Bewertung für Jacob Elektronik

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Jacob Elektronik

Jacob Elektronik
Jacob Elektronik
542 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 535 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 23.11.2005

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Jacob Elektronik

Sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von king-lupo vom 13.10.2021

Schnelle Lieferung, super Ware, TOP Preis, DANKE :-)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie mehr wieder Jacob!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von gaadalg vom 23.02.2021

Unterirdischer Support!
Ich habe bei Jacob einen Gigabyte Laptop gekauft und wollte dazu gerne eine 2. SSD einbauen mit 2TB. Diese Firma bietet zwar auf ihrer Homepage jede Menge M.2 SSD an, kann mir aber nicht sagen welche davon in meinen Laptop passt und ist auch nicht Willens mir weiterzuhelfen. Sie verweisen auf den Hersteller. Offensichtlich wollen sie mir nur eine SSD verkaufen, wenn ich mich vorher woanders habe beraten lassen.
P.S.: Übrigens hat auch ein Feedback an die Geschäftsführung nichts an dem beschriebenen Zustand geändert. Es werden nur Geschäftskunden beraten und keine Endkunden!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich habe in 45 Berufsjahren noch nie einen so schlechten Umgang mit einem Kunden erlebt. Nie wieder werde ich bei diesem Händler kaufen.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von gorhunden vom 09.02.2021

Ich habe die Ware am 22.11.20 bestellt und per PayPal bezahlt.
In mehreren Telefonaten immer wieder vertröstet worden. Versprochene Rückrufe erfolgten nicht.
Keine schriftliche Rückmeldung.
Nachdem ich mehrfach um einen verbindlichen Liefertermin gebeten hatte, wurde vom Händler die Bestellung einfach storniert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
MMn zweifelhafte Firmenphilosphie

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Harvester vom 27.01.2021

Also ich werde dort nicht wieder was kaufen.
Am 28.12.20 LED-Monitor gekauft. Im Shop war dieser grün und vorrätig markiert mit einer sehr kurzen Lieferzeit.
Sofort per paypal bezahlt. Bestellbestätigung kam sofort aber keine Lieferung.
Am Mo 11.01. angerufen, sehr sehr lange gewartet bevor der Anruf entgegengenommen wurde, gefragt wann der Monitor ausgeliefert wird. Mitarbeiterin sagte mir das der Monitor am Mi 13.01. bei Jacob eintreffen wird und sofort an mich rausgeschickt wird sodaß er spätestens am Mo 18.01. bei mir eintreffen wird.
Ist er natürlich nicht :-/
Wieder beim Kundenservice angerufen am Do 21.01. Wieder extrem lange in der Warteschleife ( 15 min). Der Mitarbeiter sagte mir sie prüfen das und melden sich spätestens (!) am darauffolgenden Tag. Was natürlich auch nicht erfolgte...
Dann habe ich erneut beim Kundenservice angerufen am 25.01. (Warteschleife knapp 20 min!) und mich lange mit dem Mitarbeiter unterhalten wie es sein kann das anscheinend Ware verkauft wird die garnicht vorrätig ist und Lieferzusagen nicht eingehalten werden. Ob das die Firmenphilosopie ist. Dem Mitarbeiter war das egal, ebenso eventuelle negative Online-Bewertungen ... Er sagte mir das eventuell am darauffolgenden Freitag die Ware kommen könnte...ich könne aber auch jederzeit stornieren...
Am 26.01. wurde die Bestellung seitens Jacob storniert, am 27.01. habe ich dann mein Geld zurückerhalten.
4 Wochen verschwendete Zeit für einen Monitor den ich dringend benötigte.
NIE WIEDER !!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Zuverlässig und gut, gerne wieder!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Witcher77 vom 09.11.2020

Bis jetzt hatte ich keine Probleme und alles lief reibungslos und schnell.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Händler

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von AhlewurschtNordhessen vom 05.11.2020

Sehr gute Auswahl im Onlineshop. Sehr faire Preise und eine gute Kaufabwicklung im Onlineshop.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 28.07.2020

Zuverlässig wie immer. Bestelle hier schon seit Jahren. Gute Produktauswahl zum Fairen Preis.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6 von 5 Sternen sind Jocob garantiert. Lieber ein paar Euro mehr und dafür kein Stress.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Mandral vom 02.07.2020

Wie immer die Beste und Schnellste Abwicklung, trotz der aktuell schwierigen Zeiten für Untenehmen.
Umfangreiche Informationen über den Bestellvorgang, freundlicher Kontakt und sehr gute Verpackung.
Von meiner Seite aus absolut uneingeschränkt zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
gerne immer wieder bei diesem Händler bestellen. Kann nur empfohlen werden

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von yogidorle vom 27.05.2020

Schneller geliefert als vorausgesagt- Ware gut verpackt. Alles hat den Angebotstexten entsprochen. Produktpallette gut und übersichtlich

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Absolut perfekt

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von nOlivier.com vom 25.05.2020

Zwar nicht immer der absolut günstigste, aber bei dem Service sind diese paar Cent kein Thema. Da bestellt man immer gerne.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 28.04.2020

Sehr zuverlässiger Online-Shop. Mit guter Produktauswahl zum Fairen Preis.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 08.04.2020

Zuverlässiger Online-Shop. Gute Produktauswahl zum Fairen Preis und schnelle Leferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 31.03.2020

Sehr zuverlässiger Online-Shop, mit guter Produktauswahl zum Fairen Preis. Werde ich auf immer weiter empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 17.03.2020

Zuverlässig mit guter Produktauswahl und schnelle Lieferung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super schnelle Lieferung, gute Preise

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von SuperApe vom 10.07.2019

Habe zwei Festplatten bestellt, Preise war super.
Man kann direkt per paypal zahlen, ohne sich groß anmelden zu müssen - wass ich ganz angenehm finde.
Die Platten waren lieferbar und waren zwei Tage später bei mir zu Hause ( Sonntag abend bestellt, Dienstag waren sie da)
Verpackung war wie das zu erwarten ist.
Alles in allem super!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 10.05.2019

Sehr zuverlässig Online-Shop und das schon seit Jahre.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 26.03.2019

Sehr zuverlässiger Online-Shop, mit sehr guter Produktauswahl zu einem Fairen Preis.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Niemals wieder!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Overclocking vom 20.03.2019

Ich baue seit vielen Jahren PC´s zusammen und bestelle die Einzelteile immer möglichst günstig für meine Kunden, wenn etwas schief ging (defektes Teil) war das auch nie ein Problem dies Zeitnah zu managen.

Anders jedoch bei diesem Saftladen.... es dauerte nun gut 3 Monate und eine Anwaltsdrohung bevor der 430 ¤ teure CPU (der nach gerade mal einer Woche defekt zurückgesandt wurde) endlich gutgeschrieben wurde.

Miserabler Kontakt sowie absolut Kundenunfreundliche Lösungswege.

Schlechteste Adresse um Hardware zu beziehen, ich habe hier etliches gekauft aber nun lege ich lieber 50¤ mehr hin als noch einmal etwas bei diesem Shop zu bestellen.
So eine Bestrafung als Dankeschön das man hier bestellt habe ich noch niemals irgendwo erlebt oder gehört!

Unhaltbare Zustände und ein klarer Fall für für den Verbraucherschutz.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
gut und günstig

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von screenisblue vom 20.03.2019

Empfehlenswerter Shop, günstige Preise, viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Ich habe bisher 2 oder 3 mal bei Jacob PC-Komponenten bestellt und es gab nie etwas zu beanstanden.
Bin sehr zufrieden mit Jacob.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Finger weg

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Gast999 vom 18.03.2019

Shop wird offensichtlich von Amateuren betrieben. Es wird immer wieder versucht, mit DPD Artikel an eine Packstation zu versenden. Erst auf Nachfrage wird dann Ersatzlieferung versprochen.
Nachdem diese nicht kam habe ich paypal eingeschalten. Der Kaufpreis wurde zurückgezahlt, der Fall geschlossen und nach 3 Wochen kam die Rechnung nochmal. Die Ware wurde versehentlich tatsächlich nochmal versendet und versehentlich wurde der Kaufpreis zurückgezahlt...

NIE WIEDER!!!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zuverlässig und sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 04.03.2019

Sehr zuverlässiger Online-Shop. Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von ch63 vom 28.02.2019

Die Webseite von Jakob ist übersichtlich aufgebaut und ermöglicht leichte Navigation. Produkte zu sehr guten Preisen. Gutes Kundenportal.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kann man immer weiter empfehlen

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 22.02.2019

Sehr zuverlässig Online-Shop und schnelle Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Uneingeschränkt zu empfehlen, reibungsloser Ablauf, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Service. TOP!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Mandral vom 16.02.2019

Die Bestellung verlief reibungslos. Die Preise waren ein wenig höher als bei anderen Anbietern, aber dafür waren fast alle Bauteile bei Jacob Elektronik in einem Rutsch zu bekommen. Angesichts der sehr schnellen Lieferung und der konstanten Benachrichtigung über den Bestell- und Lieferstatus ist der leichte Preisunterschied aber völlig in Ordnung. Guter Service muss auch ordentlich bezahlt werden und das ist inzwischen nicht mehr der Standard bei den Anbietern. Mich hat Jacob Elektronik sicherlich nicht das letzte Mal als Kunden gesehen.
Die Ware ansich war optimal verpackt und technisch einwandfrei.
Ich bin jetzt keiner der am kleinsten bisschen Anstoß nimmt, aber selbst wenn gäbe es in keiner Weise irgendetwas auszusetzen.
Ich freue mich, dass es noch einen so guten Anbieter gibt den ich uneingeschränkt weiterempfehlen werde und guten Gewissens kann.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 14.12.2018

Sehr zuverlässiger Online-Shop. Sehr gute Produktauswahl zu einem gutem Preis. Schnelle Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Mischung zwischen Frechheit und Zeitvergeudung

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von hirsl vom 25.10.2018

Ich warte seit über 2 Wochen auf die Lieferung eines Laptops. Zum Zeitpunkt des Kaufes war es lieferbar gekennzeichnet. Nach mehreren Anrufen und weiteren Vertröstungen und Versprechungen habe ich heute nochmals angerufen. Natürlich fühlt sich niemand zuständig und da man anscheinend mit meiner Kritik nicht umgehen konnte, hat man die Bestellung nun eigenmächtig storniert. Vorsicht also beim Kauf bei diesem Unternehmen. Denn wenn es zu Lieferschwierigkeiten kommt wird man einfach belogen und im Dunkeln gelassen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Guter Shop bislang, dort werde ich wieder kaufen.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Tom_0169 vom 25.08.2018

Kenne den Shop seit Jahren, haben eine vernünftige Produktpalette, Liefer-Kennzeichnung haute auch bislang hin, hauen keine Kampfpreise raus, sind aber nicht teuer.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Guter Ersteindruck

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Franz Talk vom 29.07.2018

Ich habe bei Jacob.de bestellt, weil es dort einen bestimmten Artikel billiger als bei Amazon gab.
Die Seite ist übersichtlich, Bestellung und Bezahlung liefen schnell und umkompliziert.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Da ich dort nur einen Artikel bestellt habe kann ich kein umfassendes Fazit abgeben, aber mein Ersteindruck ist sehr positiv

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
perfekt, perfekt, perfekt

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Grain vom 24.05.2018

alles perfekt, schnell und einfach

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jacob - nie wieder

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von maxi2018 vom 24.04.2018

Wir haben für ein System mehrere Artikel bei Jacob (da waren wir langjähriger Kunde) bestellt. Einer, im Wert von 107 EUR, wurde angeblich am 13.4.2018 zugestellt. Ein Zustellungsnachweis konnte nicht erbracht werden. Storno wurde verweigert. O-Ton Jacob Mail: "Jetzt bleibt nur noch die Rückmeldung seitens GLS abzuwarten, wann hierzu eine Rückmeldung oder die Erstattung folgt ist leider noch ungewiss. Hierbei hilft ihnen aber sicherlich unsere RMA-Abteilung weiter, falls es in den nächsten Tagen/Wochen Fragen geben sollte." Ja, Sie lesen richtig, da steht "Wochen".
Wir warten noch immer auf eine Erstattung des bezahlten Preises.

Das Verhalten von Jacob verstehen wir nicht. Aber wir wissen nun, das eine langjährige Kundenbeziehung von dieser Firma nicht geschätzt wird und auf jeden Fall weniger wert ist als 107,59 EUR (abzüglich Vorsteuer und Einstandskosten).

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Chaos - Rücktritt vom Kaufvertrag und Lieferprobleme

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von teachers70 vom 13.02.2018

Zwei Epson Filter, die auf der Website als sofort verfügbar deklariert waren, wurden zwei Wochen nach Bestellung plötzlich als nicht mehr verfügbar gemeldet, weil es angeblich zu Überschneidungen in der Bestellung kam. Der Kauf wurde wegen des unklaren Liefertermins und Rezensionen im Internet mit ähnlichen Erfahrungen von mir storniert.

Zwei Tage später wurden die Filter bei Jacobs erneut als sofort lieferbar zu einem noch besseren Preis angeboten. Ich bestellte erneut. Parallel war ich auf ein sehr günstiges Asus Vivobook aufmerksam geworden, welches bei Jacobs ca. 40% günstiger als der UVP angeboten wurde.

Statt des bestellten 15 Zoll Vivibooks erhielt ich ein 10 Zoll Netbook und die Luftfilter waren erneut auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar. Das Laptop ging mit der Forderung nach dem bestellen Vivibooks zurück. Erst nach einer Kundenbefragung und dem damit verbundenen Kontakt zur Geschäftsführung wurde der Kauf plötzlich aufgrund eines Computerfehlers in der Preisgestaltung angefochten.

Nach Drohung die Verbraucherzentrale wegen Lockangeboten einzuschalten und entsprechende Rezensionen zu verfassen, waren die Luftfilter plötzlich doch verfügbar. Der Computerkauf wurde weiter angefochten und das Geld mittlerweile zurücküberwiesen. Allerdings fehlt noch die Erstattung der Kosten der Retour.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top! Gern wieder!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von PatMun vom 04.08.2017

Als Ergänzung eines alten Laptops mit nur 2GB RAM hervorragend. Top Preis, problemlose Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorganges.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr empfehlenswert, immer ein relativ guter Preis und Originalware

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von kardan63 vom 21.07.2017

Bestelle hier immer mal wieder gern, auch eine Rücknahme war nie ein Problem, wenn der Artikel mal nicht den Vorstellungen entsprach.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
wie immer alles fein

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Grain vom 14.07.2017

Top Preis, easy Bestellung, Lieferung ok, extra Auslieferungsbestätigung wäre noch cooler

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Guter Versender, gute Abwicklung.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von dsi2 vom 07.07.2017

Ich will keinen längeren Text eingeben.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
RundUmZufrieden!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Volli vom 10.06.2017

Bester Preis bei JACOB, Kabelqualität gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gute Verpackung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nett ! Weil gut und preisgünstig .

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Annaliesa A. vom 02.06.2017

Es war meine erste Bestellung bei Jacob-Elektronik ,
und deswegen erfolgte meine Betrachtungsweise natürlich besonders aufmerksam . ---
Als Resümee kann ich jetzt sagen : Absolut okay , die gesamte Abwicklung .
Keinerlei Negatives !
Na gut : Das i-Tüpfelchen wäre für mich die sympathische, einfache Zahlungsweise pay direkt gewesen . Aber dann hätte ich ja insgesamt SECHS STERNE vergeben müssen , und so viele gibt´s ja hier gar nicht .

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jacob Elektronik hat ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von BeSchoe vom 29.05.2017

Meine Bestellung bei Jacob Elektronik lief ohne Probleme ab, Bestellvorgang leicht und verständlich, schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles so wie man es sich als Kunde wünscht, daher kann ich Jacob Elektronik absolut empfehlen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Boesemaschine vom 12.05.2017

Gute Produktpalette zu günstigen Preisen und schneller Abwicklung incl. Versand.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Zuverlässig, schnell und immer aktuell.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von renrew2805 vom 12.05.2017

Jacob Elektronik ist sehr zuverlässig mit einer guten Produktauswahl.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Shop :-)

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Shabuya vom 07.04.2017

Lieferung ging fix, es lag ein Wochenende dazwischen, was zu verkraften war.

Dies ist nicht meine erste Bestellung bei Jacob Elektronik, bin nie enttäuscht worden. Alles in Allem rundum guter Service, auch telefonisch. Werde hier weiterhin bestellen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
***TOP HÄNDLER-IMMER WIEDER***

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Metbier vom 07.04.2017

Jacob ist vorbildlich was die Bezalung und den Versand angeht. Nachmittags bestellt zwischen 15 u. 16 Uhr und am nächsten Vormittag da!
TOP! Kann ich nur Empfehlen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
TOP EINFACH SUPER!!!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Metbier vom 28.03.2017

Kann JACOB nur empfelen, Montag Nachmittag bestellt auf Rechnung und es ging noch am selben Tag raus und war am nächten vormittag hier, was gibt es schöneres ? Ware Top verpackt von Thermaltake...was soll man noch sagen Daumen hoch!
Dankeschön JACOB und bis zur nächsten Bestellung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von m.sonstwer vom 19.01.2017

Wir haben einige Festplatten bestell und auch geliefert bekommen. Leider haben sich die als nicht fehlerfrei erwiesen. Dafür kann Jacob Elektronik natürlich nichts.
Zweimal haben wir reklamiert und Austausch erhalten. Sie wollten es jedoch nur ungern selbst erledigen und verwiesen auf den Herstellersupport. Aber wer das Geld verdient sollte sich auch um die damit verbundenen Gewährleistungsansprüche kümmern.
Nach weiteren Defekten haben wir nun die Rückabwicklung verlangt und widerwillig nicht ohne Kampf haben wir nun einen Teil der rückgesendeten Ware erstattet bekommen(die Hälfte).
Zum Rest werden wir vertröstet und es wird nicht mehr geantwortet.
Wir müssen nun leider den Rechtsweg beschreiten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 03.02.2017

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie so oft gibt es auch hier zwei Seiten der Medaille und dass Ihre Bewertung mehr subjektiv als objektiv ist, ist natürlich nur verständlich. Wir stehen natürlich in Kontakt und wir werden gewiss eine Lösung finden.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Inakzeptables Verhalten bei Versuch des Umtauschs! Sehr schade!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Skifoahrer vom 05.01.2017

Nach Bestellung einer falschen Dockingstation wollte Jacob diese leider nicht gegen eine andere (sogar teurere) umtauschen. Absolut inakzeptables Verhalten!!!

Ich rate von einem Kauf ab!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 05.01.2017

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider steht gewerblichen Kunden kein Widerrufsrecht zu, ebenso wenig haben wir ein Widerrufsrecht bei unseren Lieferanten. Wir müssen uns daher bewusst sein, wie wir als Firma agieren und wir bitten daher um Verständnis, dass wir nicht alle Falschbestellungen unserer Kunden zu unseren Lasten kompensieren können. Da Sie selbst bestimmt auch Kunden haben, können Sie das eventuell nachvollziehen. Für den Ärger und die Umstände bitten wir dennoch vielmals um Entschuldigung.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vertrauenswürdiger Händler und schnelle Lieferungen.

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Olit72 vom 05.06.2016

Wir kaufen zwar nicht regelmäßig aber seit mehr als 8 Jahren bei Jacob Elektronik ein und wurden ehrlich noch nie enttäuscht. Die Kaufabwicklung komfortabel und schnell. Bei der Kommunikation mit den Mitarbeitern gibt es nichts auszusetzen, die Mitarbeiter sind per Mail oder Telefon immer sehr freundlich und wissen was sie tun. Zumindest, wenn wir mit Jacob Elektronik Kontakt aufgenommen haben. Dies ist keine Schleimerei, sondern eine Bewertung die aus Überzeugung geschrieben wurde und von Herzen kommt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hier werde ich wieder kaufen!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Ad87 vom 15.04.2016

Die Stornierung meiner vorherigen Bestellung und die Erstattung des Kaufpreises wurden reibungslos und sehr schnell ausgeführt. Der Kontakt war stets freundlich und nicht von nervigen Textbausteinen geprägt. Meine Folgebestellung habe ich am Abend aufgegeben und diese wurde direkt am nächsten Tag verschickt. Die Ware ist sorgfältig verpackt am Folgetag eingetroffen und alle Artikel sind original und wie auf der Internetseite beschrieben. Ich bin voll und ganz zufrieden. Schneller, übersichtlicher und günstiger als Amazon.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Von einer Bestellung bei der Firma Jacob Elektornik ist dringend abzuraten. Kein solides Geschäftsgebaren!!!

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von Frye vom 02.03.2016

Ich habe am 21.02.2016 27 Stück vom als vorrätig und sofort lieferbaren gekennzeichneten Artikel METZ CONNECT BTR E-DAT 1307441200-I zum ausgewiesen Preis von 5,90 ¤ bestellt. Da der Artikel am 24.02.2016, laut Kundenkonto, noch nicht ausgeliefert war, habe ich telefonischen Kontakt mit der Firma Jacob Elektronik GmbH bezüglich der Lieferung aufgenommen. In dem Gespräch erklärte man mir, es sind nur 10 Stück vom bestellten Artikel vorrätig und es müssten 16 Stück nachbestellt werden. Am 01.03.2016 erhielt ich von der Firma eine Mail, dass ich nur ein Artikel zum Preis von 5,90 ¤ bekommen kann und für die restlichen 26 Artike12,90 ¤ bezahlen müsse. Dieses Verhalten ist für micht nicht mit einem soliden Geschäftgebaren in Einklang zu bringen. Hier ist vor einer Auftragserteilung absolute Vorsicht geboten und von einer Auftragserteilung abzuraten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 11.03.2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dieser Artikel wurde unter Einkaufspreise abverkauft und stand nur noch 10x ab Lager zur Verfügung. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir keinen weiteren 16 Stück zukaufen können, nur um diese dann zum halben Preis wieder zu verkaufen. Dass Ihnen das nicht zusagt, können wir natürlich verstehen und bitten für die Umstände vielmals um Entschuldigung.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg von dem Verkäufer Jacob Elektronik

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von cosmicforce vom 02.12.2015

Fünf Tage nach meine Bezahlung bekomme Ich eine e-mail: Ihre Bestellung wurde storniert. Ohne erklärung, gar nix. Das ist total illegal !!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (Jacob Elektronik) vom 05.01.2016

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Jacob Elektornik E-Mail steht die Erklärung dabei. Sie haben einen Preisfehler bei Check24 bestellt. Die genaue Ursache ist leider unklar, da wir diesen Preis gar nicht angeboten haben und dieser auch nur bei Check24 zu sehen war. Leider gibt Check24 unsere E-Mail nicht weiter, sondern sendet eine eigene, leider ohne zusätzliche Informationen.

Für die Umstände und den Ärger können wir uns natürlich auch im Namen von Check24 nur entschuldigen.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Schneller Shop, Gutes Preisniveau, leider lange Lieferzeit

Erfahrungsbericht über Jacob Elektronik von SuperApe vom 11.11.2015

Der Shop ist unkompliziert, gerade der Direkt-Kauf mit PayPal ist cool, wenn man kein UserAccount anlegen will.
Bestellinformationen, Geldeingangmails etc alles vorbildlich!

Leider dauerte es trotz lieferbar markierten Produkt 7 Tage von Geldeingang (Bestätigung kam per Mail) bis zum Versand (kam auch per Mail).
7 Tage! Warum? Unklar!

Also, wenn man schnell was braucht, ist das natürlich eher nix.
Wenn einem die Zeit egal ist, super.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2021 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer