Bewertung für Kaufland.de

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: Kaufland.de

Kaufland.de
Kaufland.de
239 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 224 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 18.01.2009

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu Kaufland.de

nicht seriöse Verkaufsplattform

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von suboptimal79 vom 27.11.2021

Ich habe über Kaufland.de bei vidaXL Ende Oktober ein wirklich gutes Angebot für eine LED-Weihnachtsdeko gesehen und diese dann gekauft. Leider kam nicht das richtige, sondern das wesentlich biliigere Produkt (statt 400 260 LEDs) und dann noch die falsche Farbe. Ich also reklamiert und damit fing der ganze Ärger an.
Die Kommunikation wird direkt mit dem Händler geführt (der offenbar schon mal Probleme mit Deutsch hat und die wechselnden Mitarbeiter nicht unbedingt lesen, was vorher besprochen wurde - man bekommt das Gefühl, dass man nur hingehalten wird). Diese Korrespondenz war so unglaublich schlecht (ich habe es mir kopiert, weil es wirklich nicht zu glauben ist), das habe ich in all den Jahren Online-Shopping noch nicht erlebt. Dazu kommt: ich habe meine Ware sogar vorab via PAYPAL bezahlt. Nun habe ich keine Ware (weil man mich aufforderte, es zurückzusenden), kein Geld (kann bis zu 10 Tage dauern, zumindest laut deren Angaben, aber nach der bereits geführten Korrespondenz habe ich lieber schon mal den PAYPAL Käuferschutz aktiviert) und super Frust über die Zeit, die ich damit zugebracht habe.
Kaufland.de ist nur eine Plattform, die für die Käufer absolut keinen Schutz anbietet (ganz im Gegenteil zu Amazon).
Da dieser Schutz nicht gegeben ist, kann ich leider nur von einer Nutzung der Plattform abraten. Im Zweifelsfalls verliert man nämlich nur.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Vorsicht: Intransparent!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von heiko.fritsch vom 24.06.2021

Vorsicht: Sie kaufen nicht von Kaufland! Das ist nur ein Marktplatz auf dem irgendwelche anderen Händler (ohne Händler-Bewertungssystem) ihre Produkte unter dem Logo des Kaufland-Unternehmens verkaufen. Seien sie nicht überrascht, wenn die Ware erst Wochen später ankommt und man noch Zoll nachbezahlen muss!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Von der Qualität der Produkte bin ich überzeugt, aber nicht vom Service der Firma !!!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Gasfeder vom 30.03.2021

Nun, alles lief sehr gut. Leider habe ich eine zu kurze Gasfeder bestellt und diese entspricht nicht der richtigen Höhe für den vorhandenen Drehstuhl. Ich habe darauf dem Kundendienst des Verkäufers eine Mail geschickt, mit der Anfrage auf einen Umtausch mit Preisausgleich. Dies geschah am 12.03.21 und bis heute gab es keine Antwort. Es ist bereits der 30.03.21 und ich bin sehr enttäuscht vom Service von OfficeWorld. Alle Probleme wurden sachlich geschildert und ich bin sehr enttäuscht, das mein Problem bisher zu keiner Antwort führte.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
HP ist wegen der fehlenden SETUP Druckpatrone verantwortlich

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Richard Joder vom 10.03.2021

Bei dieser Bestellung konnte REAL nichts dafür, weil die sogenannte SETUP Druckpatrone für die Inbetriebnahme für diesen Drucker von HP nicht vorahnden war. Die korrekte Benutzbarkeit ist nur mit diesen SETUP Druckpatrone bei HP Drucker möglich. Bedauerlicherweise musste ich den bestellten Drucker zurücksenden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nie wieder

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von userfr vom 25.02.2021

kein Geld Zurück, Fake Produktbeschreibungen, Tickets werden geschlossen...
Der Händler hat in der Beschreibung gelogen, nach dem Erhalt habe ich es gerügt und die Beschreibung wurde sofort geändert und mir wurde gesagt: es war schon immer so.
Natürlich musste ich Real.de einschalten, die haben es stornieren lassen, aber das Geld habe ich nach 4 Monaten immer noch nicht bekommen, nur als real.de Gutschein! Unglaublich!

PS anstatt sich zu entschuldigen, geben Sie mir mein Geld zurück weil wie ich oben geschrieben habe ich das nach 4 Monaten immer noch nicht gekriegt habe!!! und hören Sie auf mein Tickets zu schließen obwohl es noch nicht geklärt ist!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bestelle bei real.de nie wieder.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Serbernd vom 09.02.2021

Sehr schlechter Kundenservice, beklagenswerte Verkäufer

Am 10. Januar 2021 habe ich bei dem Verkäufer leyitong eine Vibrationsplatte für 58,49 ¤ bestellt.

Am 14. Januar ist die Bestellung bei mir angekommen.
Nach dem Auspacken der Vibrationsplatte war für mich sofort klar, das Gerät geht zurück an den Verkäufer. Das Display war schief aufgeklebt und roch nach Plastik und Chemie. Am 15. Januar habe ich dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und dem Verkäufer einen Widerruf erklärt.

Einen Tag später bekam ich eine Antwort von dem Verkäufer ich er fragte, was mit dem Gerät nicht in Ordnung sein oder ob ich etwas Falsches bestellt habe.

Energisch erklärte ich den Verkäufer, dass ich meinen Widerruf nicht zu begründen brauche.
Er bot mir dann einen Rabatt von 6¤ an, mit dem Zusatz, ich soll die Platte doch weiterverkaufen.

Erst nach Drohungen mit rechtlichen Schritten und nach einschalten des Real Kundenservice, bekam ich am 22.01.2020 endlich ein Rücksendeticket.

Am 25.01.2021 ging die Retour beim Verkäufer ein. Am 26.01.2021 forderte ich den Händler auf, mir meinem Kaufbetrag zu erstatten.

Daraufhin bekam ich folgende Antwort.
Nachricht von leyitong2021-01-27 07:25:25
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Keine Sorge, wir geben Ihnen den vollen Betrag der zurückgegebenen Ware, nachdem das Lager den Erhalt des Pakets bestätigt hat Obwohl die Logistik zeigt, dass es geliefert wurde, müssen wir warten, bis das Lagerpersonal das zurückgegebene Paket überprüft hat Kannst du etwas länger warten? Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren Herzliche Grüße"
Am 2. Februar forderte ich den Verkäufer erneut auf, den Kaufpreis zu erstatten.
Antwort vom Verkäufer: Ich soll doch noch waren….

Am 06. Februar habe ich erneut den Real-Kundenservice eingeschaltet.

Am 08. Februar habe ich dann endlich nein Geld zurückerhalten.

Der Kundenservice hat sich nie bei mir gemeldet.

Nachdem ich mein Geld zurückbekam, habe ich auch eine Bewertung abgegeben. Um andere Käufer denselben Ärger zu ersparen, habe ich selbstverständlich nicht nur das Produkt, sondern auch den Verkäufer bewertet.

Heute bekam ich folgende Info von Real.

Hallo Herr ....,
vielen Dank, dass Sie den Artikel Vibrationsplatte Bluetooth LCD Fitness Abnehmen Fitnessgeräte Oszillierende Trainingsplattform.Schwarz-rot bewertet haben.
Da Ihre Bewertung gegen unsere Richtlinien für Produktbewertungen verstößt, kann sie leider nicht veröffentlicht werden.
Begründung: In Ihrer Rezension wird der Service bewertet.
Wir haben Ihre Beschwerde an die entsprechende Stelle weitergeleitet.

Danke real.de.
Ich sehe es so; real möchte lieber ihre Verkäufer als ihre Kunden halten.

Das war mein letzter Kauf bei Real.de

Bei der Bestellung bekommt man es nicht eindeutig mit, dass man nicht bei real.de sondern bei einem Händler in China kauft.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
in Ordnung.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Gefrier vom 03.02.2021

Bestellung, Bezahlweise, Kommunikation über die Frage Rückgabe oder Nachlass? waren in Ordnung.
Der Mini - Gefrierschrank hatte bei Anlieferung zwei leichte Beulen.
Die habe ich leider bei der Paketannahme nicht gleich entdeckt, sondern erst nach dem Auspacken.
Mein Nchbar half mir ei der Entscheidung, ob ich zurücksenden sollte, oder nicht.
Er sagte, der Mini-Gefrierschrank funktioniere einwandfrei; die Beulen seien nur ein ästhetischer Mangel.

Die Telefonnummer für Reklamationen sollte besser sichtbar platziert werden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Klasse gibt nichts zu bemängeln

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von valli vom 27.01.2021

Es war alles top,Lieferzeit,Verpackung alles schnell wie immer,würde das Produkt sofort weiter empfehlen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne wieder

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Noozles vom 05.01.2021

Alles OK. hatte zwei mal bestellt, die Bestellung die ich später abgesetzt habe, war früher da wie die andere Bestellung. Lieferzeit 6 Tage ist für mich OK :-) war auch so angegeben zwischen 7 und 12 Tage. Da will man nicht meckern :-)
Ware wie angegeben allerdings etwas unglücklich verpackt. Kam in einer Tüte an, der Umkarton der Ware war entsprechend eingedrückt. Ist aber weiter nicht schlimm, da die Ware ja nicht zerbrechlich war. Ware war auch vollkommen in Ordnung!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zufrieden, gerne wieder

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von IngaSan vom 03.01.2021

Absolut zufrieden, Lieferzeiten, preis-Leistung 1A. Gerne bestelle wieder und werde garantiert weiterempfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Würde jederzeit wieder im Onlineshop bestellen.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von yv1979_2007 vom 01.01.2021

Ware online bestellt. Bestellung lief ohne Probleme ab. Die Lieferzeit war aufgrund des hohen Paketaufkommens auch völlig ok.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Würde wieder kaufen

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von DoBa vom 31.12.2020

Schnelle unkomplizierte Lieferung, allerdings mit einem leeren Fläschen Dampföl, welches auch keine Verschlusskappe hatte. Es war in dem Fläschen auch nie was drin. So sauber ist es.
Aber sonst alles super

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Lesdebutants vom 24.11.2020

Die Lieferung hat super geklappt, auch wenn nicht an eine Paketstation geliefert werden kann.
Kommunikation mit dem Händler war direkt, freundlich und lösungsorientiert.
Die Teppichstufen wirken sehr robust, decken allerdings nicht so sehr viel Treppe ab und waren schnell verlegt.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier aber.
Verpackung war nur soviel, wie nötig!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
schnell und gut

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von sabdol vom 21.11.2020

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat ohne Probleme gut geklappt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Putzing vom 14.11.2020

- unkomplizierte Bestellung per Internet
- sehr schnelle Lieferung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kauf war in Ordnung, aber auch nicht mehr.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Phantomkiller855 vom 11.11.2020

Die Kopfhörer haben einen sehr guten Sound, allerdings ist bei niedriger Lautstärke ein leises Rauschen zu hören, was teilweise sehr stört.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Miserabler Support - Lieferverzug von 7 Wochen - Sechsfacher Stornierungswunsch

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von ParadisE95 vom 10.11.2020

Es fing damit an, dass die Zahlungsmöglichkeit des Bankeinzuges nicht funktionierte und ich stattdessen per Überweisung in Vorkasse getreten bin. Ich bestellte mir also über den Real Marketplace am 18.09 ein teures Smartphone welches mir am 22.09 bestätigt wurde und angeblich sofort ausgeliefert wurde (Versandbestätigung per Mail). Das Gerät sollte von einem chinesischen Händler mit 7 bis 15 Werktagen Lieferzeit versendet werden. Nachdem mein Paket 4 Wochen später immer noch nicht angekommen war (keine Paketverfolgung möglich zu dem Zeitpunkt) kontaktierte ich den Real.de Kundenservice, dieser umgehend den Händler benachrichtigte. Einen Tag später gab man mir dann die Tracking-ID des Pakets und die Angabe, das DHL das Paket übernimmt.

In der Verfolgung des Pakets über 4PX (Versandunternehmen international) stand, dass mein Paket am 10.10 per Frachtflugzeug am Flughafen Lüttich in Belgien angekommen sei. Am 12.10 wäre das Paket vor Ort am Flughafen ins Postnetz übergeben wurden (Letztere Angabe kam vom Händler selbst in der Mail). Weiter solle ich mich selbst mit DHL in Verbindung setzen, wo mein Paket abgeblieben ist.

Als ich darauf DHL kontaktierte sagte man mir, dass das Paket jedoch schon am 06.10 in Deutschland in einem Paketzentrum angekommen sei (Definitiv mein Paket; Adress- und Sendungsdaten noch einmal mit DHL abgeglichen; gleiche Angaben auch über die Paketverfolgung über die Website)!?? Als normaler Erdenbürger stelle ich mir hier die Frage, wie so etwas passieren kann, wenn das Paket ja angeblich erst 4 Tage später in Belgien per Flugzeug angekommen ist. In meinem Gespräch mit dem DHL Kundenservice erklärte man mir weiter, dass der chinesische Händler nun eine Lieferverfolgung des Pakets über DHL anstoßen müsse und das diese zwischen 2 und 6 Wochen in Anspruch nehmen kann. Man würde nicht glauben, dass das Paket noch bei mir eintreffen würde.

Also rief ich am nächsten Tag wieder bei real.de Kundenservice an und habe um Stellungnahme und Stornierung seitens des Händlers gebeten. (real.de Kundenservice stimmte der Stornierung hier zu, da es keinerlei Informationen gab, wo das versendete Paket war)

Die Antwort des Händlers hierzu, man wolle selbst mit den Logistik Unternehmen Kontakt aufnehmen und sich noch einmal um die Lieferverfolgung kümmern. Man bat mich an der Stelle erneut um Geduld und ignorierte die Bitte um Stornierung über den real.de Kundenservice komplett. Stattdessen wolle man sich bei mir melden, sobald es eine Rückmeldung in meinem Anliegen vorliegen würde.

Nach dem ich 5 Wochen später immer noch keine Rückmeldung erhielt, schrieb ich den Händler über die Weboberfläsche des Real Marketplace selber an. Ich gab wieder an, dass sich mein Paketstaus nicht verändert hat und ich mit einer Frist vom Kaufvertrag zurücktreten möchte. Das Geld solle man mir innerhalb dieser Frist bitte zurück überweisen.
Die Antwort des Händlers hier drauf war, dass eine Rückerstattung nicht erfolgen wird. Man möchte die Zustellung des bis hierhin verlorenen; Pakets abwarten und ich solle eben dieses Paket bei der Lieferung ablehnen, so dass der Händler sich die Versandkosten für den Rücktransport sparen kann. Zusätzlich sollte ich erneut selbst mit DHL telefonieren, um das Paket bereits im Vorfeld in der Zustellung abzulehnen. Als ich an diesem Punkt vom real.de Kundenservice eine identische Mail zu der des Händlers erhielt kam ich mir komplett verarscht vor. Im Vorfeld bestätigte Real mir hier 2x die Stornierung, jetzt aber konnte ich nicht mehr stornieren, aber sollte ein Retourenlabel für den Rückversand der Ware nutzen, bei dem weder DHL, noch Real noch der Händler wussten wo eben dieses Paket seit über 5 Wochen ist.

Entsetzt rief ich noch am selben Tag beim Real.de Kundenservice an und stellte diese erneut zur Rede. Mittlerweile gab ich zum 4x meinen Stornierungswunsch, sowie dass der Paketstatus seit knapp einem Monat unbearbeitet war an. Darauf schrieb Real wieder an den Händler, dass der Kunde vom Kaufvertrag zurücktreten möchte, ich die Ware aber jetzt zurücksenden würde!? (Anscheinend tat man hier so als hätte ich das Paket jetzt bekommen). Der Händler entgegnete hierauf nur das er sich erneut mit DHL um eine mögliche Lieferverfolgung kümmern würde.
Mittlerweile war ich also echt wütend über diesen völlig miserablen Support von real.de und von denen des Händlers. Ich rief selbst noch einmal bei DHL an und fragte, ob man irgendeine Möglichkeit hätte das Paket im Versand zu stoppen. DHL verneinte dieses und sagte mir, dass ich es erst bei erhalt der Ware an der Haustüre ablehnen kann. Zu guter Letzt fragte ich, ob die Lieferverfolgung diese ja über real/ und den Händler angesteuert wurde, denn schon irgendwas ergeben hätte. Zu meinem erstaunen verneinte DHL mir auch dieses mit der Begründung, dass nie eine Lieferverfolgung angesteuert wurde. (-.-) Auch hier riet man mir mich noch einmal an Real/Händler zu wenden, da es sehr unwahrscheinlich ist, dass Pakete nach derartigem Lieferverzug auf dem Versandweg noch auftauchen.

Dies schilderte ich Real und beschwerte mich gleichzeitig über den nicht vorhandenen Support. Auch der Händler lies diese Mail und wollte mir jetzt nach 6 Wochen anbieten eine Neulieferung meiner Ware anzusteuern. Real.de Kundenservice entgegnete mir hier nur, ob ich mit einem Neuversandes des Smartphones einverstanden wäre.
Klar formuliert schrieb ich hierauf zurück, dass ich den weiteren Versand des Paketes weiter ablehne und selbes auch für einen Neuversand gilt. Der Neuversand der Ware hätte hier noch einmal mindestens 14 Tage gedauert. Zudem schrieb ich, dass ich auch aus persönlichen Gründen einen Neuversand ablehne, da man mir diese Möglichkeit ja bereits vor 2 Wochen hätte geben können, wo festgestellt wurde, dass das Paket auf dem Postweg scheinbar verloren gegangen ist. Ich bat hier erneut Real zur Klärung der Anfrage.

Auf diese Anfrage hin stornierte der Händler dann auch am 03.11 endlich meinen Kaufvertrag. Das dumme war nur das DHL am 04.11 plötzlich mit dem Paket vor meiner Haustüre stand. In Absprache mit dem Lieferanten lehnte ich also die Annahme wie besprochen ab. Das erneute Tracking nach Ablehnung des Paketes ergab, dass der Sendungsstatus plötzlich nach über einem Monat wieder aktualisiert wurde und plötzlich am 03.11 in einem Paketzentrum in Bochum aufgetaucht war.

Am 06.11 bestätigte Real mir dann endlich meine mittlerweile sechste Stornierung und schloss mein Ticket/Anfrage. Das Geld habe ich kurze Zeit später erstattet bekommen.

Für den Lieferverzug von knapp 7 Wochen, kann real und der chinesische Händler ja an sich nichts. Allerdings ist der Support von Real und dem des Händlers vollkommender Mist. Es hat sich in der gesamten Zeit rein gar nichts über den Support klären oder unternehmen lassen. Teilweise wurden Anliegen falsch weiter kommuniziert, oder einfach von der jeweiligen dritten Partei ignoriert. Da es nie eine Lieferverfolgung gegeben hat, glaube ich hier eher das mein Paket zufällig vor meiner Haustür wiederaufgetaucht ist. In Sachen Kulanz lässt sich zu guter Letzt sagen, dass ich für die vielen Telefonate mit DHL und Real immerhin einen 10 Euro Gutschein von Real bekommen habe!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Angela Becker vom 14.09.2020

Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung, sogar einen Tag früher als der geplante Termin.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich bestelle hier wieder

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Subischoff vom 13.09.2020

Sehr gut beschrieben, endlich mal ein Händler, der auch diese Ware nicht nur als Einzel Artikel verfügbar hat.

Was ich mir persönlich wünschen würde, dass FRITT auch vom Kunden selbst zusammengestellt werden kann nach SORTEN.

Eine Sorte habe ich seh vermisst: Geschmack APFEL . Die schmeckt mega gut und ist nirgends mehr zu bekommen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder wählen und Freunden weiterempfehlen!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Flitzer74 vom 11.09.2020

Schnelle und einfache sowie problemlose Bestellung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich würde die Tischplatte wieder kaufen, muss ich aber hoffentlich nicht, weil sie lange Zeit halten dürfte.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Helmut Born vom 09.09.2020

Die Tischplatte ist schön und wie beschrieben. Leider sind auf der Unterseite zur Stabilität zwei Holzstreben angeklebt und angeschraubt die sich nicht entfernen lassen. Um die Platte auf den runden Sockel zu bekommen, musste ich mi Hammer und spitzem Schraubenzieher Gewalt anwenden. Das ging aber. Insgesamt war es ein guter Kauf und ich freue mich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie wieder, Finger weg

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Arielle vom 08.09.2020

Hallo,

Ich verstehe auch nicht, warum REAL zulässt, dass solche Händler Artikel mit so einer schlechten Qualität und Augenvertauschung in ihrer Portal darstellen.

Mit freundlichen Grüßen
Arielle Kenmogne

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von bholz vom 31.08.2020

Blitzschnelle Lieferung! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Bestes Angebot im Netz. Gerne wieder. Dankeschön!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder REAL-Onlinshop

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Söni vom 31.08.2020

Hallo.Das war definitiv meine letzte Bestellung im REAL-Onlineshop.Ich habe meine Lieferadresse 3 Minuten nach meiner Bestellung geändert.Auch Käufer im Internet passieren mal Fehler.Mein bestellter und auch schon per Kreditkarte bezahlter Artikel wurde noch nicht versand.Was ist das Problem???Ich kaufe sehr viel in Online-Shops da ich körperlich behindert bin.Sowas habe ich die letzten 20 Jahre noch nicht erlebt.Anscheinend geht es dem REAL-Onlineshop in Zeiten von Corona immer noch zu gut.Meine Bewertung für den REAL-Onlineshop: -5 Sterne Mfg Reinhard Arndt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
beschwerde bei der verbraucherzentrale und vielleicht noch weitere veröffentlichung bei anderen portalen

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von liehmann vom 29.08.2020

alles in ordnung außer die frist der bezahlung klarna und die versuchte kommunikation mit klarna.
14 tage frist ab dem tag der verpackung ist aus china kommend kaum einzuhalten eine verlängerung kostet 0.99¤ je 4 wochen.was soll das?
auf dem land lebend ,ab alter über 80 kann man nicht zur bank wann man möchte und wen dann bearbeiten diese das papier nicht so schnell oder sollen nur menschen einkaufen die über alle technischen möglichkeiten verfügen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gute Ware, perfekte Abwicklung - danke!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von AndreB vom 27.08.2020

Absolut perfekt - gute Ware zum guten Preis, pünktlich geliefert mit allen üblichen Zwischenmeldungen. Danke!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswert

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Alma vom 26.08.2020

Guter Fernseher, vor 2 Wochen innerhalb von 3 Tagen sicher verpackt geliefert. Die Größe ist für mich OK, da ich bisher immer nur Kleinfernseher gehabt habe. Bildqualität ist gut und individuell einstellbar, ebenso der Ton. Allerdings habe ich PC Lautsprecher angeschlossen, weil so die Klangqualität erheblich verbessert wurde. Die Bedienungsanleitung ist übersichtlich und gut verständlich geschrieben. Nur die darin angegebene Kontakt-Telefonnummer ist nicht mehr aktiv. Für eine Rückfrage habe ich direkt beim netshop25 angerufen und bin von einem sehr freundlichen Mitarbeiter durch das Installationsprogramm geführt worden. Alles in allem bin ich bis jetzt gut zufrieden mit dem TV-Gerät und kann es nur weiterempfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kurz und schmerzlos. Alles top!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Becks2311 vom 18.08.2020

Kurz und schmerzlos. Alles top!
Bestellt, per Paypal bezahlt, schnell geliefert.
Einfach unkompliziert!

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
top Händler

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von miki83 vom 15.08.2020

alles super gelaufen, schnelle lieferung, einfache bezahlung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wer nicht aus dem ersten Fehler lernt und zwei mal den gleiche Fehler macht wird es nie lernen.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von davidxwalter vom 11.08.2020

Hallo,
ich habe mir bei Real ein Set für meinen Balkon bestellt (kleiner Tisch - Stühle - Sofa für Außenbereich)

Das Set kostete mich 250¤ und wurde auch zügig geliefert. Das Problem liegt einzig und allein an der Lieferung. Das Paket kam komplett beschädigt bei uns an.

Zerrissener, Zerdrückter(Ziehharmonika) Karton und alle beinhalteten teile waren beschädigt (komplett unbrauchbar) daraufhin habe ich das Paket zurückgeschickt und es mir neu bestellt.
Das Problem bei Real ist nur, dass man das Produkt erneut kaufen muss (wohl im System so festgelegt) und lange auf sein Geld warten muss.

Das Zweite Paket kam an und gleiches Spiel. Wieder alles Komplett kaputt, keinerlei Vorkehrung wurde getroffen um die Teile im Paket zu sichern sie lagen einfach nur im Paket. Daraufhin habe ich mich nochmals bei Kundendienst gemeldet welcher mir versichert hat, dass die Pakete bei Real stets geprüft werden (und verpackt), bevor sie das Lager verlassen. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass so etwas überhaupt losgeschickt wird. Ich habe also wieder alles zu Real zurückgeschickt.

Ich hatte mir nun überlegt das Paket ein drittes mal zu bestellen, aber das Geld meiner ersten Bestellungen kommt erst wenn das packet im Real Lager eingetroffen ist, praktisch gibt es keinen Ersatz sondern man muss neu Bestellen und alles auf Vorkasse. Viel Geld aber kein Produkt. Ich finde es auch frech wie ich am Telefon abgespeist werde mit branchenüblichen Phrasen, anstatt dass mir wirklich geholfen wird.

Nach so einer Erfahrung kann ich den Real-Lieferdienst leider nicht gut bewerten und würde sogar davon abraten dort zu bestellen, Amazon macht da einen weitaus besseren Job und kümmert sich um seine Kunden. Zu der Qualität der Produkte von Real kann ich leider nichts sagen, da leider immer nur Kaputte teile ankamen. Ich hoffe, dass ich bald mein Geld bekomme und werde mich anderweitig umschauen nach einem Balkon-Set.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Fehler können passieren und dieser wurde korrekt bereinigt. Gerne wieder; ich bin zufrieden.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von rh061 vom 06.08.2020

Nach meiner Bestellung dauerte es einige Tage bis zur Lieferung. In dieser Zeit war ich verreist, so dass ich erst mit einigen Tagen Verzögerung meinerseits feststellen konnte, dass ich einen falschen Artikel erhalten hatte. Ich reklamierte über das Ticketsystem von real.de. Meine Reklamation wurde weitergeleitet und einen Tag später erhielt ich eine Rückmeldung des Verkäufers mit der Ankündigung der Lieferung des korrekten Artikels. Dieser traf auch zwei Tage später ein.

Nun konnte ich den Artikel prüfen und er entspricht in vollem Umfang meinen Erwartungen. Damit kann ich sagen, dass ich alles in allem zufrieden mit der Bestellung und der Abwicklung bin.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Einfach nur super

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Rosana1994 vom 06.08.2020

Schnelle Lieferung einfach nur super kann ich nur empfehlen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich bin zufrieden!!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Oma.B. vom 06.08.2020

Wir hatten uns schon länger für das Produkt interessiert. Nun wurde es in Angebotsfleyer zum Wochenende beworben . Der Preis hat gestimmt. Die reduzierte MWST war abgezogen. Da habe ich mich zum Kauf (164¤) entschlossen. Nachdem die Bestellung erfolgt war, sah ich durch Zufall ein um 5¤ günstigeres Tagesangebot bei einem anderen Händler. Ich habe aber meine Bestellung bei Real aus vielen Gründen bewusst trotzdem laufen lassen. Alles hat wie immer wunderbar geklappt. Vielen Dank an das Team.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr Zufrieden

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von sire1984 vom 06.08.2020

Alles Top abgelaufen. Bin mir nicht mehr sicher wann genau ich das Bestellt hatte aber ein Tag nach der Bestellung war das Lattenrost schon da.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Labikefima vom 03.08.2020

sehr guter und recht schneller Ablauf.
Sehr gutes Preis-Leistungsniveau

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
jederzeit wieder!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Bella_6589 vom 30.07.2020

meine Bestellung kam wie angekündigt an, Preis-Leistung sehr gut, Kauf auf Rechnung möglich.
Ich Bestelle gerne wieder

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis guter Service gerne wieder

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von gerleh1963 vom 30.07.2020

War ein erster Kontakt bzw. Versuch und wurde nur positiv überrascht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bis auf Kleinigkeiten, sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von BibiBlocksberg vom 30.07.2020

Bestellung hat gut funktioniert. Lieferung kam sehr schnell in 2 Paketen, aber an 2 verschiedenen Tagen, was man aber leider nicht mitgeteilt hat und etwas verwirrend war. Die Pakete wurden auch nur schnell im Flur abgestellt, was etwas ärgerlich war, da sie sehr schwer waren und meine Mutter sie nicht alleine tragen konnte. Die Lounge-Ecke ist sehr schön, ließ sich auch recht gut aufbauen, bis auf ein Gewinde das wir austauschen müssen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Tolles Smartphone, schnelle Lieferung!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von cgrecu vom 28.07.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und mit dem Smartphone!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
im Prinzip gut, bis auf, das das Gerät nicht orginal verpackt war und er Karton mehrere Abrissspuren hatte.e

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von TDurst vom 24.07.2020

Der Karton,sah nicht freundlich aus, das Gerät war nicht orginalverpackt, da der Karton mehrere male geöffnet war, sichtbar an mehreren abgerissenen Spuren. Ausserdem hatte der Bildschirm mehrere Fingerabdrücke, oben, unten und an beiden Seiten!
Das hat mir nicht so gefallen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kann ich erst beim nächsten Kauf entscheiden.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Bruckner vom 23.07.2020

Da das bestellte Netzteil kein Originalteil von Nokia ist, funktioniert es nicht. Der Hinweis vor Bestellung wäre sinnvoll gewesen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
unzuverlässig

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Anoli 60 vom 23.07.2020

Katastrophaler Onlinehandel
Ich kann leider nicht verstehen, dass es hier positive Bewertungen für den Online Shop von REAL gibt.
Ich habe 2 Bestellungen aufgegeben von denen keine ausgeliefert wurde.

1. Fall
Die erste Bestellung wurde einfach vom Handelspartner ohne Angebe von Gründen und auch erst nach mehrfacher Nachfrage, wo den die Bestellung bleibt, storniert. Keine Entschuldigung kein Lösungsvorschlag.

2. Fall
Eine Bestellung, deren Lieferfrist maximal eine Woche betragen sollte, wurde ebenfalls nicht ausgeliefert.
Auf Nachfrage teile man mir mit, dass DHL Lieferprobleme hätte. Gut kann sein. Nach wiederum einer Woche habe ich bei DHL direkt mit der Sendungsnummer nachgefragt. Dort wurde mir mitgeteilt, dass Sie nicht wüssten, wo die Lieferung sei, der Lieferant müsste einen Nachforschungsantrag stellen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass eine Nachforschung bereits nach 3 Tagen gestellt werden kann, da es kaum Lieferungen gibt, die länger als 3 Tage unterwegs sind. Nun stelle ich mir Frage, wer belügt mich. Nach meinen Erfahrungen mit der ersten Bestellung und meinen Erfahrungen mit DHL (wir versenden täglich mehrere Pakete) kann ich nur auf den Kundendienst von REAL schließen. Es gibt nach nunmehr 3 Wochen immer nOch keine Lösung.
Somit möchte ich alle warnen, die sich mit dem Gedanken tragen, eine Bestellung ober den Online Handel von Real vorzunehmen. Stellen Sie sich auf Probleme ein. Das ist eine Katastrophe.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Real.de nie wieder

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von alexander.heinle vom 23.07.2020

Händler Gartenpflanzen.de verkauft minderwertige Ware, reagiert nicht direkt angemessen auf Beschwerden und Reklamationen, erfindet Ausflüchte und argumentiert später mit einer abgelaufenen Rückgabefrist, ohne jedoch eine Rückgabe angeboten zu haben bzw. ein Rücksendelabel verschickt zu haben.

Real Kundenservice hat sich zwar zugeschaltet, hat aber keinerlei Einfluss auf den Händler genommen. Blieb also ohne Handlung unfd ohne jegliche Konsequenzen. Im Endeffekt völlig unnötig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gern wieder

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von asteinbach vom 22.07.2020

Die Bestellung lief einwandfrei. Für die Lieferung war eine um einige Tage längere Zeit angegeben. Ich habe die Ware aber schon nach 2 Tagen erhalten, super. Ich kann real nur empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Service

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Maria G vom 22.07.2020

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Bin jedesmal sehr zufrieden und werde immer wieder dort bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ganz netter Geschäftskunde/Verkäufer

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von BibiHexHex vom 20.07.2020

Super.Artikel nur an den Information fürn den Kunden über die Versandinformation oder Verspätungen sollte eher informiert werden.Gerade bei größeren Artikeln

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wir werden nie wieder irgendetwas bei Real kaufen. Nicht mal Kartoffeln.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Bundyman vom 15.07.2020

Fernseher defekt geliefert.
Tuner defekt.
Habe ich erst nach 16 Tagen gemerkt, weil ich eigentlich nur über Zattoo online gucke.
Erst als ich dann Sender mit dem integrierten Tuner suchen wollte, merkte ich dass er defekt ist.
Real weigert sich, ihn zurück zu nehmen , weil die Widerrufsfrist 3 Tage abgelaufen ist.
Nicht einmal auf Kulanz.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vertrauenswürdiger Verkäufer, Ware wie beschrieben. Lieferung in zwei Werktagen. Besser geht es nicht!

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von der_ku vom 11.07.2020

Das Produkt kam nach zwei Tagen an. Es war wie beschrieben und ich hatte sogar Ersatzteile dabei (Doppelrollo gekauft). Der Händler hatte sich mit Email noch für den Einkauf bedankt und war jederzeit erreichbar für Anmerkungen. Bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von starlet8465 vom 11.07.2020

Preis/Leistung sind in Erfüllung gegangen. Sehr gute Beschreibung und superschnelle Lieferung. Wichtig war auch Bezahlung auf Rechnung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Keine Bestellung mehr bei Real.

Erfahrungsbericht über Kaufland.de von Andy0802 vom 08.07.2020

Die angebliche Lagerware kam erst 01.07.2020 an. Hermes war und ist immer noch ein schlechter Paket-Dienstleister.
Die Ware liegt viel zu lange im Verteiler. Man sollte dem Kunden evtl. eine Auswahl an Dienstleister zur Verfügung stellen.

Hinzu kommt, das drei der Gesichtsmasken defekt sind.

16.06.2020 05:40

Die Sendung wurde Hermes elektronisch angekündigt.
23.06.2020 09:19

Die Sendung ist bisher nicht am Hermes Verteilzentrum DEP Essen (1331) eingetroffen.
30.06.2020 17:31

Die Sendung wurde im Hermes Logistikzentrum sortiert.
30.06.2020 23:44

Die Sendung ist im Hermes Verteilzentrum DEP Essen (1331) eingetroffen.
01.07.2020 08:32

Die Sendung befindet sich in der Zustellung.
01.07.2020 11:54

Die Sendung wurde zugestellt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2021 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer