Bewertung für real

im Schottenland Anbieterverzeichnis

Händlerbewertung: real

real
real
222 Bewertungen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:

Wenn Du eigene Erfahrungen mit diesem Online-Shop hast, kannst Du diese hier schildern und die Details bewerten.

Grundlage bilden 207 einzelne User-Zahlenbewertungen seit dem 18.01.2009

Alle Bewertungen spiegeln die subjektiven Meinungen und Erfahrungen der jeweiligen User wider.
Schottenland.de distanziert sich ausdrücklich von allen Bewertungen und behält sich vor, unsachliche oder beleidigende Texte zu löschen.

Meinungen zu real

Würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben.

Erfahrungsbericht über real von Angela Becker vom 14.09.2020

Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung, sogar einen Tag früher als der geplante Termin.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich bestelle hier wieder

Erfahrungsbericht über real von Subischoff vom 13.09.2020

Sehr gut beschrieben, endlich mal ein Händler, der auch diese Ware nicht nur als Einzel Artikel verfügbar hat.

Was ich mir persönlich wünschen würde, dass FRITT auch vom Kunden selbst zusammengestellt werden kann nach SORTEN.

Eine Sorte habe ich seh vermisst: Geschmack APFEL . Die schmeckt mega gut und ist nirgends mehr zu bekommen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder wählen und Freunden weiterempfehlen!

Erfahrungsbericht über real von Flitzer74 vom 11.09.2020

Schnelle und einfache sowie problemlose Bestellung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich würde die Tischplatte wieder kaufen, muss ich aber hoffentlich nicht, weil sie lange Zeit halten dürfte.

Erfahrungsbericht über real von Helmut Born vom 09.09.2020

Die Tischplatte ist schön und wie beschrieben. Leider sind auf der Unterseite zur Stabilität zwei Holzstreben angeklebt und angeschraubt die sich nicht entfernen lassen. Um die Platte auf den runden Sockel zu bekommen, musste ich mi Hammer und spitzem Schraubenzieher Gewalt anwenden. Das ging aber. Insgesamt war es ein guter Kauf und ich freue mich.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Nie wieder, Finger weg

Erfahrungsbericht über real von Arielle vom 08.09.2020

Hallo,

Ich verstehe auch nicht, warum REAL zulässt, dass solche Händler Artikel mit so einer schlechten Qualität und Augenvertauschung in ihrer Portal darstellen.

Mit freundlichen Grüßen
Arielle Kenmogne

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswert!

Erfahrungsbericht über real von bholz vom 31.08.2020

Blitzschnelle Lieferung! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Bestes Angebot im Netz. Gerne wieder. Dankeschön!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
0/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder REAL-Onlinshop

Erfahrungsbericht über real von Söni vom 31.08.2020

Hallo.Das war definitiv meine letzte Bestellung im REAL-Onlineshop.Ich habe meine Lieferadresse 3 Minuten nach meiner Bestellung geändert.Auch Käufer im Internet passieren mal Fehler.Mein bestellter und auch schon per Kreditkarte bezahlter Artikel wurde noch nicht versand.Was ist das Problem???Ich kaufe sehr viel in Online-Shops da ich körperlich behindert bin.Sowas habe ich die letzten 20 Jahre noch nicht erlebt.Anscheinend geht es dem REAL-Onlineshop in Zeiten von Corona immer noch zu gut.Meine Bewertung für den REAL-Onlineshop: -5 Sterne Mfg Reinhard Arndt

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
beschwerde bei der verbraucherzentrale und vielleicht noch weitere veröffentlichung bei anderen portalen

Erfahrungsbericht über real von liehmann vom 29.08.2020

alles in ordnung außer die frist der bezahlung klarna und die versuchte kommunikation mit klarna.
14 tage frist ab dem tag der verpackung ist aus china kommend kaum einzuhalten eine verlängerung kostet 0.99¤ je 4 wochen.was soll das?
auf dem land lebend ,ab alter über 80 kann man nicht zur bank wann man möchte und wen dann bearbeiten diese das papier nicht so schnell oder sollen nur menschen einkaufen die über alle technischen möglichkeiten verfügen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gute Ware, perfekte Abwicklung - danke!

Erfahrungsbericht über real von AndreB vom 27.08.2020

Absolut perfekt - gute Ware zum guten Preis, pünktlich geliefert mit allen üblichen Zwischenmeldungen. Danke!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Empfehlenswert

Erfahrungsbericht über real von Alma vom 26.08.2020

Guter Fernseher, vor 2 Wochen innerhalb von 3 Tagen sicher verpackt geliefert. Die Größe ist für mich OK, da ich bisher immer nur Kleinfernseher gehabt habe. Bildqualität ist gut und individuell einstellbar, ebenso der Ton. Allerdings habe ich PC Lautsprecher angeschlossen, weil so die Klangqualität erheblich verbessert wurde. Die Bedienungsanleitung ist übersichtlich und gut verständlich geschrieben. Nur die darin angegebene Kontakt-Telefonnummer ist nicht mehr aktiv. Für eine Rückfrage habe ich direkt beim netshop25 angerufen und bin von einem sehr freundlichen Mitarbeiter durch das Installationsprogramm geführt worden. Alles in allem bin ich bis jetzt gut zufrieden mit dem TV-Gerät und kann es nur weiterempfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kurz und schmerzlos. Alles top!

Erfahrungsbericht über real von Becks2311 vom 18.08.2020

Kurz und schmerzlos. Alles top!
Bestellt, per Paypal bezahlt, schnell geliefert.
Einfach unkompliziert!

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
top Händler

Erfahrungsbericht über real von miki83 vom 15.08.2020

alles super gelaufen, schnelle lieferung, einfache bezahlung

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wer nicht aus dem ersten Fehler lernt und zwei mal den gleiche Fehler macht wird es nie lernen.

Erfahrungsbericht über real von davidxwalter vom 11.08.2020

Hallo,
ich habe mir bei Real ein Set für meinen Balkon bestellt (kleiner Tisch - Stühle - Sofa für Außenbereich)

Das Set kostete mich 250¤ und wurde auch zügig geliefert. Das Problem liegt einzig und allein an der Lieferung. Das Paket kam komplett beschädigt bei uns an.

Zerrissener, Zerdrückter(Ziehharmonika) Karton und alle beinhalteten teile waren beschädigt (komplett unbrauchbar) daraufhin habe ich das Paket zurückgeschickt und es mir neu bestellt.
Das Problem bei Real ist nur, dass man das Produkt erneut kaufen muss (wohl im System so festgelegt) und lange auf sein Geld warten muss.

Das Zweite Paket kam an und gleiches Spiel. Wieder alles Komplett kaputt, keinerlei Vorkehrung wurde getroffen um die Teile im Paket zu sichern sie lagen einfach nur im Paket. Daraufhin habe ich mich nochmals bei Kundendienst gemeldet welcher mir versichert hat, dass die Pakete bei Real stets geprüft werden (und verpackt), bevor sie das Lager verlassen. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass so etwas überhaupt losgeschickt wird. Ich habe also wieder alles zu Real zurückgeschickt.

Ich hatte mir nun überlegt das Paket ein drittes mal zu bestellen, aber das Geld meiner ersten Bestellungen kommt erst wenn das packet im Real Lager eingetroffen ist, praktisch gibt es keinen Ersatz sondern man muss neu Bestellen und alles auf Vorkasse. Viel Geld aber kein Produkt. Ich finde es auch frech wie ich am Telefon abgespeist werde mit branchenüblichen Phrasen, anstatt dass mir wirklich geholfen wird.

Nach so einer Erfahrung kann ich den Real-Lieferdienst leider nicht gut bewerten und würde sogar davon abraten dort zu bestellen, Amazon macht da einen weitaus besseren Job und kümmert sich um seine Kunden. Zu der Qualität der Produkte von Real kann ich leider nichts sagen, da leider immer nur Kaputte teile ankamen. Ich hoffe, dass ich bald mein Geld bekomme und werde mich anderweitig umschauen nach einem Balkon-Set.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Fehler können passieren und dieser wurde korrekt bereinigt. Gerne wieder; ich bin zufrieden.

Erfahrungsbericht über real von rh061 vom 06.08.2020

Nach meiner Bestellung dauerte es einige Tage bis zur Lieferung. In dieser Zeit war ich verreist, so dass ich erst mit einigen Tagen Verzögerung meinerseits feststellen konnte, dass ich einen falschen Artikel erhalten hatte. Ich reklamierte über das Ticketsystem von real.de. Meine Reklamation wurde weitergeleitet und einen Tag später erhielt ich eine Rückmeldung des Verkäufers mit der Ankündigung der Lieferung des korrekten Artikels. Dieser traf auch zwei Tage später ein.

Nun konnte ich den Artikel prüfen und er entspricht in vollem Umfang meinen Erwartungen. Damit kann ich sagen, dass ich alles in allem zufrieden mit der Bestellung und der Abwicklung bin.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Einfach nur super

Erfahrungsbericht über real von Rosana1994 vom 06.08.2020

Schnelle Lieferung einfach nur super kann ich nur empfehlen

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich bin zufrieden!!

Erfahrungsbericht über real von Oma.B. vom 06.08.2020

Wir hatten uns schon länger für das Produkt interessiert. Nun wurde es in Angebotsfleyer zum Wochenende beworben . Der Preis hat gestimmt. Die reduzierte MWST war abgezogen. Da habe ich mich zum Kauf (164¤) entschlossen. Nachdem die Bestellung erfolgt war, sah ich durch Zufall ein um 5¤ günstigeres Tagesangebot bei einem anderen Händler. Ich habe aber meine Bestellung bei Real aus vielen Gründen bewusst trotzdem laufen lassen. Alles hat wie immer wunderbar geklappt. Vielen Dank an das Team.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr Zufrieden

Erfahrungsbericht über real von sire1984 vom 06.08.2020

Alles Top abgelaufen. Bin mir nicht mehr sicher wann genau ich das Bestellt hatte aber ein Tag nach der Bestellung war das Lattenrost schon da.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Erfahrungsbericht über real von Labikefima vom 03.08.2020

sehr guter und recht schneller Ablauf.
Sehr gutes Preis-Leistungsniveau

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
jederzeit wieder!

Erfahrungsbericht über real von Bella_6589 vom 30.07.2020

meine Bestellung kam wie angekündigt an, Preis-Leistung sehr gut, Kauf auf Rechnung möglich.
Ich Bestelle gerne wieder

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis guter Service gerne wieder

Erfahrungsbericht über real von gerleh1963 vom 30.07.2020

War ein erster Kontakt bzw. Versuch und wurde nur positiv überrascht

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Bis auf Kleinigkeiten, sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt

Erfahrungsbericht über real von BibiBlocksberg vom 30.07.2020

Bestellung hat gut funktioniert. Lieferung kam sehr schnell in 2 Paketen, aber an 2 verschiedenen Tagen, was man aber leider nicht mitgeteilt hat und etwas verwirrend war. Die Pakete wurden auch nur schnell im Flur abgestellt, was etwas ärgerlich war, da sie sehr schwer waren und meine Mutter sie nicht alleine tragen konnte. Die Lounge-Ecke ist sehr schön, ließ sich auch recht gut aufbauen, bis auf ein Gewinde das wir austauschen müssen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Tolles Smartphone, schnelle Lieferung!

Erfahrungsbericht über real von cgrecu vom 28.07.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang und mit dem Smartphone!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
im Prinzip gut, bis auf, das das Gerät nicht orginal verpackt war und er Karton mehrere Abrissspuren hatte.e

Erfahrungsbericht über real von TDurst vom 24.07.2020

Der Karton,sah nicht freundlich aus, das Gerät war nicht orginalverpackt, da der Karton mehrere male geöffnet war, sichtbar an mehreren abgerissenen Spuren. Ausserdem hatte der Bildschirm mehrere Fingerabdrücke, oben, unten und an beiden Seiten!
Das hat mir nicht so gefallen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Kann ich erst beim nächsten Kauf entscheiden.

Erfahrungsbericht über real von Bruckner vom 23.07.2020

Da das bestellte Netzteil kein Originalteil von Nokia ist, funktioniert es nicht. Der Hinweis vor Bestellung wäre sinnvoll gewesen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
unzuverlässig

Erfahrungsbericht über real von Anoli 60 vom 23.07.2020

Katastrophaler Onlinehandel
Ich kann leider nicht verstehen, dass es hier positive Bewertungen für den Online Shop von REAL gibt.
Ich habe 2 Bestellungen aufgegeben von denen keine ausgeliefert wurde.

1. Fall
Die erste Bestellung wurde einfach vom Handelspartner ohne Angebe von Gründen und auch erst nach mehrfacher Nachfrage, wo den die Bestellung bleibt, storniert. Keine Entschuldigung kein Lösungsvorschlag.

2. Fall
Eine Bestellung, deren Lieferfrist maximal eine Woche betragen sollte, wurde ebenfalls nicht ausgeliefert.
Auf Nachfrage teile man mir mit, dass DHL Lieferprobleme hätte. Gut kann sein. Nach wiederum einer Woche habe ich bei DHL direkt mit der Sendungsnummer nachgefragt. Dort wurde mir mitgeteilt, dass Sie nicht wüssten, wo die Lieferung sei, der Lieferant müsste einen Nachforschungsantrag stellen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass eine Nachforschung bereits nach 3 Tagen gestellt werden kann, da es kaum Lieferungen gibt, die länger als 3 Tage unterwegs sind. Nun stelle ich mir Frage, wer belügt mich. Nach meinen Erfahrungen mit der ersten Bestellung und meinen Erfahrungen mit DHL (wir versenden täglich mehrere Pakete) kann ich nur auf den Kundendienst von REAL schließen. Es gibt nach nunmehr 3 Wochen immer nOch keine Lösung.
Somit möchte ich alle warnen, die sich mit dem Gedanken tragen, eine Bestellung ober den Online Handel von Real vorzunehmen. Stellen Sie sich auf Probleme ein. Das ist eine Katastrophe.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Real.de nie wieder

Erfahrungsbericht über real von alexander.heinle vom 23.07.2020

Händler Gartenpflanzen.de verkauft minderwertige Ware, reagiert nicht direkt angemessen auf Beschwerden und Reklamationen, erfindet Ausflüchte und argumentiert später mit einer abgelaufenen Rückgabefrist, ohne jedoch eine Rückgabe angeboten zu haben bzw. ein Rücksendelabel verschickt zu haben.

Real Kundenservice hat sich zwar zugeschaltet, hat aber keinerlei Einfluss auf den Händler genommen. Blieb also ohne Handlung unfd ohne jegliche Konsequenzen. Im Endeffekt völlig unnötig.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gern wieder

Erfahrungsbericht über real von asteinbach vom 22.07.2020

Die Bestellung lief einwandfrei. Für die Lieferung war eine um einige Tage längere Zeit angegeben. Ich habe die Ware aber schon nach 2 Tagen erhalten, super. Ich kann real nur empfehlen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Sehr guter Service

Erfahrungsbericht über real von Maria G vom 22.07.2020

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Bin jedesmal sehr zufrieden und werde immer wieder dort bestellen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ganz netter Geschäftskunde/Verkäufer

Erfahrungsbericht über real von BibiHexHex vom 20.07.2020

Super.Artikel nur an den Information fürn den Kunden über die Versandinformation oder Verspätungen sollte eher informiert werden.Gerade bei größeren Artikeln

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Wir werden nie wieder irgendetwas bei Real kaufen. Nicht mal Kartoffeln.

Erfahrungsbericht über real von Bundyman vom 15.07.2020

Fernseher defekt geliefert.
Tuner defekt.
Habe ich erst nach 16 Tagen gemerkt, weil ich eigentlich nur über Zattoo online gucke.
Erst als ich dann Sender mit dem integrierten Tuner suchen wollte, merkte ich dass er defekt ist.
Real weigert sich, ihn zurück zu nehmen , weil die Widerrufsfrist 3 Tage abgelaufen ist.
Nicht einmal auf Kulanz.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Vertrauenswürdiger Verkäufer, Ware wie beschrieben. Lieferung in zwei Werktagen. Besser geht es nicht!

Erfahrungsbericht über real von der_ku vom 11.07.2020

Das Produkt kam nach zwei Tagen an. Es war wie beschrieben und ich hatte sogar Ersatzteile dabei (Doppelrollo gekauft). Der Händler hatte sich mit Email noch für den Einkauf bedankt und war jederzeit erreichbar für Anmerkungen. Bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeit wieder.

Erfahrungsbericht über real von starlet8465 vom 11.07.2020

Preis/Leistung sind in Erfüllung gegangen. Sehr gute Beschreibung und superschnelle Lieferung. Wichtig war auch Bezahlung auf Rechnung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Keine Bestellung mehr bei Real.

Erfahrungsbericht über real von Andy0802 vom 08.07.2020

Die angebliche Lagerware kam erst 01.07.2020 an. Hermes war und ist immer noch ein schlechter Paket-Dienstleister.
Die Ware liegt viel zu lange im Verteiler. Man sollte dem Kunden evtl. eine Auswahl an Dienstleister zur Verfügung stellen.

Hinzu kommt, das drei der Gesichtsmasken defekt sind.

16.06.2020 05:40

Die Sendung wurde Hermes elektronisch angekündigt.
23.06.2020 09:19

Die Sendung ist bisher nicht am Hermes Verteilzentrum DEP Essen (1331) eingetroffen.
30.06.2020 17:31

Die Sendung wurde im Hermes Logistikzentrum sortiert.
30.06.2020 23:44

Die Sendung ist im Hermes Verteilzentrum DEP Essen (1331) eingetroffen.
01.07.2020 08:32

Die Sendung befindet sich in der Zustellung.
01.07.2020 11:54

Die Sendung wurde zugestellt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit - Weiterempfehlung!

Erfahrungsbericht über real von sgroten vom 04.07.2020

Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Allerdings erhielt ich die Zustellungsinfo erst nach der Lieferung.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
sehr zufrieden

Erfahrungsbericht über real von 7017869845 vom 30.06.2020

Der Kauf wurde problemlos abgewickelt, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung.26062020#

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles super!!

Erfahrungsbericht über real von adidasler79 vom 29.06.2020

wurde 3 Tage VOR Liefertermin zugestellt - sind voll zufrieden - top!!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles im grünen Bereich. Bei dem Shop würde ich wieder bestellen.

Erfahrungsbericht über real von Claaßen vom 23.06.2020

Das Bestellen war einfach. Da ich die Ware vorher schon kannte, wußte ich um die hervorragende Qualität. Super, der Kauf auf Rechnung. Hätte die Ware gerne zum 02.06.2020 gehabt,da es ein Geschenk war zu diesem Datum.Schade, aber ich war vorher darüber informiert, dass es der 03.06.2020 werden kann.Es lag ja auch noch das Pfingstwochenende dazwischen.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen

Erfahrungsbericht über real von Michaela1961 vom 17.06.2020

Die Ware kam schnell. Die Freude meines 7 jährigen Enkelsohns war riesig. Es hat es ausgepackt und sofort gespielt. Die Erwachsenen ebenso-

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Jederzeitm würde ich das Produkt wieder kaufen

Erfahrungsbericht über real von Michaela1961 vom 17.06.2020

Die Ware kam schnell.Es war ein Geschenk für meinen 7 jährigen Enkelsohn, der es prima fand und sofort spielte. Die Erwachsenen waren ebenso begeistert.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Zahlungsabwicklung nicht möglich

Erfahrungsbericht über real von Merdian vom 16.06.2020

Am 19.3. bestellte ich 2 Pakete Mundschutz, am 28.3. kam ein Päckchen mit nur 1 Paket mit 50 Stück.
Bei der Rückabwicklung des bezahlten Betrages überwies Real 5 ¤ zu viel, was ich am 22.4. wieder ausglich.
Seither hat mich Real schon 6 Mal aufgefordert, mein Kundenkonto mit den 5 ¤ auszugleichen.
Mit letzte Zahlungsaufforderung und Androhung ein Inkassounternehmen einzuschalten.
Ich habe jedes Mal geantwortet, am 9.5. sogar die Kontoauszüge der Bank mitgeschickt und
(nach 30 Min in der Warteschlange!!) am 2.6. telefonisch einem Kundenservice-Mitarbeiter die Situation geschildert.
Er hat erklärt, die Sache zu regeln.
Heute, am 16.6. kam wieder eine Zahlungsaufforderung!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Ich werde nicht mehr bestellen

Erfahrungsbericht über real von Domenica Groß vom 16.06.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich hab am 8.5.2020 zwei Mund nasen Masken bestellt über sie und habe diese bis jetzt noch immer keine erhalten...
Warte jetzt knapp fuenf Wochen... Irgendwas stimmt da nicht koennten sie sich mal bitte drum kümmern... Ansonsten haette ich gern meine 10,99 Euro zurück die ich über rossmann bargezahlt hab und ich hab alles da per Email kam die Bestätigung und

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Abmeldung aus dem Shop! Nie wieder!

Erfahrungsbericht über real von Münchengladbacher vom 15.06.2020

Ich kaufte Masken. Erst bei Angabe des Links zur Paketverfolgung sah ich, dass die Masken aus China kommen. In der Anzeige wurde das total verschwiegen . Die Rückgabe wurde vom Real-Kundendienst per Textbausteinen, die offensichtlich in China nicht verstanden wurden, unterstützt. Zuletzt wurde meine selbst bezahlte Rücklieferung nicht angenommen, sondern zurückgesendet.
Der Real-Kundendienst reagiert nicht mehr und meine eröffnete Beschwerde wegen eines unzuverlässigen Verkäufers wurde kommentarlos von Real geschlossen.
Hier wird Umsatz mit jedem und allem gemacht - ohne Rücksicht auf Verluste. Der Kundendienst ist den Namen nicht wert!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Gerne bei Bedarf wieder.

Erfahrungsbericht über real von WolfgangJ vom 09.06.2020

Bin mit der Kaufabwicklung vollends zufrieden. Qualität und Handhabung sehr gut. Teile sind in einem stabilen Handkoffer übersichtlich verpackt.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
schlechter Service!!!

Erfahrungsbericht über real von #US1# vom 09.06.2020

Die Abwicklung der Bestellung und der Lieferung haben gut funktionier.

Allerdings habe ich die Ware so nicht bestellt und versuche seitdem vergebens, die Ware zurück zu senden.
Ich habe deswegen mehrfach um die Übersendung eines Retourenscheines gebeten, der normalerweise einer Sendung beiliegt.

Leider passiert hier gar nichts!!!!
Die Ware ist wieder verpackt und wartet auf Rücksendung, sobald der Retourenschein da ist. Deshalb werde ich die Ware auch nicht bezahlen!!

Ich werde hier nicht mehr bestellen. Leider!

MfG Ursula Schwarz

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über real von manuele vom 04.06.2020

Reinste Verarsche! Nach einem Monat hab ich eine Mail erhalten vom Händler das die Ware (2xSonnenliegen) verloren gegangen sei beim versenden und wir noch einen Monat warten sollen:
Wir haben uns bei der Logistikfirma erkundigt, sie hat uns mitgeteilt, dass Ihre Paketadressinformationen während des Versands durch den Kurier einen Teil übersehen haben. Sie konnten Sie nicht korrekt kontaktieren, da sie Ihre Telefonnummer nicht haben. Daher war die Zustellung des Pakets fehlgeschlagen. Als Coronavirus-Effekt hat das Logistikunternehmen immer noch nur Teile der Kuriere im Einsatz. Wenn Sie das Paket erneut senden, müssen wir erst buchen, um es zu versenden. Ich bin mir nicht sicher, wann es bei Ihnen ankommen kann. Wir empfehlen Ihnen daher, Ihnen jetzt alles zurückzuerstatten, ok? Danke für Ihr Verständnis.

Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
1/1 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Bestellung ist zu kompliziert, wenn man keine Rechnung erhält und dazu den Verkäufer auch noch selbst kontaktieren muss

Erfahrungsbericht über real von Dauerwelle vom 03.06.2020

Bis heute (ca. 1 Monat nach Bezahlung) haben wir trotz Anfragen die Rechnung nicht erhalten.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Absolut zufrieden und gerne wieder.

Erfahrungsbericht über real von EvaPeters vom 03.06.2020

Alles lief hervorragend! Alles lief hervorragend bei Real!
Aber dieses Bewertung System hier ist irre und Zeitraubend. Werde ich daher leider nicht nocnmal machen!

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
Alles OK so lange man keinen Kundenservice braucht

Erfahrungsbericht über real von Elas24 vom 02.06.2020

Es wurde bein Lieferanten die Rechnngs- und Lieferadresse vertauscht.
Nun verweigert REAL die Richtigstellung der Rechnung an die Firmenadresse.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
2/2 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie wieder

Erfahrungsbericht über real von belair vom 02.06.2020

Nie wieder bei REAL, habe am 19 April bestellt und bis heute nichts erhalten, Geld zurück gibt s bis jetzt auch nicht.
Werde nur vertöstet und alles wird auf DHL geschoben.
Nein Danke nie wieder REAL online

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
3/3 User fanden diese Bewertung hilfreich.
Nie Wieder!

Erfahrungsbericht über real von meersau7 vom 30.05.2020

Falschlieferung. Falsche Grösse, falscher Duft. Wie auf der Webseite gewünscht Real Marktplatz Händler angeschrieben. Händler schiebt mir Schuld zu. Dank meines Sreenshots nach mehreren Tagen und ständiger Antwortverzögerung Real eingeschaltet. Bestellbestättigung auch noch geschickt. Nun gab der Händler dann Real die Schuld. 3 Tage lang jeweils Real Kundenservice angerufen. Versprechen von irgendeiner Fachabteilung die prüfen soll.Heute nochmal angerufen. Nun gibt es keine Fachabteilung laut Call Center Agent. Der schob mir die Schuld zu. Gab ein DHL Retour label frei. Ausserdem einen 5 Euro Gutschein den ich niemals nutzen werde. So ein frecher Mensch ist mir noch nie untergekommen.Meine Familie hat mitgehört einfach nur grauenhaft.

Bewertungsdetails anzeigen
Webpräsentation des Online-Shops
Produkt-Informationen:
Lieferzeitangabe / Verfügbarkeit:
Preisniveau:
Zahlungsmöglichkeiten:
Lieferoptionen:
Produktpalette:
Navigation:
Ladezeit:
Interaktion mit dem Online-Shop
Bestellablauf:
Auftrags-/ Auslieferungsbestätigung:
Lieferzeit:
Kommunikation:
Verpackung / Umfang:
Richtigkeit der Lieferung:
Vorhandensein eines Usersystems:
Kompetenz / Freundlichkeit:
Umgang bei Reklamation / Umtausch / RMA
Abwicklung:
Dauer der Gelderstattung:
Dauer des Produkt-Umtausches:
Kulanz:
Zusammenfassung
Gesamtbewertung:
Ich fand diese Bewertung hilfreich | nicht hilfreich.
 
FeedbackDeine E-Mail-Adresse (optional, für Rückantwort notwendig)
Dein Feedback wird als E-Mail über eine gesicherte Verbindung gesendet.
Copyright © 1999-2020 Schottenland GmbH • Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer