Bewertung für Mindfactory

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Mindfactory

Mindfactory
Mindfactory
369 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 363 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 06.10.2005

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Mindfactory

xxx

Erfahrungsbericht über Mindfactory von User78 vom 18.04.2019

Mindfactory leistet nur geringfügig im Gewährleistungsfall

Mindfactory hatte einen Reparaturauftrag, für einen defekten Arbeitsspeicher. Dieser konnte nicht mehr repariert werden und wurde ohne mein Einverständnis entsorgt. Vom Kaufpreis werden dann bis zu fast 100% sog. Wertersatz abgezogen je nach Nutzungsdauer die er noch innerhalb von zwei Jahren funktionierte, und man hat danach angeblich kein Recht mehr, da einem eine Gutschrift aufgezwungen wird. Dieses Verhalten ist vermutlich kriminell und eine Klage steht vermutlich noch aus.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Mangels Bezahlmöglichkeit keine Bestellung merh hier

Erfahrungsbericht über Mindfactory von PC-Bastelfreak vom 20.03.2019

Kein Kauf auf Rechnung oder per Nachnahme möglich. Alle angebotetenen Bezahlsysteme waren mit meinem Onlinebankkonto inkompatibel.
Auch der telefonische Versuch, einen Kauf per Nachnahme zu vereinbaren, wurde abgelehnt, daher bei einem anderen Händler bestellt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
KEINE Probleme mit dem Shop

Erfahrungsbericht über Mindfactory von praesentiergetellert vom 14.10.2018

Bin schon seit mehreren Jahren hier Besteller und immer auch Bekommer - hatte bisher eine Reklamation, die zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde - wie auch meine gesamten Bestellungen - gibt also von meiner Seite her NIX negatives zu diesem Shop zu schreiben. Werde deswegen immer wieder bei Mindfactory rein schauen und auch gerne was bestellen !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Günstig, gut und schnell (wenn lagernd)

Erfahrungsbericht über Mindfactory von brickT0P vom 02.08.2018

Habe schon mehrfach bei Mindfactory bestellt. Lief eigentlich immer problemlos und schnell. Einmal war ein als lagernd gekenntzeichnetes Produkt leider nicht lieferbar. Dadurch kam es zu einer Verzögerung. Ansonsten war ich immer zufrieden.
Auch zwei Reklamationen wurden schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
Werde auch in Zukunft bei Mindfactory weiter einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Hat unglaublich viele Artikel, vorsicht bei den Angaben, ob Artikel verfügbar sind, kann sich gerne mal ziehen weil diese optimistisch angegeben sind

Erfahrungsbericht über Mindfactory von com.f vom 12.07.2018

Grunsätzlich mag ich den Shop, allerdings will ich hier etwas zur Sprache bringen was mich mächtig nervt, gerade weil niemand lange auf den Bau seiner Rechners warten möchte...man schaut natürlich darauf dass jede Komponente verfügbar ist, da man nicht erst Warten möchte bis der Shop selbst beliefert wird. Aus taktischen Gründen scheinen viele Shops dies nicht klar zu kennzeichnen, da Sie ja wissen, dass sonst keiner den Artikel bei Ihnen bestellt. Das ist nicht das erste mal dass mir das passiert ist.

Ich achtete also darauf dass entweder Sofort Lieferbar oder zumindest als Verfügbar (klang für mich als ob die Ware in irgendeinem Außenlager liegt) markiert waren, nach Platzieren der Bestellung sind plötzlich mehrere Artikel der Bestellung im Zulauf, der Rechnerbau zieht sich unnötig hin einfach weil nicht klar deklariert wurde NICHT VORRÄTIG; im Zulauf oder Ähnliches.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Shop

Erfahrungsbericht über Mindfactory von hem-on vom 11.06.2018

Da ich mein Geld nicht selber drucke, muss ich Shopdistribute betreiben. Ich hätte direkt alles für den neuen PC bei Mindfactory bestellen sollen, da war alles in einem Paket, ruckzuck da und ohne Probleme.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
gerne wieder

Erfahrungsbericht über Mindfactory von danny1985 vom 26.03.2018

super Shop habe schon öfter bestellt, kann ich nur empfehlen, alles super und reibungslos

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gern wieder.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von FM18 vom 11.03.2018

Ein Kompliment an Mindfactory. Vor der Bestellung wurde ich schnell und kompetent zum Produkt beraten. Habe meine Bestellung schnell erhalten. Was ich
prima fand, das bei meinem Mainboard ASUS Z170 Deluxe ein kleiner Zettel dabei lag, aktuelles BIOS Update erledigt, kurz vor dem Versand. Prima.
Arbeitsspeicher und Board nebst CPU, alles von Mindfactory, eingebaut und funktioniert prima. Dank für das Bios update.

Volle Punktzahl.

Dank an das Mindfactory Team.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über Mindfactory von mat3001 vom 19.02.2018

Auch nach mehr als einer Woche schafft es Mindfactory nicht eine Bestellung mir zukommen zu lassen bei der alle Artikel als direkt lieferbar gekennzeichnet werden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Uneingeschränkt Empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Tomkin vom 17.02.2018

Meine 2.te Bestellung bei Mindfactory. Blitzschneller Versand, sehr günstige Preise. Die Rücksendung und Rückzahlung bei falsch bestellter Ware
funktioniert einwandfrei. Empfehlenswert!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gute Adresse für günstige Hardware!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Tomkin vom 09.02.2018

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure.
Rückzahlung per Paypal kam auch prompt.
Freundlicher telefonischer Kontakt!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schnell, gut und günstig. Gern wieder.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von 101.49321@germanynet.de vom 05.02.2018

Die Ware wurde schon nach einer Stundet in den Versand gegeben. Die Ware war einwandfrei verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Preise waren sehr günstig. Also schnell, gut und günstig. Gern wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
100 Prozent Empfehlung von mir!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Silversurfer vom 14.01.2018

Bis heute habe ich nur gute Erfahrungen mit Mindfactory gemacht!
Ist der EINZIGE online Händer den ich jedem empfehlen kann!

- Tipp: Bestellungen zwischen 0:00 Uhr und 6:00 Uhr sind ab einer gewissen Summe versandkostenfrei. Ich glaub das waren 100 euro...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
FINGER WEG !

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Darkpepsi vom 11.01.2018

Habe als langjähriger und gut zahlender Kunde eine einmalige Fehlbestellung getätigt und wurde von dem Unternehmen prompt gesperrt. Nicht weil irgendetwas meinerseits beschädigt wurde oder ähnliches, sondern einfach nur den Artikel wieder zurück geschickt habe. Ich habe mittlerweile über 15 Jahre Erfahrung mit online Shopping aber ein derartiges intolerantes, unkommunikatives und unfreundliches Verhalten habe ich in dieser Zeit NOCH NIE ERLEBT! Selbstverständlich ist das Recht auf Ihrer Seite aber viel mehr auch nicht.
Dieser Laden ist nicht unterstützenswert. FINGER WEG !

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
schnell, problemlos und kein Aufwand

Erfahrungsbericht über Mindfactory von picolo_red vom 02.01.2018

Die Bestellung lief problemlos ab, alles was ich über schottenland suchte,

AMD Ryzen 7 1800X 8x 3.60GHz So.AM4 WOF
16GB (2x 8192MB) G.Skill Value DDR4-2400 DIMM CL15-15-15-35 Dual Kit
MSI X370 GAMING PLUS AMD X370 So.AM4 Dual Channel DDR4 ATX Retail
1000 Watt be quiet! Power Zone CM Modular 80+ Bronze
2x 2000GB WD Red WD20EFRX Intellipower 64MB 3.5 (8.9cm) SATA 6Gb/s
250GB Samsung 960 Evo M.2 2280 NVMe PCIe 3.0 x4 32Gb/s 3D-NAND TLC Toggle (MZ-V6E250BW)

bekam ich auch zum günstigsten Preis bei Mindfactory, das wahr für mich sehr angenehm und zugleich überraschend.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
schlechte Reklamation Abwicklung

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Tom_T. vom 23.11.2017

Ich bin mit Mindfactory nicht zufrieden und kann es auch nicht weiter empfehlen
-der Kundenservice ist so gut wie nie zur erreichen man wird immer in die Warteschleife weitergeleitet und auch nach 15min warten ist kein ende in Sicht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top Service bei Reklamation. Problemlose Abwicklung ohne umfangreiches Nachfragen. Defektes Teil hinschicken - 24 Stunden Bearbeitung - Neuteil kommt zurück. Alles in allem 72 Stunden - TOP

Erfahrungsbericht über Mindfactory von GamerGTX vom 10.11.2017

Nach einem Defekt an der Kühlfüssigkeitspumpe der BeQuiet! WaKü Silent Loop 280 habe ich einen Reklamationsantrag gestellt. Dieses Formular lässt sich ja einfach durch den Reklamationsmanager der Seite online erstellen und mitsamt DHL-Versandschein drucken (keine Kosten für den Verbraucher). Kurz und knapp habe ich auf dem Reklamationsantrag das Problem beschrieben und um eine Reparatur oder ggf. ein Austauschgerät gebeten. Ich habe die kaputte Wakü dienstags abgeschickt und einen Tag später die Wareneingangsbestätigung von mindfactory.de erhalten. Nur einen Tag später, also Donnerstag erhielt ich bereits die Information, dass das Paket mit dem Tauschteil auf dem Weg sei und dieses kam dementsprechend am Freitag an. Ich bin erstaunt über die problemlose und schnelle Abwicklung, weil in den Informationen auf der Seite zum Thema Reklamation eine Bearbeitungsdauer von bis zu 8 Wochen erwähnt wird. Die tatsächliche Abwicklung hat mit inklusive Hin- und Rückversand grademal 72 Stunden gedauert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bester Preis, reibungsloser Ablauf

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Valeriy Braziler vom 17.10.2017

Bester Preis, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vermeiden. Unfreundlich er Kundendienst.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Paul1234 vom 25.08.2017

Special Eddition Grafik Karte gekauft, Standard Grafik Karte erhalten. Umtausch nicht möglich. Unfreundlicher Kundendienst.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
HIer kann man jederzeit kaufen, Service etc. wurde über die Jahre sogar besser statt schlechter, obwohl er schon immer top war. :D

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Smith19884 vom 24.08.2017

Mindfactory ist seit Jahren immer top in allen Bereichen, nur zu Reklamation kann ich nichts sagen, war bisher glücklicherweise nicht nötig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Was nützen günstige Preise wenn die Ware nicht verfügbar ist bzw. man bei nichtgefallen/defekt sein Geld nicht zurückbekommt.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Talaka vom 29.07.2017

Ich habe die Ware am 13.06.17 bestellt. Diese sollte am 20.06.17 verfügbar sein. Am 02.07.17. war die Ware immer noch nicht verfügbar und deshalb wurde der Auftrag storniert.
Am 03.07.17 erhielt ich die Nachricht das mein Geld zurücküberwiesen wird. Da am 18.07.17 das Geld immer noch nicht überwiesen wurde habe ich den Shop nochmal angeschrieben. Die Antwort war wieder dass das Geld jetzt überwiesen wird bzw. der Vorgang der Buchhaltung übergeben wird.
Am 29.07.17 ist das Geld immer noch nicht da.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
top Shop ohne Probleme

Erfahrungsbericht über Mindfactory von jo2017 vom 18.05.2017

sehr guter Shop. es gab keine Probleme. Preise sind top und die Lieferung schnell !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr guter Shop, andere liefern zu günstigeren Versandkosten, aner wegen der Auswahl und Bescgreubung TOP!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Perseus vom 09.05.2017

Der Shop ist super! Große Auswahl, Top Beschreibung der Produkte, sodas eigentlich keine Fragen offen bleiben.
Lediglich die Versand- und Rechnungsartenkosten sind viel zu hoch.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
3 PCs bestellt über die Jahre, jedes mal zufrieden!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Gruntschreck vom 30.04.2017

Immer wieder gut, habe 3 PCs bei MF bestellt über die Jahre und war jedes mal zufrieden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Preise und Angebot sind gut. Kundenservice lässt allerdings zu wünschen übrig.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von BM-OK vom 16.04.2017

Preisniveau ist gut, über die Webseite kann man auch nicht meckern.
Zu meckern gibt es allerdings einmal in Bezug auf die Angaben zur Lieferbarkeit. Entgegen der Angaben auf der Webseite war ein Artikel nicht mehr lieferbar. Die Wahl eines Ersatzartikels ging auch noch relativ problemlos. Dann ging allerdings der Schlamassel los. Der Ersatzartikel war ein wenig teurer. Ein Entgegenkommen des Händlers erfolgte in keiner Weise. Nicht einmal eine andere Zahlungsweise (PayPal etc.) zur Vermeidung von Lieferverzögerungen wurde trotzdem mehrfacher Bitte ermöglicht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schnell, kompetent, Super Online-Shop

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Turpinu vom 18.03.2017

Ich kann hier keinerlei Kritik äußern. Es ist alles was erfüllt worden, was man sich von einem Online-Shop wünscht. Danke und bis zum nächsten mal.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unzumutbar

Erfahrungsbericht über Mindfactory von DBCooper vom 11.09.2016

Sämtliche bestellten Artikel waren vom Zeitpunkt der Bestellung an, bis jetzt, stets als Lagernd markiert. Es ist daher unbegreiflich warum ich seit über einer Woche nach Zahlungseingang auf eine Versandbestätigung warte. In Anbetracht aller guten Bewertungen bin vermutlich der erste Mensch, der den Gold Service nicht mit gekauft hat.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles Super außer Reklamationen.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Malcom2402 vom 11.08.2016

Im Großen und Ganzen war ich mit Mindfactory zufrieden.
Allerdings hatte ich letztens eine Reklamtaion weil mir das Gerät nicht gefallen hat.
1. Die Prüfung des Geräts hat ewig gedauert.
2. QS des Herstellers hat geschlampt und deswegen wurde das Paket als Unvollständig zurück geschickt.
3. Das Paket wurde mit Hermes geschickt und mir bei strömendem Regen vor die Tür gestellt.
4. Paket musste zurückgeschickt werden.
5 Nach einem E-Mail hin und her habe ich eine Rückzahlung haben wollen. Anscheinend sind ist Mindfactory nicht in der Lage ein gleich teures Gerät (kein Zusätzlicher Kostenaufwand) raus zu schicken. Nein man muss das geld zurücknehmen und dann nochmal bestellen.
Das war mir zu Blöd und habe bei einem anderem Händler bestellt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Eine absolute Frechheit!!!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von shopperfield vom 09.07.2016

Hab einen TFT Monitor bestellt. Zum zeitpunkt der Bestellung war nur noch einer auf Lager.
Sicherheitshalber habe ich eine PIXELFEHLERPRÜFUNG für 20¤ mitbestellt.
Als ich den Monitor dann angeschaltet habe war ich geschockt, über 30 Subpixelfehler hauptsächlich grüne Pixel. Das sind hauptsächlich Produktionsfehler und wären somit 100%ig auch bei der Prüfung erkennbar gewesen ( wenn sie denn überhaupt durchgeführt wurde).
Hab den Artikel wiederrufen aber das Geld für die Dienstleistung auch nach Nachfrage nicht zurückbekommen.
Eine absolute Frechheit einfach den letzten Monitor verpackt ein Kärtchen mit Pixelfehlerprüfung bestanden beigelegt und 20¤ verdient

Nie wieder!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
TOP Händler!!!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Metbier vom 07.07.2016

Bestelle nicht das erste mal bei Mindfacory bin schon Jahrelanger Kunde und bin nie entäuscht worden!
Dieses mal war die Ware als Bestellt | wird am XX.XX.2016 erwartet gekenzeichnet. Ich habe spontan bestellt , und was war ? am nächsten Tag war die Grafikkarte bei mir. HAMMER!
Werde auch weiterhin dort bestellen, der Service die Preise und Auwahl ist dort einfach Super!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Als Fazit lässt sich festhalten, dass der unterirdische Service von Mindfctory, sowie die fehlende Kulanz den Preis so tief lassen und man bei Schadensfällen auf dem defekten Produkt sitzen bleibt. So ist nur von Mindfactory.de abzuraten.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Pascal-Hitman33 vom 20.02.2016

Beim Harwareeinkauf für den eigenen PC war Mindfactory.de für mich die erste Wahl, da sie von allen Shops bei jedem Produkt den günstigsten Preis hatten. Die Lieferung dauerte ein wenig, kam aber dennoch recht zügig an.
Bis zum Ende des ersten Halbjahres des Gebrauchs funktionierten alle Komponenten Einwandfrei. Danach zeigten sich jedoch Mängel an der Grafikkarte, wie mir von einem Fachmann auch bestätigt wurde, was mich dazu bewegte, die Grafikkarte zu Mindfactory.de mit Beweisscreenshots zurückschickte.
Mindfactory.de sah es jedoch nicht so, als sei der Artikel defekt und diskutierten eine ganze Weile. Schließlich bekam ich Mindfactory, nur mit Hilfe, dazu mir einen Ersatzartikel zu schicken.
Die Zeit zwischen Einschicken und Erhalt des Ersatzartikel zog sich über vier Wochen hinaus.
Die Ersatzgrafikkarte war NOCH DEFEKTER als die, die ich einschickte. Sie ging also mit einer saftigen Mail direkt wieder zurück.
Nun bekam ich wieder nur mit sehr viel Druck und Zeitaufwand schließlich eine weiter Ersatzgrafikkarte, die wie ich nach einigen Wochen feststallen musste den gleichen Fehler hatte wie die Erste.
Schickte ich also auch wieder ein und forderte mein Geld zurück. Mindfactory weigerte sich bis zuletzt und boht mir eine Zeitwehrterstattung an, die sich auf 120¤ belief, was ca 50% des Kaufpreises der mir zustand ist.
Schließlich verkaufte ich die Karte bei ebay für 150¤.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Definitiv zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Daywalker vom 26.01.2016

Das bestellte Gerät wies nach ca. 9 Monaten einen Defekt auf.
Ich beantragte eine Prüfung des Gerätes und eine anschließende Rücksendung an mich. Die Versandkosten wurden auf Kulanzbasis übernommen. Zudem stand ich in mehrfachem Kontakt mit dem Kundenservice, welcher sich stets direkt um mein Anliegen kümmerte.
Der generelle Bestellvorgang im Shop ist übersichtlich und einfach, der Versand erfolgt schnell.

Insgesamt ist Mindfactory überaus kulant, kundenfreundlich und schnell, weshalb ich den Anbieter nur empfehlen kann.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hervorragend bei Preis und Schnelligkeit der Lieferung; Ware war einwandfrei, daher keine Aussage zu Servicequalität

Erfahrungsbericht über Mindfactory von PHec vom 01.11.2015

Absolut herausragend in Sachen Preis, Schnelligkeit der Lieferung und Transparenz hinsichtlich der Verfügbarkeit. Ich hatte an einem Donnerstag kurz nach Mitternacht per Vorkasse bestellt (Ersparnis der Versandkosten!) und sofort per Online-Überweisung gezahlt. Am übernächsten Tag (Samstag) um 11.45 Uhr wurde die Ware (immerhin 10 Komponenten eines kompletten PC zum Selberbauen) ausgeliefert. Unglaublich!
Auch die Preise waren durchweg die günstigsten bzw. an 2. oder 3. Stelle mit geringem Abstand. Unbedingt jeden Artikel einzeln über Hardwareschotte suchen und auf die Merkliste setzen lassen, dann scheint der Preis noch etwas günstiger zu sein als wenn man unmittelbar auf der Website sucht. Die Preise werden laufend angepasst und ändern sich fast stündlich. Es stimmt aber --nicht--, wie von einigen auf dieser Liste vermutet wurde, dass die Preise nach Mitternacht, wenn die Versandkosten entfallen, ansteigen. Ich hatte die Preise über die Wunschliste mit Aktualisierung über 3 Tage verfolgt und zum Zeitpunkt der Bestellung kurz nach Mitternacht waren sie (fast) am niedrigsten (Nur 30 Minuten später hätte ich nochmals 0,20 EUR sparen können). Tagsüber hätte die Bestellung im Gesamtwert von ca. 1120.- EUR etwa 3 bis 4 EUR mehr gekostet.
Über den Service kann ich nichts sagen, außer der bereits erwähnten Geschwindigkeit der Lieferung. Alle Produkte waren originalverpackt, mit intakten Versiegelungen und funktionierten nach dem Einbau (bis jetzt) einwandfrei. Aber es ist natürlich plausibel, das ein Lieferant, der derart günstige Preis bietet darauf achten muss, alle Kosten so niedrig wie möglich zu halten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer gerne wieder...

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Michalito vom 07.10.2015

Es lief alles wie immer, und deshalb bewerte ich nun auch einemal. Meine mittlerweile x te Bestellung bei MF seit ca. 2010. Bin ein ganz normaler Käufer der seinen persönlichen Bedarf dort deckt und nicht so der Schrauber der dort alle paar Wochen für Freunde und Bekannte einkauft und riesen Umsätze macht. Bei mir der stiNo Klekerkram. Hier mal eine Graka, dort mal ein Board, dann mal ein NT etc.. Alles kommt immer zügig und gut verpackt bei mir an. Vorkasse Bestellungen schaffen es zwischen 3 und 5 Tagen zu mir, das finde ich o.k. RMA hatte ich schon zweimal mit ein und dem selben teurem Board, no Prob.. Bearbeitungszeit der RMA war zwischen 5 und 14 Tagen hin und zurück, fand ich auch o.k. Zusammenfassend: Der Shop ist mein Lieblingsshop für HW. Alles lief immer super. und ich kaufe dort gerne ein. Die Webseite ist eine wirklich gutaufgebaute Seite, mit eine der besten im Netz. Saugeil: Unter Bewertungen die RMA Qoute ! Absoulut das Beste, warum handhaben das nicht alle Händler so? In meinen Augen: Super Kundenfreundlich !!

Einziges Manko: Die Kundenhotline... Die Jungs sind super hilfsbereit und freundlich ABER: Die muss man erst mal an die Strippe bekommen..
Mein persönlicher Rekord: 2 STD 54 min mit beschallung durch Wilhlmshafener Lokalradio..

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder ! Preis Top, Support Flop !

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Dark-Noir vom 07.07.2015

Eigentlich immer gerne bestellt da der Preis und die Lieferzeit gestimmt haben, aber der Support ist unter aller Sau.

Mein altes Headset ist dreimal kaputt gegangen innerhalb von 10 Monaten und es war jeweils ein Monat zu Reparatur und mein Geld habe ich bis heute nicht wieder...

Es wurde mir zwar angeboten ein anderes Headset zu nehmen allerdings hatten sie dieses nicht im Sortiment, außerdem hatte ich mir schon ein neues gekauft beim dritten mal weil ich einfach keine Lust hatte wieder einen Monat ohne auskommen zu müssen!

Nie wieder !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Mindfactory = Top. Hier kann man bestellen :-)

Erfahrungsbericht über Mindfactory von pallmer vom 12.02.2015

Mindfactory ist einfach Super! Ware wurde extrem schnell geliefert obwohl die Ware als nicht lieferbar gekennzeichnet war. Verpackung war sehr gut und die Preise waren sehr günstig. Ich bestelle hier in Zukunft gerne wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Never ever!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von ChrisHtor vom 20.01.2015

Service nach Kauf sehr sehr miserabel: Nach dem Kauf ist eine Retoure fast unmöglich. Man muss diese ankündigen, ankündigen geht nicht weil das System einen Widerruf nicht kennt, via Mail wird man ohne Bezug zu nehmen mit System für Dumm verkauft. Telefonischer Service ausgeschlossen - Hotline verweist auf Reklamationsabteilung, Reklamationsabteilung ist seit Tagen unerreichbar (über 300 protokollierte Anwahlen zwischen 10 und 18 Uhr an verschiedenen Tagen - Dauerbesetzt) - Ein gebuchter GOLD-Service mit eigener Hotline - gleiches Bild, kein Durchkommen. Zuvor von erheblichen Verzögerungen im Versand betroffen - hier wurden die Termine immer wieder mal verschoben. Als Kunde wird man hier schlicht weg nicht ernst genommen. Das war das erste und letzte Mal. Ich kam auf eine Empfehlung, an der ich fest hielt obwohl ich in einschlägigen Foren schon - sagen wir gewarnt wurde ...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/11 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder MindFactory.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Drushba Zwei vom 07.01.2015

MindFactory ist für mich völlig inakzeptabel: defekte Ware, wochenlange Wartezeiten, irreführende Auskünfte.

Mir ist zusammen mit anderen Bauteilen (Mainboard, RAM, etc.) eine defekte CPU geschickt worden, was an sich schon ausgesprochen ärgerlich ist, insbesondere wenn man die Ware bereits per Vorkasse bezahlt hat. Dann habe ich bei MindFactory angerufen und gefragt, ob man mir den Kaufpreis für die defekte CPU erstatten könne, damit ich mir von dem Geld sofort eine andere CPU kaufen kann. Ich brauchte den Rechner dringend und ohne CPU funktioniert er ja nicht. Ich habe mich über die kulante Abwicklung gefreut, als mir gesagt wurde, dass ich selbstverständlich das defekte Bauteil zurück schicken könne und natürlich auch mein Geld zurück bekäme. Ich bräuchte auf dem Retourenschein lediglich ankreuzen, dass ich eine Erstattung wünsche.

Das böse Erwachen kam, als sich MindFactory nach Erhalt der Retoure geweigert hat, den Kaufpreis zu erstatten. Die Kulanz war augenscheinlich nur vorgetäuscht. Aufgrund der irreführenden Auskunft, die ich am Telefon erhalten habe, bin ich in die Stadt gefahren, habe mir eine andere CPU gekauft und meinen Rechner noch am selben Tag in Betrieb genommen.

Wenn man mir wahrheitsgemäß gesagt hätte, dass Kulanz gar nicht in Frage kommt und ich stattdessen wochenlang auf die CPU warten muss, dann hätte ich mir die andere CPU nie gekauft, sondern zähneknirschend auf den Ersatz gewartet. Und ich warte jetzt - mehrere Wochen nach der Bestellung - noch immer auf die CPU, mit der ich nun sowieso nichts mehr anfangen kann.

Schlechter kann ich mir eine Auftragsabwicklung nicht vorstellen: defekte Ware, wochenlange Wartezeiten und irreführende Auskünfte. Ich habe jetzt einen Schaden von 172,12 ¤ für eine CPU, mit der ich nichts anfangen kann. Ich fühle mich von MindFactory getäuscht und werde dort nie wieder was bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hat alles was ich brauch, da zu den besten Preis und Service. Immer wieder Mindfactory!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Metbier vom 21.11.2014

Das zweite mal bei Mindfactory meine Hardware (Mainboard,CPU,Arbeitsspeicher,Wärmeleitpaste) bestellt, und wieder nicht entteuscht worden!
Würd den Shop auch jederzeit weiter empfehlen. Preise und Auswahl ist TOP! Kundendienst ist am telefon auch sehr freundlich :-)
Meine Nächste Bestellung (eine High-End Grafikkarte) ist schon bestellt.

Weiter so Mindfactory...Daumen hoch!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Snork315 vom 04.11.2014

Mindfactory hat schnell, und super Sicher verpackt, innerhalb von 2 Werktagen geliefert
Service wird bei Mindfactory groß geschrieben, einfach TOP

Kurzum immer wieder gern und Empfehlenswert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Service-Level: Wüste

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Joyenergizer vom 23.09.2014

Vorweg: Hab mich schon immer gefragt warum man bei Mindfactory 5 Euro für den Service-Level Gold zahlen muss. Die Antwort gabs heute, sonst ist Service-Level: Wüste angesagt!

Kurzfassung: Die am Telefon haben keine Ahnung, versprechen einem das Blaue vom Himmel. Am Ende kommts ganz anders und man ist als Kunde der Dumme.


Am 11.09. ne Bestellung für 2000 Euro aufgegeben.
In den nächsten Tagen trudelten die Pakete einzeln an, bis am 18.09. das letzte verschickt wurde. Leider hat die Post das Pakte beschädigt, was ich am 20.09. online festgestellt habe.

Und jetzt beginnt mein Ausflug in die Service-Wüste Gobi ... äh Mindfactory.

Am 20.09. dann gleich angerufen und gefragt ob man mir die Teile nicht nochmal zuschicken kann, damit ich se am Montag gleich hab. Immerhin waren die Teile ja noch auf Lager und am Samstag arbeitet ja die Post.

Leider geht das nicht, man muss bis Montag warten bis das beschädigte Paket wieder da ist. Dann werden die Teile nochmal rausgeschickt.

Haja dann warten wir halt bis Montag, sind ja dann nur fast zwei Wochen seit ich die Bestellung aufgegeben habe.

Am Montag ... nichts.

Am Dienstag kommt ne E-Mail mit einer Gutschrift? WTF, dacht ich mir.
Wieder Anruf bei den Leuchten von der Hotline, wieder viel Geschwätz.

Auf jeden Fall wurde der letzte Teil der Bestellung storniert und nicht nochmal versendet. Es ist so als hätte ich nie mit jemandem gesprochen. (Erinnert ein wenig an die Telekom-Hotline)
Ich darf die Teile nochmal bestellen und natürlich geht das nicht am Telefon sondern nur online.
Auch sind die Teile locker mal 10 Euro teurer geworden und ich habe mit dem ganzen Dreck bestimmt zwei Stunden Zeit verloren.

Drum merke: Schenke Mindfactory 5 Euro, sonst zeigen sie dir wo der Service ist, oder eben auch nicht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bester Hardware Onlineshop im Netz!!! Große Auswahl bei guten Preisen.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Crawler151 vom 01.09.2014

Einwandfreie Lieferung wie gewohnt. Bezahlung via PayPal kein Problem.
Seitens Mindfactory lief alles absolut Einwandfrei.
Leider läuft die Grafikkarte nicht mit meinem älteren Mainboard, da wird wohl noch ein Mainboard nachkommen müssen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von maestos85 vom 28.08.2014

Viel auszusetzen gibt es nicht an sich alles top auch schnelle Einigung über Teillieferung über Forum, nur eines wäre noch verbesserungswürdig ein vernünftiger Telefon Support denn da hapert es an einigen stellen sehr stark.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
10/10: sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Mindfactory von embros vom 21.08.2014

Nach meiner Erfahrung ist Mindfactory.de sehr empfehlenswert weil eine Große Produktauswahl mit unschlagbaren Angebote hat und sehr an Kunden orientierte ist. Die Kommunikation des Kundendiensts ist sehr nett und pünktlich gewesen. Die Lieferzeit ist auch sehr schnell gewesen, obwohl manche Produkte nicht sofort lieferbar waren, um eine sehr gute und fleißige Logistikabteilung zu beweisen. Also bin ich auch mit der Qualität der Ware 100 % zufrieden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles Super gelaufen immer gerne wieder

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Ares1986 vom 30.07.2014

Schnelle Lieferung, trotz das die Ware nicht als Lieferbar galt, das Eintreffen der Ware war in meinen fall sogar Tag der Lieferung.
Verpackung war wie immer sehr gut.

Kommunikation mit dem Händler ist immer Reibungslos gewesen, Freundlich und sehr Kulant.

Im Gesamten ein Super Händler schnell im Versand und Kulant, Freundlich im Kontakt. Das Versenden geht auch schnell vonstatten.

Die Erhaltenen Ware ist Super das Samsung Galaxy S4 Activ sowie die Sapphire R9 290 Tri-X.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Die besten Preise im Netz und netter Service !!!

Erfahrungsbericht über Mindfactory von serkan-itx vom 01.06.2014

Ich hatte mir bei Mindfactory einen kompletten Mini-ITX Rechner zusammengestellt.

Noch während der Bestellung hatte ich, trotz betätigter Bestellung, mehrere Änderungswünsche, die problemlos (besonderer Dank an dieser Stelle für Herrn Ehlers von Mindfactory!!!) bewerkstelligt wurden.

Nach Erhalt der Komponenten habe ich anschließend das Mainboard austauschen wollen und auch dies wurde problemlos durchgeführt.

Die Lieferung dauerte dank DHL-Versand nur 1 Tag, auch hier 5 Sterne von mir :-))

WEITER SO MINDFACTORY

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Efficient, polite, trustworthy.

Erfahrungsbericht über Mindfactory von os2bird vom 16.01.2014

Excellent shop, these days! Placed the order 16:02, had it on my doorstep 08:26 the next day! DHL Express before 12 rulez.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder gerne

Erfahrungsbericht über Mindfactory von Visaruja vom 17.12.2013

Hatte mir Mainboard und Grafikkarte bestellt bei Mindfactory. Die Grafikkarte war leider nicht auf Lager, war mir jedoch klar. Bestellt wurde am 06.12 und erhalten hatte ich die Waren am 11.12 was ich für eine sehr gute Zeit halte wen man bedenkt, dass die Grafikkarte nicht auf Lager war. Mindfactory liegt etwas an ihren Kunden das merkte ich alleine schon an der Email in der sie sich entschuldigt hatte für die Lieferzeit. Werde weiter bei Mindfactory bestellen, da ich mir sicher bin, dass ihnen an mir etwas liegt als Kunde.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nicht mehr die erste Wahl

Erfahrungsbericht über Mindfactory von -m0nk- vom 04.12.2013

am 02.12.2013 bestellt, paypal gewaehlt, Artikel standen auf verfuegbar, zunaechst voraussichtlich versandfertig am 05.12.2013, dann 06.12.2013.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Weiterzuempfehlen

Erfahrungsbericht über Mindfactory von noname1 vom 01.12.2013

Der Preis ist unschlagbar, die Ware ist ohne Mängel... viel mehr muss man ja nciht sagen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer