferservice. Für jeden Computerfan zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über Caseking von guezzz vom 07.11.2008

Überraschend schnelle Lieferzeit (schnelle Logistik mit guter Informationsstruktur per Email), gute Webseitennavigation. Ausgezeichnete Versandkostenstruktur. Spezielles Sortiment mit sehr wettbewerbsfähigen Preisen. Verpackung des Produktes, sowie Qualität der Lieferung sehr gut!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gute Wahl zu akzeptablem Preisleistungsverhältnis

Erfahrungsbericht über Caseking von Beinlich vom 05.11.2008

Bestellung und Lieferung in einem mimimalen Zeitraum von 3 Tagen. Gaming Mouse entspricht genau der Produktbeschreibung. Auslieferung im tadellosen Zustand. Funktion als Linkshänder erste Sahne.
Kann den Artikel und Caseking nur empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
große auswahl, fairer preis, kompetent, freundlich. super schnelle lieferung auch bei zahlungsoption vorkassa.

Erfahrungsbericht über Caseking von RotesMeerJogger vom 04.11.2008

sehr gute verfügbarkeit, sehr schnelle abwicklung - was bei vorkassa nicht immer selbstverständlich ist - kompetente und freundliche auskunft bei fragen und sehr gutes preis/leistungsverhältnis. bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei caseking.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer