Bewertung für eu-bay Elektronik

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: eu-bay Elektronik

eu-bay Elektronik
eu-bay Elektronik
31 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 30 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 12.04.2007

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu eu-bay Elektronik

Empfehlenswert, toller online-Shop, viele Bezahlmöglichkeiten

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von closeyoureyes vom 04.12.2014

Top Ware, alles prima gelaufen mit meiner Bestellung :-)

Viele Bezahlmöglichkeiten, PayPal, Klarna usw.

Der Shop ist sehr übersichtlich und ich habe eine Email zur Sendungsverfolgung bekommen.

Kann ich weiterempfehlen & ich würde wieder bei eu-bay.de einkaufen!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich. Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich. Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
zu lange Lieferzeit

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von sbamberger vom 06.08.2009

Lieferzeit zwei Wochen ist zu lang, vor allem wenn das Produkt lt. Online Shop sofort verfügbar ist
Erst nach der 3. Nachfrage wurde geantwortet (Produkt nicht verfügbar/lt. Shop nach wie vor verfügbar).
Ich werde dort nicht mehr bestellen. Produkt SATA2 Controller

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Zusatz zu meinem Beitrag! Auch bei Reklamation TOP SHOP!!!!!

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von dennisR32 vom 22.07.2009

Hatte vergessen mitzuteilen, dass bei dem Netzteil kein Kabe kabel dabei war, dies habe ich gleich per Email mitgeteilt und mir wurde eins kostenfrei zugesagdt (Hie en Fehler vom Hersteller, er hatte keins dabeigelegt!)

Super Shop sage ich nur!

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super Shop - super Lieferung

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von dennisR32 vom 19.07.2009

Ich möchte hier meine Positive Erfahrung kurz schildern.
Habe ein Netzteil am Donnerstag abend per Vorkasse bestellt und sofort online überwiesen.
Am nächsten Tag wurde mir mitgeteilt, dass der Betrag eingegangen ist und die Bestellung nun versendet werden kann.
Am Montag hatte ich nun das Netzteil gut verpackt bei mir zu Hause.
Bisher kann ich nur postiv berichten!
Werde hier noch einige Sachen bestellen, sollte sich an meiner Meinung was ändern berichte ich.

Kompliment auch an Schottenland - super Preisvergleich!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder EU Bay.

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von Chrisk87 vom 06.04.2009

Artikel wurde bestellt, wo Lieferzeit bei 48 h lag. Dies wurde korrgiert von Eu Bay auf unbekannt.
Darauf hin wollte ich meinen Artikel stornieren.
1. Telefonischer Anruf - 10 Versuche kein Kontakt
2. ICQ Kontakt - Ganzen Tag versucht, nie reagiert.
3. Mails - Nie Antowrt erhalten.

Und das Beste: Geld wurde vor sofort überwiesen und ist nach 2 Wochen angeblich immernoch nicht auf ihren Kontakt.

Tip: Finger weg!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
man kann also getrost dort kaufen

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von retter111 vom 25.02.2009

Die Reklamationsabwicklung war nach zähem Start dann absolut Kundenfreundlich

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
10/12 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder, unmögliche Behandlung eines Kunden, der Vorkasse geleistet hat

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von Pillenpaule vom 06.01.2009

Die als sofort auslieferbare Ware (max 48 Std.) ist bis heute nicht bei mir eingetroffen. Telefonisch ist niemand erreichbar, mehrmalige Bitte um Rückruf wir ignoriert. E-Mails wurde anfänglich beantwortet, aber mit geringem Wahrheitsgehalt. So wurde mit zunächst mitgeteilt, der Versand würde vorbereitet werden, dann wurde nach Rückfrage eingeräumt, dass der Unterlieferant nicht fristgerecht geliefert hätte und daher die Ware verspätet zum Versand kommt. letzte Meldung, nach erneuter Reklamation: Wir werden bei Hermes einen Suchantrag stellen. Melden uns sofort, wenn es was neues gibt Stand 31.12.2008. Seitdem keine Info, kein Kontakt, trotz Aufforderung sich zu melden. Ich verstehe die Bewertungen von angeblich zufriedenen Kunden nicht. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
so macht Onlineshopping spaß

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von djich vom 29.11.2008

Hallo Liebe Schottenland User,

ich möchte mich hier an dieser stelle bei eu-bay für die schnelle und reibungslose Abwicklung bedanken.
Die ganze Bestellung verlief ohne Probleme, das Team ist sehr freundlich und hilsbereit.

Am 14 ware bestellt am 15 war diese bereits bei mir.

Werde hier auf jeden Fall nochmal bestellen, sollte ich was anderes zu berichten haben, werde ich dies tun.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fazit für mich: Beim nächsten mal frage ich besser nach, ob ein Artikel, der als liferbar makiert ist, wirklich lieferbar ist.

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von artur018 vom 29.07.2008

Update zum Bericht vom 07.07.08:

ich möchte als fairer Kunde noch erwähnen, dass ich nun (28.07.08) mein Geld von der stornierten bestellung zurückbekommen habe und mir als Entschädigung ein Rabatt angeboten wurde, den ich bei meiner nächsten Bestellung einlösen kann.

Das nächste mal wünsche ich mir mehr kundenbetreuung bzw. mehr kommunikation, auch wenn viele Mitarbeiter im urlaub sind...schliesslich sollen die Neukunden ja wiederkommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ich finde es traurig, dass von den anderen erfahrungsberichten her der shop eigentlich vertrauenswürdig ist, dieser shop es nicht zustande bringt, einem (freundlichen) kunden sein geld zurückzugeben, schliesslich ist es ein storno und keine warenrückgabe.

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von artur018 vom 07.07.2008

bin ich der einzige, der auf sein geld solange warten muss?

habe mir ein netzteil bestellt, habe extra darauf geachtet, dass ich in einem shop kaufe, wo der artikel verfügbar, also auf lager ist. habe dann bei eubay bestellt und sofort bezahlt. tage später kam der status: versand wird vorbereitet. eine woche später antwortete man mir auf meine frage, wo das problem liegt, der artikel sei nicht verfügbar, bzw. man warte auf den wareneingang, obwohl zum zeitpunkt der bestellung und auch tage danach das netzteil als innerhalb 24-48h lieferbar gekennzeichnet war.

habe gefragt, wie lange es denn dauern würde, leider keine bestimmte oder geschätzte zeitangabe bekommen. habe darauf storniert. bestellstatus wurde am 25.06.08 auf storniert gesetzt, mit dem vermerk, dass mein geld zurückerstattet wird. bis heute habe ich mein geld nicht erhalten. in der zeit habe ich mehrere anfragen gemacht, wo mein geld bleibt...keine antwort.

mehr kundenkommunikation würde nicht schaden, in meinem fall zumindest.

vllt. liest ein mitarbeiter von eubay diesen bericht und reagiert darauf...meine emails werden ja ignoriert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Endlich mal ein Shop, auf den man sich verlassen kann :-)))))

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von Blackhawk21 vom 25.03.2008

Alles in bester Ordnung.
Durch die Feiertage eben etwas später. Ostern läßt grüßen.
PC rennt und System absolut stabil.
Einfach perfekt

WEITER SO!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie wieder eu-bay

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von FAR0702 vom 13.03.2008

Meine, mit einer Lieferzeit von 2-5 Tagen gekennzeichnete, Raptor-Festplatte ist nun endlich nach fast 4 Wochen angekommen. Das ist erstmal schön, aber der Rest nicht!

Ich habe entnervt nach 20 Tagen beim Shop angerufen und gefragt, ob meine Festplatte denn irgendwo in Aussicht ist und bekam eine unfreundliche, stoffelige Antwort, die DANN! (nach 20 statt 2-5 Tagen) beinhaltete, dass die Platten bald wieder auf Lager sein sollten . Das muss nicht sein.

Das nächste, was mich massiv stört, ist die schlampige Verpackung. Ich erwarte kein Stahlcontainer mit Diamantfassung, aber eine Festplatte in schätzungsweise eine Halbe Rolle Klarsichtfolie gewickelt, mit Zeitungsresten in einen Karton gestopft und mit viel Tape umwickelt macht erstens keinen guten Eindruck und zeugt zweitens von wenig Umweltbewusstsein (Klarsichtfolie = Erdöl = fossiler Brennstoff)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bei eu-bay.de immer wieder!

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von Olli89 vom 27.10.2007

Habe mir einen CRT Monitor bestellt den ich sonst in keinem anderen Shop als noch lieferbar gesehen habe. Hab ihn mir gleich bestellt. Für Anfragen habe ich den ICQ Live Support benutzt. Lief alles Super! Monitor ist auch ordentlich Verpackt und ohne Schäden pünktlich angekommen! Der Live Suppoert ist Spitze! So stell ich mir das vor.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schneller, kulanter und freundlicher Service. Gute Preise. Recht schneller Versand.

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von MMicha vom 18.10.2007

Nachdem ich bei der ersten Bestellung versehentlich zwei falsche Speicher bestellte, zeigte sich der Händler kulant. Und nahm die Speicher zum Einkaufspreis zurück. Im Gegenzug bestellte ich bei eu-bay Elektronik zwei neue Speicher. Zwar etwas über aktuellem Marktpreis - dafür wurden die falschen Speicher bei mir zuhaus abgeholt. Einziger Wermutstropfen war die verspätete Buchung des Fehlbetrags auf meinem Konto. Schuld dafür kann und muss jedoch bei beiden Bankhäusern gesucht werden. Sehr positiv muss der Online-Service per ICQ erwähnt werden!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
grosse kulanz bei kleinem fehler - toll

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von holunder223 vom 02.10.2007

in der orginalbestellung fehlten 2 12v - 7v oder 4v adapter für lüfter.
nachdem ich den shop darauf aufmerksam gemacht habe, war 2 tage (!) später nicht nur der fehlende teil der bestellung bei mir angekommen, sondern auch ein verteilerkabel, das ich noch brauchte - und das alles ohne zusätzliche lieferkosten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
rundum empfehlenswerter Online-Shop

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von holunder223 vom 26.09.2007

Sehr kulanter Händler - eine deutlich als Restposten gekennzeichnete Ware konnte nicht mehr geliefert werden, ich wurde freundlich an einen Händler weitervermettelt, wo ich die Ware schlussendlich erhielt.
Auch der schnelle Kontakt über einen Messenger hat die komplette Abwicklung erheblich beschleunigt und vereinfacht.
Ich bestelle nicht wenig im Internet, trotzdem hat mich dieser Shop mit der kompletten Kaufabwicklung positiv beeindruckt.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit eu-bay Elektronik sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von chptr85 vom 29.08.2007

Das MS-TECH Gamepad LS-15 ist für jeden Spielfreund ein unbedingtes Muss. Es lässt sich sehr einfach bedienen und liegt sehr gut in der Hand. Die Dual-Shock Funktion sorgt für ein sehr realistisches Spielerlebnis.

Die Bestellung und der Versand sind einwandfrei gelaufen.


Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von eu-bay Elektronik und freue mich schon auf den nächsten Einkauf.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit gerne wieder

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von balou vom 27.08.2007

Ware ist von hervorragender Qualität und superschnell geliefert worden.
Die Kaufabwicklung erfolgte sehr gur.

Kann diesen Händler nur empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Würde jederzeit wieder darauf zurückkommen und kann ihn nur empfehlen.

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von DFITK07 vom 22.08.2007

1A online Shop.
Sehr freundliche und fachkundige Beratung.
Einzelteile für einen KomplettPC wurden am Freitag bestellt und Mittwoch war er fertig und einsatzbereit da. Dickes Lob.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich werde nicht mehr bei eu-bay bestellen. xxx

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von Odrin vom 09.08.2007

Habe ein Sockel 754 Mainboard von MSI bestellt. Geliefert wurde das Nachfolgemodell Sockel 939. Die nachfolgende Kommunikation, ob man mir günstig eine passende CPU anbieten könnte zog sich sehr in die Länge. Antworten auf Mails dauerten bis zu 7 Tage! Telefonisch war zwar immer jemand zu erreichen, der kannte sich aber nicht aus und verwies auf den Chef, der aber gerade nicht zu sprechen war!
Letztendlich habe ich das Board zurück geschickt und mein Geld incl. der zusätzlichen Rückportokosten erstattet bekommen.

Ein Onlilneshop sollte mindesten innerhalb eines Tages auf Mails reagieren können. Besser noch innerhalb 2 Stunden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Netter Kontakt hat alles ohne probleme geklappt DANKE

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von spunkysn vom 29.07.2007

Netter Support nicht nur über Email sondern auch Über Icq und über eine art von Chat war begeistert

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nur sehr bedingt zu empfehlen

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von FKuc vom 19.07.2007

Die Teile waren nach Bestellung und Bezahlung plötzlich fast alle nur später lieferbar, z.T bis heute gar nicht. Teillieferung enthielt z.T falsche Artikel.
Mehrfache Bitte um (Teil)stornierung und Rückzahlung wurde nur schleppend bearbeitet. Nach 5 Wochen habe ich jetzt 2 von 6 Teilen und mein Geld zürück.
Gut sieht anders - vor allem schneller - aus, ich werde eu-bay meiden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Guter Shop, nur falsches Timeing!

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von locke vom 12.07.2007

Die Bestellung funktionierte einwandfrei. An der Benachrichtigung per E-Mail, über Bestellstatus, mit den Zahlungsdaten, Versandbestätigung wird noch gefeilt.
Leider war ein Produkt nicht auf Lager und konnte deswegen nicht mitgeliefert werden. Wurde auf Wunsch schnell storniert. Durch Systemabsturz/Probleme mit der Telekom war der Kontakt dann leider eine ganze Weile unterbrochen. Als die Leitungen aber wieder standen war der Kontakt sehr unkompliziert und freundlich. Habe mein Geld per paypal sehr schnell bekommen.
Die leider dazu noch Defekte Maus wurde auch ohne Probleme durch eine neue ersetzt.

Für mich war das schon alles etwas nerfig und habe es mir etwas unkomplizierter vorgestellt. Jedoch konnten die Betreiber des Shops nichts für die Probleme (bis auf die noch als lieferbar gekennzeichnete Grafikkarte). Der freundliche Kontakt hat das aber wieder ausgeglichen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
eu-bay Elektronik: Super Ware, Super Service, Sehr zu empfehlen!

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von chptr85 vom 23.06.2007

Das PC-System wurde innerhalb von einem Tag geliefert und vom Verkäufer eigenhändig zusammen gebaut.
Somit bin ich mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Der PC läuft sehr stabil und problemlos.

Ich kann also eu-bay Elektronik für die Leute weiterempfehlen, die auf der Suche nach sehr guter Qualtität für wenig Geld sind.

Das Angebot ist sehr umfangreich und übersichtlich.

Weiterhin ist die komplette Kaufabwicklung sehr einfach und bequem.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
sehr gut! weiterzuempfehlen!

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von bacarel vom 22.06.2007

Mit meiner ersten Bestellung bei eu-bay Elektronik bin ich sehr zufrieden.
Die Navigation auf der Webpage des Händler ist, auch für Besucher die das erste mal vorbeischauen, übersichtlich und informativ.
Von Auftragsbestätigung über Info zu Lieferstatus bis zum Empfang der Ware, lief alles ohne Probleme.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin rundum zufrieden und die Bestellung ist Reibungslos verlaufen.

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von ConCiso vom 22.06.2007

Hab Viel Kleinzeug per Nachnahme bestellt, war alles als Lagerware markiert.
Habe die Lieferung rasch per Hermes erhalten.

Bei den ganzen kleinteilen (kabel, tastaturen, mäusen, lüfter un zubehör) dachte ich eigentlich das dauert.. wie bei den großen Versandhäusern .
Das ich die Ware dann schon am 06.06 hatte (1 tag dazwischen) hatte hat mich wirklich positv überrascht.
Ich bin jemand der selten ... aber dann viel bestellt und wenn ich das bei den großen Elektronik Versandhäuser (C..... & R......:-) mache dann dauert sowas ca 5 tage.

Kurzum bin super zufrieden.

Ware wie beschrieben. Alles orginal verschweißt. Keine B ware. Alles A+ :-)

kann eu-bay.de nur weiterempfehlen... echt TOP.

PS: bin auf den Shop durch viele gute Meinungen aufmerksam geworden, ich hoffe das ich das hiermit auch vermitteln kann.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Rundum Glücklich

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von cHaOS-loRd vom 21.06.2007

Der Online-shop selber wie auch die ware die ich erhalten habe waren erstklassig.
Einzigster Kritikpunkt war Hermes-Versand die ziemlich lange für lieferung brauchten weil die meine Adresse nicht gefunden haben, aber dafür konnte Eu-bay nichts. Nebenbei finde ich Eu-Bay auch sehr Kundenfreundlich was man auch nicht immer erlebt

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Preis OK, keine Lieferung, keine Kommunikation, Schwach!

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von pilacik vom 21.06.2007

Am 11.06.2007 Speicher bestellt:
A-DATA Vitesta 2048MB PC2-8500 DDR2-1066 Kit (145,90 EUR).
Bezahlt sofort nach der Bestellung per PayPal.
Lieferzeit auf der Webseite des Händlers war mit 2 - 5 Tagen angegeben.
Nach 10 Tagen (21.06.2007):
Keine Lieferung,
Keine Benachrichtigung über Lieferverzögerung.
Keine Reaktion auf (2) E-Mails.
Keine Änderung vom Status der Bestellung (offen) auf der Webseite.
Das nenne ich Service!!!

PS. Inzwischen kostet der Speicher xxx 137,90 EUR und die Lieferfrist wird mit 48 Std. angegeben. Wer s glaubt...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (eu-bay Elektronik) vom 25.06.2007

Es wurden auf Anfragen 2 Emails verschickt. Nachdem wir mitgeteilt haben, dass die Lieferung bald ausgeführt wird, wurde die Bestellung sofort storniert. Der Lieferstatus auf der Internetseite 5-10 Tage heisst auch, dass es bis zu 10 Tage nach Zahlungseingang dauern kann bis die Ware ausgeliefert wird.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
www.eu-bay.de ist ein super Online-Shop

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von chptr85 vom 04.05.2007

Sehr zuverlässiger Kundenservice.

Sehr netter Kontakt.

Spitze Preis / Leistungsverhältnis.

Sehr empfehlenswert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
seriös, schnell, kompetent www.eu-bay.de - sehr gut!

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von trix-trax vom 27.04.2007

Hallo An alle Schottenland User,

ich möchte mich auf diesem Weg bei eu-bay.de (eu-bay Elektronik) für die schnelle Abwicklung bedanken.

Ich habe schon oft bestellt und habe die Ware in der Regel immer Rasch bekommen.

Ich finde, dass der Shop sehr seriös und klar gegliedert ist. Es besteht die Möglichkeit alle Bestellungen einzusehen und den Status abzufragen.

Da ich in der nächze wohne, haben die Lieferung meist nur ein Werktag gedauert.

Bestellt - Bezahlt - Geliefert


Die Preise sind sehr gut und ich bin mit allem zufrieden. Für mich 1a!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
bin ganz zufrieden

Erfahrungsbericht über eu-bay Elektronik von neo26226 vom 12.04.2007

Ich bin soweit eigentlich sehr zufrieden mit dem Shop. Die ware die ich bis jetzt bestellt habe war 1a und von dem preis her auch akzeptabel.
Die Ware kam auch immer nach den angegebenen Lieferzeiten bei mir an.
also ich kann den Shop auf alle Fälle nur weiter empfehlen.

MFG

Mark Müller

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer