Bewertung für Future-X

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Future-X

Future-X
Future-X
136 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 135 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 23.06.2006

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Future-X

1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
mieser Händler

Erfahrungsbericht über Future-X von daxehub vom 03.12.2018

Bestelllung bestätigt und Rechnunng gestellt, aber keine Sendungsnummer benannt. Trotzdem Geld abgebucht. Händler ragiert nicht auf Rückfragen (weder Telefon noch Email).

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne wieder

Erfahrungsbericht über Future-X von Hase2000 vom 10.04.2018

Meine Bestellung war extrem schnell da, ich bin sehr zufrieden. Alles lief überaus einfach und die Ware war auch super sicher verpackt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Also ich bin absolut zufrieden und wenn ich nochmal Hardware brauche gerne wieder

Erfahrungsbericht über Future-X von Lukekoki vom 14.02.2018

Also ich habe mir hier mein neues board bestellt war schnell da und super sicher verpackt ich bin sehr zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
zum Glück gibt es noch andere Shops

Erfahrungsbericht über Future-X von nightwalker87 vom 13.02.2018

Bestellte Ware war mit ausreichendem Lagerbestand gekennzeichnet. Ein Artikel von vieren kam in der vom Shop versprochenen Lieferzeit. Nachdem der Rest auf sich warten lies, habe ich versucht über die auf der Seite angegebenen Rufnummern jemanden zu erreichen. Vergebens. Auch wurde auf Kontaktversuche per Formular im Shop nicht adäquat reagiert. Ich bekam zu einem von vier Paketen eine Sendungsnummer (auf deutliche formulierte Nachfrage per Kontaktformular), die sich jedoch nicht tracken lies.

Das spezielle Hardware sich (trotz positivem Lagerbestand) verzögern kann, sehe ich ja durchaus ein. Allerdings erwarte ich dann auch darüber vom Shopbetreiber selbstständig informiert zu werden (mit einem konkreten neuen Liefertermin).

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Immer wieder gerne

Erfahrungsbericht über Future-X von JOWA74 vom 22.12.2017

Ich habe hier einen Key bestellt und innerhalb weniger Minuten war dieser dann auch in meinem Mail-Fach, einfach nur super schnell geliefert, Top

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Immer wieder gerne

Erfahrungsbericht über Future-X von MiMi2000 vom 20.12.2017

Ganz toller Laden, habe für meinen Mann eine Bohrmaschine gekauft und innerhalb weniger Tage war sie da,.
Das Einzige was ich hätte besser gefunden wäre die Möglichkeit des Lastschriftverfahrens, aber damit kann ich leben.
Im Großen und Ganzen ein ganz toller Laden. Weihnachten kann kommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles Super

Erfahrungsbericht über Future-X von Heinrich vom 19.12.2017

Ich bin sehr zufrieden, habe am Montag bestellt, am Dienstag war alles da.
Ich denke das ich hier nochmal bestellen würde.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Keine Empfehlung

Erfahrungsbericht über Future-X von ziri vom 28.11.2017

Future-X hat für ältere Laptops von Lenovo zwar ein gutes Preisniveau geboten, doch storniert diese Firma Bestellungen von angeblich lagernder Ware nach zwei Tagen, wonach sie schon in Lieferverzug geraten sind. Da dies bereits zum zweiten Mal geschah, liegt der Verdacht nahe, dass die Angebote bloße Lockvögel sind. Für was genau, lässt sich nicht sagen.
Auch blieb die Kommunikation des Shops über den Bestellstatus weitgehend aus, was Probleme mit deren Mailsystem vermuten lässt.
Die AGB des Shops schließen Stornierungen für Geschäftskunden aus, während sich Future-X dieser Möglichkeit fleißig bedient.
Die Warenbeschreibung ist zweckmäßig, wobei die Wahl, sämtliche Eckdaten der Hardware in die Titelzeilen zu setzen, etwas unübersichtlich umgesetzt wurde.
Angesichts der Umstände kann ich keine Empfehlung aussprechen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NIE WIEDER!!!

Erfahrungsbericht über Future-X von dafridge vom 27.10.2017

NIE WIEDER!!!
Ware war markiert mit auf Lager - kam aber nie an. Zum Glück mit Paypal bezahlt und darüber Geld zurück bekommen, sonst wäre es mir wohl ergangen wie vielen anderen Usern.

Man kann nur warnen vor diesem Shop!

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Aber so was von ganz krassem Potential nach oben! Sry von den Kunden verlangen, dass Sie innerhalb von 5 Tagen überweisen und dann selber über 10 Tage brauchen für die Rücküberweisung und dann nur auf Druck (!) geht gar nicht!!!! Buch zu!

Erfahrungsbericht über Future-X von PushtheLimit vom 30.08.2016

Guten Tag,
ich bin auf den Top Preis der Zotac 1080 Amp Extreme und den relativ zügigen Liefertermin, der angegeben wurde, angesprungen! Habe dann flott bestellt und innerhalb der 5 Tage für 2 Karten bezahlt. Dann fing die Zeit des Wartens an. Immer wieder wurde der Termin seitens des Händlers ca. 2 Tage vor Warenanlieferung online verlängert i.d.R. um immer 2 Wochen.
Nach einiger Zeit stornierte ich die Bestellung um bei einem anderen Anbieter zu ordern. Dies funktionierte nicht, da NVIDIA wohl Problemchen mit dem Ausliefern der Karte hat oder hatte. Also habe ich die Stornierung der Stornierung bei Futur X durchgeführt. Das wurde mir auch per Mail bestätigt. Zum Glück brauchten die ja etwas Zeit, um das Geld zurück zur überweisen.
Das war das einzig Gute an der Geschichte!
Nur um jetzt mit dem Spiel weiterzumachen. Warten bis kurz vor Anlieferung um dann wieder 2 Wochen zu addieren. Leute! So nicht!
Ich habe dann bei günstiger Gelegenheit bei unseren Freunden von Stern mit den Ringen bestellt (+ 100 ¤!!!). Die lieferten prompt nach 3 Tagen. Hammer!!!!!
Ich habe dann just bei Futur X storniert um dann wieder über 8 Werktage auf meine Banküberweisung zu warten. Zählt man Samstag mich, was bei Handel ja üblich ist, sind es 10 Tage!! Angekündigt wurden mir auf Nachfrage 5-7 Werktage.
Hätte ich mir die Statements hier mal vorher durchgelesen(!), wäre das wahrscheinlich nicht passiert. Mittlerweile habe ich mein Geld zurück (heute) und bin beruhigt. So was habe ich in 25 Jahren Zockerleben noch nie erlebt. Ich will hier gar nicht groß auf der Firma rumreiten, hätte ich die Wertungen gelesen, hätte ich evtl. bei einem anderem Anbieter bestellt. Es gab mit den Karten ein Lieferengpass aber deshalb sollte kein Gamer kostenlose Darlehen in dieser Höhe gewähren!!! Das es anders geht, sieht man bei den Jungs vom anderen Stern! Top! Ware zum Laden gordert, ins Auto gestiegen und happy, abgeholt und glücklich sein. Leute, war das ein geiles Gefühl mit den Karten unter dem Arm durch die Leute zu gehen! Mama: Was hat der Mann da für tolle große coole gelbe Kartons? Das BESTE!!!
Was habe ich Monate auf die Karten gewartet. Das soll mir eine Lehre sein und für andere eine Warnung. Macht schön Nachnahme und entspannt euch.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Absolut unseriös.

Erfahrungsbericht über Future-X von Gamewinner3 vom 18.08.2016

Bestellung wurde sofort automatisiert storniert. Es handelte sich also offenbar um ein Lock-Angebot mit dem einzigen Ziel des Kundenfangs in Preissuchmaschinen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht, macht Lockangebote und hält Sie nicht ein.

Erfahrungsbericht über Future-X von famwee vom 22.10.2015

Vorsicht!

nimmt sich ein kostenloses Darlehen .

Habe ein Angebot genutzt, um DDR3 RAM zu betstellen. 2x 8 GB RAM für 53 ¤!
Habe mich auf der Web-Seite dieses Angebot angesehen und es war verfügbar, dann habe noch sicheheits halber angerufen,
ob dieses Angebot auch RICHTIG ist, dieses WURDE mir Bejaht.
Darauf hin habe ich eine Bestellung ausgelöst.
Erst als ich am 21.10.2015 angerufen habe, teilen Sie auf einmal mit, das der RAM nicht mehr lieferbar sei!
Wer weiss, wann Sie mir dann mein Geld zurückgezahlt hätten!

Mein Anwalt wird die Sache überprüfen und notfalls die Nachlieferung einfordern.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nicht wieder

Erfahrungsbericht über Future-X von Flossel vom 16.09.2015

Ich habe vor einem Jahr eine Kaspersky Lizenz bestellet. Diese habe ich zugeschickt bekommen und lief auch ein Jahr problemlos. Nun lässt sie sich nach einem Neuaufsetzen des Computers nicht mehr aktivieren.
Der Kaspersky Support möchte ein Foto des CD Keys. Future-X hat mir damals aber nur eine E-Mail mit dem Key geschickt. Der Future-X Support will mir anscheind auch nicht weiterhelfen. Auch meine Anfrage im Internet gar keine Antwort, im Telefonsupport wartet man ewig, mehr als dann das Problem angehört, und zu sagen das ich eine E-Mail von der RMA Abteilung bekomme, welche bis heute nicht gekommen ist wurde auch nicht getan. Somit kann ich eine 5 User Lizenz mit der verbleibenden Dauer von einem Jahr nicht mehr nutzen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie wieder Future-X !!

Erfahrungsbericht über Future-X von guengus vom 24.02.2015

Nie wieder Future-X !! Schlechter Service, wochenlange Lieferzeiten, schlechtes Management bei Reklamationen, wochenlanges Warten aufs Geld.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Besser geht es wohl kaum. ich bin zumindest vollends zufrieden mit dieser Leistung.

Erfahrungsbericht über Future-X von Mandral vom 25.01.2015

Sehr schnelle Lieferung, kompetenter und freundlicher kontakt.
Ware entspricht der Beschreibung. Verpackung mehr als ausreichend.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg!

Erfahrungsbericht über Future-X von joker_7-11@gmx.de vom 13.01.2015

Der Händler bot über Suchmaschinen einen Hardware-Artikel zu einem sehr günstigen Preis an. Die Ware wurde als lagernd gekennzeichnet. Ich bestellte Mitte Dez. per Vorkasse. Als zwei Tage nach der Überweisung noch keine Auslieferung angekündigt wurde, kam mir das schon seltsam vor (Amazon hätte da schon längst geliefert). Ich bat nun darum, der Rechnung einen weiteren Artikel zuzufügen. Stattdessen wurde die alte Rechnung - ohne Rücksprache mit mir - storniert und der Sonderangebotartikel 15 % teurer auf die neue Rechnung gesetzt. Ich habe die Bestellung darauf hin storniert.

Auf die Rückzahlung meiner Vorkassenzahlung musste ich fast 4 Wochen warten. Telefonisch wurde ich mehrfach hingehalten. Einmal hieß es, es seien zwei Kollegen in der Buchhaltung krank, ein anderes Mal hieß es, die Überweisung könne wegen des laufenden Jahresabschluss nicht erfolgen. Emails wurden nicht beantwortet. Erst als ich die Trusted-Shop -Garantie geltend machte (ich hätte die Vorkassenzahlung in dem Fall, dass FutureX die Rückzahlung verweigert oder nicht ausführt, das Geld von Trusted-Shops erhalten), hat sich der Händler endlich bequemt, die Rücküberweisung (dreistelliger Betrag) vorzunehmen.

Liest man negativ bewertete Shop-Rezensionen zu Future-X bei Trusted-Shops, fällt auf, dass die Firma bereits öfters Lockvogelangebote im Internet platziert hat, für die die Kunden dann per Vorkasse zahlen müssen. Anschließend wurde die Ware nicht geliefert (auch wenn sie als sofort lieferbar gekennzeichnet war). In einigen Fällen hat Future-X die Bestellung unter Berufung auf 120 BGB eigenmächtig storniert. In allen diesen Fällen mussten die verärgerten Kunden mehrere Wochen auf die Rückzahlung ihrer Vorkassenzahlung warten - ebenfalls mit fadenscheinigen Begründungen wie bei mir.

Man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, als sei die Firma chronisch klamm bei Kasse und benutze ihre Kunden mit obiger Kombination aus Lockvogelangebot und Stornierung als Gratis-Zwischenfinanzierer. So etwas ist mir in 10 Jahren Onlinekauf-Praxis noch nicht vorgekommen. Das war meine erste und letzte Transaktion mit Future-X.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr guter Shop

Erfahrungsbericht über Future-X von Didihops vom 30.11.2014

Alles bestens, bin zufrieden, jederzeit wider, Guter Verkäufer! Sehr zu empfehlen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Future-X sehr zu empfehlen

Erfahrungsbericht über Future-X von hansgraff vom 24.06.2013

Ware erhältlich bevor sie im Handel war, schnelle Lieferung, gut verpackt, keine Beanstandung, super, alles Gute.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswerter Shop

Erfahrungsbericht über Future-X von RWeber vom 09.06.2013

Bestellung war einfach aufzugeben, 2 Tage bis das Päckchen ankam.
Es gab zwar Shops die einen Tick günstiger waren, in den AGB Zahlung per Paypal angaben, aber als es so weit war wollte die nur abbuchen. Future-X hingegen nicht! Da nimmt man einen etwas schlechteren Preis und höhere Versandkosten in Kauf.
Aut meinem Konto bucht niemand ab, ich hasse es.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Guter verkäufer! Sehr zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über Future-X von bubheid vom 11.03.2013

Sehr guter Händler! Seit Jahren viele Bestellungen und keine Probleme!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nicht empfehlenswert - lieber bei einem der Etablierten kaufen

Erfahrungsbericht über Future-X von DSchultheiss vom 19.02.2013

Vorsicht, Kunde!

Leider habe ich ein falsches Produkt, das zu meiner bestehenden Software nicht kompatibel ist, gekauft (Lexware Financial Office Plus 2013 Update). Ich habe den Fehler direkt nach Erhalt der Ware bemerkt und bat um Rückabwicklung des Kaufs. Obwohl die Ware noch originalverpackt und -versiegelt war, bestand der Shop darauf, Bearbeitungs- und Stornierungsgebühr i.H.v. EUR 35,00 zu berechnen. Auch auf freundliche Nachfrage meinerseits zeigte man keinerlei Entgegenkommen. Vor dem Hintergrund dieser überzogenen Abwicklungs- / Bearbeitungsgebühren wäre eine Rückabwicklung wirtschaftlich freilich völliger Unfug gewesen, weshalb ich das inkompatible Produkt anderweitig verkauft habe.

In Zukunft werde ich Hard- und Software lieber wieder bei einem der Etablierten (Conrad, Amazon e.t.c.) kaufen. Auch, wenn manche Produkte dort vielleicht ein oder zwei Euro teurer sein sollten. Der gesparte Ärger ist es allemal wert.

Nach mehr als zehn Jahren Online-Handel ist dies die erste negative Bewertung, die ich jemals vergeben habe. Aber es ist auch das erste Erlebnis in dieser Art gewesen; an eine vergleichbare Service-Erfahrung kann ich mich nicht zurück erinnern.

Ich kann diesen Shop nicht weiter empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar von Schottenland.de vom 20.02.2013

Hierbei gilt zu beachten, dass das Widerrufsrecht nicht für Unternehmer, Kaufleute, Firmen und öffentliche Einrichtungen gilt.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bestens - mehr ist nicht hizuzufügen

Erfahrungsbericht über Future-X von Wolke7 vom 22.12.2012

transparent, kompetent, günstig, schnell - Ware entspricht der Beschreibung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Zum Einkaufen von Software empfehlenswerter Shop

Erfahrungsbericht über Future-X von Gutstein vom 22.09.2012

Trotz der etwas unübersichtlichen Web-Site ist sonst alles im grünen Bereich. Bestellung, Bestätigung und Lieferung kurz und knackig. Telefonauskünfte einwandfrei und zuverlässig

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Lief alles einwandfrei, gerne wieder!

Erfahrungsbericht über Future-X von Thane vom 13.09.2012

Habe mir die Software WISO Mein Geld 2012 Standard als Download hier gekauft. Hatte keinerlei Probleme, von der Bestellung bis zum Download. Ein oder zwei Mails weniger zur Bestätigung hätten s zwar auch getan, aber sonst kann ich nichts negatives berichten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Anbieter ist schon TOP!

Erfahrungsbericht über Future-X von staubiber vom 24.08.2012

Zügige und unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung;schnelle Datenzustellung;gerne immer wieder;
Trotz alledem einen Preisvergleich anstellen, das gesuchte Prudukt kann anderswo zu noch besseren Konditionen angeboten sein!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder + Immer wieder ein Vernügen!

Erfahrungsbericht über Future-X von niemarwo vom 02.07.2012

Problemloser Bestellvorgang. ESD-Software sofort bereit zum Download - dank PayPal.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
ich nicht mehr

Erfahrungsbericht über Future-X von HansL vom 31.05.2012

Obwohl die verkaufte Software von vielen Nutzern kritisiert und kaum brauchbar ist,
sind die Damen von Future-X zu einer Rücknahme nicht bereit.
Es wird auf den Support vom Hersteller verwiesen, welcher aber nicht Vertragspartner ist und widerrum auf den Händler verweist.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit gerne wieder

Erfahrungsbericht über Future-X von kingwulle vom 13.04.2012

Superschnelle Lieferung, Ware gut verpackt, preisgünstig.

Alle Angaben korrekt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Wie immer alles in Ordnung.

Erfahrungsbericht über Future-X von diablo5959 vom 13.04.2012

Von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und problemlos.Da ich schon des öfteren dort Software gekauft habe bis jetzt keine Beanstandungen.
Immer wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Zuverlässiger Händler immer gerne wieder!!!

Erfahrungsbericht über Future-X von staubiber vom 07.04.2012

Schon desöfteren Programme bestellt und eine einwandfrei und schnelle Bearbeitung der Aufträge erlebt; schnell unkompliziert zumindest für ESD-Software .

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Weiter so*

Erfahrungsbericht über Future-X von sonic200 vom 02.04.2012

Alles Super gelaufen man konnte sofort die Software benutzen Danke

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
rundum super shop mit speziellem Angebot

Erfahrungsbericht über Future-X von Lord69 vom 23.02.2012

Ich habe nun schon zum zweiten Mal Virensoftware bestellt. Der Ablauf ist schnell und unkompliziert. Die Preise sind auch echt super.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Wie immer Alles perfekt

Erfahrungsbericht über Future-X von bbfg vom 19.02.2012

Bestellvorgang ist perfekt gelaufen, Lieferung erfolgte prompt, 100% zufrieden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top Händler!!! Man kann bedenkenlos einkaufen.

Erfahrungsbericht über Future-X von HMCoop vom 09.01.2012

So sollte es sein.
Kaum die Bestellung losgeschickt und schon ist die Ware da.
Sehr gut fand ich die zusätzliche und nicht bestellte, dazugelegte Software!
Ein großes Dankeschön auf diesem Wege.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Diese Firma ist der absolute Spitzenreiter!!

Erfahrungsbericht über Future-X von genius vom 30.11.2011

Die Firma ist nicht zu überteffen. Alles verlief professionell. Prompte und superschnelle Lieferung!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
optimaler bestellablauf

Erfahrungsbericht über Future-X von joe123 vom 02.10.2011

einfacher bestellvorgang, transparenter lieferprozess, sehr zügige erledigung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Habe bei dem Händler Future-X Software zwar erst das 1. Mal bestellt; kann derzeit den Lieferanen weiter empfehlen.

Erfahrungsbericht über Future-X von logo vom 25.08.2011

Meine Bewertung bezieht sich auf einen Kauf einer Software im Download-Verfahren.Die gesamte Abwicklung hat einwandfrei funktioniert. Verwundert - da mir in dieser Form noch nicht bekannt - war ich ein wenig über den Posten Versandkosten von 0,13 EUR, was aber dem Zahlungsweg über PayPal zuzuordnen ist. Andererseits bewerte ich die Offenlegung dieser Kosten positiv,da es sich hier um Rechnungs-Transparenz handelt und die Kosten nicht in einem Gesamtpreis, und versteckt, untergehen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit zu empfehlen.

Erfahrungsbericht über Future-X von kingwulle vom 13.07.2011

Heute zum erstem Mal bei future-x.de bestellt.

Bestellvorgang und Abwicklung sowie Bezahlung verliefen reibunglos.
Als Dreingabe erhielt man als Aktionsangebot eine weitere (hochwertige) Software.

Einziger Minuspunkt: Der übermittelte Download-Link der gekauften Software funktionierte nicht ohne Probleme. Aber ein kurzer Anruf bei der Kunden-Hotline und darauf folgender Rückruf von derselben löste
das Problem umgehend.

Alles im Allen: Rundum zufrieden und werde gerne jederzeit wieder dort bestellen/kaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Mein Eindruck nach der ersten Bestellung ist positiv und es wird auch nicht meine letzte Bestellung dort sein.

Erfahrungsbericht über Future-X von Easyfv vom 07.07.2011

Der Shop ist übersichtlich und gut zu navigieren. Produkte sind jedoch in erster Linie auf Unternehmen zugeschnitten, was es für mich aber wieder einfacher machte, da ich genau sowas gesucht habe.
Der Bestellablauf erfolgte reibungslos und sehr gut finde ich die Vielfalt der Zahlungsmöglichkeiten.
Ebenso ist es möglich einen Gastzugang anzulegen, der (laut Aussage) nach Ablauf des gesamten Bestellvorganges wieder gelöscht wird. Dafür gibt es von mir einen Extrapunkt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Future-X Software GmbH bleibt mein Software-Favorit

Erfahrungsbericht über Future-X von borberg vom 30.06.2011

mit bisherigen Bestellungen stets zufrieden, kaufe gern bei Future-X Software GmbH ein

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswehrt wenn man ein wenig auf die Lieferung warten kann.

Erfahrungsbericht über Future-X von Flummy vom 30.05.2011

Bis auf des es lange gedauert hat, dass die Wahre losgeschickt wurde war alles bestens.
Wahre bestellt am 23.05. 12.50 Uhr
Mail erhalten das die Wahre versendet wurde am 26.05 erhalten. 11.00 Uhr
Wahre am 27.05 erhalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über Future-X von myrddin vom 17.04.2011

Das war das zweite Mal, dass ich dort bestellt habe und kann nichts negatives sagen. Lediglich bei den Zahlunsgarten schlagen sie mir persönlich etwas zu hart zu. Aber das ist meine persönliche Meinung und da man auf Vorkasse zu moderaten Versandkosten zahlen kann, ist das zumindest akzeptabel.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Preise. Super Lieferzeit. Labyrinth für Studenten!

Erfahrungsbericht über Future-X von the-tester vom 19.03.2011

Die verschiedenen Optionen zum Erwerb von Studentenlizenzen bei Adobe werden vom Händler leider nicht ordentlich trennbar oder in einer für den käufer verständlichen Form von einander unterschieden. Erst durch Zuhilfenahme der Herstellerwebseite ist es möglich vermeintliche Schnäppchen von Tatsächlichen Schäppchen auf der Händlerwebseite zu trennen. Auch ist es erst durch die Herstellerwebseite möglich das richtige Produkt für den Kunden zu finden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Runherum glücklich.

Erfahrungsbericht über Future-X von Mafiko vom 17.02.2011

Ich bin mit dem Einkauf bei Future-X sehr zufrieden gewesen, ich habe die Software mit Nachnahme bestellt und sie war binnen 3 Tagen nach der Überweisung bei mir. Die Ware entsprach haargenau der Beschreibung. Ich war stets genau über die Vorgänge unterrichtet. Ich habe bereits das zweite Mal bei Future-X eingekauft und bin wieder vollends zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
An die Lieferzeiten muss der Shop noch dran Arbeiten

Erfahrungsbericht über Future-X von sonic200 vom 15.02.2011

Ich habe das erste Mal im Shop bestellt die Kommunikation war gut, aber die Lieferzeit könnte schneller sein.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ich kaufe seit Jahren dort ein; aber irgendwie schreit es langsam wohl nach etwas Anderem

Erfahrungsbericht über Future-X von blackmac vom 20.01.2011

Das der Paketdienstleister DHL unfähig ist eine Firmen-Empfängeranschrift zu lesen und mit Empfänger unbekannt zurückliefert, kann Future-X kaum als Vorwurf gemacht werden;
das dann aber die a.G. der Vorauskasse anfallende Gutschrift vom 30.12.2010 bis zum 20.01.2011 immer noch nicht an den Kunden zurücküberwiesen wurde, ist m.E. n. fast ein sehr sehr unseriöses
Geschäftsgebaren; auch unter der Berücksichtigung, das ich am 07.01.11 und am 17.01.11 diesbezüglich anfragte und immer zur Auskunft gegeben wurde, das der Gutschriftsbetrag genau an diesem Tag (natürlich) überwiesen wurde.

Vielleicht sollte die Firma Future X einfach einmal beachten, das der Kunde, sofern er Vorkasse leistet, auch ein Geschäftsrisiko eingeht, sofern der Lieferant in der Zwischenzeit Pleite geht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Erfahrung! Empfehlenswert.

Erfahrungsbericht über Future-X von Chibron vom 20.01.2011

Produkte entpreschen der Beschreibung. Schnell geliefert. Super Händler!! Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Top, gerne wieder!

Erfahrungsbericht über Future-X von lightingfreak vom 06.01.2011

******************************************
Top, gerne wieder! Mehr braucht man nicht sagen!
******************************************

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Reibungsloser Ablauf

Erfahrungsbericht über Future-X von oktut vom 30.12.2010

Man öffnet das lang ersehnte Paket und fällt schier vom Stuhl was ist DAS denn? Eine OEM DVD in verdreckte Papierhülle. Da habe ich ohnehin ein Widerrufsrecht und schicke ich die mangelhafte Ware zurück und per E-Mail von Mängel kurz erwähnt. Auch in diesem Fall ohne Paypal zu melden und ohne einen Käuferschutzantrag zu stellen habe ich mein Geld zurück bekommen. All s well that ends well.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Immer wieder gern

Erfahrungsbericht über Future-X von e-bug vom 24.12.2010

sehr, sehr schnelle Lieferung und dies in der Vorweihnachtszeit. Die Ware wie beschrieben und äußerst günstiger Preis.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer