Bewertung für nullprozentshop

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: nullprozentshop

nullprozentshop
nullprozentshop
8 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 7 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 28.05.2013

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu nullprozentshop

Alles super gelaufen immer wieder gerne kauf ich bei euch ein :)

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von scarface309 vom 23.12.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der problemsolen art und weise meines bestellvorgans bez. der anschliesenden finazierung.
aus diesem Grund werde ich in zukunft öfter hier bestellen und kann diesen shop nut empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
47/49 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Händler aus der Vergleichsliste entfernen

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von Deltor vom 17.11.2014

Leider bietet der Händler den Kauf nur gegen Preisgabe intimer persönlicher Daten an, was er dann verklärt mit Finanzierung umschreibt.
Eine Bezahlung auf übliche Weisen, wie Konto-Abbuchung, PayPal, Vorkasse, etc. ist unmöglich.
Dadurch wird der Artikel z.T. ¤ 50 billiger beworben, was den Händler mit Abstand als preiswertesten für diesen Artikel ausgibt.
Dies führt natürlich zu einer starken Verzerrung beim Vergleich der Artikel und macht so einen direkten Preisvergleich äußerst schwierig.

Eine Löschung des Benutzerkontos ist per Web-Oberfläche nicht möglich, hierzu bedarf es einer Mail.

Händler, die ausschließlich Finanzierung als Zahlungsmöglichkeit anbieten oder durch andere Manipulationen einen ungewöhnlich niedrigen Preis bieten, sollten erst nach dem Wählen einer entsprechenden Option gelistet werden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
80/80 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder nullprozentshop.de, auf versteckte Kosten achten!

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von Deom vom 05.06.2014

Ich habe günstig einen LED-Monitor mit größerer Auflösung gesucht. Die Wahl fiel auf Iiyama ProLite XB2776QS, welcher bei nullprozentshop.de günstig zu haben war. Die Lieferung und die Abwicklung lief ohne Probleme ab, auch die Verpackung und der Monitor selbst waren 1a (kein Pixeltest ausgewählt). ABER nach der letzten Kreditratenzahlung wird der Haken sichtbar:

Im Vertrag von nullprozentshop.de wird ein Kreditkartenvertrag eingebaut. Dieser Vertrag ist zwingend mit dem Kauf verbunden und beim Abschluss wird automatisch eine Versicherungsprämie abgeschlossen , wodurch insgesamt der Preis um ca. 32 Euro (inkl. Zinsen) steigt.
Die Kosten sieht man erst, wenn die letzte Ratenzahlung erledigt ist und man von der Hanseatic Bank eine Rechnung bekommt.

Ich finde diese Vorgehensweise als sehr kundenunfreundlich. Für mich heißt es, nie wieder nullprozentshop.de

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
47/49 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von heylaender vom 12.01.2014

Finger weg von diesen Angeboten . Der einzige Hintergrund dieses Onlinehändlers ist es die Produkte der Bank zu verkaufen.

Ich habe zwei Tablets bestellt, wobei es mir nie möglich war, gleich zwei zu bestellen, sondern ich musste zweimal einen einzelnen Kauf tätigen. Die Finanierung sollte so kurz wie möglich sein, allerdings wechselte die Ansicht immer wieder auf den vollen Zeitraum von 12 Monaten.

Danach habe ich beide Anträge zur Hanseatic Bank geschickt und erst auf Nachfrage, sagte man mir, der zweite Antrag wäre überhaupt nicht angekommen (es geht hier nur um Kundenfang und Verkauf der Produkte, man will nicht wirklich mehr als ein Produkt günstig verkaufen). Danach habe ich den zweiten Antrag nochmals hingeschickt und von diesem habe ich auch bei Nachfrage nichts mehr gehört, nach zwei Wochen Wartezeit habe ich den Auftrag storniert und woanders bestellt.

Ich kann diesen Laden überhaupt nicht empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
46/48 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg von Nullprozentshop und Hanseatic-Bank

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von Supersauer vom 26.09.2013

Hallo, lasst bloß die Finger von diesem angeblichen Superangebot!
Ich habe es ausprobiert: Es dauert alles unglaublich lange, ich musste den Antrag noch ein zweites Mal einschicken und am Schluss konnte das Gerät überhaupt nicht geliefert werden!
Dazu muss man sich auf der Post beim Postident die Beine in den Bauch stehen und ganz wichtig: ES VERSCHLECHTERT SICH DIE BONITÄT bei der Schufa!!!!!!!!
Außerdem war ein anderes Angebot fast genauso günstig und in drei Tagen da.
Nie wieder Nullprozentshop und Hanseatic Bank!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
40/45 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Luft nach oben

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von -McW- vom 07.07.2013

Leider ergaben sich bei der Bestellung einige Merkwürdigkeiten:

- Auf die Pflichtkreditkarte in Verbindung mit der Finanzierung wird erst spät hingewiesen, allerdings verursacht diese bei Nichtnutzung wohl keine Kosten und kann auch wieder gekündigt werden.

- Der Shop bestätigte bereits die Annahme der Finanzierung durch die Bank, doch die Hanseatic verschickte einige Stunden später ein Schreiben, dass meine Unterlagen noch nicht eingegangen seien und ich sie doch zusenden solle. Nachfrage bei der Bank klärte den Irrtum bei dieser auf, doch hier haben Shop und Bank die Prozesse wohl nicht im Griff.

- Auslieferung durch Hermes verzögerte sich, da der Shop den Firmennamen bei der Lieferadresse nicht auf das Paket druckte. Ich erfuhr durch das Tracking von Hermes: "Die angegebene Anschrift konnte nicht gefunden werden." Daraufhin rief ich beim nullprozentshop an, ich wurde aber nur auf die Hermes-Hotline verwiesen. Ich hätte erwartet, dass der Shop sich selbst kümmert und dafür sorgt, dass mir das Paket schnellsmöglich zugeht. So verzögerte sich die Zustellung um 2 Tage, was bei einem Gerät, das nagelneu auf dem Markt ist, sehr ärgerlich ist.

- Zwei Tage nach der Zustellung erhielt ich eine Mail vom Shop mit der Bitte eine Bewertung auf einem österreichischen Preisvergleichsportal abzugeben. Da ich aber natürlich Preise bei HardwareSchotte vergleiche, bewerte ich auch hier. Nullprozentshop sollte ja mal eigentlich tracken können, woher die Käufer kamen, und auf das entsprechende Portal verlinken können.
Allerdings scheinen sie sich gute Bewertungen erkaufen zu wollen, da die Mail Gutscheine für die ersten Bewertungen versprach. Wahrscheinlich lässt der vom Shop verlinkte Preisvergleich eine solche Praxis zu.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/57 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr empfehlenswert Onlinehandler!

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von ibsurya vom 19.06.2013

nullprozentshop ist wirklich super online shop!!! erste Grund is tiefer Preis vergleich überall, sehr unkompliziert Finanzierungablauf, das Tablet spricht genau wie auf der Beschreibung steht zum schluß noch blitzer Versand.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/49 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr zu Empfehlen

Erfahrungsbericht über nullprozentshop von haegar12 vom 28.05.2013

Sagenhaft günstiger Preis und Reibungsloser Ablauf.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer