Bewertung für Heiss Kalt Fun

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Heiss Kalt Fun

Heiss Kalt Fun
Heiss Kalt Fun
13 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 13 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 16.01.2014

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Heiss Kalt Fun

1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
meine erste Adresse bei weiterem Bedarf. Danke nochmals

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von Ronny_neu vom 13.09.2018

Ich habe mir ein Bosch Kochfeld bei www.heisskaltfun.de bestellt. Angabe der Lieferzeit 1-3 Werktage. Ich brauchte es sehr schnell, da mein Kochfeld kaputt ist. Bei diesen unschlagbar günstigen Preis wollte ich vorher sicherstellen, dass es auch wirklich Verfügbar ist. Also nahm ich den Telefonhörer in die Hand und hatte nach kurzer Wartezeit eine nette Dame am Telefon. Sie erklärte mir, dass es nicht notwendig sei dies mit Expressversand zu bestellen, da es per DHL versendet wird und in den nächsten 2 Tagen angeliefert würde. Also hab ich die Bestellung per Paypal ausgelöst und konnte es kaum fassen, dass es am nächsten Werktag schon da war. Meine Frau konnte bereits am Folgetag das Abendessen darauf Kochen. :-) Super Sache.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von jensme vom 21.08.2018

Ich habe einen Geschirrspüler und einen Backofen bestellt. Beide Waren erhielt ich bereits 3 Tage nach der Bestellung gleichzeitig. Der Zustelltermin wurde noch am Tag der Bestellung telefonisch abgesprochen.
Das preis/Leistungsverhältnis passt absolut.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Katastrophe ist noch geschmeichelt!

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von wolzow vom 06.07.2018

Leider muss ich ja einen Punkt vergeben, selbst den ist die Firma nicht Wert.
Der Bestellvorgang war noch ok.
Spedition (Fahrer) sollte sich 1h vor Anlieferung telefonisch melden, ist nicht erfolgt. Anlieferung frei Bordsteinkante wäre ok, wenn Gerät vor Ort vom Spediteur (Fahrer) ausgepackt und gemeinsam begutachtet wäre. So hat sich der Fahrer nach Übergabe aus dem Staub gemacht. Zurück blieb ein Gerät mit beschädigter Seitenwand. Anfrage an den Versender - schreiben sie mal eine Mail mit Bildern. Mail mit Bild versendet - keine Reaktion, nach zweimaliger Nachfrage war man immer noch nicht so weit zu antworten. Dritte Nachfrage, wie ist denn der Stand, ...na, was wollen Sie denn, Reparatur oder Austausch? Also Austausch, diesmal ohne Zeitfenster mit direkter Zeitvorgabe zur Abholung, da ja Anruf des Fahrers nicht klappt - Reaktion: Das geht nicht, das können wir nicht, das kann die Spedition nicht. Jegliche Versuche einer Einigung auf eine Abholzeit schlugen fehl, überhaupt kein entgegenkommen, geschweige denn eigene Vorschläge, einen unzufriedenen Kunden doch noch zufrieden zuu stellen. Also Widerruf der Bestellung und teilweise Stundenlanges diskutieren am Telefon - das geht nicht, das können wir nicht - eigene Lösungsvorschläge: Fehlanzeige. Man ist auf Gedeih und Verderb der Versandart frei Bordsteinkante und der völlig unflexiblen Spedition ausgeliefert (Wer wartet schon im Zweifel freiwillig 8h auf die Abholung eines Gerätes an der Bordsteinkante). Wer das kann und mag - ok. für alle anderen, die auch etwas Kundenservice und Lösungen im Sinne des Kunden erwarten - FINGER WEG!
Kundenservice und Kundenzufriedenheit findet sich bei dieser Firma nicht mal im Kleingedruckten!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr schlechte Kundenservice !

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von Ffmgiu vom 01.06.2018

Habe eine Bauknecht Toplader Waschmaschine bestellt, Bestellung und Lieferung waren problemlos.
Leider ist dies Maschine während dem ersten Waschgang bereits kaputt gegangen (Montags-gerät?).

Heißkaltfun hat mir kein Austausch Gerät gesendet sondern einen Reparatur Firma bestellt. Es hat fast einen Monat gedauert bis die Erastzteile angekommen sind und der Handwerker dann endlich da war. Er hat dann fast jedes teil ausgetauscht außer dem Motor der Waschmaschine trotzdem ging die Maschine einfach nicht.
Der Handwerker wollt mir nicht glauben das die Maschine überhaupt mal angegangen ist... in so einem miserablem zustand ist die NEUE Waschmaschine!
Jetzt warte ich seit 2 Monaten auf den neuen Motor und nichts funktioniert hier bei uns und keinen interessiert es.

Habe mehrmals bei Heißkaltfun angerufen wegen einem Austauschgerät jedes mal nur schlechte ausreden und verweisen mich darauf, ich solle ihnen eine Email senden mit dem Problem damit eine lösung gefunden wird.
Das habe ich jetzt schon vor über 3 Wochen gemacht bisher keine Antwort auf meine EMail....

Kann den Shop definitiv nicht weiterempfehlen wenn eure Maschine kaputt ist seit ihr auf euch gestellt.
Die Kunden-Hotline ist auch eine Katastrophe bis da jemand rangeht vergehen Tage.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schnell und reibungslos. Klare Empfehlung.

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von svek11 vom 02.02.2018

Waschmaschiene gekauft und innhalb von 2 Tagen geliefert bekommen. Termin wurde vorab vereinbart, pünktlich geliefert und 1a verpackt - besser geht es nicht. weiter so

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
unkulant und nicht kommunikativ.

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von ElTorjero vom 10.04.2017

Leider ein Shop, den man nicht empfehlen kann. Bestellablauf usw. alles in Ordnung, wenn es aber um Rückfragen geht wirds schwieriger. Auf Email, 3 Tage keine Reaktion. Telefonisch fast nie zu erreichen, wenn man es dann mal geschafft hat jemanden an die Strippe zu bekommen, heisst es das würde mit der GF besprochen und die melden sich dann später. Leider am nächsten Tag immer noch keine Antwort auf die Mail, erneutes Telefonat, identische Antwort, gleiches Resultat, keine Antowort. Inzwischen ist über eine Woche rum, immer noch keine Antwort. Ich gebe es dran...
Zur Info: Es ging in der Tat um keinen Standardfall, die kulante Rücknahme eines OVP-Artikels wurde angefragt. Ich hätte sämtliche Kosten getragen, doch eine Antwort habe ich nie erhalten. Ein Nein, das geht nicht! wäre noch hilfreicher gewesen als gar keine verbindliche Antwort. Ich habe den Artikel nun mit 20% Verlust verkauft.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Erst fragen, dann kaufen, denn nach dem Kauf gibt es keine Antworten mehr vom Shop.

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von Ronald_U vom 19.01.2017

Ich hatte Mitte November einen Samsung Backofen beim Heiss Kalt Fun-Shop bestellt und umgehend bezahlt. Der Backofen wurde sehr kurzfristig geliefert und funktioniert einwandfrei. Dummerweise lag dem Gerät nur eine Bedienungsanleitung in polnischer Sprache bei, was ich beim Verkäufer umgehend monierte.

Da ich auf mehrere Mails keinerlei Antwort vom Shop erhielt (sehr wohl aber eine standardisierte Nachricht mit der Bitte um Abgabe einer positiven Bewertung bei diversen Portalen), nahm ich Kontakt mit Samsung auf, um von dort die benötigte Anleitung zu erhalten. Von dort erhielt ich umgehend die Auskunft, dass der Backofen von Samsung ausschließlich auf dem polnischen bzw. osteuropäischen Markt angeboten wurde (und eine deutschsprachige Anleitung somit nicht existiert). Diese nicht ganz unwichtige Information hatte der Verkäufer im Angebot jedoch unterschlagen.

Es handelt sich also offenbar um einen Grauimport, gegen den aus technischer Sicht wohl nichts einzuwenden wäre, gäbe es da nicht das Problem mit der fehlenden deutschen Anleitung, zu deren Herausgabe ein Verkäufer lt. EU-Recht jedoch verpflichtet ist. Ich rate also grundsätzlich zur Vorsicht bei Käufen, die beim HKF-Shop beabsichtigt sind.

Die schlechte Gesamtbewertung ist auf das Versagen des dortigen Kundenservice, die falsche Deklaration des Artikels im Onlineshop sowie den Verstoß gegen das EU-Verbraucherschutzrecht zurückzuführen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Miserabel!

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von Dors vom 06.12.2016

Wir haben einen Side-by-Side-Kühlschrank bestellt, der leider mit einem Schaden ankam. Auf die Antwort auf unsere Mails bezüglich dessen warten wir noch heute. Die beiliegende Bedienungsanleitung war auf polnisch.

Darüber hinaus war die Spedition in den ersten 24 Stunden selbst nach penetrantem Klingelnlassen nicht telefonisch zu erreichen.

Da wir gewerblich tätig sind, haben wir eine gute Rechtsberatung und können entsprechend gegen ein solches Verhalten vorgehen, wobei es gar nicht mehr um den Schaden an sich geht, sondern viel mehr um das Verhalten des Verkäufers.
Diese Möglichkeit des juristischen Vorgehens hat natürlich nicht jeder. Wir raten daher davon ab bei diesem Händler zu kaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Shop nicht zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von virtualart vom 30.09.2016

Shop nicht zu empfehlen, Rückabwicklung nicht möglich, Produkt für den polnischen Markt bestimmt mit polnischer Bedienungsanleitung, tel. nur Endlsschleife, Mailkommunikation ungenügend

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von Mamo67 vom 23.08.2016

Wir haben den o.g. Kühlschrank auf Termin bestellt. Unser gewünschtes Lieferdatum hatten wir nach Rücksprache mit HKF in das Kommentarfeld geschrieben. Wir waren gespannt ob das auch funktioniert. HKF teilte uns per Mail den Versand des Kühlschranks mit, die Spedition meldete sich dann telefonisch, Termin wurde vereinbart und die Spedition informierte uns telefonisch eine Stunde vor Lieferung. Besser konnte das nicht laufen, gebe zu hatte Zweifel. Nach dem Auspacken stellte wir eine kleine Beschädigung an einer Tür fest, HKF wurde per Mail informiert, es gab sehr zeitnah eine Rückmeldung was zu tun ist. Die Sache wurde schnell und unbürokratisch gelöst. Wir sind sehr zufrieden. Einzig die telefonische Erreichbarkeit ist wirklich schlecht, da sollte HKF nochmal nachlegen und die Hotline optimieren. Der Kontakt per Mail war dagegen sehr gut, es wurde immer zeitnah geantwortet, alle Fragen geklärt. Deswegen beim Bestellvorgang nur vier Sterne (4,5 gehen ja nicht), allerdings würde ich jederzeit nochmal bei HKF einkaufen. Und HKF hatte den besten Preis 😊

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger Weg!

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von Timsch vom 08.06.2016

Lieferung war in Ordnung. Leider funktionierte bei dem Backofen die Grillunktion nicht. Auf vier Mails (an die richtige E-Mail-Adresse) wurde nicht geantwortet - das erste Mail ist jetzt 20 Tage her. Seitdem versuche ich auch die offizielle Hotline und Beratungsnummer zu kontaktieren. Es seien alle Kundenbetreuer im Gespräch - nach einiger Wartezeit wird man aus der Leitung geworfen. Zu allen Tageszeiten läuft diese Schleife. Das Telefon ist also nicht besetzt und ein Fake! Der Shop will nur verkaufen, sich aber nicht mit Support oder Anfragen abgeben. Die nach eigenen Angaben tolle Beratungs- und Supportleistung gibt es nicht. Finger weg von Heiss kalt fun !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fragt vorher nach ob das/die Geräte für den Deutschen Markt und ob alles komplett ist

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von Rehlein vom 27.11.2015

Ich hatte den Backofen mit der Bezeichnung HBA43S360E bestellt und dieser wurde dann auch geliefert. Es fehlten die Deutsche Bedienungsanleitung sowie der Stecker ( nur ein Kabel ragte heraus ) und die Dekorleiste die zwingend Notwendig ist da der Backofen im unteren Einbaubereich gute 2 cm offen zusehen ist . Kein schöner Anblick obwohl der Backofen sehr schön aussieht! Hinzu kam das der Backofen nicht für Deutschland gebaut wurde ( Rücksprache mit Boschkundendienst) .Der nette Mitarbeiter von Bosch teilte mir dann mit unter welcher Bezeichnung eine Deutsche Bedienungsanleitung runter zuladen war.
Meine Beanstandung kam mit folgenden Sätzen zurück : als erstes möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern.
Bei unseren Geräten handelt es sich um europäische Geräte, welche für den gesamten europäischen Markt gedacht sind.Bei der Dekorblende handelt es sich um Sonderzubehör, welches nicht zum Lieferumfang gehört. Somit ist eine Erstattung des Betrages nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

SUPER KUNDENSERVICE !!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Erfahrungsbericht über Heiss Kalt Fun von D.Kamprad vom 16.01.2014

Super Service, hatte Nachfragen da ich etwas bei der Bestellung falsch gemacht habe, gute Lösung angeboten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
Copyright © 1999-2018 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer