Bewertung für Conrad Electronic

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Conrad Electronic

Conrad Electronic
Conrad Electronic
13 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 13 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 01.03.2006

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Conrad Electronic

Eine Bestellung bei Conrad.de ist bei möglicherweise guten Angeboten riskant. Ich rate ab. Trotz Zuwartens besteht ein hohes Stornorisiko.

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von Wernher vom 06.01.2019

Am 29.12.2018 las ich auf ComputerBase Werbung für eine 1 TB Seagate SSD unter 100,00 ¤. Da der Preis sehr günstig war, wartete ich zunächst ab, ob das Angebot hält. Das Angebot hielt am 30.12. auch Montag, am 31.12. Da ich es für ein reales Angebot hielt bestellte ich die Ware wurde am 01.01.2019. Die Zahlung per Paypal erfolgte ebenfalls am 01.01.2019 (sofortige Abbuchung vom Paypal-Konto). Am 02.01.2019 erhielt ich vormittags eine E-Mail mit Lieferinformation, in der Conrad.de als Liefertermin eine Lieferung in der Kalenderwoche 2 in 2019 ankündigte. Am frühen Abend erhielt ich eine E-Mail mit einem Storno. Ein Mitarbeiter hätte den Preis falsch eingegeben. Weiter erklärte Conrad.de: Höchst vorsorglich erklären wir die Anfechtung Ihrer Bestellung gemäß 119 Abs. 1, 120 BGB wegen eines offensichtlichen Erklärungsirrtums. .

Auf meine E-Mail hin, dass mir bei meiner Bestellung mit Sicherheit kein Erklärungsirrtum unterlaufen sei, und Conrad meine Erklärung (Bestellung) ohnehin nicht anfechten könne, ich weiter davon ausgehe, dass die vorherige Mitteilung eines konkreten Liefertermins in Kenntnis aller Vertragskonditionen den Vertragsbindungswillen des Händlers nach außen signalisiere, kam eine Information, dass die Auftragsinformation zum Liefertermin automatisch generiert wurde. Zudem erfolgten weitere neben der Sache liegende Äußerungen wie: Sollte Ihrer Meinung nach bereits ein Kaufvertrag geschlossen worden sein, wurde dieser mit unserer Mail bereits vorsorglich angefochten. . Anzuraten wäre dem Händler insoweit eine simple Lektüre der eigenen Mails, in der dieser beweislich formuliert hatte: erklären wir die Anfechtung Ihrer Bestellung , nicht aber eines Kaufvertrages. Nun ja.

Auf das Geld warte ich bis heute. Die von Paypal angekündigte Rückzahlung des erhaltenen Kaufpreises ist unverständlicherwiese immer noch offen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Conrad, nie wieder!

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von Schrottrad vom 29.12.2017

Trotz bestätigter PayPal-Zahlung seitens Conrad, wurde das Geld nicht von PayPal verschickt. Trotzdem wurde ich als Kunde von Conrad im Glauben gelassen das die Zahlung bei Conrad eingegangen sei (Rechnung mit Bestätigung liegt vor und wird auch so im Kundensystem bei Conrad angezeigt).

Tage später ein Anschreiben von Conrad das ich meine Rechnung begleichen soll. Kein Zutun seitens Conrad um ihren Systemfehler in den Griff zu bekommen.

Schaden beim Kunden, keine Entschuldigung, keine Kostenerstattung!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
falsche Artikelbilder und schlechter Service.

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von Metalmosh vom 19.02.2015

Über Schottenland wurde das Board Gigabyte GA-970A-UD3 gesucht. Über Conrad Electronic war das Board am günstigsten zu haben. Also rauf auf die Seite, schon das Bild zeigt das richtige Board (ein blaues Board). Es gibt auch noch das Gigabyte GA-970A-UD3P, welches ein schwarzes Board ist. Also bei Conrad bestellt, sofort Bezahlt und schnell geliefert. Allerdings das falsche Board, erst später habe ich dann die Produktbesschreibung gesehen, in derdas P auch auftaucht (das Bild auf der Bestellseite von Conrad zeigt aber immer noch das gesuchte Board ohne P .
Board wurde zurückgeschickt mit dem Hinweis, das ich gerne das von mir gesuchte und auch bei Conrad abgebildete Board haben möchte, alternativ ein anderes Board (deren Bezeichnung ich hinzufügte (es war um wenige ¤ teurer). Nach über einer Woche Wartezeit habe ich dann doch mal angerufen, um zu fragen ob das Board denn angekommen sei. Die freundliche Dame am Telefon bestätigte mir am Telefon den Eingang und das es zur Prüfung beim Service liegt, warum ich keine Mail bekommen habe, konnte sie sich auch nicht erklären. Nun ja, also nochmal warten. Einige Tage später wieder dort angerufen...es gabe noch immer keine Ahnung von irgendjemandem und ich solle doch am folgetag nochmal direkt mit der entsprechenden Abteilung telefonieren. Gesagt getan, während des Telefonats dann kam auch ganz plötzlich und unerwartet die Mail das man mir den Betrag wieder gutschreiben wird. Dieses Geld soll nun in 6 (sechs) Tagen bei mir sein. Da warte ich dann nochmal..... sehr ärgerlich ist es, das die ganze Geschichte jetzt über 3 Wochen gedauert hat und ich noch immer ohne Board da stehe. Auch von Conrad hätte ich etwas mehr professionalität erwartet, zwecks tausch auf ein anderes Board oder ähnlichem......schade schade, aber das war mein letzte Einkauf bei Conrad. Und übrigens, auf der Webseite ist noch immer das falsche Board zu sehen........

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht immer preiswert aber TOP.

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von gerardo4464 vom 22.04.2014

Ich habe hier einiges an negativem über Conrad gelesen, was ich so noch nicht erlebt habe. Ein einziges mal hatte ich Probleme,da habe ich bei Conrad zwei 30 Zoll Fenseher, gleichzeitig, für 256 ¤ bestellt, also Summa 512¤ und habe Kontoeinzug beibehalten. Sollte ich per Vorabüberweisung machen, die Summe wäre zu hoch für eine Abbuchung nach 16 Tagen. Habe eine E-Mail an den Kundendienst geschrieben, wie oft und wieviel ich schon bestellt habe, die sollten mal nur die Summe des vergangenen Jahres zusammenrechnen. Man hatte sich entschuldigt und es nahm dann auch seinen üblichen Gang. fernseher nach 2 Tagen da und nach 16 Tagen abgebucht. aber das war in 11 Jahren wirklich das einzige Problem. Gut, manche Shops sind preiswerter und verzichten schon bei kleineren Summen auf die Versandtkosten. Aber Conrad ist superschnell und das mit der Abbuchung nach 16 tagen ist auch Top, wenn man was bestellen will es ausprobiert oder man gerade nicht flüssig ist. Das eine oder andere mal hatte ich auch schon ein paar kostenlose Spielerein oder Batterien oder Werkzeug im Pket als Zugabe dabei.Zum Geburtstag gibts immer Gutscheine und auch mal so zwischendurch. Ansonsten hatte ich noch nie Probleme mit dem Shop. Und Mist gibts auch in Anderen Shops zu bestellen.
Also ich kann Conrad zu 100% weiter empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
21/23 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wenn die Lieferung mal nicht klappt - hat man verloren! Auch als langjähriger Kunde! Besser woanders bestellen!

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von scotty66 vom 12.03.2014

20.9.2013
Ich bestellte ein paar Kleinigkeiten bei Conrad im Wert von 33,14 Euro (Bestell-Nr. 1947137865).
Alle Artikel waren auf Lager und sofort lieferbar. Bei Vorabbezahlung bot man mir an, die Versandkosten zu erlassen. Aufgrund der langjährigen Erfahrung (bin seit über 34 Jahren Kunde bei Conrad), machte ich diesen schwerwiegenden Vertrauensfehler!
Zahlte und hoffte auf eine schnelle Lieferung.

Hier der Mailverkehr in Auszügen:
23.9. Conrad: Die Artikel wurden versandt (Keine Trackingnummer dabei)
26.9. Anfrage an Conrad, nach Trackingnummer, da Sendung immer noch nicht eingetroffen ist (Case ID:12221431)
27.9. Antwort von Conrad: Laut DHL befindet sich Ihre Warensendung gerade in Bearbeitung. Demzufolge werden Sie Ihre Sendung in den nächsten 1-3 Werktageb ehalten.
Sollten Sie bis dahin keine Lieferung erhalten haben, möchten wir Sie um eine entsprechende Mitteilung bitten.
Umgehend werden wir Ihnen die gewünschte Ware erneut zukommen lassen und gleichzeitig Nachforschungen über den Verbleib der ersten Sendung anstellen.
Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe. (Warensendung! Bei den hohen Versandkosten!? Ich warte dringend auf die Teile!!!)
2.10. Erneute Anfrage bei Conrad nach Lieferung (Case ID 12267981), brauche die Ware dringend und besorge sie mir sonst anderweitig. Bitte um Stornierung und Geld zurück.
4.10. Antwort von Conrad: Wir haben heute eine Nachforschung nach dem Verbleib der Ware zu Rechnung Nr. 9616107880 in die Wege geleitet.
Nach Erhalt des Ergebnisses kommen wir auf die Angelenheit zurück. (Nachforschung bei einer Warensendung! soso!!!)
14.10. Anfrage an Conrad (Case ID:12362725): Ich wünsche erneut die Rückforderung der Zahlung, da Ware nicht angekommen ist.
16.10. 13:46 Mail von Conrad: Eine Überprüfung Ihres Kontos zeigt, daß der Betrag in Höhe von 33,14 Euro bereits am 23.09.2013 eingegangen ist. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.
16.10. 14:26 Meine Antwort: Sehr geehrte Frau xxx, dass sie mein Geld haben, ist mir bekannt! Ich habe eine Rückzahlung gefordert, da ich keine Ware erhalten habe....
16.10. 14:32 Antwort von Conrad: Der Betrag ist bereits am 23.09.2013 auf Ihrem Kontoauszug ersichtlich. Wir haben den Betrag umgehend zurückgezahlt.
Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. (Natürlich existiert keine Zahlungseingang von Conrad auf meinem Bankkonto )
16.10. 14:53 Meine Antwort: Sehr geehrte Frau xxx, am 23.9. haben Sie mir eine Nachricht geschickt, dass die Ware an mich versandt wurde. Auf meinem Konto ist bis heute keine Rückzahlung von Ihnen eingegangen! Erklären Sie mir doch bitte mal, warum Sie die Ware am 23.9. an mich versandt haben wollen, keine Trackingnummer nennen wollen/können und angeblich zeitgleich das Geld an mich zurücküberweisen? Das macht doch alles keinen Sinn! Fakt ist: Die Ware ist nicht da, die Bestellung storniert und auf die Rückzahlung von Ihnen warte ich immer noch!
16.10. 15:07 Mail von Conrad: ... vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Zu unserem Bedauern konnten wir die bestellten Artikel nicht mehr stornieren, da sie sich bereits in unserer Logistik zur Auslieferung bzw. bereits auf dem Weg zu Ihnen befinden. Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, die Annahme des Paketes zu verweigern, falls Sie nach wie vor kein Interesse mehr an Ihrer Bestellung haben. Sobald die Retoure bei uns eingetroffen ist, wird der Betrag auf Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben und zur Rückzahlung angewiesen.
16.10. 15:23 Meine Antwort: ...die Bestellung ist bereits seit dem 2.Oktober bei Ihnen storniert, da ich die Ware nicht erhalten habe! Ihre Hinhaltetaktik wird immer wilder: Vor ein paar Minuten haben Sie behauptet, ich hätte das Geld bereits am 23.9. auf meinem Konto zurückerhalten, und nun wollen Sie die Ware nochmals rausgeschickt haben???
16.10. 15:49 Conrad: Bitte Entschuldigen Sie das ganze Durcheinander. Die Bestellung wurde anscheinend nicht wie gewünscht storniert, sonst wäre diese nicht in unserer Logistik. Es ist uns leider nicht möglich, die Bestellung noch zu stoppen. Bitte verweigern Sie die Annahme der Sendung, und sobald das Paket in unserem Hause angekommen ist veranlassen wir schnellstmöglich die Rückzahlung.
19.12. Erneuter Versuch zu meinem Recht zu kommen: Letzte Mahnung!!! Sehr geehrte Damen und Herren, auch diese neue Sendung ist nicht bei mir eingetroffen. Ich muss leider bezweifeln, dass es überhaupt eine Zweitsendung gab, denn Ihr Logistiksystem weist keine weitere Lieferung an mich aus. Es ist weder die Erst- noch die Zweitlieferung bei mir eingetroffen. Auch die geforderte und mir rechtlich zustehende Rückzahlung ist nicht erfolgt. Ich sehe mich daher gezwungen, in der nächsten Woche mit Ihrem unseriösen Verhalten an die breite Öffentlichkeit zu gehen, wenn nicht das Geld vollständig auf meinem Konto eingetroffen ist!
27.12. Conrad: ...Die Nachforschung bei DHL nach dem Verbleib der Sendung 9616107880 über euro 33,14 ist noch nicht abgeschlossen. Wir werden Ihnen den Betrag über euro 33,14 mit dem nächsten Zahllauf zurück erstatten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
4.3.2014 Natürlich ist bis heute keine Rückzahlung an mich erfolgt. Vertrauen in diese Firma? Seriosität? Nach dieser Story? Entscheidet selbst, ob Ihr dieser Firma Euer Vertrauen schenken wollt!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Im Reklamationsfall läuft bei Conrad alles so, wie es sein soll, daher meine Empfehlung.

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von mattax vom 10.05.2011

Wenn ich mit irgendeinem Internethändler in Sachen Hardware noch nie ein Problem hatte, dann mit Conrad. Das vom einem namhaften Hersteller stammende Netztil, welches von vornherein nicht einmal ansprang wurde mir sofort umgetauscht, ich kaufte dann ein anderes ,hätte aber auch das Geld zurück bekommen, anstandslos. Genauso anstandslos ohne jede Diskussion wurde mir eine Festplatte erstzt, die nach ca. 1,5 Jahren den Geist aufgab. Da habe ich mit zumindest einem hier gelisteten Hädler weitaus üblere Erfahrungen gemacht.
Im Reklamationsfall läuft bei Conrad alles so, wie es sein soll, daher meine Empfehlung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
10/14 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einmal und nie wieder. Falsche Etikettierung. Keine Lieferung. unfreundlicher Support

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von gibicho vom 27.04.2011

Habe schlechte Erfahrungen mit Conrad gemacht. Artikel werden als vorrätig markiert und trotz Sofortüberweisung nicht verschickt. Vermutlich werden nicht vorhandene Produkte verkauft. Der Telefon Support ist unter aller Sau, sowas hab ich selten erlebt. Das sich eine Firma wie Conrad sowas leistet verwundert doch sehr.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
10/13 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nicht wirklich zu empfehlen, niemals vorher bezahlen!!!!!!!!!!!!!!!

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von jm013hal vom 01.02.2011

Ich habe ein I Pod bestellt jedoch bekam ich nach 1 Woche einen Brief wonach der Artikel ausverkauft ist.
Das I Pod hatte ich bereits per paypal bezahlt, jedoch davon wie ich mein Geld zurück bekomme stand da nix im Brief.
Somit musste ich wieder an conrad wenden um mein Geld zurück zu bekommen. Per Telefon ist man Minutenlang in der Warteschleife.
Daher nicht zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/11 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gute Adresse

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von gerdklap vom 01.12.2010

Sehr reichhaltiges Angebot, gute Beschreibung im Katalog bzw. online.
Nicht alle Artikel preisgünstig. Sehr kulant bei Rücklieferungen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
16/24 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht, auch bei vollständiger Zahlung SCHUFA Eintrag

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von pedi vom 19.07.2010

Am 12.03.2010, habe ich bei Conrad eine Grafikkarte (HD5870 Vapor) gekauft, war natürlich nicht ganz billig, so um die 400,00 Euro.
Ich habe diese Karte per Kreditkarte vollständig bezahlt.

Trotzdem macht Conrad eine Anfrage bei der SCHUFA.
Dies habe ich leider erst vor kurzem erfahren, weil ich inzwischen einen Online- Zugang zu meinen Daten habe.

Es ist eine absolute Frechheit, dass Conrad so eine Anfrage bei einer vollständigen Bezahlung macht. Bei einer Finanzierung/ bzw. Ratenzahlung kann ich dieses Verhalten nachvollziehen, aber nicht bei einer vollständigen Bezahlung.

Dieser Schufa- Eintag bleibt ein Jahr bestehen und mindert natürlich die dortigen Score- Punkte.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/14 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht bei Sonderangeboten!

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von mi.de vom 15.01.2010

Findet man ein Angebot interessant und bestellt es, so wird man wird bis zur Kasse geführt und meint man habe eine Bestellug abgesendet.
Anschliessend bekommt man Sekunden später per email erklärt: ausverkauft...
Hier ist das System so aufgestellt, dass man den Lockangeboten auf dem Leim geht, den Kleinkram den man dann zusätzlich bestellt, bekommt man dann für eine sehr hohe Transportpauschale.
Das könnte auch kundenfreundlicher gehen!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
9/15 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nicht mehr mein Lieferant, nachdem ich über Jahre immer wieder bestellt hatte - bin nun bei Reichel

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von Eldracher vom 05.12.2009

Conrad wirbt mit versandkostenfeier Bestellung, versteckt aber im Kleingedruckten, dass das erst ab ¤ 25 versandkostenfrei ist. Die Hotline (¤ 0,14 pro Minute, 5 min musste ich bezahlen, bis das geklärt war) meinte lapidar, dass das mit den ¤ 25 Mindestbestellwert für Versandkostenfreiheit auch bei Aktionen immer so sei . Das war - nach früherem Ärger mit beschädigtem Druckerpapier, das nie nachgeliefert wurde wie von Hotline angekündigt - das allerletzte Mal, das sich bei conrad irgendwas bestellt habe. Preise sind bei Conrad ohnehin nicht die Stärke. Wer eine Alternative sucht: ich habe sie bei Reichel gefunden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
14/24 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nicht ganz billig, aber sonst empfehelnswert

Erfahrungsbericht über Conrad Electronic von Muffinboy vom 01.03.2006

Der Onlineshop von Conrad ist gut sortiert, wenn auch oft sehr teuer und nicht alle Produkte vorhanden sind (entweder gar nicht im Sortiment oder ausverkauft). Wenn man etwas bestimmtes sucht, schaut man, ob sie es haben und was es kostet, ist es günstig, kauft man es, sonst nicht. Der Laden hat manchmal aber Schnäppchenangebote und oftmals auch portofrei-Gutscheine, sonst geht man lieber in die Filiale, der Umtausch dort klappt immer problemlos, ohne Fragen und das Geld wird komplett erstattet, ohne irgendwelche Nutzungsabschläge oder anderen Quatsch.

Die Lieferung aus dem Shop erfolgte schnell, komplett und gut verpackt, man konnte den Ablauf mitverfolgen und auch der Bestellvorgang war verschlüsselt und übersichtlich. Leider liefern sie nicht auf Rechnung, die Bankabbuchung erfolgt aber erst 16 Tage nach Versand, so daß man alles in Ruhe prüfen kann.

Einmal erhielt ich eine Mahnung, da meine Bankdaten nicht korekt gewesen sein sollen. Problem: Diese Mahnung kam per Mail. Den Briefkasten öffne ich täglich, die Mailbox nicht, so daß ich das Ding beinahe nicht gefunden hätte. Das alles stellte sich dann aber als Irrtum heraus, die Hotleine war sehr freundlich und die Rücklastschriftgebühren brauchte ich auch nicht zahlen. Der Service ist also auch top.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer