Bewertung für computeruniverse

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: computeruniverse

computeruniverse
computeruniverse
26 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 26 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 18.12.2007

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu computeruniverse

2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bei Reklamationen und Kundenfreundlichkeit eine Katastrophe. Sonst okay.

Erfahrungsbericht über computeruniverse von stmz vom 09.05.2017

Zwei Dell-Bildschirme bestellt und geliefert bekommen - jedoch war ein Bildschirm defekt. computeruniverse verweist an die Hotline von Dell, jedoch tauscht Dell nur gegen Refurbished-Bildschirme. Das ist für uns inakzeptabel - wir haben Neuware bestellt und möchten Neuware geliefert bekommen.

Erneute Nachfrage bei computeruniverse: Ich muss den Bildschirm zurücksenden und mindestens (!!) drei Wochen auf Ersatz warten. Eine Alternative hierzu gäbe es nicht. Sorry, das ist völlig inakzeptabel.
Auf meine schriftliche Nachfrage und meine Forderung auf Nachlieferung (ich möchte keine Nachbesserung) hat computeruniverse seit zwei Tagen nicht reagiert.

Wir haben bei computeruniverse schon für mehrere zentausend Euro Ware gekauft. Sofern computeruniverse nicht einlenkt, werden wir uns einen anderen Lieferanten suchen. Kundenfreundlich ist anders.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg bei besonders günstigen Angeboten!

Erfahrungsbericht über computeruniverse von sapientior vom 05.04.2017

Dieser Händler bietet ein Produkt an, was über 30¤ billiger ist, als bei den anderen Händlern. Versand inn 3-4 Wochen wurde angegeben. Nach Bezahlung wird 2 Tage süäter storniert, weil das Produkt nicht mehr lieferbar sei... Sehr enttäuschend, aber noch verkraftbar.
Unverschämt und fragwürdig ist, dass das Geld nicht zurückerstattet wird, sondern als Guthaben i9m Kundenkonto verbleibt und erst eine Rücküberweisung beantragt werden muss. Bei über 450¤ ist das eine Frechheit.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder!

Erfahrungsbericht über computeruniverse von Aelfric vom 20.03.2017

So unterirdisch wie der Support hier ist, ist selbst 1 Stern noch zu viel. Nachdem ich extra darauf geachtet habe, dass alle Artikel bei der Bestellung lieferbar sind und das auch in der Bestellbestätigung nochmals so bestätigt bekommen hatte, freute ich mich schon auf meine neuen Teile. Nachdem nach 5 Tagen immer noch kein Paket bei mir ankam sah ich nochmal in der online Verfolgung nach und stellte fest, dass 2 Teile nun doch erst nach 2 Wochen lieferbar waren. Eine Benachrichtigung darüber wäre mehr als wünschenswert gewesen...
Als das Paket endlich ankam und ich die Hardware voller Vorfreude einbaute musste ich leider feststellen, dass erstmal nichts funktionierte. Eine kurze Analyse grenzte das Problem auf das Motherboard ein. Nachdem ich diese Vermutung nochmals bestätigen ließ, musste ich mich durch das unnötig komplizierte Rücksendeprotokoll von Computeruniverse klicken. Da es dort nichtmal eine Option für den Austausch gab, sondern nur Geld zurück wählbar war bestellte ich das Board natürlich umgehend neu. Nach einigen Tagen nun erhielt ich dann eine Mail mit der Anschuldigung, das Board selber beschädigt zu haben und dem Hinweis, dass ich definitiv kein Geld zurückerhalten werde. Aus Kulanzgründen wurde das Board allerdings im Laufe der nächsten 2 Wochen vom Herrsteller repariert und soll mir nun erneut zugeschickt werden. Auf den Hinweis, dass ich damit jetzt auch nichts mehr anfangen könne, da ich schon längst das neue Board habe erhielt ich nur erneut den Hinweis, dass ich mein Geld nicht zurückerhalte und nun halt Pech gehabt habe. Am Rande ist evtl noch zu erwähnen, dass ich seit 10 Jahren Fachinformatiker bin und weiß, wie man einen Rechner zusammenbaut ohne Teile zu beschädigen...
Ich bin äußerst verärgert und kann wirklich niemandem empfehlen bei einem Shop mit derart schlechtem Service irgendetwas zu bestellen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
9/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wie man es als Shop nicht machen sollte...

Erfahrungsbericht über computeruniverse von emrt vom 15.01.2015

1. Kommunikation nur auf Nachfrage.

Sehr verzögerte Bearbeitung meiner Bestelltung, mehr als 14 Tage keine Nachricht, weshalb diese Verzögerung besteht. - Pull Service für Informationsmanagement ggü dem Kunden: immer nur zweitbester Weg (wahrscheinlich Einzelfall)

2. Entgegen der Darstellung im Shop Artikel nicht vorrätig, fand ich erst auf Nachfrage raus, weil die Lieferung angeblich vorrätiger Artikel mehr als zwei Wochen dauerte. Bestimmt noch ein Einzelfall.

3. Rechnungsstellung, und damit Versand (wieder auf Kosten des Kunden) über den Jahreswechsel geschoben. Der nächste... richtig, Einzelfall.

4. Defekten Artikel aus einer offensichtlichen Retoure geliefert: Packung war gebrochen, Strichcode-Aufkleber zerrissen. Der Artikel hatte deutliche Benutzungsspuren. Einzelfall, ganz bestimmt.

5. Artikel am 06.01. zurückgeschickt, DHL bestätigt Zustellung am 08.01. Computeruniverse bestätigt Eingang am 13.01. ...kein Kommentar... garantiert Einzelfall

6. Entgegen der Bitte den Artikel gegen einen neuen auszutauschen, wurde am 15.01. kommentarlos eine Gutschrift erstellt, ohne den Kontakt seitens des Service/Kundencenter an mich zu suchen. Einzelfall, geht gar nicht anders.

... War übrigens auch ein Einzelfall, dass ich bei computeruniverse bestellt habe. Für eine Weiterempfehlung reicht es nicht für einen einzelnen Fall.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
16/16 User fanden diese Bewertung hilfreich.
So einen Internet Shop habe ich noch nicht erlebt. Nicht zu empfehlen

Erfahrungsbericht über computeruniverse von matze_muhl vom 01.04.2014

Ich habe Ware bestellt am 27. 02. 2014 und mit Sofortüberweisung bezahlt! Die Ware wird als kurzfristig verfügbar (innerhalb 2 Tagen) angeboten. Ich habe am 04.03. nachgefragt, wo meine bezahlte Ware bleibt. Ich erhielt keine konkreten Aussagen. Warum wird ein wartender Kunde nicht informiert? Warum muss ein Kunde den Informationen hinterherlaufen. Computeruniverse will ein zertifiziertes Unternehmen sein! Es gäbe eine Softwareumstellung, da könne man nichts machen. Eine weitere Nachfrage am 07. 03. brachte gleiches Ergebnis. Die Ware käme wohl am kommende Montag oder Dienstag an und würde dann an mich versandt. Auch bei Bemerkung, warum Kunden nicht informiert werden: Antwort: Bei hunderttausenden von Bestellungen ginge das nicht! Mein dritter Anruf war am 11. 03. Eine Dame konnte mir keine Aussagen über die Lieferung machen, versprach aber mir per Email eine Nachricht zukommen zu lassen. Jetzt ist der 13. 03. 2014. Ich habe weder die Ware, noch die versprochene Email. Eine Entschuldigung, eine Erklärung eine Entschädigung wegen 2 wöchiger Wartezeit- Fehlanzeige!
Am 17. 03. 2014 habe ich ein weiteres Mal mit Computeruniverse telefoniert. Wie ich erwartet hatte, konnte man mir auch jetzt nicht sagen, was mit meiner bestellten Ware ist. Die Dame versicherte mir eine Mail am Nachmittag des 17. 03. Die Mail kam natürlich wieder nicht! Aber dafür kam am Dienstag, dem 18. 03. plötzlich das Paket mit der bestellten Ware. Aber die Freude war nicht lange. Beim Auspacken stellte ich fest, dass die Ware (ein Fernglas), in der Mitte gebrochen ist. Das Plastiksiegel der Verpackung, in der die Ware eingepackt ist, war aufgebrochen. Ich muss also davon ausgehen, dass vor dem Versenden die Ware bereits ausgepackt worden war. Also wieder telefonieren, Retoureschein bestellen, ausdrucken und ca. 1 h später das Retourepaket zur Post. Heute, am 21.03. 2014 habe ich abermals angerufen und gefragt, wo die Retourenbestätigung und mein Geld bleibt, mit dem Computeruniverse nun fast seit 4 Wochen arbeitet. Natürlich konnte der Herr an der Hotline mir wieder nichts sagen. Man hätte eben viele Rücksendungen, das könne noch dauern.
Nach über 1 Woche bekam ich endlich die Mitteilung, dass die Rücksendung eingegangen ist. Anstatt der Rückerstattung des Betrages unterstellt man mir nun, ich wäre u. U. für die Beschädigung der Ware verantwortlich und man warte nun auf eine Stellungnahme des Herstellers. Zwei weitere Telefonate und mein Hinweis, ich hätte Zeugen beim Auspacken der Ware, interessierten computeruniverse nicht. 2 Mails wurden gar nicht beantwortet. Ich habe verlangt, mir die Aussagen aus dem letzten Telefonat (29. 03. 2014, 13.04 Uhr) schriftlich zu geben. Nach diesem letzten Telefonat von computeruniverse bleibt mir keine andere Wahl als Anzeige zu erstatten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wer hier Glück mit dem Produkt an sich hat, wird sich nicht beklagen - bei Schwierigkeiten mit der Ware schon

Erfahrungsbericht über computeruniverse von NothingToLose vom 09.01.2014

Teils sehr freundliche Mitarbeiter (Bestellung) können nicht kaschieren, dass die Rücknahme von einem Tag neuer Ware, direkt über den Shop gekauft, nicht gemacht wird und man das sehr sehr unfreundlich am Telefon gedrückt bekommt.Also über 800¤ via DHL verschickt und jetzt hoffen, dass denen dort alles passt und ich irgendwann mein Geld bekomme, statt direkter Austausch vor Ort im Shop. Die haben da auch Augen zum prüfen. Einmal ist es kein Problem und plötzlich muss ich es umständlich über DHL abwickeln? Reine Willkür der wirklich mehr als unsympathischen Reklamationsabteilung (Taste 4). Der Austausch wäre an der Abholtheke ohne Weiteres machbar gewesen (Wunschartikel auch verfügbar),da ich dort allerdings bis dahin nur Monitore mit Lichthöfen, Spulenpfeifen und teils wirklich schlechter Verabeitung bekam und entsprechend schon umgetauscht hatte (bei Werten um die 500¤ muss man sowas nicht haben), sah man mich wohl als den Buhmann. Dazu muss ich noch sagen, dass ich jedesmal 70km dorthin fahren musste (also 140km hin und zurück) und das auch keinen großen Spaß gemacht hat - soll heißen: Ich fahre diesen Weg nicht, um mich an deren Monitoren satt zu sehen, sondern die Ware nicht wie gewünscht war. Außerdem sollte man wirklich seine Email abwarten, bevor man hin fährt, weil es sonst heißt, man warte dort noch auf den LKW (Was natürlich grober Unfug ist). So darf man etwas entfernt von der Heimat seine Zeit entweder ein paar Stunden dort verbummeln oder am besten via Handy mit jemandem verbinden lassen, der einem sagt, dass die Ware bereits da ist und man dort nur keine Lust hatte, die Logistik hinten im Lager zu verständigen, dass der Kunde da ist. Wenn ich am Telefon 2mal nachfrage, ob ich wirklich vor Ort die Ware gleich abholen kann und einem nichts von einer Email gesagt wird - die Ware also 1:1 vor Ort bereit liegt, dann fahre ich auch los. Zugute halten muss ich dem Laden einen Mitarbeiter, der wirklich positiv auffällt und den man nur telefonisch im Verkauf erreicht. Er klärte dort Einiges für mich ab. Letztlich sitze ich vorerst vor einem Fernseher, bis das Geld irgendwann mal gut geschrieben wird.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Guter Service, gute Ware zu TOP Preis. Gerne wieder

Erfahrungsbericht über computeruniverse von bullzzeye vom 02.01.2014

Wurde auf der Homepage als Versandfertig in 1-2 Werktagen gekennzeichnet, allerdings war Ware nicht auf Lager. Auch nach Telefonischen Kontakt konnte mir nicht genau mittgeteilt werden wann die Ware bei mir sei. Kaufgrund bei Computeruniverse war die angabe der kurzen Lieferzeit!

Mitarbeiter sehr freundlich. Ware kam noch rechtzeitig an. Ware TOP und Service TOP aber bitte kennzeichnet eure Lieferzeitangaben richtig.

Im Allgemeinen sehr zufrieden und würde wieder bei Computeruniverse kaufen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gerne wieder

Erfahrungsbericht über computeruniverse von Fred60 vom 27.11.2013

Habe schon mehrere Artikel bei Computeruniverse bestellt, alles genau wie bescjhrieben, auch defekte Artikel konnte ich nach tel. Rücksprache mit dem Kundenservice, welche auch gut erreichbar war,
problemlos zurücksenden. Dafür erhielt ich den artikel repariert, oder als Neuteil ersetzt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
besser und schneller geht nicht !!

Erfahrungsbericht über computeruniverse von DellXPS vom 26.09.2013

freundlicher Servicemitarbeiter, sehr kompetent.
Blitzversand mit DHL, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Würde immer wieder bei Computeruniverse einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
schlechte Angebotsplanung und schlechter Kundenservice.

Erfahrungsbericht über computeruniverse von mp40 vom 17.09.2013

Ware wurde zu einem günstigen Preis angeboten und per Webapp auf meinem Handy bestellt und umgehend bezahlt (08.09.13). Es war eine 1-2 Wöchige Lieferzeit angegeben.

Die Probleme begannen damit, dass ich über den normalen Computer nicht auf das über Webapp angelegte Kundenkonto zugreifen konnte, also meine Bestelldetails nur auf dem handy abrufen konnte. Es ging weiter damit, dass ich zwar mails zur Bestätigung des Zahlungseingangs bekommen habe, dies allerdings in der Webapp überhaupt nicht angezeigt wurde.
Nun habe ich nach 9 Tagen (!!!!) (17.09.13) eine e-mail erhalten, in der mir mitgeteilt wird, dass der Bestellte Artikel in der gewünschen Farbe nichtmehr verfügbar ist und der Auftrag storniert wird.... Eine andere Farbe zu bekommen ist laut Aussage des Supports auf Grund des Preisunterschieds nicht möglich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr guter Umgang mit Retoure

Erfahrungsbericht über computeruniverse von Rikki-Tikki-Tavi vom 05.08.2013

Hatte eine defekte Graphikkarte erhalten. Sehr guter Kundenumgang. Mir wurde ein Exemplar zurückgelegt, das sofort beim Wareneingang der Rücksendung losgeschickt wurde - keine bürokratischen Haftungsfragen, kein Warten auf die Auswertung vom Hersteller.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Super Shop, gerne wieder

Erfahrungsbericht über computeruniverse von Frederikhafer vom 25.05.2013

Hallo

Ich habe vor einiger Zeit ein Notebook bei Computer Universe gekauft. Ich hatte mich für diesen Onlineshop entschieden, da dieser als einziger das Produkt auch als B-Ware führte und deshalb die Konkurrenz preislich weit unterbot.

Was mich an dem Angebot stutzig machte, war, dass eine Angabe bei Computer Universe anders deklariert war, als bei Schottenland oder anderen Verkäufern, also habe ich mich an den telefonischen Support gewand. Nach einer Wartezeit, die so kurz war, dass nichtmal die üblichen Hinweise komplett vorgelesen wurden wurde ich mit einem freundlichen Mitarbeiter verbunden, dem ich mein Anliegen schilderte. Dieser erklärte mir, es handle sich um einen Fehler auf der Computer Universe Webside und dies täte ihm sehr leid.

Nach der Bestellung dauerte es zwei Tage, bis das Notebook da war. Es war gut verpackt und trotz B-Ware waren keine Kratzer oder sonstige Mängel zu finden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
leider nachlässig bei der Produktbeschreibung und obwohl bekannt keine Info bei Fehler sonst top

Erfahrungsbericht über computeruniverse von HarleyPeter vom 03.02.2013

Hallo @all hier,

habe dort im Shop morgens die Samsung Galaxy Camera LTE EU in schwarz bestellt.

Die Bestellung lief reibungslos Info der Versendung noch am nachmittag.

Ware am nähsten Tag nachmittags ordentlich und sicher verpackt angekommen.

Soweit so gut alles top super besser geht´s nicht, auspacken war auch noch reine Freude

bestens verpackt sauber und auch innen noch mal gut und sicher verpackt so wünscht

man sich das eigentlich immer von Online-Shops.

Dann kam aber die Ernüchterung und die Enttäuschung statt der EU LTE Version kam die

französische 3G Version gegen die französische Version habe ich ja nichts einzuwenden

habe ja auch eine EU Version bestellt mir gefällt auch die schwarze Variante besser als die

weiße oder blaue deutsche Version aber gekauft hatte ich sie ja im Shop weil ich gerne die

LTE Version der Samsung Galaxy Camera wollte.

Habe dann sofort im Shop nachgeschaut da war dann die Beschreibung im Kopffeld schon

abgeändert in EU 3G Version im Datenblatt stand dann noch LTE was dann später auch noch

geändert wurde.

Ich habe mir vor dem Kauf wie gewohnt die Produktseite und das Datenblatt abgespeichert und

auch ausgedruckt.

da stand ganz klar :

Samsung Galaxy Camera EU Digitalkamera, schwarz LTE

den Daten auch :

Besonderheiten : WLAN, Android, Apps, LTE, EU-Ware

da ich die deutsche 3G Version in Blau für 367,-- ¤ zu der Zeit kaufen hätte können kam

ich mir mit der französischen 3G Version für 379;-- ¤ schon sehr verschaukelt vor für die

LTE Version wäre es ein Schnäppchen gewesen so leider nicht.

Da die Beschreibung vom Shop schon abgeändert wurde war mir klar das der Shop einen

Fehler gemacht hatte und die Daten der LTE Version in seiner Beschreibung übernommen hatte.

Klar Fehler kommen vor nur informiere ich dann gleich meine Kunden die das Produkt mit der

falschen Beschreibung gekauft haben und biete eine Entschuldigung oder Rückgabe oder eine

Minderung des Kaufpreises oder lege eine kostenlose mikroSD-Karte oder ähnliches als

Wiedergutmachung für die fehlende LTE Fähigkeit die ja im Preis deutlich teurer wäre.

Aber nicht´s von dem weder in der Verpackung noch per Mail oder per Telefon obwohl alle

Kontakt-Daten im Shop bekannt sind ist geschehen.

Im Shop hofft man wohl auf dumme Kunden die den Unterschied der doch über 100,-- ¤ teureren

LTE Version nicht bemerken für mich war das schon auch eine Kaufentscheidung weil ich so den

Preis für günstig hielt und mich sofort für den Kauf in diesem Shop entschied.

Es ist sehr schade das ein sonst sehr guter Shop sich in der Beschreibung solche Patzer erlaubt

und sie dann noch dem Kunden gegenüber verschweigt obwohl es dem Anbieter wohl schon vor

der Auslieferung bekannt war vermutlich haben sich schon einige Kunden beschwert.

LG

Peter

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Computeruniverse ist einfach schnell und zuverlässig

Erfahrungsbericht über computeruniverse von franzimae vom 11.12.2012

Wie immer, unkompliziert und super schnell. Die Ware entspricht der Beschreibung, der Versand ist unschlagbar schnell. Meine Bestellung wurde, da am Wochende abends aufgegeben, am Montag bearbeitet und versendet. Heute habe ich die Sendung erhalten. Bei früheren Bestellung funktionierte der Versand genauso schnell.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
uneingeschränkt zu empfehlen

Erfahrungsbericht über computeruniverse von ahei1961 vom 16.08.2012

Alles Bestens! Ein zufriedener Kunde sagt vielen Dank

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hier schaue ich in Zukunft bestimmt wieder einmal vorbei ...

Erfahrungsbericht über computeruniverse von draco-design vom 12.12.2011

Positiv:
+ sehr gute Navigation auf der Webseite
+ ausführliche Artikelbeschreibungen
+ 24 Std Lieferung klappt hervorragend
+ im Fall einer Reklamation gibt es auch einen kostenlosen Retourschein
+ Artikel sind sicher verpackt


noch nix negatives gefunden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin, auch von früheren Käufen, sehr begeistert von dem Angebot und der Reibungslosigkeit. Prima Shop*****

Erfahrungsbericht über computeruniverse von franzimae vom 09.04.2011

Ich habe einen Bildschirm und ein Netzteil bestellt, wobei der Bildschirm auf Lager war und das Netzteil 2-3 Tage später lieferbar war. Ich habe per Sofortüberweisung bezahlt und habe die Möglichkeit genutzt die Bestellung zu teilen, ohne extra Versandkosten. Dazu möchte ich noch sagen, die Versandkosten sowieso gratis waren, weil der Kauf eine bestimmte Summe überstieg. Man schickte mir unaufgefordert die Sendungsnummer zu und ich hatte alles im Blick. Verschickt wurde mit DHL, d. h. das Paket ging bei Computeruniverse raus und war am nächsten Tag bei mir.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ALLES SUPER

Erfahrungsbericht über computeruniverse von sam19600 vom 19.03.2011

ich habe absolutes Schäppchen geschossen, wurde nach Vorkasse prompt, korrekt und in top-zustand geliefert - immer wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht über computeruniverse von mosch vom 03.09.2010

Dieser Shop ist wirklich zu empfehlen. Die Preise sind sehr gut, und man bekommt sogar die neusten Hardware Artikel zu super Preisen. Meistens hole ich die bestellten Artikel nach 1-2 Tagen direkt an der Warentheke ab, aber wenn ich mal was liefern lasse dauert es auch kaum länger. Was auch echt super ist, sind die Gutscheincodes, mit denen man als Neukunde bei einem Mindestbestellwert von 50¤ eine Gutschrift von 5¤ bekommt. (z.B. FWUCI60 ) So kann man quasi das Porto sparen. Wenn man erst mal Kunde ist, bekommt man sogar kleine Geburtstags-Gutscheine... Ich hatte nie beschädigte Ware, oder zerdrückte Verpackungen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Lieferzeit nicht eingehalten, sonst sehr gut

Erfahrungsbericht über computeruniverse von Grain vom 03.03.2010

Samsatg bestellt, Freitag bekommen, bei 2-3 Tagen Lieferzeit
leider war die Lieferzeit für mich das entscheidende Kriterium und das ging leider schief,
ich hätte es früher (innerhalb der angegebenen Lieferzeit) benötigt, deshalb bin ich etwas enttäuscht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Da kauf ich gerne wieder ein

Erfahrungsbericht über computeruniverse von Panco vom 14.12.2009

Ich habe seit Mitte 2008 schon einige Produkte erworben und in Friedrichsdorf abgeholt.
So kann ich vor Ort bar oder per EC-Karte bezahlen, was ich sehr angenehm finde,
und spare zudem die Versandkosten. Zur Not kann ich so das Produkt auch gleich zurückgeben,
falls es nicht den Erwartungen entspricht oder defekt sein sollte. Über den Termin wird man per Mail und/oder SMS (sehr gut!) informiert, wenn man eh grad unterwegs ist, kann man so gleich hinfahren.
Sehr nett und hilfreich waren der Email-Support auch vor einem Kauf und auch die Mitarbeiter an der Theke, die ich bei der Gelegenheit zu einem Netzwerkproblem befragte.
Probleme oder Reklamationen hatte ich bisher lobenswerterweise nicht, daher kann ich mich auch nicht zur Garantieabwicklung etc äußern.

Auch gut die Möglichkeit, eigene Produktbewertungen zu erstellen, ein kleines Bonuspunktesystem belohnt dies ebenso wie den Kauf selbst.

Auch wenn der eine oder andere Anbieter noch billiger sein mag, mit Versandkosten relativiert sich dies oft und es ist in meinen Augen ein seriöser Laden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Volle Punkzahl

Erfahrungsbericht über computeruniverse von dwark vom 13.12.2008

Ich habe schon mehrfach bei Computer-Universe bestellt, hatte auch schon eine Reklamation, kann aber nur positives Berichten. Bisher bin ich voll auf zufrieden und vorbildlich behandelt worden

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Diese Leute verstehen was von Ihrem Job. Sehr kundenfreundlich und schnell. Hier würde ich wieder bestellen.

Erfahrungsbericht über computeruniverse von elburro6486 vom 08.08.2008

Habe mir bei computeruniverse das Fatality Headset bestellt, 3 Tage später war es da, mit Vorkasse sind die Versandkosten unschlagbar günstig. Das ganze vorbildlich verpackt, gibt absolut nichts zu meckern. Besonders angenehm ist mir aufgefallen, dass man über einen Link in der Versandbestätigungsmail direkt den Verbleib des Pakets angezeigt bekommt, _ohne_ umständlich auf der DHL Homepage Nummern einzugeben. Das ist echt top!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alle Leistungen schwer zu toppen !

Erfahrungsbericht über computeruniverse von Lutz.dienwiebel@online.de vom 17.05.2008

Schnellste Vorkasse-Sofort-Lieferung zu nahezu Bestprice mit rundumglücklich Tracking Service !
Das Beste was ich in meiner langen Internetshopping Erfahrung je erlebt habe. Weiter so Computeruniverse !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wer nicht nur auf den Preis schaut, sondern problemlose Abwicklung sucht, ist hier genau richtig

Erfahrungsbericht über computeruniverse von c.a.r.l.e vom 26.02.2008

Ich bestelle seit über 2 Jahren immer mal wieder bei diesem Shop. Erfahrungen durchweg positiv, auch bei Stornierungen, Ergänzungen zur Bestellung, Änderungen, ... bisher nie Probleme gehabt. Gute Kommunikation, wenn sich doch mal Schwierigkeiten ergeben.
Unschlagbar finde ich die Informationsfülle und Auffindbarkeit von Artikeln, z.B. über schrittweise Einschränkung der Kriterien.
Es exisitieren Kaufberatungen, die zwar manchmal nicht auf dem allerneuesten Stand sind, aber für den unbedarften Benutzer doch sehr hilfreich.
Zahlungsmöglichkeiten sind fast alle vorhanden, auf Rechnung jedoch leider nur für ausgewählte Kunden.
Einziges Manko ist das Preisniveau, das mit den Billigstanbietern nicht immer mithalten kann.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
18/48 User fanden diese Bewertung hilfreich.
werde nicht mehr dort bestellen

Erfahrungsbericht über computeruniverse von italien2002 vom 18.12.2007

nicht gut gekennzeichnete lieferzeiten. keine benachrichtigungen wenn lieferzeit sich verzögert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer