Bewertung für reichelt

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: reichelt

reichelt
reichelt
33 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 33 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 14.10.2005

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu reichelt

Auf die nächsten 30 Jahre mit Reichelt

Erfahrungsbericht über reichelt von Reicheltopfer vom 24.01.2016

Nach Einschaltung der Reichelt Streitbeilegung wurde der Fall zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Auch wenn ich nur Kleinkunde bin: auf die nächsten 30 Jahre mit Reichelt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie wieder bestellen!

Erfahrungsbericht über reichelt von Reicheltopfer vom 08.01.2016

Es wurde ein Tablet bestellt und schnell geliefert. Das Display war mehrfach gebrochen. Verpackung und Umverpackung i.O. Reichelt behauptet, da hätte sich jemand draufgesetzt und verweugert Rücknahme bzw. Umtausch.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (reichelt) vom 12.01.2016

Sehr geehrter reichelt-Kunde,
gern würden wir den von Ihnen angesprochenen Vorfall nochmals einer Prüfung unterziehen: würden Sie uns die Rechnungs- oder Inet-Nummer Ihrer Bestellung zur Info bitte an kundeninfo@reichelt.de mit Verweis auf Ihre Bewertung zukommen lassen?

Mit besten Grüßen,
Ihr reichelt-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bei Widerruf auf Gesamtbetrag der Erstattung achten, ansonsten alles korrekt!

Erfahrungsbericht über reichelt von Sonic vom 19.11.2013

Habe ein Produkt bestellt und mit PayPal bezahlt. Reichelt hat es innerhalb ein paar Tage versendet. Soweit war alles okay. Nachdem ich das Produkt getestet habe, habe ich den Kauf per E-Mail widerrufen und das Teil mit dem beiliegenden Rückversandschein (was wirklich super ist) wieder an Reichelt zurück gesendet. Direkt ein bis zwei Tage später erhielt ich eine E-Mail, dass die retournierte Ware angekommen ist und das Geld erstattet wurde. Also habe ich bei PayPal geschaut und es war wirklich Geld darauf, nur leider fehlten 9,21 Euro. Da in der Mail von Reichelt kein Abzug erklärt wurde, habe ich noch einmal eine Nachricht geschrieben mit der Bitte um Angabe des Grundes, warum Geld einbehalten worden war. Reichelt antwortete sofort: wir bitten unser Versehen zu entschuldigen. Der Retourenschein wird Ihnen gutgeschrieben,
der Betrag wird zurückgezahlt. und auch das restliche Geld war einen Tag später auf dem Konto. Ich hoffe, dass es wirklich nur ein Versehen war....

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super Online Shop - Empfehlenswert -.

Erfahrungsbericht über reichelt von onkel_bob vom 29.08.2013

Für mich ist Reichelt der beste Elektronikshop. Bei vielen Produkten sind die Preise sehr niedrig und die Ware ist trotzdem gut. Was mir nicht gefällt sind die Versandkosten und die Verpackung der Teile. Bei der Konkurrenz wird häufig ab einem Mindestbestellwert umsonst geliefert. Ich finde es müssen nicht immer 5,60 ¤ sein und kann gerne auf einen versicherten Versand bzw. Sendungsverfolgung verzichten, wenn ich z.B. nur ein paar Stecker und etwas Kabel bestelle.
Zur Verpackung: Häufig werden Kleinteile mehrfach in Plastiktüten eingepackt. Das ist weder Praktisch noch Umweltfreundlich und bestimmt nicht mehr Zeitgemäß.
Unschlagbar gut ist die Lieferzeit wenn die Teile ab Lager markiert sind, gehen sie meist schon am nächsten Tag raus und treffen bereits am übernächsten Tag ein - super -.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und werde auch in Zukunft gerne wieder bei Reichelt bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Perfekt. Immer wieder

Erfahrungsbericht über reichelt von Piet vom 28.06.2013

Schnelle Liefung, Gutest Preis-Leistungsverhältnis.
Defekte Schaltleiste wurde unverzüglich durch neue ersetzt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wenn das immer so läuft gerne wieder

Erfahrungsbericht über reichelt von Arandur vom 28.11.2012

Habe am 27.11.2012 um 13:10 Arbeitspeicher bestellt. 8GB CRUCIAL Ballistix Tactical DDR3 PC3-12800 CL8 (BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU) Preis geht in Ordnung. um 15:24 am selben Tag also nichtmal 2,5 Stunden später erhalte ich die Bestätigung per Email das die Ware DHL übergeben wurde und die Sendungsnummer etc. Am nächsten Mittag gegen 13:00 klingelt DHL. :o) Somit prompte Lieferung in weniger als 24h. TOP !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/10 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder dort einkaufen!

Erfahrungsbericht über reichelt von Testkäufer2012 vom 16.02.2012

Absolut schlechter Kundeservice!
Ware habe ich ordentlich verpackt zurück geschickt, innerhalb der 14 Tage!
Es wurden aber über 10 Euro wegen Versandkosten nicht von Reichelt erstattet!
Fadenscheinige Aussagen und ein unfreundlicher Anruf von Reichelt, warum ich mich überhaupt beschwere!
Ich könne doch froh sein, daß Reichelt so kulant reagiert hat!

Absolute Frecheit!

Ich bin selber schuld, hätte ich mal hier die Bewertungen von Reichelt gelesen, dann wäre ich vorher schlauer gewesen, naja aus Schaden wird man Klug!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (reichelt) vom 08.03.2012

Die Bestellung erfolgte als gewerblicher Kunde, an eine Firmenanschrift.
Ein 14-tägiges Widerrufsrecht gilt lt. unseren AGB ausschließlich für Verbraucher nach 13 BGB.
Auf Kulanzbasis haben wir dem gewerblichen Kunden eine Rückgabemöglichkeit eröffnet, welche akzeptiert wurde.
Der volle Kaufpreis wurde dem Kunden nach Rücksendung der Ware abzüglich des angefallenen Rücksendeschein-Portos erstattet.
Schade, für eine Kulanzleistung mit negativem Feedback abgestraft zu werden, dies spiegelt in unseren Augen absolut nicht die Faktenlage der Angelegenheit wieder.

Ihr reichelt-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wenn alles klappt, super; bei Reklamationen ungenügend.

Erfahrungsbericht über reichelt von Haischmann vom 07.01.2012

Ich hatte am 03.01.2012 aufgrund der Werbung in der ct unter anderem den DYMO RHINO 4200 zum Tagespreis von 69,95 EUR gekauft. Leider wurde er ohne das bewrobene Upgrade geliefert. Reichelt weigert sich, das Upgrade nachzuliefern (angeblich Druckfehler) und bot an, mir das Gewünschte zu schicken, wenn ich das Gerät vorher zurückschicke. Von Kosten wurde nicht gesprochen. Am nächsten Tag fragte ich per Mail an, ob der Umtausch für mich kostenlos sei.
Die Antwort, man wäre bereit, mir die Retoure versandkostenfrei zu liefern, aber 10 EUR Differenz müsse ich zahlen.
In der Werbung steht: Im Promotionszeitraum vom 1.1. bis 30.03.2012 erhalten Sie zu jedem RHINO 4200 ein Netzteil und einen Li-Ionen Akku gratis.
Ich habe einen RHINO 4200 gekauft und erhalte das Upgrade nicht gratis.

Ich bestelle seit mehr als 12 Jahren dort und hatte von 2009-2011 für 7000EUR Waren gekauft und bezahlt. In dem Zeitraum ca. 5 Reklamationen, mit denen ich nicht sehr zufrieden war/bin und eine Rückgabe nach dem Verbraucherschutzgesetz.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Artikel werden auf der Webseite als lieferbar angezeigt...nach erfolger Bezahlung ist der Artikel nicht mehr auf Lager......

Erfahrungsbericht über reichelt von JapanProf. vom 15.12.2011

Ich habe Ende November 2011 bei der Firma Reichelt Elektronik per Internet eine Bestellung getaetigt. Der Artikel war als lieferbar angezeigt.
Nachdem ich die Rechnung per Vorkasse bezahlt hatte, erhielt ich eine Email von der Firma Reicheltm, dass die Ware momentan NICHT auf Lager sei und sich der Liefertermin um ca. 2 Wochen verschieben wirdl.
Nach 2 Wochen bekam ich dann eine Email, dass sich der Liefertermin um ganze 2 MONATE verschieben wird.

Das es manchmal Schwierigkeiten bezüglich des Liefertermins gibt verstehe ich....aber wenn ein Artikel nicht auf Lager ist, sollte man das auch auf der Webseite der Firma Reichelt erkennen können und wenn möglich auch Informationen bekommen, wann der Artikel wieder auf Lager sein wird.

Ich fühle mich ein wenig von der Firma über den Tisch gezogen....dies war meine erste und auch meine letzte Bestellung bei der Firma Reichelt Elektronik......

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (reichelt) vom 03.01.2012

Wir bedauern diesen unglücklichen Einzelfall. Gern würden wir diesen genauer prüfen und würden Sie bitten, sich mit der Beschreibung des Vorfalls und unter Nennung Ihrer Kunden- und Rechnungsnummer an service@reichelt.de zu wenden.

Ihr reichelt-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
reichelt? Nie Nie wieder! So ein schlechter Umgang mit den Kunden muss echt nicht sein!

Erfahrungsbericht über reichelt von phönix vom 14.12.2011

Die Beratung war schlecht ebenso die Rücknahmeabwicklung des falsch gelieferten Artikels. Von der Gelderstattung ist erst garnicht zu sprechen. auf die Ware ich immernoch. das frechste finde ich war das sie für den rückversand nochmal 3,9¤ berechnet haben! Obwohl der Grund für die Retoure auf ihre falsche Beratung zurück geht!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (reichelt) vom 03.01.2012

Wir bedauern diesen unglücklichen Einzelfall. Gern würden wir diesen genauer prüfen und würden Sie bitten, sich mit der Beschreibung des Vorfalls und unter Nennung Ihrer Kunden- und Rechnungsnummer an service@reichelt.de zu wenden.

Ihr reichelt-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Empfehle ich gerne weiter, weil dauerhaft zuverlässig und schnell!

Erfahrungsbericht über reichelt von Videot55 vom 05.08.2011

Bin seit vielen Jahren Kunde und immer sehr zufrieden.
Umfangreiches Sortiment mit Bauteilen, auch ausgefalleneren Artikel (Zubehör / Kleinteile) und Kabel zu vernünftigen Preisen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
lieferbar ist hier nicht ernst zunehmen

Erfahrungsbericht über reichelt von Domenia vom 18.03.2011

Ware war als sofort lieferbar gekennzeichnet. Nach Bestellung und Bezahlung hiess es: lieferbar voraussichtlich in 16 Wochen. Da hatte ich bereits überwiesen. Ärgerlich!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Weiter empfehlen

Erfahrungsbericht über reichelt von peterfuermetz vom 13.09.2010

Hatte die Waren am Sonntag den 15.08.2010 per Email bestellt, erhielt am 16.08.2010 mittags eine Email, dass die Waren dem Logistik Partner übergeben wurden mit der Einlieferungs Nummer. Am 18.08.2010 habe ich die Waren von DHL erhalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hoffe als Neukunde, dass dieses halt nur ein einmaliger dummer Ausrutscher war.

Erfahrungsbericht über reichelt von string1 vom 02.08.2010

Hatte mir das Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P bestellt, welches auch prompt und ohne Verzögerung innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. *TOP*
Beim Öffnen des Lieferkatons, sehe ich an der Mainboardverpackung leichte Schäden an den Kanten. Kann man mit leben. Weiter ausgepackt - Inhalt geprüft - festgestellt durch die Inhaltsbeschreibung des mitgelieferten Userguide, dass Satakabel und Boardtreiber-disk fehlten. Backplate weist leichte Gebrauchsspuren sowie Spuren von Wärmeleitpaste auf. Mainboardhülle selber war geöffnet. :(
Beim Händler von Reicheltfirma angerufen, haben sich auch sofort entschuldigt und versprachen Austausch. Board zusammengepackt und geht den nächsten Tag mit der Post versichert raus. Hoffe das alles klappt. Schade nur das extra Kosten auf den Kunden zurück kommen.:(

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ab und an mal eine Unstimmigkeit, aber ansonsten ein super Shop.

Erfahrungsbericht über reichelt von mtmaster10 vom 23.07.2010

Prinzipiell kann ich Reichelt bedenkenlos weiterempfehlen.
Leider hatte ich bei den letzten 4 Bestellungen Probleme.
Die Lieferzeiten waren aussergewöhnlich lange (3-5 Tage bis zur Versandbestätigung), Artikel die als lieferbar gekennzeichnet waren, wurden auf der Rechnung als zur Zeit nicht lieferbar deklariert und 2 Lieferungen konnten erst nach Fehlerkorrektur bei DHL weitergeleitet werden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
besonderes Produktsortiment, mit Versandkostenvorteil gegenüber anderen Teileliferanten, problemlos

Erfahrungsbericht über reichelt von Grain vom 13.10.2009

der entscheidende Vorteil, bei Reichelt gibts eben Teile (z.B. Kondensatoren) die es woanders nicht gibt, oder wenn men nur einzelne Bauteile benötigt, dort nur zu unsinnigen Versandkosten
ansonsten war alles wie man es vom Onlineeinkauf erwartet, die Produkte waren als lieferbar gekennzeichnet, Lieferung erfolgte 2 Tage nach Bestellung, alles in Ordnung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Diesen Shop empfehle ich meinen besten Freunden

Erfahrungsbericht über reichelt von wampo vom 15.08.2009

Bin seit Jahren Stammkunde bei reichelt. Jede auch wirklich jede Bestellung hat bei mir reibungslos geklappt. Ähnlich gute Erfahrungen habe ich nur noch mit Amazon gemacht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/11 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechte Kommunikation, die Verwaltung der Fa. Reichelt ist seht unkooperativ.

Erfahrungsbericht über reichelt von joklaus vom 02.08.2009

Leider sehr schlechte Kommunikation,
Mehrfache Mailanfragen bezüglich Lieferverzögerungen wurden einfach igoniert.
Dann 2 Wochen Lieferzeit, dank beharrlicher telefonischer Nachfrage hiess es dann labidar zuerst man hätte keine Bestellung von mir, es waren aber Geschenkgutscheine für 30 Euro der Bestellung beigefügt welche man nur auf dem Postweg und nicht online einlösen kann. Anwort: Wir haben nichts, und wenn Sie die Gutscheine mitgeschickt haben ist es eben ihr Pech wenn die auf dem Postweg verloren gegangen sind. Das wollte ich also nicht auf mir sitzen lassen und hab beharrlich nachgehakt, dann hiess es plötzlich, ja, man hätte meine Bestellung doch wieder gefunden samt Gutscheine. Eine Kollegin habe meine Bestellung einfach liegen lassen, da sie meine Kundennummer 2 Wochen lang nicht ins System hätte eintippen können. Nach über 2 Wochen kam dann endlich die Bestellung, keine Entschuldigung oder Erklärung, so nach dem Motto sei doch froh dass überhaupt was gekommen ist. Habe der Fa. Reichelt dann nochmal geschrieben dass ich dieses kundenunfreundliche Verhalten nicht gut finde, auch dieses Schreiben wurde einfach wie alle vorherigen ignoriert. Da ich sie aber auf verschiedenen Wegen an die Verwaltung geschickt habe bin ich mir sicher dass meine Schreiben angekommen sind.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
absolut nicht empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über reichelt von meschugge vom 31.07.2009

hallo,

absolut nicht zu empfehlen! freitags eine platte bestellt, mittwoch ist sie angekommen, allerdings die falsche. angerufen, alles erklärt und direkt am donnerstag die nächste platte bekommen. und wer hätte das gedacht, WIEDER die falsche. WIEDER angerufen, diesmal schon ziemlich sauer, wurde mir versichert das die platte am donnerstag noch rausgeht. freitag morgen immer noch keine versandbestätigung, deshalb wieder angerufen und dabei hat sich rausgestellt, das die platte überhaupt gar nicht mehr auf lager ist und reichelt es nicht für nötig hielt mir dies mitzuteilen. eine unverschämheit sondergleichen...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Uneingeschränkt empfehlenswert, rascher Versand, gute Preise, kulante Garantieabwicklung

Erfahrungsbericht über reichelt von joklaus vom 31.05.2009

Ich habe schon viele Bestellungen bei der Fa. Reichelt gemacht, auch beruflich kaufe ich die meisten Elektronik und Computerkomponenten dort. Ab und an ist es auch schon mal zu einer Fehllieferung gekommen oder zu einem Garantiefall oder Reklamation. Die Fa. Reichelt war immer sehr höflich, zuvorkommend und kulant. Auch die Lieferung ist sehr schnell, einzig die Verpackung ist nicht immer den Versandbelastungen von DHL gewachsen. Wenn es mal Probleme gab wurden die sehr zügig und bei Bedarf auch sehr kulant behoben. Unterm Strich kann ich wirklich nur gutes sagen. Wir kaufen fast alles bei Reichelt, auch wenn es ab und an mal noch billigere Anbieter gibt, spätestens wenn man mal ein Problem hat weiss man was man an der Fa. Reichelt hat.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Reichelt, und nichts anderes. Uneingeschränkte Empfehlung, schnellste Lieferung bei Vorkasse.

Erfahrungsbericht über reichelt von elburro6486 vom 25.04.2008

Reichelt Elektronik ist die schnellste und verlässlichste Adresse für Hardware und Elektronik aller Art, die ich kenne. Schon seit vielen Jahren bestellen ich und meine Kollegen dort, und selbst für Pfennig-Artikel hat Reichelt stets den korrekten, fairen Preis. Für Computer-Kleinteile und Elektro-Bedarf unschlagbar! Dieses mal habe ich einen DVD-Brenner für meinen neuen PC bestellt. Reichelt schickte am Morgen nach der Bestellung das Paket ab (wohlgemerkt: Vorkasse!!!) und am nächsten Tag war es da. Für diese meisterhaft kurze Lieferzeit ohne auch nur einen Cent Geld gesehen zu haben, 5 von 5 Sterne für Reichelt. Hier ist der Kunde noch König!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
professionell und sehr schnell. KLASSE!

Erfahrungsbericht über reichelt von xtschrauber vom 17.04.2008

Nachmittags Online bestellt, später festgestellt das ich was vergessen habe. Einfach telefonisch nachbestellt. Der Umgang war freundlich und professionell. Und trotzdem war am nächsten Tag war das Paket da! Alles drin, gut verpackt. Reichelt Elektronik ist für mich sehr empfehlenswert. Besonders wenn es schnell gehen soll.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ein rundum Sorglospaket!

Erfahrungsbericht über reichelt von Heavensblue vom 04.04.2008

Man kann es kaum besser machen. Schnell, freundlich und korrekt. Jederzeit wieder!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fünf Sterne

Erfahrungsbericht über reichelt von OnkelEiche vom 06.03.2008

Erstklassige Markenartikel zu vernüftigen Preisen, nicht so viel asiatischer Billigkram wie bei ce, schnelle Lieferung, immer aktueller und kostenloser Katalog, online Kundenkonto mit allen notwendigen Infos über Bestellung und Lieferung, übersichtlicher Internetauftritt durch Ansichten wie Shop oder Blätterkatalog, kostenloses Rückgaberecht bei Nichtgefallen, verständliche AGB s, rundum ein Onlineshop, wo stöbern und einkaufen Freude macht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Klasse laden schnell prompt und korrekt.Jederzeit zu empfehlen, werde hier bevorzugt bestellen. Ich bin begeistert

Erfahrungsbericht über reichelt von kflach vom 03.10.2007

Sehr guter Shop...ich kann Reichelt nur empfehlen!!!!!
Bin höchst zufrieden!! Habe 3 gleiche Festplatten bestellt,
davon war eine defekt. Der Umtausch war in 3 tagen abgewickelt.
Ich werde hier bevorzugt bestellen!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
perfekter Händler hier kann man bedenkenlos kaufen

Erfahrungsbericht über reichelt von ibase vom 04.07.2007

Also ich kann Reichelt nur empfehlen ! Hatte noch nie Probleme. Umgehende Liederung (wer nicht sicher ist kann auch anrufen) BEZ war noch nie ein Problem, bei Rückdendung gab es noch nie Probleme (war auch nur ein mal) 4 Tage nach meiner Rückliederung hatte ich das Ersatzgerät wieder hier auf dem Tisch.
Kann es nur empfehlen und ich werde hier weiterhin bestellen, und das kann ich aus mehrjähriger Erfahrung sagen!
Hotline ist auch super zu erreichen !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder gerne

Erfahrungsbericht über reichelt von Sansibar vom 20.11.2006

Es lief alles reibungslos , sehr günstiger Versand. In Zukunft immer wieder !!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Absolute Topabwicklung, schnelle Lieferung, Preisniveau hält sich in Maßen, wenn der Preis passt - hier bestellen!!!

Erfahrungsbericht über reichelt von maway vom 23.06.2006

Aufgrund der hier vorliegenden Bewertungen habe ich bei Reichelt per Nachnahme ein Netzteil bestellt. Was soll ich sagen? Am Dienstag gegen 23.00 Uhr bestellt, am Mittwoch darauf um 10.30! Versandbestätigung per E-Mail erhalten und am Donnerstag Vormittag den 22.06.06 war ich dann stolzer Besitzer eines neuen Netzteils!!!:-))

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
TOP SHOP, schnelle lieferung, lieferumfang etwas bedürftig, aber vollständig.

Erfahrungsbericht über reichelt von siggidiggi vom 17.01.2006

Habe eine samsung P120 250GB festplatte bestellt (sonntag abend)
bestätigung des zahlungseinganges undder übergae an die DHL (montag mittag)
festplatte erhalten (dienstag nachmittag)

Festplatte in einwandfreiem zustand, leider keine S-ATA kabel dabei (kein anschlusskabel, kein stromkabel) verpackung ok, nicht in antistatischer hülle, aber gut gepolstert.

extrem schnelle abwicklung, zahlung per bankeinzug möglich (finde ich sehr bequem).

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Professionell-Gut- Günstig

Erfahrungsbericht über reichelt von Kadet vom 12.01.2006

Produktanfragen werden ziemlich schnell beantwortet. Guter Service.
Dienstag Festplatte bestellt, Donnerstag war sie bei mir zu Hause.

Platte ausgepackt, Platte eingebaut, alles läuft bestens.
Top Ware, vollständig, ohne Fehler., superschnell.
Einfach reibungslos. So wünscht man sich das.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einfach sehr zu empfehlen !

Erfahrungsbericht über reichelt von HacklSchorsch vom 06.01.2006

Hallo,

bestelle regelmäßig bei Reichelt, ist sehr zu empfehlen. Zur Rücklieferung wird immer eine Karte beigelegt, mit der man die Ware unfrei zurücksenden kann. Habe mal eine defekte Festplatte am Donnerstag abend zur Post gebracht, am Samstag hielt ich eine neue in den Händen. Reichelt ist besonders für Kleinteile wie Kabel, Batterien etc. preislich super. Ich bestelle mit Bankeinzug, das Geld wird immer nur von tatsächlich gelieferten Teilen eingezogen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
gehören zu den Guten

Erfahrungsbericht über reichelt von Frank Neusser vom 22.10.2005

Im PC Bereich ist mir die Auswahl viel zu klein, es fehlen auch Angaben zur Verfügbarkeit der Artikel. Vorbildlich ist der Online Bestellvorgang. Die Produktbeschreibungen könnten detailierter sein. Die Lieferzeiten sind gut. RMA s hatte ich noch keine. Preisniveau mittel.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
9/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr empfehlenswert

Erfahrungsbericht über reichelt von michaelpulm vom 14.10.2005

Absolut kulant, sehr kompetent, hervorragender Webshop, sehr gutes Bestellsystem und sehr kurze Lieferzeiten.
Ausserdem können Bestellungen nach ca. 1 Stunde direkt abgeholt werden. Zahlung nur per Bankeinzug oder Nachnahme möglich, reicht aber meiner Meinung nach aus.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer