Bewertung für moebel-guenstig24

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: moebel-guenstig24

moebel-guenstig24
moebel-guenstig24
19 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 19 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 07.08.2007

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu moebel-guenstig24

FINGER WEG!

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von Hercuron vom 11.09.2017

HSM Computer, nein danke!
Ich habe mit diesem Anbieter nur schlechte Erfahrungen gemacht.
Ich kann Niemanden empfehlen dort zu bestellen, warum?

Ich habe am 30.08.2017 ein Komplettsystem bei HSM bestellt. Laut angaben des Versands sollte das Gerät etwa nach 2-3 Werkstagen bei mir ankommen. Dies war jedoch nicht der Fall. Ich versuchte nach ca einer Woche den (auf der Website von HSM) angepriesenen Kundensupport in Kauf zu nehmen und wählte mehrmals die Kundenhotline... vergeblich.
Als ich unter der Kundenhotline niemanden erreichen konnte nahm ich schriftlich Kontakt auf, diese wurde genauso Ignoriert wie meine Anrufe.
Eine Woche später ( das alles geht nun ca 2 Wochen ) erhielt ich immer noch keine Ware, keine Antwort oder einen Rückruf. Ich habe mich dazu durchgerungen dem Anbieter noch eine Chance zu geben und versuchte wiederholt die Kundenhotline zu erreichen. Ich wurde zu meiner Überraschung sogar beachtet, indem man mich 3x weg gedrückt hatte und jegliche Versuche den Anbieter zu kontaktieren ins leere gingen.

Ich habe Kurzerhand den Anbieter angeschrieben und meine noch immer offen gekennzeichnete Bestellung widerrufen.
Auch darauf erhielt ich keine Antwort...

Ich rate hiermit von diesem Händler ab, denn wenn die Ware (falls sie jemals ankommen mag) so gut ist wie die Leistung, dann sehe ich schwarz!

mfG

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ein Billigkauf ist nicht immer ein guter Kauf. Um viel Ärger und extra Kosten zu sparen, lass die Finger von diesem Computershop!!

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von Gahest vom 24.06.2017

HSM Computer
Hallo,
Haben mein Rechner am 12 jan. 2016 gekauft und am 25 Jan. 2016 erhalten mit einem
anderen CPU als bestellt.
In einem Jahr musste ich ihn dreimal einschicken zur Garantieleistung und 3 Wochen bis 2 Monate einen Ersatzrechner organisieren.
Weiter ist es die gleiche Geschichte wie bei den Anderen, eine Hotline die nicht erreichbar ist, oder es nimmt eine Person auf die keine Sachkenntnisse hat, und verspricht, dass man sie zurückruft. Das muss heute noch passieren! Man bekam auch keine Antwort auf E-Mail usw.
Im Mai diesen Jahres hat es mir gereicht, und ich habe den Rechner zurückgeschickt und den Kaufvertrag gekündigt wegen Sachmängel (( 440, $ 323, $ 326 Absatz 5, BGB und $ 437 Rechte des Käufers bei Mängel) Ich habe den Kaufbetrag zurücküberwiesen bekommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Einfach nur schlecht.........

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von Clajo vom 07.01.2016

Diesen Internetshop am besten sofort Vergessen

Am 14.12.2015 bestellte ich einen PC.
Nach gut 10 Tagen wurde geliefert. Trotz Zahlung über PayPal.
Ich hatte vor einigen Jahren schon öfters hier einen PC bestellt und bis dato war alles zu meiner Zufriedenheit

Nur was ich jetzt sah war ernüchternd.
Ein Lieblos zusammen gebastelter PC. Das Gehäuse war wahrscheinlich gebraucht. Die vorderen USB Anschlüsse so schief das man sie gar nicht erst benutzen konnte.
Das DVD Laufwerk war erst gar nicht angeschlossen.
Die Festplatte nur halbherzig angeschraubt. Sie Hing locker an einer schraube am Gehäuse.

Und die Grafikkarte war defekt. Auf jeden Fall bekam ich kein Ausgangssignal an meinem PC.
Jegliche Versuche mit dem Händler in Kontakt zu treten waren erfolglos.

Auf E-Mails wird erst gar nicht reagiert. Und telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Ich habe es öfters probiert.
Ich bin einfach ziemlich verärgert.

Also viel Ärger und einen unseriösen Händler.
Wer sich Ärger ersparen möchte. Sollte diesen Shop auf jeden fall meiden.

Da Ich telefonsich nie jemanden erreichen konnte. Habe ich ihn nicht zurückgeschickt. Wahrscheinlich erhalte ich Ihn dann erst gar nicht zurück oder es dauert Monate.
Und darauf habe ich keine Lust. #


Wer viel Ärger haben möchte und viel Geld verlieren will ist hier richtig

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
gute ware, günstig und schnelle hile - ich empfehle diesen shop.

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von tom-b vom 16.08.2014

sonntags computer konfiguriert und bestellt, nächsten samstag war er schon da, gut verpackt und ales dabei. installation hat auf anhiebt geklappt. dann beim ersten problem am selben tag gut erläuterte e-mail abhilfe erhalten, die auch abhilfe zun meinem software problem enthielt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Der Händler akzeptiert nicht umsonst nur Vorkasse und Nachnahme... wie alle Händler, die man meiden sollte

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von GrimmiSchlau vom 07.04.2014

Nur Vorkasse und Nachnahme gibt es in der Regel nur bei Shops, die auf keinen Fall dem Kunden eine Sicherheit bieten und selbst dafür aber die volle Sicherheit haben, dass die das Geld nicht wieder hergeben müssen.

Für einen Bekannten sollte ich einen günstigen Gaming PC zusammenstellen.
Da der Kollege jedoch nicht komplett selbst zusammen bauen wollte, bestellte ichfür ihn einen Komplett PC bei diesem Händler.
Dazu dann noch eine bestimmte SSD bei einem anderen Händler und eine gute Grafikkarte bei widerum einem anderen Händler.

Nach 4 Wochen war ich beim Kollegen, weil er nur die SSD eingebaut bekommen hat und die Grafikkarte nicht zum laufen bekommen hat.
Ich kenne mich mit den Dingen sehr gut aus und meinte es ruck zuck hin zu bekommen, doch sobald die Grafikkarte drin war, ging der PC nicht mehr an.
Ich kürz das ganze hier mal ab. 3 unterschiedliche Grafikkarten ausprobiert und keine läuft in dem PC.

Auf der Rechnung des Händlers kann man sehen, dass der Bearbeiter der Inhaber selbst war - vermutlich also ein 1 Mann Unternehmen . Auf Kontaktanfragen kommt einfach keine Antwort, auf Drohungen ihn negativ zu Bewerten kommt ebenfalls keine Reaktion. Ans Telefon geht bei dem Unternehmen keiner dran (an unterschiedlichen Tagen und unterschiedlichen Uhrzeiten probiert).
Das sagt doch schon alles... verkaufen ja, aber sobald er das Geld hat, warst das auch schon.

Fazit: Bezahlt bloß nicht per Vorauskasse! Eigentlich müsste der Rechner zurück an den Händler, doch da dieser nicht zu erreichen ist und die letzten Bewertungen negativ sind, würde ich dann nur darum bangen müssen weder Geld noch den reparierten Rechner jemals wieder zu sehen.

Genau solche Händler sind daran schuld, dass einige Leute nie wieder etwas online bestellen - der Kollege hat jedenfalsl schon gesagt, dass er beim nächsten Mal lieber in den Computerladen in der Nähe geht. Nun schon seit über einem Monat keine Reaktion vom Händler.

Bestellt lieber wo anders auch wenn es dort 20 Euro mehr kostet.... das Risiko bei dem Händler solltet ihr auf keinen Fall eingehen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens!

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von dophe vom 17.03.2014

Top Preise. Computer individuell konfigurierbar.
Sehr schnelle Lieferung (3 Tage) trotz individueller Rechnerkonfiguration.
Sehr freundliche Beratung.
Gerne wieder!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nachsten Desktop-PC werde ich mir wieder bei hsm Computer zusammenstellen.

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von da_urbi vom 02.03.2014

Lieferung hat etwas lang gedauert, aber durch die individuelle Bestückung vertretbar.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder HSM-Computer!

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von zash vom 23.09.2013

Wie schon andere beschrieben haben ist die Kommunikation unglaublich schlecht. Das kann ich nur bestätigen. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten, dann kam der Computer und das Netzteil explodierte . Ein Umtausch dauerte 2-3 Wochen, obwohl auf die Dringlichkeit hingewiesen wurde. Als der Computer zurückkam, lief er ganze 2 Stunden, habe ihn dann wieder zur Erstattung zurückgeschickt und bis heute (genau 3 MONATE später!!!) ist kein Geld bei mir angekommen.

Also:
Kommunikation sehr schlecht: Hotline kann man vergessen, Email ist sehr sporadisch. Man muss einfach Glück haben.

Lieferzeiten werden überschritten.

Umtausch/Ersatz dauert 2-3 Wochen.

Scheinen wirklich keinen Business Sense zu haben, wenn es um Customer Care geht.

Musste am Ende einen Ersatz woanders kaufen, da ich einfach einen Computer brauchte.

Schade eigentlich,

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ein qualitativer Shop mit ein paar Makeln, preishinsichtlich gut und weiterzuempfehlen

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von Bicycle vom 17.09.2013

Ich würde den Shop weiterempfehlen... Dennoch wäre es schöner gewesen, wäre die Ware schneller angekommen. Man merkt, dass der Shop ein wenig unprofessionell ist, da es ein paar Probleme gab (Mainboard zuerst nicht verfügbar etc.).
Dennoch empehle ich den SHop weiter, da die Ware angekommen ist und auch von guter Qualität ist! P.S. Falls ihr niemanden unter der Hotline erreichen könnt, probiert: 09142 961 70 77
Das ist die Nummer von Tec-MAxx, über dessen der SHop läuft.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Im Ganzen alles OK!!

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von GHJMeyer vom 14.04.2013

Es hat zwar etwas länger gedauert, aber die Ware war OK!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Würde dort wieder bestellen

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von temmy vom 21.03.2013

Es hat zwar ein paar länger gedauert ,aber dafür war alles OK

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unseriös, unprofessionell, einfach nur schlecht.

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von oldie_b vom 07.02.2012

Ich habe bei HSM Computer wegen der auf den ersten Blick positiven Kommentare einen Komplettrechner (Intel i3) bestellt.

Der Preis war auch sehr gut und die Lieferdauer sollte Laut Webshop 2-4 Tage in Anspruch nehmen. Ich habe also den Betrag von knapp 300¤ per Vorkasse am 18.01. überwiesen (großer Fehler!).

Denn danach herrschte komplette Funktstille! Nach über 10 Tagen habe ich versucht den Laden per Telefon und E-Mail zu erreichen - ohne Erfolg. Mails wurden ignoriert, an der Hotline hat 2 Tage in Folge niemand abgenommen.

Nach 3 Tagen hatte ich dann tatsächlich jemanden am Telefon. Der Herr meldete sich einfach mit JA!? , bestätigte mir dann aber auf Nachfrage, dass ich tatsächlich bei HSM-Computer gelandet bin.

Die Lieferung werde noch weitere 2 Tage in Anspruch nehmen, weil das Mainboard nicht verfügbar war, aber nun geliefert wurde.
Warum dann im Shop die Lieferzeit mit 2-4 Tagen angegeben ist (und bereits über 2 Wochen vergangen waren), ich absolut KEINE informationen über den Status meiner Bestellung bekomme, E-Mails nicht beantwortet werden und die Hotline nur zufällig besetzt ist, hat mir der Herr nicht beantwortet.

Natürlich ist die Lieferung zu dem versprochenen Termin nicht erfolgt!

Trotz unzähliger anrufe (täglich bis zu 5 Mal) konnte ich an der Hotline seitdem niemanden mehr erreichen.

Ich habe mein Geld schon abgeschrieben und dachte der Laden ist Pleite, bis dann am 06.03. doch noch der bestellte Rechner kam.

Nach fast 4 Wochen!
Ich schicke ihn natürlich wieder zurück, da ich mir anderweitig Ersatz besorgt habe und mit so einem Laden keine Geschäfte machen will.

Keine Infos, kein Kontakt, falsche Angaben auf der Homepage, leere Versprechungen. So etwas habe ich noch nicht erlebt.

NIE WIEDER HSM-Computer!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Es ist alles so gelaufen wie auf Web- Präsenz beschrieben. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Bekommt von mir eine Schulnote 2+.

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von schulz01 vom 28.04.2011

Das Preis- Leistung Verhältnis hat mich auf der Internetseite überzeugt. Was super ist, dass man seinen Rechner sehr umfangreich (Komponentenauswahl) zusammenstellen kann, so wie man ihn braucht. Man zahlt nicht für Komponenten die man nicht braucht, diese Möglichkeit bieten nur wenigen Shops an. Der Rechner kam so an wie bestellt und ich bin absolut zufrieden mit der Kiste .

Was mir nicht so gut gefallen hat, war das man nur gegen Vorkasse, Nachnahme und Giroüberweisung bezahlen kann. Das soll man ja bekanntlich lt. SAT1-, RTL- usw. Reportagen eher nicht machen, weil kein Käuferschutz vorhanden ist. Per Lastschrift oder Kreditkarte kann man leider nicht bezahlen. Auch wurde unter meinem Konto der Bestellstatus nicht aktualisiert. Ich habe zweimal an einem Tag versucht anzurufen weil ich den Liefertermin erfragen wollte und es ging keiner an das Telefon, da hab ich mir dann doch ein wenig Sorgen gemacht. Am nächsten Tag nochmals telefonisch probiert und es ging sofort Jemand ran. Das Gespräch war absolut freundlich, kompetent und sachlich, somit war ich wieder beruhigt. Die Lieferung sollte in ein bis zwei Tagen erfolgen am nächsten Tag war der PC da.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
... hier ist der Kunde noch König!

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von h_exe vom 25.10.2010

Schief laufen kann immer mal etwas. Wenn aber ohne viele Worte in dieser Weise reagiert wird, ist dieser Shop absolut empfehlenswert, denn ...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
gerne wieder

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von amco vom 02.09.2010

Schon mehrfach Computersysteme bestellt.

Abwicklung war immer einwandfrei und Wünsche zum Liefertermin wurden beachtet
Netter Telefonkontakt + dt. Festnetznummer
übersichtlich gestalteter Shop

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unseriös und unprofessionell

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von StefanS vom 25.04.2010

Wer bei HSM einkauft muss entweder ne Menge Glück haben, oder gute Nerven und jede Menge Zeit.
Wir haben Ende Januar einen PC dort bestellt. Als er geliefert wurde, war leider das falsche Motherboard verbaut (Fehler dürfen passieren, sollten dann aber mit Nachdruck und ordentlich behoben werden), also mussten wir ihn wieder zurückschicken. Als der PC dann endlich wieder geliefert wurde, war das BlueRay-Laufwerk nicht richtig angeschlossen, und es fehlte die Software zum BlueRay-Laufwerk, die bei der ersten Lieferung noch dabei war.
Also wieder bei HSM angerufen, wieder wurde eine schnelle Bearbeitung des Problems versprochen, passiert ist aber nichts. Nach etlichen Mails und Telefonaten (steht man Herrn xxx nicht permanent auf den Füßen, regt er sich gar nicht), wurde uns die Software zu einem anderen Laufwerk geschickt (die jetzt vermutlich jemandem anderen fehlt), die in Kombination mit unserem Laufwerk erwartungsgemäß nicht funktionierte. Nach zwei Monaten war er immer noch nicht bereit seinen Teil des Kaufvertrages ordnungsgemäß zu erfüllen, von einem seriösen Händler erwarten wir etwas anderes. Wir werden dort sicher nichts mehr kaufen. Die Preise sind ansprechend, trotzdem erwarten wir kompetenten Service, den man bei HSM definitiv nicht bekommt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (moebel-guenstig24) vom 01.06.2010

Entpsricht nicht den Tatsachen -
Der Rechner wurde reklamiert und repariert. Danach wurde ein Fehlen der ursprünglich beim BluRay-Laufwerk enthaltenen Software reklamiert. Nach Prüfung des Sachverhalts konnte von unserer Seite festgestellt werden, dass die Software nicht mit der Reklamation eingesendet wurde.
Wir versuchten trotzdem den Kunden zufrieden zu stellen indem wir Ihm zuerst einen Link mit einer freien Software im Internet zur verfügung gestellt hatten und später eine neue Software eines bei uns verbleibenden Laufwerks gesendet haben. Leider wurde trotzdem schlecht bewertet.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles in Ordnung, bin zufrieden

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von Krbblr vom 13.10.2007

Ware wurde nach drei Tagen geliefert! Keine Probleme, die Ware wurde korrekt geliefert! Top Ware! Alles Okay! Den Händler kann ich nur weiter empfehlen! Im Preis-Leistungs-Verhältnis liegt der Händler an der Spitze

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Top Preis, Top Ware

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von ruebenfritz vom 13.10.2007

Habe vor kurzem ein Komplettsystem bei dieser Firma bestellt welches auch nach 4 Tagen bei mir eingetroffen ist. Nach Auspacken und Inbetriebnahme kann ich nur mein Lob aussprechen. Es wurden qualitätiv hochwertige Produkte verbaut und das System läuft top schnell und stabil.
Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
12/16 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unseriöser Laden!

Erfahrungsbericht über moebel-guenstig24 von cory vom 07.08.2007

Die genannte Firma ist nicht erreichbar: Weder telefonisch noch per Mail ließ sich jemand sprechen, auch nicht nach diversen Versuchen! Ich habe eine Festplatte, die nach wenigen Monaten plötzlich defekte Sektoren aufweist, zu reklamieren, kann nun aber niemanden wegen des weiteren Vorgehens erreichen. Unseriös und unprofessionell! Fühle mich als Kunde ver***.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer