Bewertung für real

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: real

real
real
114 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 110 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 18.01.2009

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu real

3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr wieder REAL!!!

Erfahrungsbericht über real von willow400 vom 26.04.2019

Es wurde eine 3,5 Zoll externe Festplatte bestellt, geliefert wurde eine 2,5 Zoll Platte. Nach Anruf nei Real war eine unfreundliche, unkompetente Mitarbeiterin am Telefon, die mir nach kurzer Zeit den Hörer auflegte. Auch mit dem Rückgabeprozess ist das sehr umständlich, denn ich als Kunde muss um ein Rücksendeetikett zu erhalten, erstmal ein Foto von der falsch gelieferten Sache machen und hochladen. Dann warte ich schon eine ganze Zeit darauf dass sich der Händler der für Real geliefert hat bei mir meldet und mir letzendlich ein Rücksendeetikett ausstellt. Mein Geld habe ich noch nicht und es wird auch noch Zwei Wochen vergehen bis ich es denn schlielich habe (Auskunft Real).

Nie mehr wieder REAL!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder real.de!

Erfahrungsbericht über real von Mella vom 16.04.2019

Bestellung wurde von mir umgehend per Überweisung bezahlt, jetzt heisst es der Preis habe sich geändert . Natürlich soll es jetzt teurer werden. Offensichtlich war das ganze nur ein Lockangebot. Der telefonische Support wollte mir dann auch noch erzählen, dass dies ganz normal und die Bestellbestätigung aus Sicht von real nicht verbindlich sei.

Ich werde jedenfalls nie wieder etwas bei diesem unseriösen Händler bestellen und zukünftig die Märkte so weit wie möglich meiden.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr Real!

Erfahrungsbericht über real von Stein vom 05.02.2019

Leider erwiesen sich die zwei bestellten Cases trotz sorgfältiger Vorabrecherche als doch nicht kompatibel. Zum Zeitpunkt der Bestellung war nicht ersichtlich, dass die Ware aus Frankreich kommen würde. Die Einsichtnahme in die Rücksendungsmodalitäten ergab, dass eine Retoure ab 40,01 ¤ kostenfrei sei. Auf ein Retourenlabel wartete man vergeblich. Somit wurde der Kundenservice kontaktiert, welcher mitteilte, dass Ware im Wert von unter 40,01¤ auf eigene Kosten zurückzusenden sei. In der Folge wurde darauf hingewiesen, dass der Gesamtwert der Ware diese Summe eindeutig überschreite. Als Antwort erhielten wir den Hinweis, dass jeder Artikel einzeln zu betrachten sei, also jeweils unter 40,01¤ liegt. Ein Verweis auf die AGBs, in denen kein entsprechender Hinweis auf einzelne Warenwerte zu finden ist, wurde mit einer identischen, wohl standardisierten E-Mail beantwortet. Die gesamte Herangehensweise erwies sich als von vornherein nicht auf Problemlösung abzielend, sodass ich mich entschloss, die Retourenkosten selber zu übernehmen, um nicht noch mehr Zeit mit dieser ignoranten Serviceabteilung zu vergeuden. Real wird mich nicht mehr wiedersehen, weder im stationären noch im Onlinehandel. Es gibt genügend Geschäfte, wo man sich als Kunde nicht übervorteilt fühlt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Das Vorgehen erscheint mir höchst unseriös

Erfahrungsbericht über real von Dorumic vom 23.01.2019

Real verschweigt, dass die Artikel auch von Drittanbietern aus dem Ausland kommen, und dann nur fremdsprachliche Bedienungsanleitungen haben.
Der Kundenservice von Real versucht mehrfach den Beschwerdeprozess einseitig zu beenden bevor eine Klärung erreicht wurde.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder Real - Keinen Vergleich zu Amazon und Co

Erfahrungsbericht über real von ivo.andy vom 25.12.2018

Das ist zwar Meckern auf hohem Niveau aber trotzdem zeigt sich das Real nicht mit der Konkurrenz mithalten kann. Weder im Punkt Versanddauer noch im Bereich Kundenservice.

Ich habe Donnerstag Mittag mit dem Kundenservice telefoniert, um nachzufragen ob der Artikel pünktlich bis Weihnachten geliefert werden kann. Dies wurde bejaht, wenn ich ihn sofort kaufe... Gesagt getan... Am Donnerstag Mittag habe ich dann Online einen Artikel bestellt und diesen kurze Zeit darauf in einem Partnergeschäft bezahlt. An dieser Stelle war ich zumindest von dieser Bezahlmethode positiv überrascht. Hintergrund zur Auswahl dieser Bezahlmethode war allerdings, dass weder eine Rechnung noch eine Kreditkartenzahlung möglich war. Freitag um 7 Uhr wurde der Artikel dann verschickt.

Bis Weihnachten kam der Artikel aber natürlich nicht an!!! Interessanterweise habe ich bei Amazon am selben Tag und am Freitag jeweil einen Artikel bestellt und beide kamen pünktlich an.
Der Qualitätsunterschied ist enorm und Real kann nicht mit Amazon mithalten. Im Nachhinein bereue ich es den Artikel bei Real bestellt zu haben!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unmöglich und niemals wieder.

Erfahrungsbericht über real von xsxphie vom 22.12.2018

Vor 2 Wochen ein Produkt bestellt - angeblich lieferbar innerhalb der nächsten 4-6 Tage, Witz. Weder eine Benachrichtigung, dass es zu spät kommen wird, noch sonst irgendetwas. Gehe ich nun auf die Seite ist dieses Produkt momentan nicht verfügbar. Wird immer lustiger. Hervorragende Arbeit.
Welch wunderbarer Service. Wenn ich eins nie wieder tun werde, ist es auf dieser Seite etwas zu bestellen. Irgendwann hätte man sein Produkt ja schon gern. Onlinebestellungen sind leider nicht nur Zeitvertreib.
Nun meldete ich mich wie gewünscht beim Kunden service . Netter Versuch.
Da ich nach Tagen weder auf die erste noch die zweite Anfrage eine Antwort erhielt - beeindruckender Service, falls denn einer vorhanden sein sollte und das auch nicht nur gelogen ist - sollte ich mich noch einmal melden, damit die Anfragen nicht als abgeschlossen betrachtet werden. Welch Witz.
Möchte sich denn nun mal jemand dieser Sache annehmen oder ist es die Strategie dieses Shops sinnlose Trostversuche zu verschicken, aber unangenehmen Dingen aus dem Weg zu gehen?

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
7/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich rate jedem ab hier was zu bestellen!

Erfahrungsbericht über real von Sonneblume vom 04.10.2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Ware Sie die uns geliefert haben war was von mangelhaft und sprengt das Vorstellungsvermögen!
Hinzu kommt das kein Retoureschein vorhanden war, er musste erst angefordert werden.
Leider konnten wir das nicht ausdrucken weil gerade mein Drucker den Geist aufgegeben hat.
Habe telefonisch angerufen ob es möglich ist per Post den Retoureschein zu erhalten, es wurde uns versprochen an diesen an die Fachabteilung weiterzuleiten und wird jedenfall per Post zugesendet
Kurz danach wurde mein Anliegen geschlossen. Es geht nicht.
In diese Moment habe ich gemerkt die Firma ist unseriös.
Ich habe es geschafft woanders den Retoureschein auszudrucken und habe die Ware zurückgesendet.
Die Ware ist bei dem Händler eingetroffen und am 28.09.2018 retouniert.
Trotzdem erhalten wir nochmal eine Rechnung von Klarna.de.
Habe das gemeldet das die Ware retouniert ist leider steht immer noch:

Deine Rechnung ist pausiert, bis der Händler deine Retoure registriert hat.

Haben wir das Kundenservice mitgeteilt....es tut sich nichts.Wir sind so froh das wir auf Rechnung die Bestellung getätigt haben, wir hätte das Geld nie wieder gesehen....

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
real-onlineshop NIE, NIE WIEDER

Erfahrungsbericht über real von AngelaHH vom 09.08.2018

Maschine ging nach ca. 3 Wochen kaputt. Konnte nicht bei real direkt abgegeben werden, musste am 13.06.18 zur Post gebracht werden um mit DHL an den onlineshop retouniert zu werden. Gerät kam am 27.06.2018 zwar repariert, aber mit Transportschaden (ca 6 cm langer Riss in der Abdeckung/Klappe) zurück. Transportschaden wurde sofort mit Foto an den real-onlineshop gemeldet. Retourenaufkleber einen Tag später erhalten, Paket musste wieder zur Post gebracht werden (Abholung des Pakets vor Ort anscheinend nicht möglich). Danach nichts mehr vom real-onlineshop gehört. Trotz mehrmaligem Mail- und Briefverkehr (insgesamt 7 Mails und Briefe) niemals eine Antwort von real-onlineshop erhalten. Am 7. August 2018 dann telefonisch beim onlineshop nachgefragt. Aussage von dort: Maschine ist nicht zu reparieren, wir erhalten in den nächsten Tagen eine Gutschrift. Am nächsten Tag (8.8.) Maschine zurück erhalten mit dem Vermerk der beschriebene Fehler kann in der Werkstatt nicht reproduziert werden, bzw. ist nicht aufgetreten . Der Transportschaden wurde jedoch nicht behoben!!! Sofort Meldung an: real-onlinshop, Hersteller PHILIPS, sowie Kundendienstcenter von Philips. 9.8.: Telefonat mit Herstellerfirma, man kümmert sich. Wir warten weiter.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
einmal und nie wieder. Auf meine Rückzahlung warte ich immernoch !!

Erfahrungsbericht über real von angleman_dw vom 07.07.2018

Leider muss ich hier auch Negatives berichten. Keine Ware erhalten. Nach Anruf meinerseits wurde mir gesagt, dass es lieferschwierigkeiten
gibt, aber dass die Ware zügig geliefert wird.
Dem war nicht so. Nach 2 Wochen hinhalten erneuter Anruf meinerseits. Jetzt gibt es die Ware nicht mehr ??? !!!! (auf der Website als sofort Lieferbar markiert beim Bestellvorgang sowie als mir gesagt wurde das es nicht mehr Lieferbar ist)
Dem netten aufgeschlossenen und höfflichen Support Mitarbeiter war es schlichtweg egal. Kann ich nichts machen und Ist halt so .
Diese Aussagen erwartet man. Vielen Dank real.de ihr zeigt es wie man es schafft neue Kunden zu gewinnen und zu begeistern.

MFG

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder bei Real oder VidaXL bestellen. Kundenservice ist ein einzige Katastrophe

Erfahrungsbericht über real von dtiger vom 22.06.2018

04.06.2018: Aufgabe der Bestellung
06.06.2018: Eintreffen des ersten Paketes
06.06.2018: Anruf bei Real, da unvollständige Lieferung. Der Händler war dort bereits bekannt und mir wurde gesagt, dass dieser seine Lieferungen immer in mehreren Steps versendet und ich mich ein paar Tage gedulden sollte, bis alles da ist.
11.06.2018: Nach Erhalt des 3. Paketes fehlten alle Schrauben und die Anleitung, weshalb ich eine Meldung bei Real aufgab. Die Mitarbeiter erstellten ein Ticket..
11.06.2018: Real bittet VidaXL die fehlenden Teile nachzuliefern und bis zum 13.06. eine Auskunft zu erteilen
13.06.2018: VidaXL schlägt einen Preisnachlass von 20¤ vor, welchen ich abgelehnt habe, da die fehlenden Teile bei Amazon schon 36¤ kosten.
16.06.2018: Da keine Reaktion von VidaXL im Ticket vorliegt, wird der Kundenservice von Real eingeschaltet (dort gibt es dafür eine Option, welche nach Ablauf der Frist verfügbar wird).
18.06.2018: Real reagiert ebenfalls erst 2 Tage später (nach erneuten Anruf und Verweis auf das Ticket) und teilt dem Händler meinen Wunsch eines Preisnachlasses von 50¤ oder der zeitnahen Lieferung der fehlenden Teile mit (dies wurde erst am 18.06.2018 an den Händler weitergeleitet). Real setzt eine Antwortsfrist bis zum 20.06.2018.
20.06.2018: VidaXL läd eine PDF Datei hoch und bittet mich ihm die Artikelnummern der fehlenden Teile inkl. Anzahl für sein Produkt herauszusuchen.
20.06.2018: Ich vermerke die Artikelnummern inkl. Bezeichnung im Ticket und verweise darauf, dass in der Anleitung (welche mittlerweile an das Ticket hochgeladen wurde) keine Übersicht über die genaue Anzahl der benötigten Schrauben vorhanden ist.
22.06.2018: Erneutes Ablaufen der Reaktionszeit von VidaXL und erneutes Anrufen beim Real von mir. Laut Auskunft von Real wurde erneut vergessen meine Nachricht an den Händler weiterzuleiten. Real leitet die Information an VidaXL weiter und setzt VidaXL eine erneute Antwortfrist bis zum 26.06.2018.

Dieses Spiel läuft nun seit der Bestellung so ab und ich befürchte, dass sich die Kommunikation weiterhin in die Länge ziehen wird.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
9/9 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie mehr Real.de und anderen zur Warnung

Erfahrungsbericht über real von HolgerD vom 16.06.2018

Wir hatten am 27.04.18 ein Fischer E-Bike bestellt. Lieferzeitangabe 5-7 Tage, Am 17.05.18 wurde uns der Versand per mail angezeigt. Am 22.5.18 ging bei Real der Finanzierungsbetrag ein. Mehrere Anfragen wo das Fahrrad bleibt wurden nicht beantwortet.
Auf ein anderes Problem wurde geantwortet. Das Fahrrad wurde Ende Mai preislich herabgesetzt und erneut beworben. Hier wurde uns ein Gutschein von 50Euro angeboten. Das Fahrrad war jetzt aber über 180,00 ¤ billiger (-150¤ und ohne Speditionskosten)
Nach mehreren erfolglosen Versuchen heraus zu finden wo das Fahrrad ist stornierten wir den Auftrag am 14.06. Beim vorletzten Anruf fragte ich nach einer Beschwerdeadresse. Beim zweiten Nachfragen kam von dem Mitarbeiter Ich kanns nicht mehr hören und letztlich der Gesprächsabbruch.
Wir hatten so viel Ärger das wir jeden nur warnen können.

Es ist nicht nachvollziehbar das es einem Verkäufer nicht möglich ist zu sagen wo ein beinahe 1900,00 ¤ teueres Bike ist und zu dieser Frage auch keine Antwort liefert, aber das Geld schon mal einsteckt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nie wieder

Erfahrungsbericht über real von jpgs vom 06.06.2018

Ich habe beim REALonlineshop einen Fernseher bestellt. Leider erfolgte keine Lieferung. Eine Nachricht an den Kundenservice wurde bisher nicht beantwortet. Ich werde wohl stornieren

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechtester Kundensevice den ich je erlebt habe.

Erfahrungsbericht über real von Fr.Enttäuscht vom 08.05.2018

Meine bestellung ging am 25.04.2018 raus und wurde am 26.04.1018(Donnerstag) überwiesen.
Nachdem fast eine Woche verging kam weder einer Bestellbestätigung noch konnten irgendwelche informationen eingesehen werden wie lange es denn noch dauert.
Beim ersten Anruf am 02.05.2018 wurde ich mit einem Unfreundlich und Bestimmten Ton darauf hingewieden, dass nichts genauer gesagt werden kann und ich mich gedulden soll.
am 07.05.2018 versuchte ich erneut in Erfahrung zu bringen wann ich wenigstens mit einer Information rechnen kann, an welchem Tag mit der Lieferung zu rechnen ist.
Es konnte wieder nichts genaueres gesagt werden. Aber mir wurde versichert, dass bis zum 08.05.2018 12:00 eine Bestätigung seitens der Spetition via. mail oder Telefonisch eingehen soll.
Es kam nichts.
Bei meinem Dritten anruf fühlte ich mich unglaublich hinters licht geführt.
Die Schuld war anscheinend bei mir zu suchen,so die aussage der Telefonistin.
Anstatt sich um die Sendungsverfolgung zu kümmern verlief der Kommunikative inhalt auf der Schiene, dass es normal sei, dass eine Bestellung nach 12 Tagen ( 9 Werktage ) noch nicht bearbeitet wurde und die Spetition ja auch noch wochen benötigen könnte um überhaupt kontakt mit mir aufzunehmen.
Beim versuch die Bestellung zu stornieren, wies die Dame nochmal mehrmals darauf hin, dass es einzig und allein meine Schuld war, da ich über Vorkasse bestellt habe.
Was hat die Vorkasse bitte mit 12 Tagen ohne Infortmation über die Bestellung und Lieferung zu tun.
Ich bin gespannt wie lange es dauert bis das Geld wieder zurück auf meinem Konto ist.
Für mich ist jedoch klar, dass ich nie wieder den Service von Real,- oder dessen Spetition ( IDS Systemlogistik) Nutzen werde.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Enttäuschend...

Erfahrungsbericht über real von Rimidalv88 vom 04.04.2018

Ich habe nach einem günstigen Ständer für inen Lautsprecher gesucht und diesen Online bei real entdeckt. Diesen habe ich ohne zu zögern bestellt. nach wenigen Tagen kam ein Paket an, in welchem eine Wandhalterung war. Diese habe ich sofort reklamiert und die korrekte Ware beim Händler bzw. Versandunternehmen angefordert. NAch wenigen Tagen habe ich erneut ein Paket erhalten, welche überraschung, wieder eine Wandhelterung. Ich habe beim Händler angefragt, wieso erneut eine Fehlerhate Lieferung bei mir eingegenagen ist und wieso nicht drauf geachtet wird dass der korrekte Artikel im Paket ist. Zum Verständnis, bei der ersten reklamation habe ich bereits erwähnt, dass ich einen Ständer bestellt habe...Die Antwort ist wirklich geil:

Leider wurde der EAN-Code verwechselt und deswegen kam immer wieder der Falsche Artikel und damit war die Sache für den Versender erledigt. Der Artikel ist weiterhin unter der Nummer Online zu finden...nur ca. 20 % teurer ...damit war ich nun gar nicht zufrieden...und habe selbstverständlich nicht erneut bestellt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Real - einmal und nie wieder!

Erfahrungsbericht über real von Erfahrung vom 27.03.2018

Ich habe zwei Wanduhren bestellt, beide blieben nach einiger Zeit stehen weil die Zeiger falsch montiert wurden (teilweise auch abstanden). Bei einer Uhr konnte man nicht mal 12.00 Uhr einstellen, weil die Zeiger falsch montiert waren.
Nach Rücksendung einer REKLAMATION sollte ich noch für die Versandkosten aufkommen. Die Versandfirma - mit der ich eigentlich gar nichts zu tun hatte, ich hatte schließlich bei Real bestellt - behauptete beide Uhren würden funktionieren. Vermutlich hat man sie gar nicht getestet. Ich stand da wie ein Lügner! Das war Real aber egal - die Versandkosten bekam ich nicht zurück! Real - einmal und nie wieder!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Unkorrekte und ignorante Behandlung, meine negativste Onlinebestellungserfahrung, nie wieder!

Erfahrungsbericht über real von doboline vom 09.02.2018

Ware am 31.1. gekauft und direkt mit PayPal bezahlt. Direkt von Real storniert, ohne mich darüber zu informieren, Versandfirma von Real (Jalando) reagiert nicht auf zweimalige Anfragen, Real teilt mir bei dritter Kontaktierung lapidar mit, dass ich die Ware nicht erhalten werde, Geld nach 10 Tagen noch nicht zurücküberwiesen, musste PayPal Käuferschutz einschalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung.

Erfahrungsbericht über real von oc-lichtplanung vom 21.10.2016

Ware wie beschrieben.
Prompte Auftragsbestätigung
Schnelle Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
14/15 User fanden diese Bewertung hilfreich.
NIE WIEDER!

Erfahrungsbericht über real von kz003 vom 14.09.2016

Versand-Versprechen gebrochen, Geschenk zu spät, miserabler und arroganter Service:
Hatte als Geschenk einen Schulrucksack bestellt, weil Hitmeister einen Versand innerhalb von 24 Stunden versprach. Nach drei Tagen habe ich mal nachgefragt. Oder versucht. Auf Mails wurde erst mal nicht reagiert, die Hotline macht um 12 Uhr (!!!!!) dicht. Bla, bla...es folgten weitere Versprechen, dass das Geschenk am Samstag eintreffen würde. Vergiss es! Stattdessen wurden Reklamationen kommentarlos geschlossen. Soviel Arroganz habe ich im Onlinehandel noch nie erlebt. Das war ganz schlechtes Kino. Heute - nach neun Tagen - traf die Lieferung ein, ohne Entschuldigung, ohne Kommentar. NIE WIEDER HITMEISTER!!!Das ist das Letzte!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kann von einem Kauf über diese Händler-Plattform nur abraten!

Erfahrungsbericht über real von friendly vom 26.08.2016

Habe bestellt ein Blutdruck-Handgelenk-Messgerät Sanitas. Dann festgestellt,dass es nicht richtig funktioniert.Dann Reklamiert.Dann wurde es via Post vom Verkäufer zurückgeholt.Und dann nichts mehr!Keine Rücksende-Bestätigung,kein Geld zurück,keinerlei Reaktion mehr-trotz Schriftverkehrs mit der Rekla-Abteilung auf deren Online-Account...Zuletzt:eine mail(zum 2ten Mal!),es gäbe keine Aktivität mehr in diesem Rekla-Fall.Das war s dann...

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nächstes Mal direkt beim Händler bestellen und nicht über Vermittler

Erfahrungsbericht über real von Spreestrom vom 05.08.2016

Hatte zunächst keine Bestätigung von Hitmeister erhalten und deshalb nachgefragt. Keine Antwort von Hitmeister!
Danach erhielt ich die Zusage, dass 1 Artikel geliefert wird, obwohl ich 2 Artikel bestellt habe. Nachfrage, was mit dem anderen Artikel ist: Keine Antwort von Hitmeister.
Keine Ahnung - aber Kommunikation ist offensichtlich nicht gewünscht. Der Kunde bleibt bis zur tatsächlichen Lieferung/Teillieferung im Unklaren.

Warum ich jetzt eine Bewertungsanfrage vom Händler Schottenland erhalte ist mir nicht ganz klar da die Rechnung von Redzilla ausgestellt wurde und ich überhaupt nicht wusste, dass ich angeblich bei Schottenland gekauft habe. Auch hier besteht seitens Hitmeister Nachbesserungsbedarf.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder - wer versucht Ware ohne Papiere einzubuchen was für ein Problem das ist....

Erfahrungsbericht über real von Topsi vom 14.07.2016

Hitmeister ist auch nach Wochen nicht bereit oder willens eine Rechnung auszustellen. Viele, Viele Versuche brachten keinen Erfolg - keine Chance. Der eigentliche Händler ist klasse - Hitmeister als Makler ist eine Zumutung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Alles bestens!

Erfahrungsbericht über real von teacherrob vom 23.06.2016

Alles in bester Ordnung - keinerlei Probleme! Weiter so!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
10/10 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder, Konto dort wird gelöscht.

Erfahrungsbericht über real von anko vom 16.06.2016

Laut Artikelbezeichnung 2x50m Gartenschlauch für 11,09 bestellt. Angekommen sind dann 2m Gartenschlauch mit Rechnung über 22,18¤. Kundensupport reagiert nicht. Reklamation wird einfach nicht beachtet ebenso wie sämtliche Mails.
Wer dort kauft steht auf Ärger!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
13/13 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg

Erfahrungsbericht über real von Wirklichwahr vom 10.06.2016

Hab mich jetzt extra hier angemeldet.
Kann vor dieser Firma nur warnen. So etwas hab ich beim Online Kauf noch nie erlebt.
Die Ware kam beschädigt an.
Ich wollte sie zurückgeben, woraufhin ein endloses Reklamations-Hin und Her entstand. Hitmeister reagierte erst garnicht, dann nur widerwillig. Der ursprüngliche Händler ebenfalls. Irgendwie kam dann doch ein Rücksendeschein.
Dann eine Eingangsbestätigung der zurückgesandten Ware.
Nun seit 4 Wochen keinerlei Reaktion mehr. Der link, der mit der Eingangsbestätigung geschickt wurde, funktioniert nicht.
Auf die Nachrichten im Reaktionsmanagement bekomme ich keine Antworten,
Das Geld ist immer noch nicht zurück.
Die Telefonhotline hat Wartezeiten von bis zu einer Stunde.
Lasst die Finger weg.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Fühle mich als Kunde nicht ernst genommen, eher verarscht.

Erfahrungsbericht über real von hoppela vom 28.05.2016

Ware nicht erhalten. Nach Reklamation, Unverständnis, neuer Termin erhalten auf SONNTAG, darauf hingewiesen wurde ich nur noch ignoriert. Keine weitere Antwort trotz nachfrage.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Einmal und nie wieder

Erfahrungsbericht über real von Melanie32 vom 11.05.2016

Ich hatte zum ersten Mal bei diesem Online Shop bestellt, da mit einem Versand innerhalb von 24 Stunden geworben wurde und ich das Produkt sehr schnell benötigte. Dieses Versprechen wurde leider nicht eingehalten. Erst 4 Tage nach Bestellung wurde versendet. Auf Nachfrage/Reklamation hin wurde man abgewiesen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/6 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nie wieder

Erfahrungsbericht über real von zedex vom 01.05.2016

Alles soweit ok, jedoch wenn es zur Relamation bzw Umtausch kommt ist der Service gleich null. Es scheint so, das die Abwicklung bewusst kompliziert, aufwendig und zeitraubend gestaltetet wird. Dies ist unverschämt. Es gibt genügend Alternativen die das besser können und auch machen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über real von krausi vom 26.04.2016

Einwandfreie Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Kann ich leider nicht empfehlen, lieber vorher kundig machen !

Erfahrungsbericht über real von rainer24 vom 13.04.2016

Tja, was soll man sagen, zu diesen ganzen Erfahrensberichten?! Hätte ich das nur früher gelesen. In meiner Annahme, das Gewächshaus per Telefon bestellen zu können, irrte ich gewaltig. Wozu haben Sie einen PC? Die Wartezeit dauerte geschlagene 60 Minuten, beginnend mit Platz 34. Es kann nicht entschuldigend sein, dass man interne Probleme hat. Bestellte auch per PC ein Gewächshaus und Zahlung über PayPal. So weit, so gut, Lieferzeit sollte 1-3 Werktage sein. Das Speditionsunternehmen Other wird im PC angezeigt und die Lieferung sollte jetzt bis 14.04.16 sein oder wenn sie nicht bereits schon erfolgte. Was ein Witz. Hitmeister hatte es nicht nötig auf 2 meiner mails zu antworten. Jetzt frage ich mich natürlich, ob, wann und durch wen ich die Ware erhalte. Also muss ich von morgens bis abends zu hause sitzen, sämtliche Termine streichen und darauf warten, ob etwas passiert. Das ist allerdings kein Service !!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung--BESCHÄDIGT, internet/email feedback--KEINES, Hotline--NICHT ERREICHBAR,

Erfahrungsbericht über real von oheil vom 06.04.2016

Die bestellte Ware traf beschädigt ein--das kann passieren. (Bei uns etwas unglüclich, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte--Tischtennisplatte--und die Schäden erst beim Auspacken erkannt werden konnten.) Dann aber wurde es sehr, sehr ärgerlich und unakzeptabel: Mein höfliches feedback via idealo, wurde praktische abgelehnt als zu negativ. Die Servicehotline existiert praktisch kaum--man landet auf Platz 34 oder so (gestern gab nach sehr langer Wartezeit meine Telefonbatterie auf). Bislang gab es nach drei Tagen keine email/internet Reaktion.
In Summe: Lieferung--BESCHÄDIGT, internet/email feedback--KEINES, Hotline--NICHT ERREICHBAR. Deshalb bewerte ich mit ungenügend oder 0% und erinnere die Marken Hitmeister und Idealo als miserabel. Dr. Heil

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie nie wieder!!!!

Erfahrungsbericht über real von power2020 vom 08.03.2016

Hallo,
meine Erfahrungen mit Hitmeister und pelango,
Ein guter Shop zeichnet sich aus durch die Bearbeitung von Reklamtionen, das krasse Gegenteil sind Hitmeister und pelango. Nie wieder!!!!

meine Bestellung:
Pos. 1 Stehmann - Maria 530 – Kalk, Größe:36
Pos. 2 Stehmann - Maria 530 – Schwarz, Größe:36
Geliefert:
Pos. 1 Okay
Pos. 2 Falschlieferung. Statt Pos. 2 wurde Stehmann - Maria 530 – Kalk, Größe:40

Ich hab daraufhin reklamiert und danach bin ich vom Kauf zurückgetreten.

Bearbeitung der Reklamtion:

hm-6636327105 Sehr geehrte Damen und Herren,
01.03.2016 da sich pelango nicht gemeldet hat, bitte ich Sie die Retoureabwicklung einzuleiten.
Gruß
xxxxxxx

Hitmeister
23.02.2016
Hallo pelango,
unser gemeinsamer Kunde hat uns informiert, dass er vom Kauf des Artikels Stehmann - Maria 530 – Schwarz, Größe:36 zurücktreten und die Ware an Sie zurücksenden möchte.
Bitte stimmen Sie daher die Rückgabe ab.
Da der Warenwert der betroffenen Artikel über 40¤ liegt, sind die Retourenkosten von Ihnen zu tragen.
Wir behalten uns vor, die Retoureabwicklung gemäß unserer geltenden Versandpartnerrichtlinie am 27.02.2016 einzuleiten, falls Sie keine Auskunft geben.
Vielen Dank,
Ihr Hitmeister-Team

hm-6636327105
22.02.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,
seit meiner Reklamation sind jetzt 7 Tage vergangen, deshalb erwarte ich von dem Hitmeister-Kundenservice, dass er den Lieferanten zu einer Reaktion veranlasst.
MfG
xxxxxx

hm-6636327105
15.02.2016
Der Hitmeister-Kundenservice wurde zur Klärung der Reklamation
eingeschaltet.

hm-6636327105
10.02.2016
Bestellung: Stehmann - Maria 530 – Schwarz, Größe:36
Geliefert: Stehmann - Maria 530 - kalk, Größe:40

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 14.03.2016

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, dass Sie bislang keine Rückmeldung von unserem Versandpartner erhalten haben.

Das Retourelabel wird Ihnen nun für die kostenfreie Rücksendung der Ware zur Verfügung gestellt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg kauft woanders wo der Kunde ernst genommen wird.

Erfahrungsbericht über real von Themcin vom 02.03.2016

Finger weg.v
Vorsicht Ware die angeblich vorrätig ist immer noch nicht erhalten .Auf Mails wird nicht reagiert die kundenhotline ist eher dazu gedacht die Kunden mürbe zu machen.überlege Strafanzeige zu stellen.verbindlicher Liefertermin schon längst überschritten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Finger weg von diesem Laden - Supporthotline grauenvoll

Erfahrungsbericht über real von KKue vom 16.02.2016

snom Telefon am 25.1. bestellt, angeblich innerhalb von 24h lieferbar. Bis heute (16.2.) erfolgte keine Lieferung wegen eines Lieferengpasses .

Grauenvolle Hotline
Mein Rekord war: Sie sind Anrufer Nummer 64 , unter 32 habe ich es noch nicht geschafft und deshalb jedes mal aufgegeben.
Machen Sie vor einer Bestellung einen Testanruf bei der Hotline: 0221-30060166. Dann sehen Sie, was Sie bei einer Reklamation erwartet.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 27.02.2016

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund eines hohen Serviceaufkommens sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
nie wieder

Erfahrungsbericht über real von riab vom 14.02.2016

Nie wieder.

Waschtrockner bestellt.
Verpackung Beschädigt.
Bedienungselement auf Italienisch.
Rechnung auf Italkienisch.
Hitmeister soll siet 3 Wochen der Waschtrockner abholen.
Passiert nichts.
Hitmeister bezalht das Geld nicht zurück.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
6/7 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Hände Weg!!!!

Erfahrungsbericht über real von Waschbaer vom 22.01.2016

Ich kann vor diesen Anbieter nur warnen. Am 14.01.2016 bestellte ich den Samsung UE65JU7500T für 2.091,00 ¤. Die Bezahlung erfolgte sofort über Paypal. Als Lieferzeit wurden 4-6 Werktage angegeben. Als nach dem 6. Werktag noch immer keine Meldung kam, habe ich versucht Hitmeister telefonisch zu erreichen. Mehrere Versuche war die Hotline nicht zu erreichen. Als ich dann durchkam war ich 43min in der Warteschlage. Die Dame konnte den Unterverkäufer (JABACA) nicht erreichen, und hat ein schriftlichen Vorgang eröffnet. Folgende Stellungnahme habe ich erhalten. Hallo Hitmeister, wir müssen leider die Bestellung stornieren. Wir bitten den Kunden unser Missgeschick zu entschuldigen. MfG Jabaca Die Firma hat seit über eine Woche 2091¤ von mir reagiert überhaupt nicht und nach Nachfrage bekomme ich einfach nur die Meldung das Sie nicht liefern. Ob ich mein Geld hier wieder sehe ist noch offen. Eine Meldung von Hitmeister dazu ist noch nicht erfolgt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Da schaue ich wieder rein.

Erfahrungsbericht über real von U.-W. Heinz vom 12.01.2016

Ware wie beschrieben. Preis-Leistung=gut
Was soll ich einen längeren Text eingeben? Damit ist alles gesagt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
8/8 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Entweder völlig überfordert oder es ist System, nicht auf Nachrichten zu reagieren

Erfahrungsbericht über real von Thiazol vom 25.12.2015

Am 29.11.2015 habe ich Badmöbel bei Hitmeister bestellt.
Nach der Bestellbestätigung wurde ich darauf hingewiesen, dass ich eine Versandbestätigung erhalten werde, sobald der Artikel versendet wurde. Diese habe ich bis heute nur für einen von 3 Artikeln erhalten.
Bei Ankunft der Artikel war ein Artikel bereits äußerlich sichtbar beschädigt, ein zweiter kam gar nicht.
Als ich darauf die Ware reklamieren bzw. widerrufen wollte, erhielt ich am 5.12.2015 eine Reklamationsbestätigung mit dem Hinweis, der Händler würde sich mit mir in Verbindung setzen und Stellung zur Reklamation nehmen. Kurze Zeit später wurde die Reklamation von Hitmeister ohne Kommentar des Händlers geschlossen, mit der Begründung, der Fall wäre für Hitmeister erledigt.
Als ich mich daraufhin per E-Mail an den Kundenservice wandte, bekam ich weder eine Eingangsbestätigung, noch eine Antwort. Nachdem ich dann gebeten hatte, mir mein Geld zurückzubuchen, da ich sonst meine Bank anweisen würde, dies zu tun, kam immer noch keine Reaktion. Außerdem bat ich mit jeder Nachricht um einen Termin für die Abholung der inzwischen komplett eingetroffenen Artikel, allerdings ebenfalls ohne Reaktion und Erfolg.
Nachdem ich in der Vergangenheit bereits zwei Mal Schwierigkeiten hatte, fühle ich mich nun in der Annahme bestätigt, dass es sich hierbei um Methode handelt.
Hätte ich vorher die vielen negativen Berichte gelesen, wäre ich vielleicht schlauer gewesen und hätte nicht bei diesem Online-Shop gekauft.
Da ich weder mein Geld, noch eine Antwort bekam, wies ich meine Bank zur Rückbuchung der Lastschrift an.
Umgehend kam daraufhin eine Nachricht von Hitmeister, dass es Probleme mit der Lastschrift gab und ich doch bis 25.12.2015 den Rechnungsbetrag + 8 ¤ Gebühren für Rückbuchung bezahlen sollte.
Ich wandte mich erneut an den Kundenservice mit dem Verweis auf meine mehrfache Kontaktaufnahme in den vergangenen Tagen und dem Hinweis, dass ich weder noch einmal bezahlen, noch irgendwelche Gebühren übernehmen werde.
Ebenfalls erneuerte ich die Bitte um einen Termin für die Abholung der reklamierten/stornierten Artikel, wieder vergeblich.
Stattdessen bekam ich heute nach Ablauf der Frist eine erneute autmoatisch generierte Nachricht mit dem Betreff Letzte Mahnung - wichtig .
Sie enthielt eine erneute Frist bis zum 31.12.2015 und die Drohung, den Fall an den Inkassodienstleister zu übergeben.
Wieder habe ich mich darauf an den Kundenservice gewandt, wieder habe ich alle Fakten zusammengetragen und die Situation klargestellt (gesetzliches Rückgaberecht, mehrfache Kontaktaufnahme, keine Reaktion seitens Hitmeister) und warte nun wieder auf eine Nachricht, wahrscheinlich ebenso vergeblich wie bisher.
Da es sich um einen Betrag von über 200 ¤ handelt, bin ich nicht bereit, die Sache auf sich beruhen zu lassen.
Nachdem ich hier viele Bewertungen und Reaktionen gelesen habe, habe ich mich entschieden, auch meine Erfahrungen zu diesem Shop zu berichten, um andere Käufer vor einem Einkauf zu warnen.
Immerhin scheint es hier einige Reaktionen seitens Hitmeisters zu geben, vermutlich, weil es hier im Gegensatz zum E-Mail-Verkehr mit dem Kundenservice öffentlich ist und zu viele schlechte Bewertungen schlecht fürs Geschäft sind.
In der Hoffnung, doch noch eine Reaktion von Hitmeister zu erhalten, veröffentliche ich diesen Erfahrungsbericht.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bis jetzt, nie wieder

Erfahrungsbericht über real von hello1433 vom 26.11.2015

Warteschleife seit geschlagenen 29 Minuten und das war´s noch nicht es sind immer noch 17 Anrufer vor mir, unglaublich. Auf emails wird entweder gar nicht oder so geantwortet, das man damit nichts aussagekräftiges hat. Problem: Kinderwagen bestellt, dieser kam allerdings mit Kratzspuren. Lose Schraube oder Mutter im Versandkarton. Der Bitte Fotos davon zu machen nachgekommen und an Hitmeister gesendet. Seitdem KEINE Rückmeldung mehr ausser das der Fall geschlossen ist ??????
Mir reicht es !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 27.11.2015

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

wir bedauern sehr, dass die Bestellung beschädigt eingetroffen ist. Wir entschuldigen uns auch für die lange Wartezeit beim Anruf. Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund des Weihnachtsgeschäfts sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher.

Bitte schreiben Sie uns einmal eine eMail inkl. Ihrer Kundennummer an kundenzufriedenheit@hitmeister.de

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
4/4 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Überlegen Sie sich gut, ob Sie hier einkaufen wollen!

Erfahrungsbericht über real von xyzzzzzz vom 21.11.2015

Bei der Bestellung eines Bettes, das auch instantan bezahlt wurde, sollte die Lieferung 3-4 Wochen dauern. Nach 4 Wochen erhielt ich eine e-mail, das Produkt sei versendet worden. -
NUR:
Nach inzwischen 9 Wochen ist das Produkt noch nicht angekommen. Selbst mehrfache Nachfragen per email oder Telefon führen nur immer wieder zu Bedauern, dass das Bett noch nicht angekommen sei und zu der Aussage, dass nachgefragt werde per e-mail. Wie kann es sein, dass nicht einmal eine Telefonnummer vom Geschäftspartner (Versender und Hersteller des Bettes) bei Hitmeister vorliegt?
Desweiteren ist anrufen eine zeitintensives Unterfangen, denn unter 30min Warteschleife kommt man nicht dran. Die Beantwortung von e-mails ist auch eher bei 3 Arbeitstagen. Das ist meiner Ansicht nach kein guter Kundenservice.
Überlegen Sie sich gut, ob Sie hier einkaufen wollen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 24.11.2015

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung Verzögerungen bei der Lieferung gibt und, dass Sie beim Anruf bei uns nicht zügig durchgestellt werden konnten. Alle Mitarbeiter im Kundenservice-Team versuchen schnellstmöglich Anrufe anzunehmen, aber aufgrund des begonnenen Weihnachtsgeschäfts sind die Wartezeiten aktuell leider etwas höher.

Schreiben Sie uns gerne noch einmal eine eMail an kundenzufriedenheit@hitmeister.de. Wir versuchen die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Schlechteste Online-Shopping Erfahrung der letzten 10 Jahre: Hitmeister!!!

Erfahrungsbericht über real von SaJanz vom 19.11.2015

Ich habe am 29.10.2015 für zwei Artikel 69,40 ¤ bezahlt, die dann trotz der Angabe von 1-3 Tagen Lieferzeit und sofort verfügbar leider erst knapp einen Monat später geliefert wurden, und auch erst nachdem ich die Artikel reklamiert habe.
Als die Ware ankam, musste ich feststellen dass sie NICHT DER BESCHREIBUNG entsprach.
Der Ware lag keinerlei Rücksende-Label bei, auf Nachfrage beim Verkäufer und beim Kundenservice (im Reklamationssystem) zunächst keine Antwort, dann endlich eine Rücksendeadresse. Kein Kommentar zu einem Rücksendelabel oder Aufkleber.
Daher musste ich die beiden Artikel auf eigene Kosten zurücksenden (6,99¤), obwohl in den AGB von Hitmeister ganz klar steht dass Rücksendekosten ab einem Warenwert von 40¤ von Hitmeister übernommen werden.

Nach meiner Rücksendung (für die ich wie gesagt 6,99¤ auslegen musste) wurden jedoch bis jetzt (heute ist der 19.11.) nur 36,35¤ zur Rückzahlung freigegeben!
Was ist mit dem restlichen Betrag von 33,05¤ für den ZWEITE Artikel, plus der Erstattung der Rücksendekosten?

Hitmeister schuldet mir eine Gesamtsumme von 40,04¤, sie melden sich weder per Email noch im Reklamationssystem, die Servicehotline ist eine Farce mit Wartezeiten ab 30min aufwärts.... So etwas habe ich noch NIE ERLEBT!!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 24.11.2015

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

wir bedauern, dass Ihre Bestellung bzw. die Rückabwicklung so gelaufen ist. Bitte schreiben Sie uns einmal eine eMail an kundenzufriedenheit@hitmeister.de inkl. Ihrer Kundennummer, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nicht noch einmal

Erfahrungsbericht über real von wibe vom 02.08.2015

Erste Bestellung top. Zweite Bestellung scheint in einer Katastrophe zu enden! Nie wieder Hitmeister!
Ware wurde am 20.07. bestellt und sofort kam der Hinweis, das der Händler die Lieferung bei DHL elektronisch angekündigt hat. Das war es dann auch. Zwei Telefonate mit der Serviceline , jeweils weit über 30 Minuten Wartezeit, führten nur zu der Aussage, das man sich mit dem Händler (auroatech) in Verbindung setzen würde. Von diesem Händler kamen nur dubiose Kommentare. Die Bewertungen für diesen Händler spiegeln die Bewertungen für Hitmeister wieder. Nachdem die ware nicht geliefert wurde, habe ich an hilfe@hitmeister.de den schriftlichen Widerruf der Bestellung geschickt. Auch hierauf keine Reaktion! Werde mich nun an PayPal wenden und ggf. rechtliche Schritte einleiten müssen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 11.08.2015

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

wir bedauern, dass Ihre Bestellung auf unserem Marktplatz so verlaufen ist. Wir hoffen, dass sich die Angelegenheit zwischenzeitlich geklärt hat. Gerne können Sie sich auch noch einmal an kundenzufriedenheit@hitmeister.de wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
ja immer wieder

Erfahrungsbericht über real von Schütze vom 23.07.2015

War mit der Abwicklung und mit der gelieferten Ware sehr zufrieden.

Habe die Webseite HITMEISTER,, in meine Favoriten gespeichert
Werde die Seite ,, HITMEISTER weiter empfehlen.

Wünsche ihnen weiterhin viel Erfolg.

Mfg.

K. Ettl

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
5/5 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nur zu empfehlen, wenn man Langeweile hat

Erfahrungsbericht über real von 0815Käufer vom 16.07.2015

Ich habe 7 Artikel, die alle als sofort verfügbar und versandfertig in 24 Stunden gekennzeichnet sind, am 6.7. bestellt.
Der Bestellvorgang lief normal, Bezahlung mit Paypal; ich las, daß die Ware vor am 8.7. bei mir sein würde.
Am 9.7. habe ich angefragt, wann die Ware von wem geliefert würde oder alternativ nach einer Trackingnummer gefragt, nada. Aber schnippische Telefonistin.
Am 10.7. dasselbe
Am 11.7 kam die Ware mit DHL als Paket. Folglich war die fehlende Trackingnummer nur fehlender Motivation des Personals oder wie man hier sagt, dessen Faulheit geschuldet.
Am 15.7. wurde die Bestellung storniert, aus meinem Kundenkonto gelöscht ,die Bestellnummer, die sich auch auf keiner Email-Bestätigung findet, ist nur noch als Transaktionsnummer im Bewertungsportal zu finden, auf Paypal wurde komplett zurückgezahlt.

Auf meine tel Anfrage kein Wort von Bedauern o.ä., dagegen eine schnippische Antwort auf meine Ansage, den Shop direkt zu bezahlen, da ich kein Vertrauen mehr in Hitmeisters Logistik und Motivation habe.

Wartezeiten beim Kundentelefon:
47min
54min
48 min

Wartezeiten bei versprochenen email-Antworten : unendlich
Wie das nun ausgeht, bleibt abzuwarten. Für mich ist dieses Portal ein Zeitdieb. Bei Ebay wird von Privatverkäufern eine höhere Professionalität und Kundenfreundlichkeit verlangt.


Nachtrag 2 Stunden später:
Ein paar Minuten, nachdem ich meine Bewertung hier veröffentlicht hatte, nahm Hitmeister hier Stellung und schickte mir gleichzeitig eine Entschuldigungsmail mit 10 ¤Gutschein und eine weitere Mail, in der der Lieferverlauf so dargestellt wird, als wäre ich trotz Stornierung noch beliefert worden sein:
Da die Lieferung nun doch noch per DHL eingetroffen ist, wir aber die Stornierung bereits durchgeführt haben, bitten wir Sie, den Betrag von 56,87 EUR an folgende Bankverbindung zu überweisen:

Richtig ist:
Bestellt und bezahlt am 6.7.
geliefert am 11.7.
storniert und zurückgezahlt 15.7.

Weiterhin solle ich jetzt diese Summe überweisen unter einem Verwendungszweck 20757771

Weder habe ich dann noch einen Käuferschutz wie bei paypal, noch lässt sich irgendeine Verbindung zu meinen gekauften Artikeln herstellen. Was hindert es Hitmeister , trotzdem einer Zahlung die Bezahlung für die gelieferten Artikel zu verlangen? Nichts! In der Email findet sich kein Hinweis auf die bestellten Artikel. Da wird nur von meiner Bestellung gesprochen, die in meinem Hitmeisterkonto bereits gelöscht ist. Das ist nicht nur unprofessionell , das kann man schon als bösartig bezeichnen.

Auf eijne Antwort meiner Antwortmail, daß ich eine lieferungsbezogene Forderung haben will und mit paypal bezahlen möchte, wie bei Vertragsabschluss vereinbart, warte ich noch........

Abermals zwei Stunden später:
Auf meine wiederholte Anfrage nach einer Paypalbezahlmöglichkeit incl eines Artikelbezuges kam eine noreply mit :
derzeit befindet sich Ihr Hitmeister-Kundenkonto mit 56,87 ¤ im Minus, da von Ihnen erworbene Artikel nicht bezahlt wurden. Aus diesem Grund bitten wir Sie, Ihr Kundenkonto durch eine Überweisung bis zum 26.07.2015 auszugleichen.
Unsere Bankverbindung:
Hitmeister GmbH
xxx
Bitte geben Sie folgenden Verwendungszweck an: Forderung-20757771
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Keinen Hinweis, worauf sich diese Forderung bezieht,; meine Bestellhistorie auf der Seite ist komplett leer....

Ich gehe davon aus, daß unabhängig, ob ich dies nun unter dem Verwendungszweck 20757771 überweise oder nicht, wird ein Inkasso kommen, dann mit der unbezahlten Bestellung ......

Nochmal , Hitmeister: Der Kaufvertrag war incl Paypal und mit Paypal will ich gerne bezahlen, hab ich sogar schon getan, bis Ihr, Hitmeister, dies wieder zurückgebucht habt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich bahalte mir vor rechtlich Schritte gegen Hitmeister zu unternehmen

Erfahrungsbericht über real von drummer2015 vom 05.07.2015

Hallo Internetgemeinde,

am Mittwoch, den 17.06.2015 habe ich über die Hitmeister-Internetplattform ein Weitwinkelobjektiv auf Rechnungsbasis (über Klarna) bestellt. Der Artikel sollte spätestens nach 3 Tagen geliefert werden. Laut Bestellmaske wurde als Verkäufer und auch als Versender der Ware Hitmeister angegeben.

Da mir die Ware bis Samstag, den 20.06.2015 nicht geliefert wurde und auch noch nicht einmal an mich versendet worden war, habe ich, da ich das Objektiv
eiligst benötigte, den Internetkauf bei Hitmeister schriftlich widerrufen und das Objektiv am gleichen Tag bei Amazon bestellt. Von Amazon wurde der Artikel bereits am Montag, den 22.06.2015 durch die DHL geliefert.

Mir wurde von Hitmeister mitgeteilt, dass eine Stornierung des Auftrages nicht mehr möglich sei, da die Ware angeblich bereits an mich versendet worden sei. Mir wurde empfohlen die Annahme der Ware zu verweigern.


Am 25.06.2015 stand der Postzusteller vor meiner Haustüre und wollte mir unter anderen auch ein Paket von der Comtech GmbH zustellen. Da ich bei diesem
Anbieter aber nichts bestellt hatte, musste ich davon ausgehen, dass es sich um die bei Hitmeister bestellte Ware handelte.

Ich habe die Annahme dieses Paketes verweigert und die Ware wurde laut Sendungsverfolgung der DHL beim Versender am 26.06.2015 wieder angeliefert.

Sogleich habe ich Hitmeister über die Verweigerung der Annahme der Lieferung schriftlich informiert und darum gebeten den Finanzdienstleister Klarna darüber
zu informieren, dass die dortige Rechnung Storniert wird.

Bis heute, den 05.07.2015 habe ich weder eine Stornobestätigung von Hitmeister noch von dem Finanzdienstleister Klarna eine Zahlungsentlastung erhalten.

Leider kann ich Hitmeister kein gutes Zeugnis ausstellen: undurchsichtiges Verkaufsverhalten ( dem Kunden wird nicht mitgeteilt von wem dieser die Ware
tatsächlich erhält) außerdem werden unrichtige Angaben bezüglich der Lieferzeit gemacht (in meinem Fall Lieferung spätestens innerhalb von 3 Tagen tatsächlich sollte mir die Ware aber erst nach 8 Tagen zugestellt werden). Den Einwand Poststreik kann ich nicht gelten lassen, da Amazon trotz Poststreik in der Lage war den bestellten Artikel bereits nach 2 Tagen durch die DHL zu liefern.

Ich kann bei Hitmeister kein kundenorientiertes Verhalten erkennen, auf E-Mails erhält man keine Antwort, die telefonische Kontaktaufnahme kann meistens erst nach einer Wartezeit von durchschnittlich 25 Minuten erfolgen, die Mitarbeiter, mir denen ich gesprochen habe waren zwar alle freundlich, leider aber auch unverbindlich und wenig hilfreich.

Viele Grüße

Helmut Hofmann

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 06.07.2015

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Die Ware ist retour, und wir haben Ihre Bestellung nun storniert, sodass Sie hierüber noch eine Bestätigungs-eMail erhalten werden. Ebenso wurde unser Zahlungspartner Klarna informiert.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Der schlechtest mögliche Kundenservice!

Erfahrungsbericht über real von purple123 vom 14.06.2015

Mein Fahrradergometer war nach wenigen Tagen defekt. Im Inneren war irgendwas abgebrochen. Die gesamte Rückabwicklung war ein Albtraum. Auf Emails wird kaum bis gar nicht reagiert. Telefonisch muss man sich zu eigentlich jeder Tageszeit auf unendliche Wartezeiten gefasst machen (ich habe im Minimum 45 Min. gewartet). Dann schickte man mir nach mehreren Tagen einen UPS Rücksendeaufkleber (für ein zusammengebautes 45 kg Gerät!). Nach erneuter Beschwerde wurde eine Spedition beauftragt, die nach einer erneuten Woche das Gerät endlich abholte. Ich habe dann kommentarlos das zurückgeforderte Geld zurückbekommen.

Unglaublich, wie schlecht heute noch Kundenservice sein kann. Bei Amazon dauerte ein vergleichbarer Fall keine 48 Stunden, inkl. vorbildlicher Erreichbarkeit.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Kommentar des Händlers (real) vom 15.06.2015

Sehr geehrter Hitmeister-Kunde,

wir bedauern, dass Ihre Bestellung bei uns so verlaufen ist. Wir würden Sie bitten, sich einmal an kundenzufriedenheit@hitmeister.de zu wenden.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hitmeister-Team

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
DEFEKTE Ware, der schlechtest mögliche Kundenservice, FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!!!!!:

Erfahrungsbericht über real von Hipfzwirgel vom 10.05.2015

Samsung Galaxy Ace Style G310 in white gekauft. Handy war bei Lieferung defekt. Akku war in Minuten nach dem Aufladen mörderheiß und wieder entladen. Nach Reklamation musste ich ewig auf Antwort und Rücksendeunterlagen warten. Nach Rücksendung und erneuter Anfrage wiederum kein Feedback. Nach zwei Wochen kam das Handy OHNE AKKU UND OHNE LADEGERÄT zurück. Bei jedem Anruf hing ich mind. 15 Minuten in der Warteschleife um dann hören zu müssen man prüfe den Sachverhalt. Das Akku ist bis jetzt immer noch nicht da. Antwort auf E-Mails bekam ich keine. Für den Versandpartner 7_Mobile gilt i.ü. die gleiche Bewertung. Auch der dortige Kundenservice hat zur Klärung nichts beigetragen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Absolut unterirrdisch, lassen Sie die Finger weg!!!

Erfahrungsbericht über real von biesterfeld vom 06.05.2015

Habe einen Geschirrspüler dort bestellt, da unserer defekt war. In der Bestätigung sehe ich, Lieferzeit mindestens 15 Tage. Habe sofort versucht Hitmeister telefonisch zu erreichen, keine Chance, man hört nur eine Ansage man sei der 88. Anrufer und solle in der Leitung bleiben. Nach einer Stunde spätestens habe ich genervt aufgelegt. Ich habe sofort schriftlich per Mail von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht. Hitmeister reagiert nullkommanull, keinerlei Bestätigung, die Zahlung wird über Paypal einfach eingezogen und fertig. Habe nun bei PayPal reklamiert und werde mir mein Geld natürlich wiederholen aber das dauert mal eben 3 Wochen. Bestellen Sie bei AO, da läuft alles super, ich habe sofort dort bestellt und wurde 2x zurückgerufen, 2 Tage später war die Maschine da. Sogar der ganze Verpackungsmüll wird mitgenommen. das ist Service.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über real von i. rudolph vom 19.04.2015

Ich habe am 01.02.15 bei Hitmeister eine Kaffeemaschine bestellt und auch schnell bekommen. Nach nur einem Monat im Gebrauch versagte die Maschine komplett. Die Maschine wurdeam 10.03. reklamiert und zurückgeschickt und erreichte am 15.03. den Hersteller der Maschine. Bis heute (19.04.) habe ich keine Rückmeldung bekommen. Die Warteschleife bei der Kundenhotline beträgt mindestens 45 Minuten und die Hotline ist vollkommen inkompetent. Versprochene Rückmeldungen fanden nicht statt. Da ich eine Rechtsschutzversicherung habe, werde ich jetzt nach fast sechs Wochen Wartezeit (laut Gesetz vollkommen überzogen) einen Rechtsanwalt einschalten und vom Kaufvertrag zurücktreten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
hitmeister Lockangebot und Bauernfängerei

Erfahrungsbericht über real von Eddy2909 vom 29.03.2015

Bin wie viele andere (siehe geizhals, Facebokk etc etc) auf diese Bauernfänderei von hitmeister hereingefallen. Hitmeister bewirbt Produkte auf der eigenen Seite günstig und als leiferbar, obwohl sie es nicht sind - und das nicht im Einzelfall. Hatte einen Laptop bestellt & per Paypal direkt bezahlt. Am folgenden Tag würde mir das Geld zurücküberwiesen und ich bekam eine Mail, dass der Artikel nicht zur Verfügung steht und dass ein Vertrag erst mit Lieferbestätigung zustande kommt. Wecher Shop hat sowas bitteschön nötig? Hab ich noch nicht erlebt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Logo - bei Hitmeister werde ich nie wieder bestellen.

Erfahrungsbericht über real von Arnold vom 28.03.2015

Ich bin absolut unzufrieden!

Bestellung vom 3. März 2015 mit Angabe Liefertermin auf der Website bis zum 5. März.
Ich habe gerade wegen der kurzen Lieferfrist bei Hitmeister bestellt.

Die Auslieferung erfolgte am 9. März - aber es wurde ein FALSCHER Artikel geliefert.

Habe sofort die Hotline angerufen - ich war an Nummer 31 und war über 30 min (!) in der Warteschleife.
Völlig inakzeptabel. AN die Hotline habe ich dann die Sendung reklamiert und um komplette Stornierung gebeten.
Man hat mir zugesichert, mit die Unterlagen für die Retoure umgehend zuzusenden.
Seitdem ist bis heute (28. März) nichts mehr geschehen.
Ich habe eine weitere E-Mail geschrieben an den Hitmeister-Service - KEINERLEI REAKTION !

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2019 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer