Bewertung für RABO Networks

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: RABO Networks

RABO Networks
RABO Networks
127 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 121 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 13.03.2007

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu RABO Networks

Katastrophal.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von fakeraol vom 11.02.2019

Vier Tage nach Bestellung um Sendungsnummer gebeten, geht Do (2 Tage später) raus.
Dann Funkstille.
* Hotline (2 Std/Tag) permanent besetzt,
* das Faxgerät lehnt Faxe immer ab,
* auf Mails keine Reaktion.

12 Tage nach der Bestellung habe ich dann morgens folgenden Text gemailt, und darauf noch am gleichen Abend Antwort mit der Sendungsnummer erhalten:
-----------------------------
Betreff: Bestellung/Kauf vom **.**.****
Bestellnummer *****

Sehr geehrte Damen und Herren,

am **.**.**** habe ich bei Ihnen [Warenbezeichnung] bestellt, das bis ca. **.**.**** geliefert werden sollte. Da die vereinbarte Lieferfrist nun überschritten ist, bitte ich Sie, mir [Warenbezeichnung] nunmehr spätestens bis zum **.**.**** zu liefern. Den genauen Liefertermin teilen Sie mir bitte schriftlich oder telefonisch umgehend mit.
Sollten mir durch den Lieferverzug Schäden entstehen, behalte ich mir deren Geltendmachung ausdrücklich vor.

Mit freundlichen Grüßen
*******
-----------------------------
Verpackung der Ware schlampig, originale Umverpackung fehlte, dafür einmal aufgerissene HDD-Tüte, und einmal ein Stück Pappe mit Paketklebeband drumbeklebt, lose in Karton. Die Ware selber war neu und i.o.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie Wieder!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Strichcode vom 09.02.2019

Bestellte Ware wird nicht geliefert, keine Möglichkeit den Verkäufer direkt zu kontaktieren, einziger Ausweg Paypal Käuferschutz. In Emails wird wenn überhaupt geantwortet wird nur Ausreden und hinhalten.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Finger weg von diesem Anbieter.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von donauwood.de vom 05.02.2019

Bestellung nach 11 Tagen nicht bearbeitet und das obwohl ich per Sofortüberweisung gezahl habe. Auf meine E-Mail wurde bisher noch nicht reagiert und Telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich habe Jetzt storniert und ...
Update:
Jetzt, fast 4 Wochen später bekomme ich die bereits Stornierte Ware gesendet, die ich längst woanders bestellt hatte und jetzt nicht mehr brauche.
Ralph Bosch ist schon ein ziemlich unseriöser Anbieter. Ich kann nur jedem anrate die Finger weg von RaBo!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Leider höchst unseriös.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von mittendrin vom 26.01.2019

Sehr schade, dass dieser Händler / Shop so arbeitet .
Ich frage mich ernsthaft, ob hier nicht sogar ein strafrechtlicher Hintergrund vorliegt.

Die angegebene sofortige Verfügbarkeit war offensichtlich falsch.
Die angegebene Lieferzeit von max. 4 Tagen war falsch.
Ein Kontakt zum Händler ist nicht möglich:
1. Telefonisch ist STETS nur ein Anrugbeantworter erreichbar.
2. Die beiden vom Händler angegebenen Fax-Nummern sind a) keine Fax-Nr., b) nicht existent.
3. Per Email wird nicht reagiert. Man erhält nur eine automatische Antwort.

Ich habe bei PayPal Käuferschutz beantragt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Danke, das war s

Erfahrungsbericht über RABO Networks von nOlivier.com vom 21.01.2019

Musste gerade bei Paypal Käuferschutz beantragen, da weder auf E-Mails reagiert wird, bei Anruf nur eine Ansage kommt, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind und man es später nochmals versuchen solle. Die Bestellung ist vom 25. Dez. und die Artikel werden aktuell als lieferbar gelistet innerhalb von 4 Tagen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fazit: Extrem unseriös! Ich kann nur jedem raten: Wer keinen Ärger will, kauft besser woanders.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Mike He vom 12.01.2019

Absolut fragwürdigster Online Shop Deutschlands

Die am 10. 12.2018 im Onlineshop von Rabo-Networks bestellte Samsung SSD 850 EVO 500GB, SATA (MZ-75E500B) wurde auch nach 1 Monat nicht geliefert.
Trotz mehrmaliger Nachfragen per E-Mail, war es nicht möglich eine Auskunft zu einem Liefertermin zu erhalten. Telefonisch ist generell keine Kontaktaufnahme möglich, auch wenn dafür der Anschein erweckt wird. Selbst nach Mahnung mit Fristsetzung erfolgt keine Lieferung, obwohl es hieß: Das Paket ist im Versand .

Nach Meldung des Problem bei PayPal zwecks Käuferschutz, reagiert Rabo-Networks und meldet: Der Bestellstatus für Ihre Bestellung ****** vom 10.12.2018 hat sich geändert!
Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Storniert / Abgelehnt.
TOLL ! Eine angeblich im Versand befindliche Bestellung wird storniert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden und werde dort ganz bestimmt wieder einkaufen.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Heinz B. vom 08.01.2019

Trotz Silvester und Neujahr habe ich meine Bestellung vom 30.12., eine Crucial SSD ein paar Tage
zum zugesagten Termin später erhalten.
Auch die Kommunikation per e-Mail mit Herrn Bosch, dem Geschäftsführer verlief sehr freundlich.
Ich bin zufrieden und werde dort ganz bestimmt wieder einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Zahlreiche Negativ Bewertungen die ich danach fand, muss ich Leider hier aus eigener Erfahrung Bestätigen --- Finger WEG!!! von diesem Händler........

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Happelmasterp vom 08.01.2019

am 08.12.2018 bestellt und sofort bezahlt ,

am 12.12.2018 noch keine Sendungsnummer und AW: auf meine frage:

Ihre Bestellung geht jetzt in den Versand, vor Weihnachten sind die Lieferzeiten leider länger als gewöhnlich.

Das bitten wir hiermit recht herzlich zu entschuldigen.

OK, aber..... 12 Tage nach Bestellung immer noch nicht da ? So Spät ist nicht einmal die DB ;)

am 20.12.2018 immer noch keine Lieferung, Keine AW: auf meine Nachfrage, erst nach dem ich bei Paypal Käuferschutz gestartet hatte Abends, diese AW dann Lautete, auf nachfrage wo die platte bleibt verstehe ich, die Lieferung ist jetzt im versand, die Lieferungen kamen alle zu spät an. ???

Fall bei Paypal zwecks Käuferschutz gestartet, da hier Offentsichtlich Verarsche betrieben wird. Am Nächsten Tag Abbruch des Kaufes von seiner Seite mit Geld zurück ;)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Mein Vertrauen in diesen Shop ist leider sehr erschüttert!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von PrivatUser vom 30.12.2018

So sehr wie bei diesem Laden bin ich bisher noch nirgendwo hingehalten worden: Ich bin sicherlich der letzte, der sich wegen mal etwas längerer Lieferzeiten beschweren würde. Aber diese ganze Abwicklung, so wie ich sie erlebt habe, sieht sehr nach einem Ein-Mann-Unternehmen aus, der aber nichts auf die Reihe bekommt oder absichtlich es nicht auf die Reihe bekommen will! Dabei kann man in den Bewertungen sehen, dass es auch anders laufen kann - warum dann nicht auch bei mir?!


Ich hatte am 23.11.2018 3x die WD RED 8TB für (Black Friday Angebot!) je 215,50¤ bestellt. An dem Tag hätte ich diese Platten auch an anderer Stelle günstiger als normal bekommen können, aber dieser Shop wurde halt ganz oben gelistet.

Der Bestellvorgang verlief auch normal und ich hatte sofort per PayPal bezahlt. Die 4 Tage bis die Wahre Versandfertig ist waren für mich auch kein Problem.
Da ich dann eine ganze Woche lang nichts mehr gehört hatte und auch keine Versandbestätigung erhalten hatte, hatte ich versucht den Verkäufer unter der angegebenen Nummer zu kontaktieren. Das Zeitfenster der telefonischen Erreichbarkeit ist bei diesem Shop sehr eng gesteckt, aber selbst in diesen Zeiten habe ich nie jemanden ans Telefon bekommen. Ich erhielt lediglich die Automatische Ansage, dass alle Leitungen belegt wären.
am 3.12.2018 hatte ich dem Shop eine Mail gesandt um einen Status zu erhalten. Herr Ralph Rudolf Bosch antwortete mir auch unverzüglich persönlich auf diese Mail Anfrage mit der Info, er hätte versucht mich zu kontaktieren um einen anderen Versand Dienstleister zu vereinbaren, denn DHL wäre seiner Aussage nach hoffnungslos überlastet. Das kann ich zwar überhaupt nicht glauben, weil ich zahlreiche andere Bestellung zur gleichen Zeit absolut Problemlos per DHL abwickeln lassen konnte, aber gut; wir haben uns dann auf DPD oder UPS geeinigt.

Nachdem ich am 7.12.2018 schließlich in einer persönlichen Mail die Information erhalten hatte, dass die Wahre nun endlich in den Versand ging hatte ich noch mehrfach eine Tracking-Nummer angefordert; Ich hatte mehrfach sowohl per Mail als auch telefonisch versucht Kontakt aufzunehmen. Leider immer erfolglos: Auf meine Mails wurde nicht mehr geantwortet, Telefonisch hatte ich knapp 2 Wochen lang versucht innerhalb der Telefonzeiten mal jemanden an den Apparat zu bekommen: Teilweise hatte ich 2 Stunden lang permanent versucht jemanden telefonisch zu erreichen. Aber die Ansage wechselte lediglich ca. mit 7 Minuten Verspätung von Anruf außerhalb der Geschäftszeiten zu Alle Leitungen belegt . Meine Erkenntnis aus diesen hunderten Anrufversuchen: Der Laden ist telefonisch einfach nicht erreichbar!

Da ich nach über einem Monat immer noch keine Lieferung und leider auch keinerlei Reaktion mehr von Herrn Bosch gehört hatte, musste ich mich schließlich am 17.12.2018 an PayPal wenden und einen entsprechenden Problem-Fall eröffnen. Ich erhielt auch umgehend die Information, dass Herr Bosch einer Rückzahlung zugestimmt hat und konnte somit letztlich mein Geld wieder zurück erhalten.

Aber eigentlich hätte ich viel lieber die bestellte Wahre zu dem vereinbarten Preis haben wollen. Jetzt sind die Platten wieder deutlich teurer und somit habe ich neben der vielen investierten Zeit auch noch einen tatsächlichen Verlust zu beklagen. Ganz zu schweigen davon, dass ich mit dem Umbau meines Servers bereits begonnen hatte und somit unnötige Ausfälle zu beklagen hatte. Die Platten waren übrigens durchgängig bei Rabo Networks erhältlich: An Lieferengpässen kann es also nicht gelegen haben. Meine Vermutung ist, dass Herr Bosch die Wahre zu diesem Preis gar nicht mehr verkaufen wollte und es darauf ankommen lassen hat, dass ich von meiner Bestellung zurücktrete. Aber so was ist einfach nur aller unterste Schublade!

Die ganzen negativen Bewertungen habe ich leider erst hinterher bzw. während der Problematik gelesen... Ich kann echt nur jedem abraten in diesem Shop zu bestellen: Seriös ist definitiv etwas anderes!

Ich habe hier bei einigen Bewertungen gelesen, dass Herr Bosch doch noch Einigungen gefunden hat und darauf hoffe ich ein bisschen auch: Weihnachten ist nun vorbei und der Ansturm hat sich hoffentlich gelegt. Vielleicht können wir doch noch eine Lösung finden, die mich wirklich zufrieden stellt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
RABO: Das erste Mal, das letzte Mal und 3. nie wieder....

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Paerka vom 18.12.2018

Fakten: Die Ware "SAMSUNG SSD 970 EVO 500B" am 10.12.d.J bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Lieferzeit laut Anpreisung auf der Website: " Versandfertig in 4 Werktagen". Der Versand sollte über UPD vollzogen werden.
18.12.2018 Ware noch nicht eingetroffen. Reklamationen laufen ins Leere.

Worauf lässt man sich bei diesem Unternehmen ein: Kommunikation zu dieser Firma: Telefon: Gemäß der Ansage ist die Firma telefonisch nur Werktags von 10:00 bis 12:00 Uhr "erreichbar". Also nur täglich dann zwei Stunden. Bei Anrufen (mehrfach versucht) erhält man entweder ein Besetztzeichen, oder eine automatische abschlägige Ansage mit dem Hinweis, auf einen möglichen E-Mail-Kontakt. Nur, bisher auf E-Mail´s keine Antwort erhalten. Und dieses haben laut weiterer Bewertungen auch anderen Kunden so erfahren. Bleibt noch Telefax. Hilft auch nicht. Ständig nur Besetztzeichen, also so auch nicht erreichbar.

Wer sich künftig auf dieses Unternehmen einlässt, mit dem "Service" - und nach meiner Meinung und Erfahrung leeren Lieferversprechen - hat jeder für sich selbst zu entscheiden. Oder ist dann auch selbst Schuld...

Im Kern: Bei diesem Unternehmen habe ich gleich "3 mal bestellt": Das erste Mal, das letzte Mal und 3. nie wieder....

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Die ganzen negativen Bewertungen der Firma sind absolut nachvollzeihbar.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von KaiserKarl vom 20.11.2018

Ware die als sofort lieferbar gekennzeichnet ist (auch aktuell noch als sofort lieferbar gekennzeichnet) wurde bestellt.
Erste Verwirrung: Paypal als Zahlungsmethode genannt aber nicht auswählbar, nur Überweisung.
Nach 6 Wochen keine Lieferung und nach Stornierung, noch kein Geld zurück.


Die ganzen negativen Bewertungen der Firma sind absolut richtig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nicht bei rabo-networks.com bestellen!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von haensel vom 12.11.2018

Bestellung bei RABO Networks (Nummer: 47391) am 10.10.2018 um 11:13.
Crucial MX300 525GB, SATA (CT525MX300SSD1)
Preis 80,00EUR
Gewählte Zahlungsart: Vorkasse

...so weit so gut! Doch bis heute - 12.11.2018 - ist keine Ware versendet worden und auch auf diverse Mails erfolgte keine Reaktion.
Ich kann also nur vor jeglicher Bestellung warnen!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles glatt gegangen, nix zu meckern!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von struwel87 vom 05.11.2018

Bestellung per Vorkasse am Samstag, eine Woche später war die Ware da. Leider keine Kreditkartenzahloption, ansonsten top!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder bei RABO Networks einkaufen

Erfahrungsbericht über RABO Networks von gpitschke vom 22.10.2018

Vorsicht!! Lieber woanders vermeintlich mehr zahlen als hier einkaufen und das Produkt nicht erhalten.
Ich habe vor 6 Wochen ein Produkt bestellt. Nach 4 wochen kam eine Fehllieferung. Nachdem ich das falsche Produkt zurückgesendet habe, reagiert der Verkäufer nicht mehr auf Emails und Briefe.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht ist geboten!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von horten9 vom 21.10.2018

Artikel bestellt und keine Regung, nur die Rechnung. Keine Versandbestätigung und geliert wurde auch nichts. Der Support hat entweder gar nicht geantwortet oder mich nur damit vertröstet, dass sie der Sache nachgehen werden.
Letztendlich konnte auch Paypal nicht mit dem Händler kommunizieren, sodass ich wenigsten von Paypal mein Geld zurückerstattet bekommen habe.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Leider kein zuverlässiger Anbieter. Nach vier Wochen noch keine Ware, Rückmeldung erst nach der zweiten Nachricht und unter Androhung des PP Käuferschutzes, nach zwei weiteren Wochen noch immer keine Lieferung, also eher nicht zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von MIMEL vom 15.10.2018

- Bestellung über Schottenland (Tolle Seite btw. !!!) am 09.09.2018
- Erste Kontaktaufnahme am 20.09.2018
- Zweite Kontaktaufnahme am 25.09.2018 mit Anküdigung der Inanspruchnahme des PP Käuferschutzes
- Antwort am 25.09.2018, angeblich Serverprobleme, Zusage einer Gutschrift von ¤5,-
- Am 15.10.2018 noch immer keine Wahre, erneute Kontaktaufnahme und Inanspruchnahme des PP Käuferschutzes
- Nach kurzer Recherche festgestellt, dass es kein Einzelfall zu sein scheint (vgl. https://www.shopauskunft.de/review/www.rabo-networks.de)

Schade, nach vielen vielen wirklich zufriedenen Jahren mit Schottenland (hab ich das mit der tollen Seite schon erwähnt...?) die erste nicht so gute. Aber für schwarze Schafe unter den Anbietern könnt Ihr ja nix, werde Euch weiterhin treu bleiben! ;o)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Erwartung voll erfüllt!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von MikUng vom 11.10.2018

Bestellabwicklung, Lieferung und Service in diesem Online Shop sind einwandfrei. Ich bin rundherum zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
unbedingt (!) Finger weg

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Knaeckebrot vom 10.10.2018

Was soll ich sagen, wie bei hunderten anderen auch:

- Angegebene Lieferzeit von 4 Tagen, nach 3 Wochen ist immer noch nichts angekommen, obwohl die Ware schon seit langem angeblich längst im Versand ist.

- Telefonhotline nicht erreichbar.

- Sendungsnummer erhielt ich trotz Rückfrage aber nie.

- Zum Glück per Paypal bezahlt, womit ich guter Dinge bin, mein Geld wenigstens irgendwann wiederzubekommen. Der Händler selbst stellt bei diesem Thema nämlich auch auf stumm.

Als Grund der Verzögerung wird immer die selbe Leier von einem fehlerhaften Drittanbieter-Plugin vorgeschoben, aber das kann ja nicht erkären, warum dieser Shop seit vielen Monaten nix gebacken bekommt. Und selbst wenn: dann sollte man nicht mehr Bestellungen annehmen, wenn man weiß, dass man diese nicht erfüllen kann. Denn das wäre ja Betrug...

Sehr unprofessionelles Verhalten!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von AlexK vom 07.09.2018

Samsung Festplatte am 08.08.2018 bestellt und bezahlt. Angeblich Versandfertig in 4 Tagen. Am 21.08.2018 noch keine Lieferung erhalten. Auch keinerlei Nachricht erhalten dass sich die Lieferung verzögert o.ä. Trotz 27 Anrufen während der angegebenen Öffnungszeit nicht erreichbar, nur eine gelangweilte Bandansage die mir sehr schnell klar machte dass ich keinen guten Shop gewählt habe. Habe mich leider von dem guten Preis blenden lassen. Die zahlreichen negativen Shop-Bewertungen habe ich blöderweise zu spät gelesen.
Dann etwa am 23.08.2018 eine falsche Festplatte geschickt bekommen und wieder ( 12x ) telefonisch nicht zu erreichen.
Habe umgehend storniert und wieder wurde mir nicht geantwortet. Sicherheitshalber einige Tage später ein zweites Widerrufsformular gesendet und wieder keine Antwort.
Nun habe ich die Sache meinem Anwalt übergeben und dem Shop-Besitzer eine letzte Frist gesetz.

Ich bin mal gespannt wie es sich weiter entwickelt. Ich kann nur abraten sich auf einen so unseriösen Schop wie Rabo Networks einzulassen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
RABO Networks, nie wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von ankn999 vom 28.08.2018

Ware ( Crucial MX500 500GB ) am 17.07.18 bestellt, am 25.07 hatte ich er EMail nachgefragt, wo denn die Ware sei, erhielt ich als Antwort, es wären Betriebsferien gewesen ( davon stand nichts auf der Homepage ).
Am 04.08.18 schrieb ich eine weitere EMail, da ich noch immer keine Ware erhielt, die Mail blieb unbeantwortet.
Am 08.08.18 schreib ich ein weiteres Mal, mit der Bemerkung, PayPal Käuferschutz zu aktivieren, wenn bis 11.08.18 keine Lieferung erfolgt ist.
Auch diese Mail wurde nicht beantwortet, telefonisch war auch keiner zu erreichen. am 12.08.2018 habe ich dann PayPal eingeschaltet.
Auch hier gab es keine Reaktionen seitens RABO Networks, heute am 28.08.19 habe ich das Geld von PayPal erhalten. Und, habe auch nichts anderes erwartet, immer noch keine Reaktion von dem Shop.
Ich kenne den Shop schon seit einigen Jahren, aber ich werde ihn nicht mehr benutzen und auch nicht weiter empfehlen, weder an Freunde noch an meine Kunden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
liefert nicht!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Gymnasium Achim vom 14.08.2018

Ware am 02.07. bestellt und trotz Lieferstatus auf Lager bis heute 14.08. nicht erhalten. Das war wohl unsere erste und zugleich auch letzte Bestellung in diesem Shop. Telefonisch ist nur eine Bandansage zu erreichen und auch eine Sendungsverfolgungsnummer zur angeblich vor 2 Wochen abgeschickten Ware gibt es nicht. Null Sterne kann man ja leider nicht vergeben.
Wer wie ich auch nach mehr als 6 Wochen die bestellte Ware nicht erhält, bestellt hier wohl auch nie wieder etwas, also Finger weg von diesem Shop!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nach 3 Monaten immernoch keine Ware oder Rückzahlung erhalten, absolut nicht zu empfehlen.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von freya.nord vom 30.07.2018

Absolut inkompetenter Händler, ich werde nie wieder hier bestellen und kann es auch niemandem empfehlen. Seit 3 Monaten versuche ich Ware, bzw. Geld zu erhalten. Nachdem 2 Wochen nach Bestellung und vielmaligem Vertrösten per E-Mail immernoch keine Ware angekommen war, kaufte ich die Ware bei Amazon und stornierte meine Bestellung bei RABO Networks. Seitdem warte ich auf mein Geld, auch hierfür habe ich zahlreiche E-Mails geschrieben und immer nur kurz angebundene Antworten erhalten ( ich schaue morgen früh sofort nach , ich mache es jetzt selber fertig ). Ich bin mir nicht ganz sicher was hier falsch läuft, ich werde jetzt wohl oder übel einen Anwalt einschalten müssen um wieder an mein Geld zu kommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ganz miserabel

Erfahrungsbericht über RABO Networks von flusi* vom 27.07.2018

Artikel nicht erhalten. 4 Wochen ausreden, warum die ware nicht verschickt wurde. Am Ende gar keine Antwort mehr.
Einglück über PayPal gezahlt, Das hat dann wenigstens funktioniert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von AndyM vom 08.07.2018

Ich habe die Ware bestellt, bekam eine Rückfrage, ob ich ein kostenloses update wünsche, was ich bejahte und bekam dann auch schon sehr schnell die Ware. Der Kontakt war sehr freundlich und empfehlenswert. Jederzeit wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von pansemuckl vom 21.05.2018

Nie wieder. Bestellt, Tagelang passiert nix. Nachrafe beim Händler keine Antwort. Nach Beschwerde und Widerruf soll erstattet werden. Bis heute (4 Wochen) NIX!!!! Saftladen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
RaBo - wohl nicht wieder...

Erfahrungsbericht über RABO Networks von docT vom 16.04.2018

Am 1.4.18 (Ostersonntag) 2 3TB-NAS-Festplatten bestellt (Versandfertig in 5 Tagen), per PayPal bezahlt. Am 11.4.18 (nach 7 Werktagen) Versuch telefonisch Kontakt aufzunehmen - Bandansage: Telefonisch überlastet, senden Sie EMail. Gesagt, getan. Noch am selben Tag Antwort per Mail: Entschuldigung für lange Lieferzeit, Ware geht morgen (also am 12.4.18) in den Versand. Am 12. und 13.4.18 vergeblich auf Versandbenachrichtigung gewartet. 14. und 15. Wochenende, am 16.4.18 erneute Mail (telefonisch wieder Bandansage) mit Nachfrage, wann mit Lieferung zu rechnen sei. Keine Antwort. Daher am Abend EMail mit Widerruf der Bestellung geschickt. Bin jetzt gespannt, ob wenigstens die Rückerstattung des Kaufpreises klappt - laut Homepage lässt man sich dafür bis zu 14 Tage Zeit...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
SKEPTISCH........................................................................................

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Alex36281 vom 03.12.2017

sehr geehrtes RABO Networks Team,

ich weiß nicht ob alles gut mit meiner Bestellung läuft... :/

Habe mir RAM bestellt und habe bis jetzt noch keine Versandbestätigung bekommen...

ich bitte sehr um eine Antwort...

MfG :/

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Fünf Sterne für den Shop

Erfahrungsbericht über RABO Networks von klaus210dieter vom 19.09.2017

Es wurde ein PC System nach eigenen Wünschen bestellt und RABO erstellte sehr schnell ein Angebot und auch eine Angebotsänderung wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet.
Die Lieferung erfolgte nach Geldeingang umgehend. Leider war DHL ( dauert halt länger) dann langsam.
Das PC System war professionell verpackt und die Verpackung enthielt spgar den Orginalkarton des verbauten Mainboards sowie die Treiber CD.
Die Inbetriebnahme erfolgte dann problemlos.
Auch telefonische Service Kontakte konnten kurzeitig hergestellt werden.
Ich .hätte das System nicht zu dem Preis aus Komponenten ( von Komponentenanbietern) zusammenbauen können.
Ich empfehle RABO nach diesem Kauf vorbehaltlos.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Super Service

Erfahrungsbericht über RABO Networks von BlackShadow74 vom 16.06.2017

Da meine CPU immer zu heiß wurde habe ich mir eine LC Power Wasserkühlung bei RABO gekauft. Ich muss zugeben ich kannte den Shop bis dahin noch nicht. der Preis von Knapp 40 Euro inklusive Versand war unschlagbar. Ich habe die Wasserkühlung am Sonntag Bestellt und eine kleine Nachfrage wann sie den Versendet wird da es bei mir Dringend war wurde von Herrn Bosch innerhalb von nur 5 Minuten Beantwortet. So eine Schnelle Kommunikation mit einem Shop hatte ich noch nie. Hier ist der Kunde noch König denn auch nach dem Kauf ist Herr Bosch für seine Kunden da so hat er mich doch gebeten ihm eine Rückmeldung zu geben ob den alles nach meinen Wünschen Läuft, die ich natürlich sehr gerne nachgekommen bin. In Zeiten von Massenabfertigungs Shops wo man nicht Persönlich bedient wird oder Kontakt zum Betreiber bekommt ist das hier eine Erfrischung. Ich jedenfalls kann RABO jedem nur Empfehlen der einen Shop sucht wo der Kunde nicht nur die Nummer XYZ ist.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Asolut EMPFEHLUNGSWERT

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Joe Koliani vom 12.01.2017

Absolut TOP. Alles nach Wunsch konfiguriert und noch was dazubekommen. Toller Typ, freundlich, korrekt, erfahren und absolut kompetent!!! Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Das war meine erste PC Onlinebestellung. Werde wieder auf die Firma zurückkommen ,wenn ich weitere Wünsche habe. Joe Koliani 12.01.2017

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kaqnn ich nur weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Andromeda12 vom 24.07.2015

Rabo ist ein sehr guter Partner für Computersysteme. Ich erhielt schnell ein umfassendes Angebot mit allen möglichen Optionen. Der Preis war sehr gut und das System wurde sehr schnell geliefert. Ich habe von Rabo schon 3 Computer in den letzten 4 Jahren gekauft und alle laufen zur vollen zufriedenheit. Bis auf einer da war das Netzteil defekt. Rechner hingeschickt und 4 Tage später war der Rechner wieder da und läuft ohne Ende. Kulanz wurde gewährt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Äußerst überzeugend, Top

Erfahrungsbericht über RABO Networks von MNocon vom 03.07.2015

Sehr freundliche, angenehme und schnelle Abwicklung hinter einem absolut professionellem Hintergrund. Äußerst überzeugend. Top!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Andromeda12 vom 28.05.2015

Das ging alles hervorragend. Von der Kaufberatung bis zur Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. TOP!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Preis, Produkt und Service stimmen rundum

Erfahrungsbericht über RABO Networks von baeck28 vom 04.05.2015

Bei einer Neueinrichtung meines PC funktionierte die vor zwei Jahren gekaufte Software nicht. Ich wandte mich an den Händler und erhielt nach 1 Stunde schon Antwort (an einem Sonntag!). Durch einen Link konnte ich das Programm nochmals herunterladen und installieren. Superservice!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Netter, zuverlässiger, zuvorkommender Händler

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Hoedur vom 21.03.2014

wir können diesen Händler nur empfehlen, wir haben bei ihm Hardware für ein mittelgroßes Büro bestellt. Die Kommunikation war unproblematisch und auch kleinere Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ein sehr netter zuvorkommender Händler, mit den Erfahrungen die wir mit ihm gemacht haben können wir diesen Händler nur empfehlen. Werden auch weiterhin Kunden bei ihm sein.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Werde diesen Shop weiterempfehlen, denn der gesamte Transfer verlief reibungslos.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von c.Riep vom 20.01.2014

Ich war skeptisch als ich den Händler online aufrief und das dort tolle Preis / Leistungsverhältnis der Technik feststellte. Detailfragen per Mail zum gewählten Rechner an Herrn B. wurden schnell und kompetent beantwortet. Sonderwünsche wurden bei der Bestellung promt realisiert. Die vollständige Lieferung incl. der gewünschten Konfiguration erfolgte innerhalb 6 Tage.
Da die gewünschte 2. Festplatte wegen der Nichtpartionierung nicht gleich als vorhanden angezeigt wurde, war ein Rückruf notwendig. Selbiger wurde schnell beantwortet und das Problem war gelöst. Das System läuft bisher komplikationslos.
Bestimmt gibt es für Super User hochwertigere Rechner, aber ein Board mit AMD FX6350, 8Gb Arbeitsspeicher, DVD+Brenner Lw, 2 500Gb Festplatten und gutem Asus USB3.0 ist für den dafür gezahlten Preis schwerlich zu finden. Er genügt sogar sehr hohen Ansprüchen.
In Rechnerfragen werde ich auf rabo Networks immer zurückgreifen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Keine Lieferung erhalten...

Erfahrungsbericht über RABO Networks von coldfish01 vom 07.01.2014

Der bestellte Artikel wurde nicht geliefert. Der Händler hat sich nicht gemeldet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 13.01.2014

Guten Abend,

geben Sie bitte die Bestellnummer an damit Ihnen geholfen werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von unex vom 25.06.2013

Ich habe vor über vier Wochen eine Microsoft Office Lizenz bestellt.
nach 3 wöchigem warten und mehreren unbeantworteten Mails bin ich nach mehreren versuchen endlich telefonisch durchgekommen.

Es wurde mir dann versichert ich würde sofort eine Mail mit der besagten Lizenz erhalten... (eigentlich hatte ich eine Prouct Key Card bestellt aber nun gut..)
...Pustekuchen!

Erst nachdem ich weitere 3 mal angerufen hatte und mit dem Anwalt drohen musste erhielt ich eine Lizenz.
Allerdings handelte es sich nicht um das bestellte Produkt.

Zwei Anrufe später erhielt ich dann endlich meine Lizenz, welche allerdings schon aktiviert war.

Nach weiteren Versuchen telefonisch jemanden zu erreichen wurde mir dann versichert man würde mir den Kaufpreis sofort zurrück erstatten (ich kümmere mich gleich drum (Diese Worte habe ich zuhauf bei meinen ganzen Anrufen dort zu hören bekommen und sie regen in mir mittlerweile tierische Aggresionen aus))

Nun warte ich bereits seit einer Woche auf mein Geld und erreiche über das Telefon niemanden.

Auch wenn es in der Vergangenheit NIE funktioniert hat habe ich nochmals eine Mal geschrieben und werde es ein letztes mal über den telefonischen Weg versuchen bevor ich das ganze an unsere Rechtsabteilung weitergebe.

So kann man nicht mit einem Kunden und dessen Geld umgehen, ich bin zutiefst unzufrieden und rate hiermit JEDEM von diesem Händler ab.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 25.06.2013

Guten Tag Herr G,.

Sie haben am 24.05 bestellt, am 04.06.13 haben Sie nachgefragt. Diese Mail wurde beantwortet und die Software als
Downloadversion geliefert. Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung hatten so liegt das wahrtscheinlich daran das Sie die falsche Version aktivieren wollten. Die Bestellung ist storniert und die Rückzahlung in der Buchhaltung.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von acid_2 vom 30.05.2013

Ich habe erneut einen PC gekauft. Das tolle ist man kann den PC frei zusammenstellen und das unnötige weglassen was bei anderen Geschäften nicht möglich ist. Ebenfalls erfolgt eine kompetente Beratung was man besser machen sollte. Jederzeit wieder.
Danke

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger davon!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von aikju vom 27.05.2013

Nach der automatischen Bestellbestätigung ist nichts mehr passiert, e-mail Anfrage wurde nicht beantwortet. Habe Gott sei Dank per Nachnahme bestellt...
Als Händler eine Lachnummer!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 03.06.2013

Guten Tag,

ohne Angaben von Bestellnummer, Namen. oder anderen Kontaktdaten ist es leider nicht möglich Ihre Bestellung ausfindig zu machen.
Mails werden grundsätzlich beantwortet.

Mitr freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über RABO Networks von acid_2 vom 17.02.2013

Mehrfach bei diesem Händler gekauft. Sehr zufrieden da man individuell seinen PC Zusammenstellen kann und nicht unnötige Hardware mitkaufen muss. Sehr kompetente Beratung und hilfreiche Tipps

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
außergerichtliche Einigung

Erfahrungsbericht über RABO Networks von lodkama vom 16.02.2013

Abschließende möche ich der Vollständigkeit halber noch ein Post zum Händler Rabo- Networks verfassen.

Das Wichtigste zuerst: Wir haben uns außergerichtlich zu Zufriedenheit beider Parteien einigen können, indem die versproche Nachlieferung + Entschädigung geliefert wurde.
Der Händler ist sehr freudlich im Umgang mit Kunden. Das ist sein großer Bonus. Leider sind die Lieferzeiten inakzeptabel und es mangelt an Professionalität. Siehe mein Rechner:
Maxi-Tower (9 Laufwerke möglich)
Mini-Board mit 4 SATA Anschlüßen
Netzteil mit 3 IDE und 3 SATA-Anschlüssen
-- damit ist das Netzteil und das Case unpassend und das sollte ein Fachhändler wissen.

Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 16.02.2013

Hallo Herr M.,

vielen Dank für Ihre abschließende Beurteilung. Das wichtigste ist ein zufriedener Kunde.

Wir sind immer! darauf bedacht jeden Kunden zu seiner Zufriedenheit zu bedienen.
Es passieren leider manchmal Fehler die jedoch immer! behoben werden wenn der Kunde ( wie in Ihrem Fall ) dem Händler die Chance dazu gibt.

Das Zauberwort heißt Kommunikation . Das wird heutzutage jedoch leider immer weniger beherzigt.

Wir hoffen das Sie nun mit der Lieferung zufrieden sind und würden uns freuen Sie als Kunden gewonnen zu haben.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NICHT EMPFEHLENSWERT

Erfahrungsbericht über RABO Networks von korhor vom 12.02.2013

Um es vorweg zu nehmen: meine Empfehlung bekommt dieser Shop nicht !
Hier mal in kurzen Worten mein Leidensweg :
Am 4.1. bestellte ich einen LG-Brenner ( Best-Nr 11508 ). Dieser sollte auch sofort lieferbar sein. Da ich am 15.1. immer noch nichts gehört oder bekommen habe , habe ich dort angerufen. Herr Bosch sagte mir eine sofortige Lieferung zu. Am 24.1. kam dann ein Paket. Allerdings wurde der falsche Brenner geliefert. Also wieder angerufen. Ich schicke den richtigen Brenner zu. Im Gegenzug geben sie dem Postboten den falschen Brenner mit so war dann die Aussage. Es hat sich natürlich nichts getan ! Am 31.1. erhielt ich eine mail ob ich den Rückholzettel erhalten habe. Das war nicht der Fall. Wegen dieser ganzen Hinhalte-Taktik habe ich dann meine Bestellung storniert. Nach mehreren Mails kam dann endlich der Retourenschein. Paket wurde noch am gleichen Tag abgeschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde es am nächsten Tag von Herrn Bosch angenommen. Da ich mein Geld nicht bekommen habe, mußte ich wieder eine mail schreiben. Jetzt war auf einmal das Paket verschwunden . Aber egal. Geld habe ich am 11.2. erhalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 15.02.2013

Guten Abend Herr K.,

Ihnen wurde jedoch per Mail mitteilt das Sie den Nachfolger des alten Brenners bekommen.

Deshalb die längere Lieferzeit.

Der Rückholschein wird automatiisch von DHL gemailt und muss ausgedruckt werden.
Es ist nicht möglich DHL zu beautragen Pakete abzuholen.

Die Rücksendung kam per DHL am 06.02.13 an.
Die Gutschrift wurde am 07.02 erstellt.
Am 08.02.13 per Überweisung erstattet.

Es lag ein Wochenende zwischen der Überweisung und der Buchung auf Ihr Konto dazwischen.

Dennoch möchten wir uns für den entstandenen Ärger entschudligen.

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
glaubt ihm bitte kein wort. er macht zugeständnisse die gut klingen aber nie eingealten werden

Erfahrungsbericht über RABO Networks von lodkama vom 11.02.2013

Ich werden gegen diesen Shop gerichtlich vorgehen hier mal die verkürzte history

Datum Zeit Initiator Bezeichnung evtl. Kurzinhalt Medium
04.01.2013 Kai M. Bestellung Internet
04.01.2013 Kai M. Überweisung Online Banking
11.01.2013 21:32 Kai M. Erinnerung zur Bestellung/ Stornierungsvorschlag E-Mail
15.01.2013 09:10 Kai M. Erinnerung zur E-Mail 11.1.13 E-Mail
21.01.2013 R. B. Eingang Lieferung DHL/Schalterabholung
22.01.2013 15:40 R. B. Lieferungsbestätigung/ Gutschriftzusage (25 bei Bewertungsänderung Schottenland) E-Mail
22.01.2013 16:10 Kai M. Kenntnisnahme Lieferungsbestätigung 22.1.13 ca.15:40 E-Mail
22.01.2013 16:30 R. B. Bestätigung Zusage E-Mail
25.01.2013 23:20 Kai M. Info zu falscher Lieferung: 1. Angebot oder 2. Rücktritt E-Mail
26.01.2013 18:00 R. B. Ansage: Netzteil und bessere Grafikkarte wird wird nachgeliefert mit Gutschrift 50¤ E-Mail
26.01.2013 21:50 Kai M. Bestätigung zur E-Mail v. 18:00 E-Mail
29.01.2013 23:10 Kai M. Erinnerung/ Zusammenfassung E-Mail
30.01.2013 21:20 R. B. Zusendung Rückholschein! Info zu Nachlieferung E-Mail
04.02.2013 R. B. unvollständige Nachlieferung DHL/Abgabe
04.02.2013 20:53 Kai M. Beschwerde mit Rücktritt E-Mail
04.02.2013 21:03 R. B. Korrekturversuch zur unvollständigen Nachlieferung. Info: Rest sei auf dem Weg E-Mail
04.02.2013 21:11 Kai M. Aufforderung Nennung Sende ID E-Mail
04.02.2013 21:15 R. B. Ansage: korrekte Angaben erfolgen Morgen früh E-Mail
05.02.2013 Termin verstrichen

Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 16.02.2013

Hallo Herr M.,

vielen Dank für Ihre abschließende Beurteilung.

Das wichtigste ist ein zufriedener Kunde.Wir sind immer! darauf bedacht jeden Kunden zu seiner Zufriedenheit zu bedienen.

Es passieren leider manchmal Fehler die jedoch immer! behoben werden wenn der Kunde ( wie in Ihrem Fall ) dem Händler die Chance dazu gibt.

Das Zauberwort heißt Kommunikation .

Das wird heutzutage jedoch leider immer weniger beherzigt.

Wir hoffen das Sie nun mit der Lieferung zufrieden sind und würden uns freuen Sie als Kunden gewonnen zu haben.

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nicht Vorkasse bestellen...oder besser garnicht

Erfahrungsbericht über RABO Networks von lodkama vom 15.01.2013

Nachdem der Status der Lieferung 10 Tage nach Bezahlung immernoch auf offen war hab ich stornieren lassen und wollt mein Geld zurück.... das ist nun auch schon wieder 4 Tage her ohne dass der Händler reagiert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (RABO Networks) vom 21.01.2013

Guten Tag Lotkama ,

wenn Sie sich melden b.z.w. angeben wer Sie sind kann Ihnen bestimmt geholfen werden.
Name, Bestellnummer, Artikel o.ä wären hilfreich

Mit freundlichen Grüßen

RABO Networks

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fairer Shop mit günstigen Preisen

Erfahrungsbericht über RABO Networks von ptscherner vom 21.10.2012

RABO Networks kann man empfehlen, denn der Shop bietet aktuelle Hardware zu günstigen Preisen an. Der Bestellvorgang kann dabei flexibel gestaltet werden, einfach den Shop-Inhaber per Mail kontaktieren. Wenn etwas nicht passen sollte, ebenso RABO Networks direkt, am besten per Mail, kontaktieren.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über RABO Networks von wolfgang.gaesslein vom 18.07.2012

gelierfeter Rechner z.T. leistungsfähiger als in den Produktabgaben
defekte Graphikkarte sofort ausgetauscht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr froh, dass mein Kumpel Dani mir die Seite empfohlen hat und werde definitiv wieder auf RABO zurückgreifen und auch weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht über RABO Networks von Suky09 vom 23.03.2012

Ich finde RABO Networks einfach super.
Die Produkte sind nicht zu teuer und mir wurde schnell die Bestellung bestätigt. Nachdem ich per Vorkasse gezahlt hatte ging es auch recht schnell. Am Telefon ist bei RABO Networks auch nichts zu meckern.

Mit freundlichen Grüßen Natty ;-)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ich kann nur noch empfehlen

Erfahrungsbericht über RABO Networks von msms vom 02.03.2012

Alles klar, vielen Dank, ein fairer Geschäftspartner,

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
KUNDENFREUNDICH, SUUPER SERVICE, MEINE EMPFEHLUNG!

Erfahrungsbericht über RABO Networks von MikroKid vom 13.02.2012

SUUPER SERVICE! Besser geht es nicht:-)
Das Laptop telefonisch bestellt und am nächsten Tag geliefert, weil ich es eilig hatte. Das war ein suuper Service, gerade wo sich am Markt das eine oder andere schwarze Schaf sich tummelt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer