Bewertung für besserePreise

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: besserePreise

besserePreise
besserePreise
34 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 34 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 16.07.2008

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu besserePreise

BesserePreise.com - Jederzeit!

Erfahrungsbericht über besserePreise von caffgr vom 23.07.2019

Freundlich, Kulant und sehr Kundenorientiert. Die Preise sind mehr als nur okay und die Auswahl äußerst zufriedenstellend.

GERNE WIEDER !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Händler BesserePreisse ist zuverlässiger Verkäufer

Erfahrungsbericht über besserePreise von modelar vom 07.05.2019

sehr guter Verkäufer - ich empfehle!
Bestellung schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Trotz einiger negativen Bewertungen bin ich bisher ganz zufrieden und würde wieder dort bestellen!

Erfahrungsbericht über besserePreise von teejot vom 27.01.2019

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Zu jeder Zeit wird man über den Bestellvorgang/fortschritt per Mail informiert. Und das zu einem unschlagbaren Preis! Vielen Dank!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder, klare Empfehlung!

Erfahrungsbericht über besserePreise von Oldschooluser vom 10.01.2019

Ich bin begeistert. Völlig transparente Kundeninformation nach dem Kauf über jeden Schritt (Bestelleingang, Kommissionierung, Versand, Rechnung). Prompte Lieferung in angemessener Verpackung. Ich kann die Kritik mancher nicht nachvollziehen. Für mich perfekt gelaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NIE WIEDER. Lieferung zu spät / Bei Stornierung werden Versandkosten einfach einbehalten

Erfahrungsbericht über besserePreise von Mawila vom 08.01.2018

Ich hatte bei Bessere Preise ein günstiges Playmobil bestellt zum Geburtstag meines Sohnes, Lieferzeit war mit 1-2 Tagen angegeben. Die Lieferung erfolgte nach 6 Tagen. Nach 4 Tagen ohne Meldung hatte ich die Bestellung storniert. Trotz allem erhielt ich die Sendung, die ich zurück gehen ließ. Trotzdem wurden mir die Versandkosten berechnet. Nie wieder, so ein mieser Shop.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder.

Erfahrungsbericht über besserePreise von kessy vom 06.12.2017

Super Auswahl an Modellbahnartikel, dazu noch recht günstig.
Bei einer Nachfrage wegen eines Artikel wurde ich freundlich und kompetent beraten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
gerne wieder

Erfahrungsbericht über besserePreise von kimimila vom 06.12.2017

ich bin sehr zufrieden mit dem shop besserepreise.com. große Auswahl, faire preise, was will man mehr!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Miserabler Versandpartner, ich kann den Versand über GLS nicht weiter empfehlen.

Erfahrungsbericht über besserePreise von F.Ringel vom 30.08.2017

Die angegebenen 1- 2 Tage Lieferzeit wurden bei weiten nicht eingehalten. Paket kam erst eine Woche nach der Bezahlung.
Die Bestätigung, dass das Paket an den Versandpartner übergeben wurde, mit der dazugehörigen Liefernummer, bekam ich erst 4 Tage später auf anfrage meinerseits.
Aber nicht nur das der Versandpartner GLS es viel zu spät geliefert hat, sondern das Paket und deren Inhalt waren auch ziemlich in Mitleidenschaft geraten. Die original Verpackung hat nun viele knicke. Ich kann den Versand über GLS nicht weiter empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Günstig und schnelle Lieferung.

Erfahrungsbericht über besserePreise von Frettchen vom 03.08.2017

In Verbindung zum Verkaufspreis und dem Gutschein bei erneuten Käufen ein sehr günstiger Einkauf. Aber auch der reguläre Verkaufspreis ist regelmäßig im unteren Bereich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr wieder besserpreise

Erfahrungsbericht über besserePreise von koepferr vom 13.04.2017

Weniger Kundenorientiert wie besserpreise geht nicht. Die Ware habe ich nicht, bleibe aber auf Verpackung und Porto sitzen. Ich bin äußerst verärgert über dien absolut Non-Kundenorientierten Laden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ein Super Online-Versand

Erfahrungsbericht über besserePreise von FriedhelmL vom 12.12.2016

Ich wohne auf dem Land, der Onlineeinkauf ist für mich Normalität geworden und deshalb habe ich gute Vergleichsmöglichkeiten. Was ich in diesem Shop erlebt habe, steht an der Spitze all dieser Erfahrungen. Die Homepage (Webshop) ist für mich so informativ, dass man das Gefühl hat, man steht einem Verkäufer gegenüber. Der Bestellvorgang und die Auslieferung sind vorbildlich und vertrauenswürdig. Das alles preislich auf einem Niveau auf dem man eine Bestpreisgarantie geben kann. Ich habe für mein neues Hobby Modelleisenbahn meinen Onlineshop gefunden. Dafür sage ich Danke

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Keine Lieferung zu Weihnachten. Nie mehr wieder!

Erfahrungsbericht über besserePreise von Frank43 vom 30.12.2014

Ware (Siku Spielzeug als Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn) am 7.12.14 bestellt. Es sollte eine Lieferzeit von ca. 2-3 Tagen sein.
Ware sofort bezahlt mit PayPal. Nach einer Woche nichts vom Liefertermin gehört.
Mehrmals telefonisch nachgefragt, wann die Ware geliefert werden soll. Ich hörte jedoch nur, dass sich drum gekümmert wird und ich per Mail benachrichtigt werde.
Da ich bis zum 24.12.14 nichts (auch keine Mail) erhalten habe, habe ich die Bestellung storniert.
Daraufhin habe ich eine Mail erhalten, das der Betrag zurück überwiesen wird. Tolle Weihnachten.
Am besten nichts bestellen !!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechter Kundenservice

Erfahrungsbericht über besserePreise von foerpe vom 13.12.2014

Carrera Bahn mit Zubehör am 08.12.2014 bestellt, alle drei Artikel hatten zum Zeitpunkt der Bestellung eine Lieferzeit von 1-2 Werktagen. Nach zwei Werktagen weder eine Versandbestätigung noch eine Auftragsbestätigung erhalten. Habe dann Email geschrieben und es dauerte nochmals zwei Tage (!) bis die Antwort kam, dass ein Artikel nicht lieferbar sei und ich mich entscheiden soll, ob ich den Auftrag komplett stornieren soll oder nur die 2 Artikel haben möchte. Eine Teillieferung gibt es nicht (bei 13¤ Versandkosten!). Habe daraufhin alles storniert und woanders bestellen müssen.
Es kann nicht sein, dass heutzutage man 2 Tage nach Bestellung nichts hört und erst auf Nachfrage 4 Tage nach Bestellung die Auskunft erhält, dass die Bestellung nicht abgewickelt werden kann. So schaut kein Kundenservice aus! Werde dort nichts mehr bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nehem ich gerne Wieder in Anspruch

Erfahrungsbericht über besserePreise von sualk99999 vom 05.09.2014

Top Shop bester Preis im Netz und super tolle schnelle Lieferung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schon mehrfach gekauft. Immer zufrieden. Werde dort weiter einkaufen

Erfahrungsbericht über besserePreise von erfolgreicher vom 05.03.2014

Habe hier schon mehrfach meine Modellbahnartikel und Spielsachen für die Kinder bestellt. Es lief immer zu unserer Zufriedenheit ab. Wenn etwas reklamiert werden musste, war die Abwicklung gut und in einem Zeitrahmen der in Ordnung ist. Gerne empfehle ich den Shop weiter.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Preise TOP alles andere FLOP

Erfahrungsbericht über besserePreise von obiwan vom 16.01.2014

Lieferant für Neuheiten absolut ungeeignet. Bestellung storniert. Zusage erhalten, dass Geld zurück erstattet wird....warte immer noch (über drei Wochen !!!)
Telefonisch nicht erreichbar, per email gib es sowieso keine Antwort (ausser die autom. generierte eMail)

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
jederzeit wieder einkaufen

Erfahrungsbericht über besserePreise von bacs9 vom 04.02.2013

super schnelle lieferung ,allses in ordnug ware einwandfrei

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Immer wieder gerne! Bin sehr, sehr zufrieden.

Erfahrungsbericht über besserePreise von UteHornung vom 24.01.2013

Alles super gelaufen!
Mehrere Spielsachen von Playmobil bestellt und zu einem super-günstigen Preis sehr schnell bekommen. Verpackung war optimal. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Dankeschön!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Jederzeit wieder, habe den Shop an Freunde weiterempfohlen

Erfahrungsbericht über besserePreise von toemmel vom 02.10.2012

Bin rundherum zufrieden, die Bestellung und vor allem die Kommunikation im Nachgang ist vorbildlich:
Abends einen Artikel bestellt, der leider vergriffen war. Morgens wurde mir ein gleichwertiger Alternativartikel abgeboten, der dann am nächsten Tag bei mir eintraf.
So macht Online-Shoppen Spaß!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gerne wieder.

Erfahrungsbericht über besserePreise von ollib vom 30.09.2012

habe bei besserepreise.com mein Gigaset gekauft, bin vor allem beindruckt, wie unkompliziert u. schnell der Umtausch
statt gefunden hat, nachdem ich nach Benutzung einen Akku Fehler festgestellt hatte.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über besserePreise von Helena vom 13.11.2011

habe Artikel von Lego und Playmobil bestellt, und die Artikel sind alle geliefert worden. der versand ging zügig, und die lieferung erfolgte umgehen. empfehlenswerter online anbieter

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (besserePreise) vom 30.12.2011

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und für Ihre Empfehlung.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechte Bewertungen werden mit Lügen kommentiert.

Erfahrungsbericht über besserePreise von kater_sven vom 10.10.2011

Ich habe 07.09.2011 eine Agfeo TK-Anlage AS45 mit Modulen und Zubehör bestellen wollen. Warenwert fast 2900.- EUR. Zum Glück habe ich per Nachnahme bestellt, denn wenig später nach der Auftragsbestätigung kam eine Email, das die Bestellung für mich als Privatperson nicht ausgeführt werden könne (bei Vorauskasse wären 2900 EUR erst einmal weg gewesen!). Ich erklärte, das ich diese Anlage privat kaufen möchte, da ich die Rechnung nicht auf die Firma, sondern auf meinen Namen benötige. Dem Wunsch wurde nicht entsprochen. Ich habe schon öfters dort bestellt und war sehr zufrieden. Daher hätte der Shop sehen müssen, das ich die Waren nicht zurücksende (Angst bezüglich dem Widerruf). Den Großteil von TK-Anlagen beziehe ich aus dem Großhandel mit ziemlich denselben Konditionen. Es wurde auf die fehlende Qualifikation hingewiesen und das die Anlagen dann oft
zurückgesendet werden. Dabei hat sich der Shop schon Informationen eingeholt, woraus auch die Qualifikation hervorgeht solche Anlagen zu montieren. Da ich seit 2008 Kunde bin ist das nicht kundenfreundlich.
Der Shop schreibt in Kommentaren zu dieser Bewertung das ich gebrauchte Ware von meinen Kunden zurücksende per Widerruf. Das ist eine glatte Lüge und völlig unverständlich was das soll. Weiterhin schriebt der Shop in einer Email an mich: Weiter behalten wir es uns vor, Ihre Privat-Geschäftlichen-Machenschaften dem für Sie zuständigen Finanzamt zu melden. Die Finanzämter sind für solche Tipps immer sehr dankbar. Jetzt kann sich jeder selber ein Bild machen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (besserePreise) vom 27.10.2011

Wie selbst geschrieben, hat er mehrfach als Händler Telefonanlagen gekauft. Er soll weiterhin als Händler einkaufen(Telefonanlagen über ¤ 2.500 für Privatperson ???).Es ist falsch, dass der Kunde eine Bestellbestätigung erhalten hat- lediglich eine automatische Bestellzusammenfassung wird verschickt.Nach Kaufangebot des Kunden steht es dem Verkäufer frei, ein Bestellangebot anzunehmen, oder auch abzulehnen.Der Kunde selbst schreibt, dass er bereits seit 2008 bei uns bestellt, und immer sehr zufrieden war- eine positive Bewertung nie erhalten. Eine Ablehnung - gleich so negativ bewerten-TRAURIG

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
jederzeit wieder

Erfahrungsbericht über besserePreise von rwrm650 vom 27.12.2010

gute Beschreibung, schnelle Lieferung, super Preise, alles gut

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Danke, gerne wieder.

Erfahrungsbericht über besserePreise von RalffD vom 24.09.2010

Erstklassiger Online-Shop. Bestellung am Sonntag aufgegeben, Notebook am Montag fertig gemacht und am Mittwoch bei mir eingetroffen.
Erstklassiger Telefon-Support, kleines Problem (mit Nachnahme) wurde sofort geklärt und berichtigt. Danke.
Lieferung per KOSTENLOSER Nachnahme, einmaliger Service, man kann mit vollem Vertrauen auf Lieferung bestellen.
Notebook war zwar nur das Zweitgünstigste Angebot, aber das günstigere Angebot gab es nur bei einem Händler mit überwiegend negativen Bewertungen, da kaufe ich lieber bei einem vertrauenswürdigen Shop und SC99 ist hierbei unbedingt zu empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Sehr Kundenfreundlich. Guter Shop.

Erfahrungsbericht über besserePreise von GamerX vom 08.09.2010

Ich habe mir ein Laptop beim SC99 Shop bestellt. Bereits nach 2 Tagen
hat es mir der Postbote gebracht. Hab natürlich gleich den Laptop ausprobiert.
Dabei ist mir aufgefallen, dass am Displayrand ein Pixelfehler ist. Hab gleich mal
beim Shop angerufen. Ich hab das Problem beschrieben und mir wurde empfohlen den
Laptop zurückzusenden. Hab ich natürlich dann auch am nächsten Tag gemacht. Eine Woche später
hatte ich dann einen neuen Laptop ohne Pixelfehler.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich empfehle den Shop auch gerne weiter.

Erfahrungsbericht über besserePreise von Michafried912 vom 07.08.2010

Meine Bewertung für SC99-Shop.de. Für meine Kinder bestelle ich hier immer Playmobil und Lego. Für meine Frau Kaffee und ich hatte auch schon das eine oder andere Haushaltsgerät geordert. Für mich selbst kauf ich hier meine Modellbahnartikel oder auch das eine oder andere technische Gerät. Bisher verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Liefertermine wurden immer eingehalten und die Preise sind auch sehr gut. Ich empfehle den Shop auch gerne weiter.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
statt Servicewüste eine Serviceparadis (Was heutzutage leider sehr selten ist)

Erfahrungsbericht über besserePreise von acquirer1988 vom 27.07.2010

Habe bei SC99-Shop.de einen Drucker und ein schnurloses Telefon bestellt. Meine Fragen zu den Produkten wurden am Telefon sofort beantwortet. Einige technische Besonderheiten, welche mich auch noch interessierten wurden mir durch einen Techniker innerhalb von einer Stunde per E-Mail beantwortet. Ich hatte das Gerät, zwei Toner dazu Sowie das Schnurlostelefon per Vorauskasse bestellt. Das Paket war bereits schon am zweiten Tag bei mir. Bei der Inbetriebnahme des Schnurlostelefons stellte ich fest, dass ich leider das Modell ohne Anrufbeantworter bestellt hatte. Ein Anruf bei SC99 half unbürokratisch weiter. Ich sendete das falsch bestellte Telfon zurück und änderte meine Bestellung in ein Gerät mit Anrufbeantworter. Auch diesen Artikel hielt ich nach zwei Tagen in den Händen. Das falsche Telefon sendete ich in dem Karton an SC99 zurück. Die Beratung sowie die Abwicklung trotz meines Fehlers waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde hier auf jeden Fall wieder einkaufen und die Firma auch meinen Freunden empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Gute Preise, lange Lieferzeiten, keine Kommunikation

Erfahrungsbericht über besserePreise von POLY vom 07.03.2010

Nach der Bestellung am 21.01.2010 wurde 3 Artikel als nicht mehr lieferbar gemeldet. Meine E-Mail Antwort : alles übrige sofort liefern und Bestellung entsprechend reduzieren. Trotz zwei weiterer Nachfragen wann geliefert wird, habe ich bis heute 06.03.2010 weder Ware noch eine Nachricht erhalten. Das ist meine 4. Bestellung bei Sc99, 2 Bestellungen wurden erst nach 14 Tagen und mehr ausgeliefert, wobei auf E-mail Anfragen nicht geantwortet wurde. Dieses Unternehmen ist einfach nicht mehr zu empfehlen.

POLY

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Im Großen + Ganzen alles okay

Erfahrungsbericht über besserePreise von Chickenman1958 vom 19.10.2009

Habe am 16.09. eine Polycom-Soundstation bestellt - und nachdem ich dann am 28.09. per Vorkasse bezahlt habe (hatte es total verschwitzt) - am 01.10. bekommen. Ware war gut verpackt und kam auch unversehrt an - leider lag keine Rechnung bei. Da ich diese allerdings für das Finanzamt benötige, habe ich per Mail nach einer Kopie bekommen und diese dann auch relativ zügig per Mail bekommen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder !!!!

Erfahrungsbericht über besserePreise von chris321 vom 13.05.2009

Erst waren die Waren auf Lager. Vorkasse gezahlt. Dann plötzlich alles ausverkauft. Auf eMail Nachfrage wird nur sehr zögerlich geantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Mal sehen, ob da noch Ware kommt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
kompetent, freundlich, hilfsbereit, gut und günstig: hier kauf ich wieder

Erfahrungsbericht über besserePreise von ricardo54 vom 22.03.2009

Habe hier zum ersten Mal bestellt. Der Shop ist übersichtlich und von der Auswahl her sehr gut sortiert. Die Preise sind mit unter die günstigsten welche ich im Netz finden konnte. Ich hatte morgens um ca. 10:00 Uhr per Nachnahme bestellt und meine Ware war bereits am nächsten Tag bei mir. :-) Da freut man sich, da es sich um ein wichtiges Ersatzteil gehandelt hat. Zum Einbau hatte ich noch eine Frage, welche mir kurzfristig und kompetent beantwortet wurde. Ich bin sehr zufrieden, kann den Shop in jedem Fall empfehlen und werde hier auf jeden Fall wieder einkaufen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Besser gehtt s nicht

Erfahrungsbericht über besserePreise von Michafried912 vom 26.07.2008

Der Preis war top und ich habe Abends (ca. 21 Uhr) bestellt, die Ware schon am übernächsten Tag morgens erhalten

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Empfehlenswert !

Erfahrungsbericht über besserePreise von haube77 vom 23.07.2008

Da ich schon einige schlechte erfahrungen gemacht habe, leider, zwecks Ware nicht erhalten und Geld ist weg, bin ich sehr Vorsichtig geworden mit dem Online bestellen. Bei diesem Shop kann man guten Gewissens bestellen. Und ich finde, dass hier alles getan wird um Service zu Liefern, was leider Gottes, auch nicht mehr so häufig ist.
Ich werde, wenn der Preis nicht wesentlich teurer ist und die Ware hier erhältlich, in diesem Shop einkaufen!
XXX

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar von Schottenland.de vom 24.07.2008

Namen entfernt

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann SC99-Shop.de ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Erfahrungsbericht über besserePreise von Jojo65 vom 16.07.2008

Ich hab die Telefonanlage am Montag bestellt. Die Ware (per Nachnahme) war bereits am Dienstag da. Das hat beeidruckt. Zuvor hatte ich einige Fragen zur TK-Anlage. Diese wurden kompetent und schnell beantwortet. Das ganze beim besten Preis im Netz. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer