Bewertung für RABO Networks

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: RABO Networks

RABO Networks
RABO Networks
106 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 101 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 13.03.2007

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu RABO Networks

liefert nicht!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Gymnasium Achim vom 14.08.2018

Ware am 02.07. bestellt und trotz Lieferstatus auf Lager bis heute 14.08. nicht erhalten. Das war wohl unsere erste und zugleich auch letzte Bestellung in diesem Shop. Telefonisch ist nur eine Bandansage zu erreichen und auch eine Sendungsverfolgungsnummer zur angeblich vor 2 Wochen abgeschickten Ware gibt es nicht. Null Sterne kann man ja leider nicht vergeben.
Wer wie ich auch nach mehr als 6 Wochen die bestellte Ware nicht erhält, bestellt hier wohl auch nie wieder etwas, also Finger weg von diesem Shop!

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nach 3 Monaten immernoch keine Ware oder Rückzahlung erhalten, absolut nicht zu empfehlen.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von freya.nord vom 30.07.2018

Absolut inkompetenter Händler, ich werde nie wieder hier bestellen und kann es auch niemandem empfehlen. Seit 3 Monaten versuche ich Ware, bzw. Geld zu erhalten. Nachdem 2 Wochen nach Bestellung und vielmaligem Vertrösten per E-Mail immernoch keine Ware angekommen war, kaufte ich die Ware bei Amazon und stornierte meine Bestellung bei RABO Networks. Seitdem warte ich auf mein Geld, auch hierfür habe ich zahlreiche E-Mails geschrieben und immer nur kurz angebundene Antworten erhalten ( ich schaue morgen früh sofort nach , ich mache es jetzt selber fertig ). Ich bin mir nicht ganz sicher was hier falsch läuft, ich werde jetzt wohl oder übel einen Anwalt einschalten müssen um wieder an mein Geld zu kommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ganz miserabel

Erfahrungsbericht über RABO Networks von flusi* vom 27.07.2018

Artikel nicht erhalten. 4 Wochen ausreden, warum die ware nicht verschickt wurde. Am Ende gar keine Antwort mehr.
Einglück über PayPal gezahlt, Das hat dann wenigstens funktioniert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von AndyM vom 08.07.2018

Ich habe die Ware bestellt, bekam eine Rückfrage, ob ich ein kostenloses update wünsche, was ich bejahte und bekam dann auch schon sehr schnell die Ware. Der Kontakt war sehr freundlich und empfehlenswert. Jederzeit wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von pansemuckl vom 21.05.2018

Nie wieder. Bestellt, Tagelang passiert nix. Nachrafe beim Händler keine Antwort. Nach Beschwerde und Widerruf soll erstattet werden. Bis heute (4 Wochen) NIX!!!! Saftladen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
RaBo - wohl nicht wieder...

Erfahrungsbericht über RABO Networks von docT vom 16.04.2018

Am 1.4.18 (Ostersonntag) 2 3TB-NAS-Festplatten bestellt (Versandfertig in 5 Tagen), per PayPal bezahlt. Am 11.4.18 (nach 7 Werktagen) Versuch telefonisch Kontakt aufzunehmen - Bandansage: Telefonisch überlastet, senden Sie EMail. Gesagt, getan. Noch am selben Tag Antwort per Mail: Entschuldigung für lange Lieferzeit, Ware geht morgen (also am 12.4.18) in den Versand. Am 12. und 13.4.18 vergeblich auf Versandbenachrichtigung gewartet. 14. und 15. Wochenende, am 16.4.18 erneute Mail (telefonisch wieder Bandansage) mit Nachfrage, wann mit Lieferung zu rechnen sei. Keine Antwort. Daher am Abend EMail mit Widerruf der Bestellung geschickt. Bin jetzt gespannt, ob wenigstens die Rückerstattung des Kaufpreises klappt - laut Homepage lässt man sich dafür bis zu 14 Tage Zeit...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
SKEPTISCH........................................................................................

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Alex36281 vom 03.12.2017

sehr geehrtes RABO Networks Team,

ich weiß nicht ob alles gut mit meiner Bestellung läuft... :/

Habe mir RAM bestellt und habe bis jetzt noch keine Versandbestätigung bekommen...

ich bitte sehr um eine Antwort...

MfG :/

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Fünf Sterne für den Shop

Erfahrungsbericht über RABO Networks von klaus210dieter vom 19.09.2017

Es wurde ein PC System nach eigenen Wünschen bestellt und RABO erstellte sehr schnell ein Angebot und auch eine Angebotsänderung wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet.
Die Lieferung erfolgte nach Geldeingang umgehend. Leider war DHL ( dauert halt länger) dann langsam.
Das PC System war professionell verpackt und die Verpackung enthielt spgar den Orginalkarton des verbauten Mainboards sowie die Treiber CD.
Die Inbetriebnahme erfolgte dann problemlos.
Auch telefonische Service Kontakte konnten kurzeitig hergestellt werden.
Ich .hätte das System nicht zu dem Preis aus Komponenten ( von Komponentenanbietern) zusammenbauen können.
Ich empfehle RABO nach diesem Kauf vorbehaltlos.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Service

Erfahrungsbericht über RABO Networks von BlackShadow74 vom 16.06.2017

Da meine CPU immer zu heiß wurde habe ich mir eine LC Power Wasserkühlung bei RABO gekauft. Ich muss zugeben ich kannte den Shop bis dahin noch nicht. der Preis von Knapp 40 Euro inklusive Versand war unschlagbar. Ich habe die Wasserkühlung am Sonntag Bestellt und eine kleine Nachfrage wann sie den Versendet wird da es bei mir Dringend war wurde von Herrn Bosch innerhalb von nur 5 Minuten Beantwortet. So eine Schnelle Kommunikation mit einem Shop hatte ich noch nie. Hier ist der Kunde noch König denn auch nach dem Kauf ist Herr Bosch für seine Kunden da so hat er mich doch gebeten ihm eine Rückmeldung zu geben ob den alles nach meinen Wünschen Läuft, die ich natürlich sehr gerne nachgekommen bin. In Zeiten von Massenabfertigungs Shops wo man nicht Persönlich bedient wird oder Kontakt zum Betreiber bekommt ist das hier eine Erfrischung. Ich jedenfalls kann RABO jedem nur Empfehlen der einen Shop sucht wo der Kunde nicht nur die Nummer XYZ ist.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Asolut EMPFEHLUNGSWERT

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Joe Koliani vom 12.01.2017

Absolut TOP. Alles nach Wunsch konfiguriert und noch was dazubekommen. Toller Typ, freundlich, korrekt, erfahren und absolut kompetent!!! Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Das war meine erste PC Onlinebestellung. Werde wieder auf die Firma zurückkommen ,wenn ich weitere Wünsche habe. Joe Koliani 12.01.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kaqnn ich nur weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Andromeda12 vom 24.07.2015

Rabo ist ein sehr guter Partner für Computersysteme. Ich erhielt schnell ein umfassendes Angebot mit allen möglichen Optionen. Der Preis war sehr gut und das System wurde sehr schnell geliefert. Ich habe von Rabo schon 3 Computer in den letzten 4 Jahren gekauft und alle laufen zur vollen zufriedenheit. Bis auf einer da war das Netzteil defekt. Rechner hingeschickt und 4 Tage später war der Rechner wieder da und läuft ohne Ende. Kulanz wurde gewährt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Äußerst überzeugend, Top

Erfahrungsbericht über RABO Networks von MNocon vom 03.07.2015

Sehr freundliche, angenehme und schnelle Abwicklung hinter einem absolut professionellem Hintergrund. Äußerst überzeugend. Top!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Andromeda12 vom 28.05.2015

Das ging alles hervorragend. Von der Kaufberatung bis zur Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. TOP!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Preis, Produkt und Service stimmen rundum

Erfahrungsbericht über RABO Networks von baeck28 vom 04.05.2015

Bei einer Neueinrichtung meines PC funktionierte die vor zwei Jahren gekaufte Software nicht. Ich wandte mich an den Händler und erhielt nach 1 Stunde schon Antwort (an einem Sonntag!). Durch einen Link konnte ich das Programm nochmals herunterladen und installieren. Superservice!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Netter, zuverlässiger, zuvorkommender Händler

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Hoedur vom 21.03.2014

wir können diesen Händler nur empfehlen, wir haben bei ihm Hardware für ein mittelgroßes Büro bestellt. Die Kommunikation war unproblematisch und auch kleinere Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ein sehr netter zuvorkommender Händler, mit den Erfahrungen die wir mit ihm gemacht haben können wir diesen Händler nur empfehlen. Werden auch weiterhin Kunden bei ihm sein.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Werde diesen Shop weiterempfehlen, denn der gesamte Transfer verlief reibungslos.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von c.Riep vom 20.01.2014

Ich war skeptisch als ich den Händler online aufrief und das dort tolle Preis / Leistungsverhältnis der Technik feststellte. Detailfragen per Mail zum gewählten Rechner an Herrn B. wurden schnell und kompetent beantwortet. Sonderwünsche wurden bei der Bestellung promt realisiert. Die vollständige Lieferung incl. der gewünschten Konfiguration erfolgte innerhalb 6 Tage.
Da die gewünschte 2. Festplatte wegen der Nichtpartionierung nicht gleich als vorhanden angezeigt wurde, war ein Rückruf notwendig. Selbiger wurde schnell beantwortet und das Problem war gelöst. Das System läuft bisher komplikationslos.
Bestimmt gibt es für Super User hochwertigere Rechner, aber ein Board mit AMD FX6350, 8Gb Arbeitsspeicher, DVD+Brenner Lw, 2 500Gb Festplatten und gutem Asus USB3.0 ist für den dafür gezahlten Preis schwerlich zu finden. Er genügt sogar sehr hohen Ansprüchen.
In Rechnerfragen werde ich auf rabo Networks immer zurückgreifen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Keine Lieferung erhalten...

Erfahrungsbericht über RABO Networks von coldfish01 vom 07.01.2014

Der bestellte Artikel wurde nicht geliefert. Der Händler hat sich nicht gemeldet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 13.01.2014

Guten Abend,

geben Sie bitte die Bestellnummer an damit Ihnen geholfen werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von unex vom 25.06.2013

Ich habe vor über vier Wochen eine Microsoft Office Lizenz bestellt.
nach 3 wöchigem warten und mehreren unbeantworteten Mails bin ich nach mehreren versuchen endlich telefonisch durchgekommen.

Es wurde mir dann versichert ich würde sofort eine Mail mit der besagten Lizenz erhalten... (eigentlich hatte ich eine Prouct Key Card bestellt aber nun gut..)
...Pustekuchen!

Erst nachdem ich weitere 3 mal angerufen hatte und mit dem Anwalt drohen musste erhielt ich eine Lizenz.
Allerdings handelte es sich nicht um das bestellte Produkt.

Zwei Anrufe später erhielt ich dann endlich meine Lizenz, welche allerdings schon aktiviert war.

Nach weiteren Versuchen telefonisch jemanden zu erreichen wurde mir dann versichert man würde mir den Kaufpreis sofort zurrück erstatten (ich kümmere mich gleich drum (Diese Worte habe ich zuhauf bei meinen ganzen Anrufen dort zu hören bekommen und sie regen in mir mittlerweile tierische Aggresionen aus))

Nun warte ich bereits seit einer Woche auf mein Geld und erreiche über das Telefon niemanden.

Auch wenn es in der Vergangenheit NIE funktioniert hat habe ich nochmals eine Mal geschrieben und werde es ein letztes mal über den telefonischen Weg versuchen bevor ich das ganze an unsere Rechtsabteilung weitergebe.

So kann man nicht mit einem Kunden und dessen Geld umgehen, ich bin zutiefst unzufrieden und rate hiermit JEDEM von diesem Händler ab.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 25.06.2013

Guten Tag Herr G,.

Sie haben am 24.05 bestellt, am 04.06.13 haben Sie nachgefragt. Diese Mail wurde beantwortet und die Software als
Downloadversion geliefert. Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung hatten so liegt das wahrtscheinlich daran das Sie die falsche Version aktivieren wollten. Die Bestellung ist storniert und die Rückzahlung in der Buchhaltung.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von acid_2 vom 30.05.2013

Ich habe erneut einen PC gekauft. Das tolle ist man kann den PC frei zusammenstellen und das unnötige weglassen was bei anderen Geschäften nicht möglich ist. Ebenfalls erfolgt eine kompetente Beratung was man besser machen sollte. Jederzeit wieder.
Danke

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger davon!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von aikju vom 27.05.2013

Nach der automatischen Bestellbestätigung ist nichts mehr passiert, e-mail Anfrage wurde nicht beantwortet. Habe Gott sei Dank per Nachnahme bestellt...
Als Händler eine Lachnummer!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 03.06.2013

Guten Tag,

ohne Angaben von Bestellnummer, Namen. oder anderen Kontaktdaten ist es leider nicht möglich Ihre Bestellung ausfindig zu machen.
Mails werden grundsätzlich beantwortet.

Mitr freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von acid_2 vom 17.02.2013

Mehrfach bei diesem Händler gekauft. Sehr zufrieden da man individuell seinen PC Zusammenstellen kann und nicht unnötige Hardware mitkaufen muss. Sehr kompetente Beratung und hilfreiche Tipps

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
außergerichtliche Einigung

Erfahrungsbericht über RABO Networks von lodkama vom 16.02.2013

Abschließende möche ich der Vollständigkeit halber noch ein Post zum Händler Rabo- Networks verfassen.

Das Wichtigste zuerst: Wir haben uns außergerichtlich zu Zufriedenheit beider Parteien einigen können, indem die versproche Nachlieferung + Entschädigung geliefert wurde.
Der Händler ist sehr freudlich im Umgang mit Kunden. Das ist sein großer Bonus. Leider sind die Lieferzeiten inakzeptabel und es mangelt an Professionalität. Siehe mein Rechner:
Maxi-Tower (9 Laufwerke möglich)
Mini-Board mit 4 SATA Anschlüßen
Netzteil mit 3 IDE und 3 SATA-Anschlüssen
-- damit ist das Netzteil und das Case unpassend und das sollte ein Fachhändler wissen.

Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 16.02.2013

Hallo Herr M.,

vielen Dank für Ihre abschließende Beurteilung. Das wichtigste ist ein zufriedener Kunde.

Wir sind immer! darauf bedacht jeden Kunden zu seiner Zufriedenheit zu bedienen.
Es passieren leider manchmal Fehler die jedoch immer! behoben werden wenn der Kunde ( wie in Ihrem Fall ) dem Händler die Chance dazu gibt.

Das Zauberwort heißt Kommunikation . Das wird heutzutage jedoch leider immer weniger beherzigt.

Wir hoffen das Sie nun mit der Lieferung zufrieden sind und würden uns freuen Sie als Kunden gewonnen zu haben.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NICHT EMPFEHLENSWERT

Erfahrungsbericht über RABO Networks von korhor vom 12.02.2013

Um es vorweg zu nehmen: meine Empfehlung bekommt dieser Shop nicht !
Hier mal in kurzen Worten mein Leidensweg :
Am 4.1. bestellte ich einen LG-Brenner ( Best-Nr 11508 ). Dieser sollte auch sofort lieferbar sein. Da ich am 15.1. immer noch nichts gehört oder bekommen habe , habe ich dort angerufen. Herr Bosch sagte mir eine sofortige Lieferung zu. Am 24.1. kam dann ein Paket. Allerdings wurde der falsche Brenner geliefert. Also wieder angerufen. Ich schicke den richtigen Brenner zu. Im Gegenzug geben sie dem Postboten den falschen Brenner mit so war dann die Aussage. Es hat sich natürlich nichts getan ! Am 31.1. erhielt ich eine mail ob ich den Rückholzettel erhalten habe. Das war nicht der Fall. Wegen dieser ganzen Hinhalte-Taktik habe ich dann meine Bestellung storniert. Nach mehreren Mails kam dann endlich der Retourenschein. Paket wurde noch am gleichen Tag abgeschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde es am nächsten Tag von Herrn Bosch angenommen. Da ich mein Geld nicht bekommen habe, mußte ich wieder eine mail schreiben. Jetzt war auf einmal das Paket verschwunden . Aber egal. Geld habe ich am 11.2. erhalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 15.02.2013

Guten Abend Herr K.,

Ihnen wurde jedoch per Mail mitteilt das Sie den Nachfolger des alten Brenners bekommen.

Deshalb die längere Lieferzeit.

Der Rückholschein wird automatiisch von DHL gemailt und muss ausgedruckt werden.
Es ist nicht möglich DHL zu beautragen Pakete abzuholen.

Die Rücksendung kam per DHL am 06.02.13 an.
Die Gutschrift wurde am 07.02 erstellt.
Am 08.02.13 per Überweisung erstattet.

Es lag ein Wochenende zwischen der Überweisung und der Buchung auf Ihr Konto dazwischen.

Dennoch möchten wir uns für den entstandenen Ärger entschudligen.

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
glaubt ihm bitte kein wort. er macht zugeständnisse die gut klingen aber nie eingealten werden

Erfahrungsbericht über RABO Networks von lodkama vom 11.02.2013

Ich werden gegen diesen Shop gerichtlich vorgehen hier mal die verkürzte history

Datum Zeit Initiator Bezeichnung evtl. Kurzinhalt Medium
04.01.2013 Kai M. Bestellung Internet
04.01.2013 Kai M. Überweisung Online Banking
11.01.2013 21:32 Kai M. Erinnerung zur Bestellung/ Stornierungsvorschlag E-Mail
15.01.2013 09:10 Kai M. Erinnerung zur E-Mail 11.1.13 E-Mail
21.01.2013 R. B. Eingang Lieferung DHL/Schalterabholung
22.01.2013 15:40 R. B. Lieferungsbestätigung/ Gutschriftzusage (25 bei Bewertungsänderung Schottenland) E-Mail
22.01.2013 16:10 Kai M. Kenntnisnahme Lieferungsbestätigung 22.1.13 ca.15:40 E-Mail
22.01.2013 16:30 R. B. Bestätigung Zusage E-Mail
25.01.2013 23:20 Kai M. Info zu falscher Lieferung: 1. Angebot oder 2. Rücktritt E-Mail
26.01.2013 18:00 R. B. Ansage: Netzteil und bessere Grafikkarte wird wird nachgeliefert mit Gutschrift 50¤ E-Mail
26.01.2013 21:50 Kai M. Bestätigung zur E-Mail v. 18:00 E-Mail
29.01.2013 23:10 Kai M. Erinnerung/ Zusammenfassung E-Mail
30.01.2013 21:20 R. B. Zusendung Rückholschein! Info zu Nachlieferung E-Mail
04.02.2013 R. B. unvollständige Nachlieferung DHL/Abgabe
04.02.2013 20:53 Kai M. Beschwerde mit Rücktritt E-Mail
04.02.2013 21:03 R. B. Korrekturversuch zur unvollständigen Nachlieferung. Info: Rest sei auf dem Weg E-Mail
04.02.2013 21:11 Kai M. Aufforderung Nennung Sende ID E-Mail
04.02.2013 21:15 R. B. Ansage: korrekte Angaben erfolgen Morgen früh E-Mail
05.02.2013 Termin verstrichen

Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 16.02.2013

Hallo Herr M.,

vielen Dank für Ihre abschließende Beurteilung.

Das wichtigste ist ein zufriedener Kunde.Wir sind immer! darauf bedacht jeden Kunden zu seiner Zufriedenheit zu bedienen.

Es passieren leider manchmal Fehler die jedoch immer! behoben werden wenn der Kunde ( wie in Ihrem Fall ) dem Händler die Chance dazu gibt.

Das Zauberwort heißt Kommunikation .

Das wird heutzutage jedoch leider immer weniger beherzigt.

Wir hoffen das Sie nun mit der Lieferung zufrieden sind und würden uns freuen Sie als Kunden gewonnen zu haben.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nicht Vorkasse bestellen...oder besser garnicht

Erfahrungsbericht über RABO Networks von lodkama vom 15.01.2013

Nachdem der Status der Lieferung 10 Tage nach Bezahlung immernoch auf offen war hab ich stornieren lassen und wollt mein Geld zurück.... das ist nun auch schon wieder 4 Tage her ohne dass der Händler reagiert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 21.01.2013

Guten Tag Lotkama ,

wenn Sie sich melden b.z.w. angeben wer Sie sind kann Ihnen bestimmt geholfen werden.
Name, Bestellnummer, Artikel o.ä wären hilfreich

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fairer Shop mit günstigen Preisen

Erfahrungsbericht über RABO Networks von ptscherner vom 21.10.2012

RABO Networks kann man empfehlen, denn der Shop bietet aktuelle Hardware zu günstigen Preisen an. Der Bestellvorgang kann dabei flexibel gestaltet werden, einfach den Shop-Inhaber per Mail kontaktieren. Wenn etwas nicht passen sollte, ebenso RABO Networks direkt, am besten per Mail, kontaktieren.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über RABO Networks von wolfgang.gaesslein vom 18.07.2012

gelierfeter Rechner z.T. leistungsfähiger als in den Produktabgaben
defekte Graphikkarte sofort ausgetauscht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr froh, dass mein Kumpel Dani mir die Seite empfohlen hat und werde definitiv wieder auf RABO zurückgreifen und auch weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Suky09 vom 23.03.2012

Ich finde RABO Networks einfach super.
Die Produkte sind nicht zu teuer und mir wurde schnell die Bestellung bestätigt. Nachdem ich per Vorkasse gezahlt hatte ging es auch recht schnell. Am Telefon ist bei RABO Networks auch nichts zu meckern.

Mit freundlichen Grüßen Natty ;-)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ich kann nur noch empfehlen

Erfahrungsbericht über RABO Networks von msms vom 02.03.2012

Alles klar, vielen Dank, ein fairer Geschäftspartner,

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
KUNDENFREUNDICH, SUUPER SERVICE, MEINE EMPFEHLUNG!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von MikroKid vom 13.02.2012

SUUPER SERVICE! Besser geht es nicht:-)
Das Laptop telefonisch bestellt und am nächsten Tag geliefert, weil ich es eilig hatte. Das war ein suuper Service, gerade wo sich am Markt das eine oder andere schwarze Schaf sich tummelt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super weiter so!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Spountzy vom 13.01.2012

Es hat alles prima geklappt. Schneller, guter und zuverlässiger Service! sehr freundlich und aufmerksam... Immer wieder gern!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
gute Preise, miserabler Service

Erfahrungsbericht über RABO Networks von allesisi vom 06.01.2012

Lieferung ist nicht erfolgt
Ware (laut Shop in 24h lieferbar ) vor 14 Tagen bestellt per Vorkasse, sofort überwiesen, telefonisch ist Rabo nicht erreichbar (man fliegt gleich wieder raus), eMails werden nicht beantwortet. Schlechter kann Kundenservice nicht sein.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Absolut empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von hgschumi vom 03.01.2012

Ich wollte wissen ob das Fujitsu Lifebook A530 (VFY:A5300MF381DE) innerhalb einer Woche lieferbar ist. Dies wurde umgehend per Email postiv beantwortet. Das Fujitsu Lifebook A530 (VFY:A5300MF381DE) wurde wie versprochen innerhalb einer Woche gelifert. Ich bin sehr zufrieden mit rabo-networks und werde sicher wieder dort bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
RABO Networks hat einen neuen sehr zufriedenen Kunden

Erfahrungsbericht über RABO Networks von sal-am vom 08.12.2011

Rabo - Networks vertreten durch Herrn Bosch hat die Bestnote verdient.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Top.
Lieferzeiten bei RABO - Networks ein Fremdwort. Kaum bestellt auch schon angeliefert. RESPEKT
Beratung und Freundlichkeit werden bei Herrn Bosch noch Grossgeschrieben. Daran sollten sich viele ein Beispiel nehmen.
Kontakt mit RABO-NETWORKS sowohl per Mail als auch per Telefon ausgezeichnet.
Die Firma ist sehr zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
absolut Top zuverlässiger Online Shop mit sehr schnellem Lieferservice!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von sepple vom 14.11.2011

Da ich eigentlich meine Online Geschäfte immer mit PayPal bezahle (dies zu diesem Zeitpunkt nicht funktionierte), war ich zuerst sehr skeptisch, als ich mit Nachnahme bezahlte.Aber, ich kann Euch nur sagen, der Online-Shop ist absolut seriös und zuverlässig.
Jeder Zeit wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
RABO-Networks ist ein kompetenter, freundlicher und leistungsstarker Geschäftspartner!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Eifelwind vom 07.10.2011

Wir sind schon seit Jahren Kunde und haben nur die allerbeste Erfahrung mit der Firma RABO-Networks gemacht.
Alle unsere Aufträge werden schnell geliefert und das Preisnivau ist als gut bis sehrgut einzustufen.

Die Beratung und der allgemeine Service ist erstklassig!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Klasse Händler

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Ruland vom 16.09.2011

Absulut empfehlenswerter Händer.
Top Service in jeder Beziehung.
Wir kaufen unsere PC und Notebooks
nue bei der Firma Rabo Networks.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens, weiter so !!!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von juliak1169 vom 07.09.2011

Wir hatten keinen Internetanschluß und konnten somit nur telefonisch bestellen. RABO hat dies ohne mit der Wimper zu zucken vollkommen unbürokratisch abgewickelt. Leider hatten wir einige Probleme beim Anschließen des neuen Rechners und auch hier haben wir eine perfekte Anleitung per Telefon durch RABO bekommen. Alles total klasse, sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
rabo - schlimmer geht´s nicht !

Erfahrungsbericht über RABO Networks von dagobert68219 vom 17.08.2011

in kurzen worten
2 notebooks im dezember gekauft
wurden auch flott im februar 2010.... ! geliefert
nur leider die falschen (anderes modell) und verpfuscht (alle schrauben der abdeckungen abgedreht; torx - was ist das ??)

nach 11 monaten - 1 wenig genutztes gerät defekt (tot)
konnte leider erst im monat 13 gemeldet werden
händler verweigert erst garantie/gewähleistungsansprüche - schickt lieber die telefonnummer vom anwalt
nach LANGEM hin und her, soll es doch bei anderem händler auf gewährleistung instant gesetzt werden
mehrfach angemahnt.....
mehrfach angerufen (...geben sie mir ihre mailadresse ich melde mich umgehend....... - ist natürlich nie passiert !)
noch viel später wird ein austauschgerät versprochen - aber deutlich verzögert erst geliefert
als ersatz für ein knapp über ein jahr altes fujitsu v6535 notebook (störungsmeldung) gibt es ein 3 jahre altes acer gerät

und das beste zum schluss: von der störungsmeldung bis zur ersatz -lieferung hat es nur 145 tage gedauert !

mein fazit: das ist kein händler - das ist eine katastrophe

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 17.08.2011

Sehr geehrter Herr M.,
Ihnen als Fachhändler muss! bekannt sein das die Garantie 6 Monate beträgt, egal ob ein Gerät kaum genutzt wird oder nicht oder erst nach 1 Jahr einen defekt aufweist. Das der Versuch unternommen wird das defekte Fujitsu irgendwie beim Hersteller zu reklamieren ist doch mehs als verständlich, und dies nimmt einige Zeit in Anspruch. Nun haben Sie ein neues ( keine 3 Jahre Alt wie von Ihne behauptet ) und die Firma RABO den Schaden in mehrerer Hinsicht. Dennoch wird die Firma RABO auch weiterhin Kulant sein auch nach solch einer Bewertung.

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Absolut empfehlenswert!!!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von gk-edv vom 29.07.2011

Rabo Networks bietet einen tollen und kompetenten Service, versendet schnell und zuverlässig und das bei klasse Preisen und fairen Versandkosten. Danke.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechter Kundenservice da Erreichbarkeit sehr begrenzt. Keine Reaktion auf unsere Aufforderung Rückzahlung zu leisten.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von megatron vom 14.06.2011

Wir haben 2 Posten per Vorauskasse am 28.03.2011 bestellt. Da eine Ware nicht mehr lieferbar war, haben wir die Rückerstattung bis heute noch nicht erhalten - Trotz mehrmaliger Aufforderung per Email bzw. telefonisch.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 17.06.2011

Hallo Herr A,

dann haben Sie die Mail vom 03.06 nicht erhalten da das zweite Paket Software wieder lieferbar ist. Wenn Sie jedoch lieber eine Rückzahlung des Softwarepaketes erhalten möchten so ist das natürlich kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Empfehlenswert

Erfahrungsbericht über RABO Networks von derheldxl vom 30.05.2011

Ich habe bereits mehrfach mit RABO Networks zusammengearbeitet. Hierbei wurden Anfragen per eMail oder Telefon schnell und unkompliziert beantwortet. Für mich ein klarer Fall: Daumen hoch!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von sammmm vom 26.05.2011

Top Immer wieder
Super Beratung . Kein schnelles Abwimmeln durch Hr B. sondern er nahm sich echt Zeit hat mit mir das für und wieder besprochen
weil ich mir nicht sicher war welches Notbook ich nehmen soll
Echt gut
Vorallem Lieferung von einem auf den anderen Tag
danke nochmal

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich war naiv genug, nicht vor meinem Kauf, bzw. vor einer Vorkasse-Überweisung erst einmal die verschiedenen Erfahrungen anderer Besteller mit diesem Shop zu lesen. Nach meinen Erfahrungen ist dieser Shop nicht empfehlenswert

Erfahrungsbericht über RABO Networks von jbote vom 25.04.2011

Am 12.10.2010 Ware (Motherboard) bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt (41 ¤ incl. Versand).

Am 28.10. 2010 Nachfrage per Fax, ob Ware im Versand ist, da Board dringend benötigt wird.

Am 04.11.2010 Telefonat, ob Board im Versand, Antwort: Dieses Mainbboard ist nicht mehr lieferbar.
Bitte um Stornierung des Auftrages, da ein anderes Board nicht kompatibel ist.

Am 08.12.2010 Rückforderung des überwiesenen Betrages.

Am 17.12.2010 Fax an Rabo Network mit der erneuten Bitte um Rücküberweisung des Betrages.

Am 08.01.2011 ein Fax von Herrn B., das sich wegen des Weihnachtsgeschäftes die Rücküberweisung verspätet. aber jetzt sofort erfolgt.

Bis zum 08.03.2011 ist keine Rücküberweisung erfolgt.

Am 08.03. 2011 E-Mail an Trusted Shops wegen dieses Vorfalles.

Am 09.03.2011 Bestätigung von Herrn B., dass sofortige Rücküberweisung erfolgt.

Am 05.04.2011 Fax an Herrn B. mit der Bitte, jetzt endlich die schon mehrfach angekündigte Rücküberweisung des Betrages zu vollziehen.

Ich habe dem Trusted Shops wieder über diesen Verlauf berichtet. Passiert ist aber weiterhin nichts.

Warten wir mal ab, wie Herr B. diesen Vorgang in diesem Forum kommentiert.

Ich berichte dann weiter...

Jürgen Bote

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 07.05.2011

Lieber Herr Bote,

haben Ihnen geschildert wie es dazu kam das die Bestellung nicht korrekt ausgeführt wurde, der Betrag incl. 9¤ Entschädigung wurden an Sie überwiesen.


RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ein Highlight in der Dienstleistungswüste Deutschland.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von cocomat vom 18.04.2011

Erstklassiger Service! Beratungskompetenz super, Dienstleistungsorientiertheit - einfach nur klasse, Freundlich und vor allem hilfsbereit. Rabo interessiert sich wirklich für seine Kunden.
Schnell + professionell. Fragen werden zeitnah + lösungsorientiert beantwortet. Als Unternehmensberaterin arbeite ich seit Jahren + immer wieder mit Rabo zusammen, für die unterschiedlichsten Kunden.
Alles 1A, sicher verpackt und konfiguriert!
Vom Notebook bis zum RZ-Server bei super fairen Preisen und immer mit Service. Wo bekommt man das noch? Bei Rabo ;o)!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fazit für mich ist, wer einen Ansprechpartner gern hat, der persönlich antwortet und sich auch nach dem Kauf sicher wiegen will, ist bei RABO Networks definitiv gut aufgehoben...

Erfahrungsbericht über RABO Networks von doc36 vom 02.03.2011

Unklarheiten meinerseits wurden super im Vorfeld geklärt, dabei hatte ich manchmal binnen Minuten eine Antwort auf Fragen per Email...
Da bekommt man das Gefühl noch als menschlicher Kunde behandelt zu werden und wird nicht mit automatisch generierten Antwortmails erst einmal vertröstet...
Auch nach dem Kauf klappte der Austausch bestens und Kulanz und Menschlichkeit scheint [ ]RABO Networks schon im Blut zu stecken, hier nochmals Danke für Alles...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Seit Jahren sehr guter Service. Weiter so!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von sunluci vom 21.02.2011

Sehr kompotenter und solider Haendler.
Ein Mal habe ich anstelle von einer bestellten 320 GB Festplatte in einem Computer eine 500er Festplatte erhalten, ohne Aufpreis. Der Haendler hat mich darueber aber in Kenntnis gesetzt. Es brachte damit zum Ausdruck, dass es ihm unwohl dabei geweise sei, dass die bestellte (kleine) Konfiguration nicht der Bestellung entsprach.
Ich bin seit Jahren Kunde bei der Firma RABO Networks, immer wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Erster Eindruck schlecht, aber noch nicht abschließend beurteilbar

Erfahrungsbericht über RABO Networks von H.Wolf vom 19.01.2011

Sehr geehrte Damen und Herren der Firma RABO Networks,

da Sie weder telefonisch erreichbar sind, noch auf eine E-Mail reagieren, möchte ich mein Glück über diesen Weg versuchen.

Am 06.01.2010 habe ich das Notebook Acer Extensa 5635Z-452G32N (LX.EDV02.211) online bestellt und sofort per Vorkasse online bezahlt.
Der Lieferstatus bei Bestellung lag bei 2-3 Tagen.
Bis heute - nach fast zwei Wochen - ist weder eine Rückmeldung ihrerseits, noch die Lieferung der Ware angekommen.

Ich bitte dringend und umgehend um eine schriftliche Mitteilung und Begründung per E-Mail oder auf dem Postweg, wann mit der Lieferung zu rechnen ist.

Mit freundlichen Grüßen

H. Wolf

Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 12.02.2011

Guten Tag Frau W,

die Lieferung sollte nun schon einige Zeit bei Ihnen sein. Den Rabatt über 38¤ den ich Ihnen auf Ihren Wunsch wegen der Verzögerung eingeräumt habe ist ebenfalls ausgezahlt. Ich hoffe das Sie nun ein zufriedener Kunde sind.

Mit freundlichen Grüßen

Ralph Bosch

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Beratung, Sortiment, Preisgefüge und Lieferzeit sind sehr empfehlungswert!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Eifelwind vom 13.01.2011

Seit Jahren beziehe ich meine IT-Gerätschaft über die RABO-Networks und bin nach wie vor sehr zufrieden. Auch bei Schwierigkeiten ist die RABO-Networks steht s bereit zu helfen und ihr Service ist vorbildlich.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und ihrer guten Beratung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht empfehlenswert

Erfahrungsbericht über RABO Networks von tsmueller vom 23.11.2010

Suchte Laptop innerhalb Sonderabschreibungskonditionen für 2010 (max. ¤410 exkl. USt.), habe mich per Testberichten für Fujitsu Lifebook 530 entschieden und über P. danach gesucht. Shop ok, guter Preis, Lieferzeit in Ordnung. Verpackung schlecht: Außenkarton war schwer mitgenommen, der Warenkarton ungepolstert und lose darin. Gerät technisch in Ordnung. Rechnung wich von der Auftragsbestätigung ab: Preisaufschlag von ¤9 exkl. USt. auf die Ware, dafür war der Versand geringfügig billiger als angegeben. Ich habe mehr als ¤8 mehr als in der Auftragsbestätigung und was per Webshop angegeben war bezahlt. Anfrage per E-Mail blieb unbeantwortet, mittags Telefon nicht besetzt, keine Lust auf Gezerre wegen ¤8, Warenwert immer noch ganz knapp unter ¤410, ich lasse es jetzt dabei bewenden. Falls es eine Methode war, dann hat sie bei mir verfangen. Glückwunsch.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 29.11.2010

Sehr geehrter Herr,

zu Ihrer Bewertung: Wäre eine Mail vonm Ihnen gekommen wäre Sie auch beantwortet worden, das das Telefon Mittags nicht besetzt ist können Sie nicht ernsthaft kritisieren. Die Rechnungen werden grundsätzlich auf die Aussenverpackung in einer Lieferschein / Rechnungstasche eingelegt. Wenn irgendein Problem an der Verpackung auftaucht muss der Spediteur umgehend in Kenntnis gesetzt werden. Um Ihre ganzen Kritikpunkte aus der Welt zu schaffen würde ich vorschlagen Sie rufen einfach einmal an.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
Copyright © 1999-2018 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer